Страх религия слабых
2 ноября 2016, 15:07
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
откуда вы беретесь  Из реального мира. Если ты целенаправленно оскорбляешь человека, то всегда есть вероятность, что тебя найдут, так хули все реперки потом удивляются, когда к ним в гости приезжают? Я не говорю, что это обязательно, к примеру в рамках баттла это все вполне нормально, а тот же случай с димастой, посаны осознанно поебали в рот того, кого прилюдно ебать в рот не следует и еще удивились с реакции, вот что действительно фейспалм. То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот? Хуя ты его слова извратил. | | | | Котофейас Каин
2 ноября 2016, 15:08
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от loko-roma в словаре напротив слова "лицемерие" должна быть фотография репера шокка, я думаю | | | | новый пользователь
2 ноября 2016, 15:08
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от любой другой -Цитата от loko-roma брутто круто читанул Зато Рики плотно ебалом буксанул без подачи мысли Показать скрытый текст
Сразу видно, грамотный человек Показать скрытый текст
Нет  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 15:09
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от fomered Кстати, посоны, по поводу Шокка. Нашел видосик, где Рома Жиган рассказывает, что обоссал его и за щеку сунул. Но удивляет, что инфа не слишком распространена.
Это наебалово какое-то или чё? нихуя мирону тоже наваляли что-ли  | | | | Без настроения :|
2 ноября 2016, 15:09
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? | | | | новый пользователь
2 ноября 2016, 15:15
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба смех-смехом, но количество обиженок, кукарекающих про 2016-ый год и про батол есть батол и т.д. возрастает и это печально на самом деле. более чем уверен, что всех этих рикиф, иллюмэйтов и подобных певцов активно щемили в школе, а сейчас они философствуют на тему приемлемо/не приемлемо. Вообще когда выебываются Илюмейты надо вставлять эту картинку  | | | |
2 ноября 2016, 15:16
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Так а хули он тогда гасится, как сучка? Встретился бы с теми, кто ему предъявить хотел, да объяснил ситуацию. | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 ноября 2016, 15:16
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц
Из реального мира. Если ты целенаправленно оскорбляешь человека, то всегда есть вероятность, что тебя найдут, так хули все реперки потом удивляются, когда к ним в гости приезжают? Я не говорю, что это обязательно, к примеру в рамках баттла это все вполне нормально, а тот же случай с димастой, посаны осознанно поебали в рот того, кого прилюдно ебать в рот не следует и еще удивились с реакции, вот что действительно фейспалм.
То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот? Хуя ты его слова извратил. Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак | | | | ваще не ебу
2 ноября 2016, 15:24
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба смех-смехом, но количество обиженок, кукарекающих про 2016-ый год и про батол есть батол и т.д. возрастает и это печально на самом деле. более чем уверен, что всех этих рикиф, иллюмэйтов и подобных певцов активно щемили в школе, а сейчас они философствуют на тему приемлемо/не приемлемо. да это школьные омежки, лашки по жизни. надо их пиздить за гнилой базар, чтоб не хуели против правильных мужиков, как репер ст например
хорошо, нас не щемили, и мы выросли в достойных форумчан, а не петушков каких-нибудь  | | | | Страх религия слабых
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот? Хуя ты его слова извратил. Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак Если ты шлешь меня нахуй и я такой обидчивый или публичный, что соизволю отреагировать я как минимум без сильного доеба попытаюсь выяснить схуяли ты это делаешь. Ты шлешь меня нахуй во в орой раз и если я считаю себя оскорбленным или не могу не отреагировать я настоятельно порекомендую тебе взять слова обратно и по тихой все замять извинившись. Ты меня шлешь нахуй втретий раз - я считаю, что разговоры бесполезны и, если считаю, что необходима сатисфакция действую физически.
