в Бане
9 сентября 2010, 15:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от SLaME Я подхожу под описаниея ориец? Мы вообще то про чеченов говорили.
А ты по внешним данным не еврей. или по отцу. или тебя обманули. По матери. Отец у меня татарин | | | |
9 сентября 2010, 15:56
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Up In Smoke ~i
я бы тоже этот учебник запретил... знаком с ним чисто случайно.. там блять куча пиздежа.. а самое весёлое в нём это то, что Сталин представлен, как йобана эффективный менеджер, а не ублюдошный диктатор, который людей в х. не ставил.. нащот чеченов мне пох, их ваще надо выслать за полярный круг, но то, что Барсенков и Вдовин это два матёрых пиздобола, которые сбивают с толку целое поколение - факт..
учебник - ЗАПРЕТИТЬ!  это ты тоже, наверное, из учебников вычитал?   твой дед
будешь отрицать, что он не ублюдошный диктатор? в книжках можно много всякого написать, история шлюха знатная.
а факт остается фактом, он построил мощное государство, результатами работы которого мы пользуемся по сей день.
или ты будешь это отрицать? | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Кошелев Алексей Сколько не пизди, а факты - вещь упрямая. Так же на сторону Гитлера перебежали Крымские татары, которые соснули хуйца за это и были отосланы в Сибирь. А теперь делают невинные ебала и кричат о своей непогрешимости перед Сталиным, мол вождь кровавый ублюдок, выгнал их из крыма ни за что. Но сосать хуйца они будут у укров
Среди чеченов было не мало ублюдков, которых привлёк вкусный немецкий хуец, и я думаю не зря Сталин их нахуй в сибирь послал...
А теперь, эти чеченские ублюдки, что вчера убивали ребят русских, требуют сделать себя невиными овцами...А у нас конечно им сделают ещё один уступок, ведь малые народы в России - это всё... ахахахахаха блядь знатоки
в сибирь татар послали
пиздец . смелым вайтпавликам просьба не срать в теме а сразу идти и бороться с засильем кавказцев в реале. Основной посыл был в том, что факт остаётся фактом - Чечены и Крымские татары переселялись из-за предательства целого народа в большом количестве.
переселялись в Узбекистан, Казахстан, Сибирь...
Если ты такой знаток, то подрасскажи, куда их переселяли? Или ты своим постом хотел сказать, что не было такого в истории? | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 16:02
| | |
#54 (ПС)
| как-то похуй  | | | |
9 сентября 2010, 16:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SLaME По матери. Отец у меня татарин Мать еврейка, отец татарин, а ты светловолосый. не буду огорчать тебя тогда  | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Шамиль Ш хотя ничего хорошего им от гитлера не светило бы Гитлер еще и указ подписал указ о уничтожении чеченов и ингушей, но не успел исполнить вроде. На ххру вроде выкладывали перевод а вроде по другим источникам гитлер вроде считал чистокровных чеченов (тех которые голубоглазые и русоволосые , если что) вроде самыми близкими к ариям вроде. Гитлер провёл крупное наебалово народов, делая полуарийцами тех кто мог помочь в борьбе с РУССИШ ШВАЙНЕ. По приказам Генриха Гимлера даже проводились обоснавания арийскости Гитлера и прочих глав Германии, чтобы у людей не случилось противоречивое чувство...Так же он провёл доказательство, что Кавказцы тоже типа арии...только полудикие | | | |
9 сентября 2010, 16:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan результатами работы которого мы пользуемся по сей день. давай с примерами братюнь (с) виктор сд | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от SLaME По матери. Отец у меня татарин Мать еврейка, отец татарин, а ты светловолосый. не буду огорчать тебя тогда  Еврейство передаётся по матери, так что если говорит, что мама еврейка - значит он еврей  | | | | meowssacre
9 сентября 2010, 16:07
| | |
#59 (ПС)
| что написано пером - не вырубишь топором | | | |
9 сентября 2010, 16:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Еврейство передаётся по матери, так что если говорит, что мама еврейка - значит он еврей Я знаю это, поэтому и поинтересовался не отец ли у него еврей. Так то.
