Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:15
  #1351 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
вот только что придумал панч охуенный - "гнойный, ты пидор гнойный" кто смотрел версусы, был там такой уже?
сильная рифма

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:16
  #1352 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:18
  #1353 (ПС)
короче, лично для меня итог таков: карелина стоит поддерживать по человечески. осознавать то, что это действительно довольно стрессовая хуйня и его никто открыто не поддержал даже в своей рейперской среде (кроме толстого армянина), что тоже вероятно угнетает и не прибавляет уверенности. практически любой школьник и осуждающий здесь человек попав в данную ситуацию — также само бы раскололся и извинился
но творческий образ и вектор Славы очень пострадал и ему стоит перестраиваться теперь или хз вообще что делать

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:21
ВКонтакте
  #1354 (ПС)
вот только что придумал панч охуенный - "гнойный, ты пидор гнойный" кто смотрел версусы, был там такой уже?
вот только что придумал панч охуенный - "вадик, ты пидор вадик"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:22
ВКонтакте
  #1355 (ПС)
-Цитата от Ушел навсегда Посмотреть сообщение
ди на хуй, "пидор гнойный" весьма популярное выражение

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1356 (ПС)
-Цитата от Да здравствует фикус Посмотреть сообщение
если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
если бы он загасился на месяц - написали бы, что зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно?
хз, чувак, если говорить о чем-то, что ты точно делал в этой жизни, то и не надо сфинктер сжимать потом, превосходят тебя недовольные физически, не превосходят, суть то в том, что ты прав. Можно обосновывать, можно не обосновывать, обосновал бы им рэпер этот, что он и правда их дам поёбывает, ещё и сам бы мог спросить у них, а с хуя они пришли может за шлюху общаться? А так он и трус и пиздабол получается, нет? И хэштег #янебоюсьизвиниться нелепейший, извиняются как раз чаще всего потому что чего-то боятся, не обязательно физической расправы.

Рамки морали у всех разные и сейчас абсолютно размытые и отдельно взятая нация, пусть и воспитанная по-другому, не вправе их для кого-то устанавливать. Почему рассказывать на федеральном канале в прайм-тайм о том, что Панин ебал собаку - это нормально, а пошутить о том, что ты толерантный гетеросексуалист в узком кругу - это вдруг неприемлемо?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:25
ВКонтакте
  #1357 (ПС)
ну толерантность - есть жалость, а жалость оскорбить может

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1358 (ПС)
Вот чтоб про чеченцев не говорили, но заметьте такую хуйню. Они реальне в общем порыве готовы отстаивать свои "пещерные" взгляды, а комментаторы-славяне кроме как пиздеть в интернетах ничего предложить не могут. Вот чеченец на одном из скринов пизданул, что русские девы распутны - и я что-то не вижу призывов наказать и реальной готовности РУССКОГО МАРША к действиям. Можно сколько угодно пиздеть про средневековье, однако пока в стране у нас поломая система правосудия, интернет так и будет бурлить, а комментаторы будут ссать пиздануть лишнего от своего имени.
Закончу пост фразой, написанной на стене моего подъезда: "Русские - терпилы".

P.S. Про реакцию реп-сообществе даже говорить не хочу, биомусор

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:30
  #1359 (ПС)
дико это все..... может я где-то постарел, но держать ответ за слова это как бы само-собой... нахуя пиздеть если потом не сможешь вывезти??? тут либо не пизди, либо вывози.... странные какие-то эти реперы...

Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:34
  #1360 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
дико это все..... может я где-то постарел, но держать ответ за слова это как бы само-собой... нахуя пиздеть если потом не сможешь вывезти??? тут либо не пизди, либо вывози.... странные какие-то эти реперы...
А за какое конкретно слово вывозить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:38
  #1361 (ПС)
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
Вот чтоб про чеченцев не говорили, но заметьте такую хуйню. Они реальне в общем порыве готовы отстаивать свои "пещерные" взгляды, а комментаторы-славяне кроме как пиздеть в интернетах ничего предложить не могут. Вот чеченец на одном из скринов пизданул, что русские девы распутны - и я что-то не вижу призывов наказать и реальной готовности РУССКОГО МАРША к действиям. Можно сколько угодно пиздеть про средневековье, однако пока в стране у нас поломая система правосудия, интернет так и будет бурлить, а комментаторы будут ссать пиздануть лишнего от своего имени.