Пользователь заяц говорит, что если у тебя недержание направленного словестного поноса, то его могут заткнуть кулаками и будь к этому готов. И вообще знаешь ли за слова надо отвечать. Если ты чтото говоришь - будь уверен в своей правоте, а не мамоебь. Доебались до тебя похуйне - не ссы. Потерять некритично здоровья не так зазорно, как потрерять лицо. | | | |
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот? Хуя ты его слова извратил. Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак У макак есть традиции? | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 15:26
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
откуда вы беретесь  Из реального мира. Если ты целенаправленно оскорбляешь человека, то всегда есть вероятность, что тебя найдут, так хули все реперки потом удивляются, когда к ним в гости приезжают? Я не говорю, что это обязательно, к примеру в рамках баттла это все вполне нормально, а тот же случай с димастой, посаны осознанно поебали в рот того, кого прилюдно ебать в рот не следует и еще удивились с реакции, вот что действительно фейспалм. То есть, по твоей логике, если я физически сильнее тебя, то я могу сказать, что я ебал тебя в рот и это будет правдой, потому что я могу тебе еще пизды отвесить за то, что я ебал тебя в рот? То есть по моей логике, если где то на улице, ты мне в лицо скажешь, я ебал тебя в рот, то я тебе стукну по лицу, а сильнее, не сильнее, опиздюлюсь я или нет, это уже вопрос десятый. Если же, теоретически, мы с тобой певцы репа ртом и это баттл, то все останется в рамках площадки. | | | | Без настроения :|
2 ноября 2016, 15:26
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sad But True -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. А что заниматься сексом с чеченками запрещено? Или в этом усматривается какое-то оскорбление? Или ты уверенно можешь заявить, что среди ваших дам, особенно жительниц двух столиц, нет ебух вообще, ни даже тех, кто с черного хода до свадьбы принимает?  За что он должен вообще отвечать и перед кем, главное? Так а хули он тогда гасится, как сучка? Встретился бы с теми, кто ему предъявить хотел, да объяснил ситуацию. Не, ну это уже его личные заёбы, его взгляд на это мне и не особо интересен, а вот суть претензий и отсутствие их обоснованности - удивляют. Ладно бы если все парни с гор хуй из штанов кроме того как поссать не извлекали пока их старшие не сосватают на какой-нибудь Азизе, то и пиздели бы за мораль и нравственность тогда, но ведь и сами не прочь со славянскими шалавами потусить. | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 15:31
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя ты его слова извратил. Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак Если ты шлешь меня нахуй и я такой обидчивый или публичный, что соизволю отреагировать я как минимум без сильного доеба попытаюсь выяснить схуяли ты это делаешь. Ты шлешь меня нахуй во в орой раз и если я считаю себя оскорбленным или не могу не отреагировать я настоятельно порекомендую тебе взять слова обратно и по тихой все замять извинившись. Ты меня шлешь нахуй втретий раз - я считаю, что разговоры бесполезны и, если считаю, что необходима сатисфакция действую физически.
Пользователь заяц говорит, что если у тебя недержание направленного словестного поноса, то его могут заткнуть кулаками и будь к этому готов. И вообще знаешь ли за слова надо отвечать. Если ты чтото говоришь - будь уверен в своей правоте, а не мамоебь. Доебались до тебя похуйне - не ссы. Потерять некритично здоровья не так зазорно, как потрерять лицо. Всё верно  Только без "первый раз, второй раз". Люди разные бывают, кто то сходу срывается, а кто то разговаривает и к этому надо быть готовым, когда ты кого либо оскорбляешь. А в случае с рэпом, если ты из себя весь такой уличный пацан, то уж лучше получить пизды, чем потерять лицо, иначе получается как в треке Мс Молодого, "Ты говоришь ты уличный? Ты с улицы Сезам"  И вообще, лично я всегда был за диалог, жаль только что мои оппоненты частенько были против  | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2016, 15:36
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
Смотри, допустим я послал тебя нахуй. Каким образом мне нужно вывозить? Как я понял пользователь ласковый заяц предлагает отстоять свою позицию физически в лучших традициях макак Если ты шлешь меня нахуй и я такой обидчивый или публичный, что соизволю отреагировать я как минимум без сильного доеба попытаюсь выяснить схуяли ты это делаешь. Ты шлешь меня нахуй во в орой раз и если я считаю себя оскорбленным или не могу не отреагировать я настоятельно порекомендую тебе взять слова обратно и по тихой все замять извинившись. Ты меня шлешь нахуй втретий раз - я считаю, что разговоры бесполезны и, если считаю, что необходима сатисфакция действую физически.
Пользователь заяц говорит, что если у тебя недержание направленного словестного поноса, то его могут заткнуть кулаками и будь к этому готов. И вообще знаешь ли за слова надо отвечать. Если ты чтото говоришь - будь уверен в своей правоте, а не мамоебь. Доебались до тебя похуйне - не ссы. Потерять некритично здоровья не так зазорно, как потрерять лицо. Всё верно  Только без "первый раз, второй раз". Люди разные бывают, кто то сходу срывается, а кто то разговаривает и к этому надо быть готовым, когда ты кого либо оскорбляешь. А в случае с рэпом, если ты из себя весь такой уличный пацан, то уж лучше получить пизды, чем потерять лицо, иначе получается как в треке Мс Молодого, "Ты говоришь ты уличный? Ты с улицы Сезам"  Не, понятно, что если доеб в темной подворотне произойдет, то никак х размусоливаний не будет, а если там аля димаста и грехи сосцов - то сначала можно тупо спросить, а уже если они наглухо неадекватны - пиздить. Я в этом плане за диалог. Если он возможен. Просто вот я так понимаю он за законы топит, там за справедливость, а гипотетически нахуй послать готов. Парадокс | | | | Приветик
2 ноября 2016, 15:39
| | |
#841 (ПС)
| Шока на цитаты надо расхватывать  | | | | Слава Нації!