А еще забавно представить наполовину еврея, наполовину татарина со светлыми волосами и голубыми глазами...я про это  | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Kaspa Ryan результатами работы которого мы пользуемся по сей день. давай с примерами братюнь (с) виктор сд Например, основные заводы СССрии начинали строить при Сталине, гос-во до него было аграрным. ВОВ русские пережили под командованием Сталина...так что плод виден. Атомную бомбу взростили при Сталине, от чего Гос-во до сих пор в безопасности.  | | | | в Бане
9 сентября 2010, 16:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от SLaME По матери. Отец у меня татарин Мать еврейка, отец татарин, а ты светловолосый. не буду огорчать тебя тогда  мало знаешь ты  | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Кошелев Алексей Еврейство передаётся по матери, так что если говорит, что мама еврейка - значит он еврей Я знаю это, поэтому и поинтересовался не отец ли у него еврей. Так то.
А еще забавно представить наполовину еврея, наполовину татарина со светлыми волосами и голубыми глазами...я про это  Татары тоже сильно отличаются друг от друга. Сравни Крымского татарина, Сибирского Татарина и так далее... | | | |
9 сентября 2010, 16:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Например, основные заводы СССрии начинали строить при Сталине, гос-во до него было аграрным. ВОВ русские пережили под командованием Сталина...так что плод виден. Атомную бомбу взростили при Сталине, от чего Гос-во до сих пор в безопасности. И чем из твоего списка мы до сих пор пользуемся? Заводы разворовали и продали.
А безопасность гос-ва под сомнением...с такой армие россиянскую федерацию разпиздошат мгновенно (китай например), а путин и медведев с баблом съебут в более теплое место. | | | | Flowryder
9 сентября 2010, 16:31
| | |
#65 (ПС)
| Парни, вы серьезно ТАК рассуждаете о Сталине? да вы хоть интересовались историей своих предков? каждая пятая семья в стране была подвергнута репрессиям в период правления Сталина, и как можно после этого можно искать в его правлении плюсы? | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Flowryder Парни, вы серьезно ТАК рассуждаете о Сталине? да вы хоть интересовались историей своих предков? каждая пятая семья в стране была подвергнута репрессиям в период правления Сталина, и как можно после этого можно искать в его правлении плюсы?  Тогда не ищем в президенстве ЕБН плюсы, убираем плюсы с Петра 1, так же убираем плюсыс Ивана Грозного. Ещё хорошо бы убрать плюсы с половины князей Руси...
Ты прав, парень, лучше бы не было России, чем был Иван Грозный, Пётр 1, Сталин...
Насчёт каждая 5 семья...
В СССР в годы правления Сталина население составляло более 190 млн человек. По официальным данным, за всё вождирование Сталиным страны было репрессированно около 3,8 миллиона... | | | | Flowryder
9 сентября 2010, 16:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flowryder Парни, вы серьезно ТАК рассуждаете о Сталине? да вы хоть интересовались историей своих предков? каждая пятая семья в стране была подвергнута репрессиям в период правления Сталина, и как можно после этого можно искать в его правлении плюсы?  Тогда не ищем в президенстве ЕБН плюсы, убираем плюсы с Петра 1, так же убираем плюсыс Ивана Грозного. Ещё хорошо бы убрать плюсы с половины князей Руси...
Ты прав, парень, лучше бы не было России, чем был Иван Грозный, Пётр 1, Сталин... То есть ты сравниваешь Ивана Грозного и Сталина, так? То есть люди в 16 веке жили так же как и в 20, так? И мы еще спасибо должны сказать Сталину за то, что он хоть людей не вешал/четвертовал, а все лишь расстреливал? А Петра 1 сравнивать с Иваном Грозным не корректно, все таки Петр не был параноиком в отличии от Сталина И Грозного, которые рубили людей только за то, что видели в них опасность для самих себя. Исходя из того, что ты говоришь, то вполне нормально смотрелось бы со стороны если бы Медведев начал бы всех подозревать и ссылать в Сибирь?