Печально, но факт. Согласен с написанным. Единства у нас нет. А ведь в стране 100+ миллионов живёт. Если б захотели - прижучили бы эту пиздюшную чечню. Национального самосознания нет что ли. Не знаю как назвать.

Кстати, тем временем на русском марше
-
В Москве ОМОН задержал семь человек на «Русском марше»

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:38
  #1362 (ПС)
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:41
  #1363 (ПС)
А признать себя неправым это не вариант да?

Извинения это единственный приемлемый вариант для него в данной ситуации. Все вместе взятые в этой теме не вывезли бы перед чехами. Чтоб разрулить эту ситуацию надо за спиной иметь серьезных людей. А у славы за спиной ебаные БАТЕЛ-РЕПЕРЫ, типа него же. Теперь он понимает, что конкретно ему подобное произносить не стоит. Опиздюлился и извинился. Ну и хорошо что это закончилось так. Если закончилось...

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:47
ВКонтакте
  #1364 (ПС)
"пидор вадик" весьма популярное выражение

Burrr!
  #1365 (ПС)
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?

я, к счастью рэп не особо слушаю, повзрослел. Но вот в моем плеере последний месяц зависла песня Depeche Mode - Try walking in my shoes. Там посыл такой, что мол я совершил кучу ошибок, и в припеве строчки, Ты споткнешься, когда пойдешь по моим шагам, с такими же убеждениями как и я. То есть может ли это оскорбить кого-то, типа какой-то Дэйв Гаан указывает мне, великому и могучему, что я могу споткнуться, я не спотыкаюсь, я не слабак, зарезать его нужно жи есть.

И суть ведь не в песне. Открываешь Мотли Крю и каждую вторую песню принимаешь на свой счет в качестве оскорбления. А потом режешь Томми Ли.

активный пользователь
  #1366 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется).
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.

я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.

ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?

может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)

ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты.
бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:49
ВКонтакте
  #1367 (ПС)

интересно, тебе смешно меня так подъябывать? я думал у тебя норм чувство юмора, а что-то совсем хуйню порешь

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:50
  #1368 (ПС)
Вот чтоб про чеченцев не говорили, но заметьте такую хуйню. Они реальне в общем порыве готовы отстаивать свои "пещерные" взгляды, а комментаторы-славяне кроме как пиздеть в интернетах ничего предложить не могут. Вот чеченец на одном из скринов пизданул, что русские девы распутны - и я что-то не вижу призывов наказать и реальной готовности РУССКОГО МАРША к действиям. Можно сколько угно пиздеть про средневековье, однако пока в стране у нас поломая система правосудия, интернет так и будет бурлить, а комментаторы будут ссать пиздануть лишнего от своего имени.

Написал какую-то хуету. Что значит "комментаторы-славяне"? А чечены не интернет-комментаторы? По-сути вся эта хуйня и раздута из интернета. Один чеченский дегенерат написал что-то против Феди, други нохчи-петухи подхватили. Была ли прямая конфронтация? Не было. Любой из них и сейчас зассыт с ним выйти в октагон или ринг. Тут же другой чеченский дегенерат закукарекал в сторону Гнойного. Другие подхватили. В интернетах. Другое дело что закудахтали они не потому что "вай он за нащих деущек плёха говориль, он долщень ответить щи есть", вся эта клоунада это демонстрация вседозволенности, не более, не обидно им ни за каких чеченских девушек, это лишь повод. А статья 282 в нашем законодательстве действует лишь в одну сторону. Посему все призывы были бы восприняты как разжигание. На бородатых клоунов всем по-хуй, просто Гнойный очком оказался. А от твоего поста каким-то подхачизмом веет.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:52
ВКонтакте
  #1369 (ПС)

интересно, тебе смешно меня так подъябывать? я думал у тебя норм чувство юмора, а что-то совсем хуйню порешь
подъебовать

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:01
ВКонтакте
  #1370 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Вот чтоб про чеченцев не говорили, но заметьте такую хуйню. Они реальне в общем порыве готовы отстаивать свои "пещерные" взгляды, а комментаторы-славяне кроме как пиздеть в интернетах ничего предложить не могут. Вот чеченец на одном из скринов пизданул, что русские девы распутны - и я что-то не вижу призывов наказать и реальной готовности РУССКОГО МАРША к действиям. Можно сколько угно пиздеть про средневековье, однако пока в стране у нас поломая система правосудия, интернет так и будет бурлить, а комментаторы будут ссать пиздануть лишнего от своего имени.

