новый пользователь
20 сентября 2009, 04:56
| | |
#1 (ПС)
| чеченец-скинхед.......это зиптец.... или я чегото не понимаю Сегодня мне два чеченца впаривало что они есть без песды трушные скинхеды. Я им объяснил, что если верить дяде Адольфу, то все чеченцы не арийской внешности, и поэтому фашистская теория гласит, что их всех нужно мочить, ибо чеченцы неполноценные. В ответ один из них сказал следующее: " Для меня важно то, что фашисты воевали против России, и ненавидели евреев, а на всё остальное похъ". В ответ я сказал, что не понимаю как можно уважать идеологию, которая против твоего народа. Они сказали что это не мое дело, И ЧТО ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ.
Я ещё с ними несколько минут спорил, потом мне это надоело, и я пошёл домой. Товарищи, пожалуйста, объясните мне как такое возможно?? И вообще, каково ваше мнение о прочитанном. | | | | отрава общества
20 сентября 2009, 05:02
| | |
#2 (ПС)
| Ты просто их не совсем правильно понял,они были право радикальными,но не фашистами,то есть придерживались идеалогии,что их народ должен быть выше над остальными народами.
Я тебе скажу даже больше,почти у всех народов есть такие право настроенные люди,даже как ни странно у бразильцев. | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 05:05
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos но не фашистами. Хз, я сначала тоже так подумал.Но они сами заявили " ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ".Да ещё Гитлера уважают..............хз,хз,хз. | | | | сорок седьмой
20 сентября 2009, 05:07
| | |
#4 (ПС)
| Смотря что понимать под такими словом, как скинхед.
Если вообще быть повёрнутом на этом и знать как образовалось данное движение, следить за его историей (а там пиздец как всё закручено, про это ни одна книга написана ), то наверное и они вполне могут разделять какие-то взгляды скинхедов (ведь было много течений очень, некоторые из течений даже откровенно пропагандировали гомосексуализм ).
А если под скинхедами имеются ввиду бритое мудачьё, читавшее в жизни полторы книги, рисующее свастику на всём, что не попадется и патрулирующие электрички, в поисках тех же чеченцев, то, по моему скромному мнению, что скинхеды такие мудаки, что парни эти либо мудаки, либо чего-то не догоняют конкретно. Деревьев лучше бы посадили. | | | | отрава общества
20 сентября 2009, 05:08
| | |
#5 (ПС)
| Они его уважают потому как придерживаются его идеалогии | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 05:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Они его уважают потому как придерживаются его идеалогии Его идеология -мочи людей неевропейской внешности.Как чеченцы могут его уважать...................... | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2009, 05:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Сегодня мне два чеченца впаривало что они есть без песды трушные скинхеды. Я им объяснил, что если верить дяде Адольфу, то все чеченцы не арийской внешности, и поэтому фашистская теория гласит, что их всех нужно мочить, ибо чеченцы неполноценные. В ответ один из них сказал следующее: " Для меня важно то, что фашисты воевали против России, и ненавидели евреев, а на всё остальное похъ". В ответ я сказал, что не понимаю как можно уважать идеологию, которая против твоего народа. Они сказали что это не мое дело, И ЧТО ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ.
Я ещё с ними несколько минут спорил, потом мне это надоело, и я пошёл домой. Товарищи, пожалуйста, объясните мне как такое возможно?? И вообще, каково ваше мнение о прочитанном. Ну и чушь ты понаписывал , во-первых Гитлер уважал чеченцев, во-вторых, он считал чеченцев арийцами, а русских - безграмотными свиньями . | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 05:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Они его уважают потому как придерживаются его идеалогии Его идеология -мочи людей неевропейской внешности.Как чеченцы могут его уважать...................... я бы сказал неарийской)) а чеченцы эти вряд ли образованные и вряд ли хоть что-то знают про идеологию гитлера и вообще фашизма -Цитата от Комптон -Цитата от **R@dOl** Сегодня мне два чеченца впаривало что они есть без песды трушные скинхеды. Я им объяснил, что если верить дяде Адольфу, то все чеченцы не арийской внешности, и поэтому фашистская теория гласит, что их всех нужно мочить, ибо чеченцы неполноценные. В ответ один из них сказал следующее: " Для меня важно то, что фашисты воевали против России, и ненавидели евреев, а на всё остальное похъ". В ответ я сказал, что не понимаю как можно уважать идеологию, которая против твоего народа. Они сказали что это не мое дело, И ЧТО ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ.