Не знаю откуда у тебя такие цифры, может источники разные, но Сталин плюс ко всему переселял целые народы, как ему вздумалось, что явилось причиной целого ряда межэтнических конфликтов, которые живы до сих пор. | | | | Демагог
9 сентября 2010, 16:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Flowryder -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flowryder Парни, вы серьезно ТАК рассуждаете о Сталине? да вы хоть интересовались историей своих предков? каждая пятая семья в стране была подвергнута репрессиям в период правления Сталина, и как можно после этого можно искать в его правлении плюсы?  Тогда не ищем в президенстве ЕБН плюсы, убираем плюсы с Петра 1, так же убираем плюсыс Ивана Грозного. Ещё хорошо бы убрать плюсы с половины князей Руси...
Ты прав, парень, лучше бы не было России, чем был Иван Грозный, Пётр 1, Сталин... То есть ты сравниваешь Ивана Грозного и Сталина, так? То есть люди в 16 веке жили так же как и в 20, так? И мы еще спасибо должны сказать Сталину за то, что он хоть людей не вешал/четвертовал, а все лишь расстреливал? А Петра 1 сравнивать с Иваном Грозным не корректно, все таки Петр не был параноиком в отличии от Сталина И Грозного, которые рубили людей только за то, что видели в них опасность для самих себя. Исходя из того, что ты говоришь, то вполне нормально смотрелось бы со стороны если бы Медведев начал бы всех подозревать и ссылать в Сибирь?
Не знаю откуда у тебя такие цифры, может источники разные, но Сталин плюс ко всему переселял целые народы, как ему вздумалось, что явилось причиной целого ряда межэтнических конфликтов, которые живы до сих пор. Сегодня в тюрьме на 1,7% больше людей сидит, чем при Сталине. При этом население России скатывается до 140 млн...Так вот вопрос, для знатоков:
Что лучше, власть демократическая, но при ней население умирает, или диспотичная, при которой население возврастает?
Я просто предлагаю посмотреть на историю со Сталиным с другой стороны. Мы и так полили дерьмом свою историю. Уже и коммунизм с нацизмом сравниваем. Мы всему миру показываем, что да. мы говно, а у вас не было такого, вы святые...
Попробуй подумать, что нельзя говорить только о минусах Сталина. Есть и плюсы...Абсолютного зла не бывает. | | | | Ave
9 сентября 2010, 16:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flowryder -Цитата от Кошелев Алексей  Тогда не ищем в президенстве ЕБН плюсы, убираем плюсы с Петра 1, так же убираем плюсыс Ивана Грозного. Ещё хорошо бы убрать плюсы с половины князей Руси...
Не знаю откуда у тебя такие цифры, может источники разные, но Сталин плюс ко всему переселял целые народы, как ему вздумалось, что явилось причиной целого ряда межэтнических конфликтов, которые живы до сих пор. Сегодня в тюрьме на 1,7% больше людей сидит, чем при Сталине. При этом население России скатывается до 140 млн...Так вот вопрос, для знатоков:
Что лучше, власть демократическая, но при ней население умирает, или диспотичная, при которой население возврастает? странная постановка. тут в общем-то характер власти ни причем, к тому же какой смысл возрастания населения? | | | | в Бане
9 сентября 2010, 17:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flowryder
То есть ты сравниваешь Ивана Грозного и Сталина, так? То есть люди в 16 веке жили так же как и в 20, так? И мы еще спасибо должны сказать Сталину за то, что он хоть людей не вешал/четвертовал, а все лишь расстреливал? А Петра 1 сравнивать с Иваном Грозным не корректно, все таки Петр не был параноиком в отличии от Сталина И Грозного, которые рубили людей только за то, что видели в них опасность для самих себя. Исходя из того, что ты говоришь, то вполне нормально смотрелось бы со стороны если бы Медведев начал бы всех подозревать и ссылать в Сибирь?