Написал какую-то хуету. Что значит "комментаторы-славяне"? А чечены не интернет-комментаторы? По-сути вся эта хуйня и раздута из интернета. Один чеченский дегенерат написал что-то против Феди, други нохчи-петухи подхватили. Была ли прямая конфронтация? Не было. Любой из них и сейчас зассыт с ним выйти в октагон или ринг. Тут же другой чеченский дегенерат закукарекал в сторону Гнойного. Другие подхватили. В интернетах. Другое дело что закудахтали они не потому что "вай он за нащих деущек плёха говориль, он долщень ответить щи есть", вся эта клоунада это демонстрация вседозволенности, не более, не обидно им ни за каких чеченских девушек, это лишь повод. А статья 282 в нашем законодательстве действует лишь в одну сторону. Посему все призывы были бы восприняты как разжигание. На бородатых клоунов всем по-хуй, просто Гнойный очком оказался. А от твоего поста каким-то подхачизмом веет.
но в публике чиченском написали что нашли шлюху мармеладову

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:03
  #1371 (ПС)
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
Все вместе взятые в этой теме не вывезли бы перед чехами.
Бля... Я тя умоляю...
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
Чтоб разрулить эту ситуацию надо за спиной иметь серьезных людей. А у славы за спиной ебаные БАТЕЛ-РЕПЕРЫ, типа него же.
А кто за спиной у чеченов? Такие же чечены. Серьёзные люди ебать Сплочённые просто, вот и всё. Нам сплочённости не хватает. Тогда никакие чечены и прочие чебуреки выёбываться не будут

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:05
  #1372 (ПС)
ВЫВОЗИТЬ... не важно за какое слово... я вот лично не представляю чтоб кому-то сказал что "ебал его маму" и потом не был готов к пиздилке... это долбоебизм какой-то... хопчик он все же с улиц.... пацики всегда разберутся что да как....

Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:09
  #1373 (ПС)
ВЫВОЗИТЬ... не важно за какое слово... я вот лично не представляю чтоб кому-то сказал что "ебал его маму" и потом не был готов к пиздилке... это долбоебизм какой-то... хопчик он все же с улиц.... пацики всегда разберутся что да как....
здесь кто-то про маму чью-то говорит плохо? Ты с Луны, не в курсе что за ситуация вообще?

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:22
ВКонтакте
  #1374 (ПС)

здесь кто-то про маму чью-то говорит плохо? Ты с Луны, не в курсе что за ситуация вообще?
гнойный говорил, не?

*ебу чеченок, азиаток, китаез, армянок; долбоеб, мне поебать какого цвета твоя мама*

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 17:24
  #1375 (ПС)
шокк пидорас, сам пиздел на кого только можно в бытность еще человеком, а не собакой, а теперь говорит "я же ничью маму лично не ебал!", пиздобол блядь, уже забыл, видимо, как реперу царю пел, что ебал его сестру и мать и реперу коззу аж на всех языках грозился повторить это, как на чурок немецких гнал, на мамбетов. а тут, блядь, за чеченцев вступился, ЕВРОПЕЕЦ блядь. а, еще вспомнил, как он у себя на формспринге рассказывал, что у него в цивилизованной европе бы рому жигана посадили, а тут сам на стороне варваров выступил, заебись но тут понятное дело если путен любит чеченцев - взрослый пес шокк тоже должен любить.
оксимирон пидорас, как за феминизм и прогресс затирать, так он первый, а как этот самый ПРОГРЕСС поддержать хотя бы словом, когда его КОЛЛЕГА попал в беду, то язык в жопу засунул.
все педики со слова спб тоже пидорасы никчемные, не оказавшие никакой даже информационной поддержки своему СОЛЕГИОНЕРУ.
отряд сдался в плен, генерал, вы ранены, но нужно до конца идти, ты должен до конца идти, слава, ты должен продолжать атаку! считаю, гнойному на следующем баттле нужно опять выебать чеченок в рот, все равно об этом только через три года узнают в горах.

ермолов, вставай, нохчи хуеют!
поскорее бы третья чеченская и чтобы этот народец уже с лица земли стерли.

Ответ