Я ещё с ними несколько минут спорил, потом мне это надоело, и я пошёл домой. Товарищи, пожалуйста, объясните мне как такое возможно?? И вообще, каково ваше мнение о прочитанном. Ну и чушь ты понаписывал , во-первых Гитлер уважал чеченцев, во-вторых, он считал чеченцев арийцами, а русских - безграмотными свиньями . если чечены поддержали гитлера это не значит, что он их уважал, друг
вот тебе ликбез Именно в то время, когда ингуши и чеченцы с нетерпением ожидали прихода гитлеровских войск, убивали из-за угла красноармейцев, когда ингушские, чеченские старики и старухи забивали камнями раненых солдат, когда готовили для фюрера дорогие подарки, сам Адольф Гитлер тоже не дремал. Он тоже подготовил ингушам и чеченцам подарок. Именно в это время он подписал директиву, согласно которой ингуши и чеченцы, как дикие и неподдающиеся воспитанию народы, не способные трудиться на благо тысячелетнего Рейха, подлежали физическому уничтожению. По мнению чечено-ингушского “благодетеля” - Гитлера, задача эта была выполнимой, поскольку трупами можно было забить всего-навсего одно ущелье. И лагерей строить не надо. | | | | в Бане
20 сентября 2009, 05:40
| | |
#9 (ПС)
| и чечня еще часть россии я бы на месте политиков поставил бы там самые суровые блок посты | | | | пользователь
20 сентября 2009, 06:21
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 06:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от BlackTril а причем тут мусульманский бог? | | | | в Бане
20 сентября 2009, 06:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от BlackTril может и половино чеченцов призервативы штопоные(мягко вырожусь),но вторая половина хорошие люди!так что насчет бомбы это ты зря
и эээ,ты какое право имеешь оскорблять чужую религию? | | | |
20 сентября 2009, 06:50
| | |
#13 (ПС)
| чечены, если мне память не изменяет, считались арийцами. хз почему, не я решал. а вот насчёт того, что они скины - хз. фашистами по идеологии быть могут, а вот скинами - вряд ли. надо у Double V спросить, он по этой теме прошареный | | | | пользователь
20 сентября 2009, 08:16
| | |
#14 (ПС)
| | | | | КИСА
20 сентября 2009, 08:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Сегодня мне два чеченца впаривало что они есть без песды трушные скинхеды. Я им объяснил, что если верить дяде Адольфу, то все чеченцы не арийской внешности, и поэтому фашистская теория гласит, что их всех нужно мочить, ибо чеченцы неполноценные. В ответ один из них сказал следующее: " Для меня важно то, что фашисты воевали против России, и ненавидели евреев, а на всё остальное похъ". В ответ я сказал, что не понимаю как можно уважать идеологию, которая против твоего народа. Они сказали что это не мое дело, И ЧТО ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ.
Я ещё с ними несколько минут спорил, потом мне это надоело, и я пошёл домой. Товарищи, пожалуйста, объясните мне как такое возможно?? И вообще, каково ваше мнение о прочитанном. причем тут арийская внешность.почитай в гугле что такое фашизм | | | | גושה
20 сентября 2009, 08:37
| | |
#16 (ПС)
| скины - красава! | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 08:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Какое ты право имеешь, бля?) Чем твоя религия лучше их?
Неужели ты не замечаешь свое сходство с ними? ...Их религия для больных фанатиков... ...Я б вобще всех мусульман вырезал... | | | | огуречный канцлер
20 сентября 2009, 09:03
| | |
#18 (ПС)
| Настоящие скинхеды- не расисты! (с) | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 09:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Настоящие скинхеды- не расисты! (с) кто такие настоящие скинхэды? | | | | Все любят гипножабу
20 сентября 2009, 09:09
| | |
#20 (ПС)
| молорики,не переубедишь | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 09:10
| | |
#21 (ПС)
| Они мудаки. | | | | пользователь
20 сентября 2009, 09:19
| | |
#22 (ПС)
| | | | | а путый фкеды
20 сентября 2009, 09:23
| | |
#23 (ПС)
| че вы тут развели..чтобы быть фашистом не обязательно быть арийцем..хоть чечен, хоть чукча..
основная особенность фашизма - радикал национализм, а тут уже завит какой ты нации | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 09:26
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от BlackTril спасибо, в дальнейшую дисскусию вступать нету смысла интеллект не найден 404 | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 09:31
| | |
#25 (ПС)
| заебали тупить! погугли сначала кто такой скинхед!
это нихуя не связанное с Гитлером и прочим!
у тебя что нацист что скинхед одно...
хотя это все пошло после того как у нас в сраной рашке появились нацисты, которые анчали себя называть СКИНХЕДАМИ. | | | | |