Что лучше, власть демократическая, но при ней население умирает, или диспотичная, при которой население возврастает? странная постановка. тут в общем-то характер власти ни причем, к тому же какой смысл возрастания населения? +1 нас людей на планете и так дофига куда ещё | | | | Flowryder
9 сентября 2010, 17:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flowryder -Цитата от Кошелев Алексей  Тогда не ищем в президенстве ЕБН плюсы, убираем плюсы с Петра 1, так же убираем плюсыс Ивана Грозного. Ещё хорошо бы убрать плюсы с половины князей Руси...
Что лучше, власть демократическая, но при ней население умирает, или диспотичная, при которой население возврастает?
Я просто предлагаю посмотреть на историю со Сталиным с другой стороны. Мы и так полили дерьмом свою историю. Уже и коммунизм с нацизмом сравниваем. Мы всему миру показываем, что да. мы говно, а у вас не было такого, вы святые...
Попробуй подумать, что нельзя говорить только о минусах Сталина. Есть и плюсы...Абсолютного зла не бывает. Я сейчас не говорю о Сталине как о политике, а как о человеконенавистнике. Я не спорю с тем, что если откинуть миллионы людей, погибших по его воле, то, безусловно, мы догнали и перегнали кап страны по некоторым аспектам. Я просто говорю о том, что хотел бы ты жить в стране, где все время надо быть на стороже, боятся того, что на тебя может настучать сосед и ночью за тобой приедет "воронок", и тебя увезут в ГУЛАГ?
Что касается сравнения нацизма и коммунизма, вот что я скажу - Сталин восхищался Гитлером и наоборот(до нападения на СССР конечно).Да, я считаю, что в контексте того периода, нацизм принял абсолютно чудовищные формы(концлагери например), и ты же не оправдываешь нацистов, а ведь они вывели Германию из кризиса, вывели на иной уровень, да, но при этом, честно, я ничего ужасней того геноцида, который немцы учинили представить не могу. Но при этом, и коммунизм, и нацизм имеют очень много общего, другое дело, что мы спасли пол европы от этих преступников, и то что после этого преступления нацизма и коммунизма сравнивают - это неправильно в высшей степени.
В общем я имею в виду то, что нужно не только рассматривать все с точки зрения политики, но и с точки зрения самой просто, человеческой морали, я думаю ты понимаешь о чем я. | | | |
9 сентября 2010, 17:20
| | |
#72 (ПС)
| Политика и человеческая мораль вещи малосовместимые, если вообще совместимые. | | | | Стряляю пальцами, мафака
9 сентября 2010, 17:21
| | |
#73 (ПС)
| я так понимаю,ключ.слово чеченский  | | | | Демагог
9 сентября 2010, 17:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Цезарь странная постановка. тут в общем-то характер власти ни причем, к тому же какой смысл возрастания населения?  Убил....
Характер власти и численность населения зависит напрямую.
Если власть хуёвая и за творящимся в стране мало следят, да ещё ворует - население падает со стремительностью истребителя, так как население не видит будущее.
Если власть более-менее следит за безопасностью страны и даёт населению хоть и химеричную, но идею - то эта власть привлекает население и население растёт, так как оно уверено в своем будущем...
История - это не психология того или иного человека, а изучение влияния действий этого человека на развитие страны | | | | в Бане
9 сентября 2010, 17:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Цезарь странная постановка. тут в общем-то характер власти ни причем, к тому же какой смысл возрастания населения?  Убил.... Характер власти и численность населения зависит напрямую.
Если власть хуёвая и за творящимся в стране мало следят, да ещё ворует - население падает со стремительностью истребителя, так как население не видит будущее.
Если власть более-менее следит за безопасностью страны и даёт населению хоть и химеричную, но идею - то эта власть привлекает население и население растёт, так как оно уверено в своем будущем...
История - это не психология того или иного человека, а изучение влияния действий этого человека на развитие страны приблизительно
индия 1 169 733 970
россия 141 927 297
А ты знаешь как в индии живут? Они срут там на улице в буквальном смысле.
А может тебе Кавказ в пример привести где нехуя нет но при этом в семье по несколько детей? | | | | |