2 ноября 2016, 15:40
| | |
#842 (ПС)
| вата просто дохуя пиздит не думая, но надо с пониманием относится к пиздежу таких персонажей  | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2016, 15:42
| | |
#843 (ПС)
| О, блять, вот и мистер заезженная пластинка сюда забрёл | | | | Приветик
2 ноября 2016, 15:44
| | |
#844 (ПС)
| - Просто потому, что я не ебал ничью мамку на самом деле. Этим не обидеть никого, если этого не было. Король переобувки  | | | | ваще не ебу
2 ноября 2016, 15:48
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от loko-roma видно, что репиры-петушки путают свободу слова со вседозволенностью. а в чем разница  | | | | ненормальный пользователь
2 ноября 2016, 15:49
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Если ты шлешь меня нахуй и я такой обидчивый или публичный, что соизволю отреагировать я как минимум без сильного доеба попытаюсь выяснить схуяли ты это делаешь. Ты шлешь меня нахуй во в орой раз и если я считаю себя оскорбленным или не могу не отреагировать я настоятельно порекомендую тебе взять слова обратно и по тихой все замять извинившись. Ты меня шлешь нахуй втретий раз - я считаю, что разговоры бесполезны и, если считаю, что необходима сатисфакция действую физически.
Пользователь заяц говорит, что если у тебя недержание направленного словестного поноса, то его могут заткнуть кулаками и будь к этому готов. И вообще знаешь ли за слова надо отвечать. Если ты чтото говоришь - будь уверен в своей правоте, а не мамоебь. Доебались до тебя похуйне - не ссы. Потерять некритично здоровья не так зазорно, как потрерять лицо. Всё верно  Только без "первый раз, второй раз". Люди разные бывают, кто то сходу срывается, а кто то разговаривает и к этому надо быть готовым, когда ты кого либо оскорбляешь. А в случае с рэпом, если ты из себя весь такой уличный пацан, то уж лучше получить пизды, чем потерять лицо, иначе получается как в треке Мс Молодого, "Ты говоришь ты уличный? Ты с улицы Сезам"  Не, понятно, что если доеб в темной подворотне произойдет, то никак х размусоливаний не будет, а если там аля димаста и грехи сосцов - то сначала можно тупо спросить, а уже если они наглухо неадекватны - пиздить. Я в этом плане за диалог. Если он возможен. Просто вот я так понимаю он за законы топит, там за справедливость, а гипотетически нахуй послать готов. Парадокс Чёт вспомнил. Однако инстинкт сохранения у Димасты сработал, на Ст выёбываться не стал  | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2016, 15:52
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ласковый Заяц
Всё верно  Только без "первый раз, второй раз". Люди разные бывают, кто то сходу срывается, а кто то разговаривает и к этому надо быть готовым, когда ты кого либо оскорбляешь. А в случае с рэпом, если ты из себя весь такой уличный пацан, то уж лучше получить пизды, чем потерять лицо, иначе получается как в треке Мс Молодого, "Ты говоришь ты уличный? Ты с улицы Сезам"  Не, понятно, что если доеб в темной подворотне произойдет, то никак х размусоливаний не будет, а если там аля димаста и грехи сосцов - то сначала можно тупо спросить, а уже если они наглухо неадекватны - пиздить. Я в этом плане за диалог. Если он возможен. Просто вот я так понимаю он за законы топит, там за справедливость, а гипотетически нахуй послать готов. Парадокс Чёт вспомнил. Однако инстинкт сохранения у Димасты сработал, на Ст выёбываться не стал  Да чото гдето тут пример такой мелькал. А что за терка с ст у него была?
Так то с ватагой прыгать на щеглов особой храбрости не надо  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 15:53
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от парк Скинул другу новость эту, говорит баба его сказала он на меня похож  Толпа чеченов за тобой уже выехала  | | | | ненормальный пользователь
2 ноября 2016, 15:57
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не, понятно, что если доеб в темной подворотне произойдет, то никак х размусоливаний не будет, а если там аля димаста и грехи сосцов - то сначала можно тупо спросить, а уже если они наглухо неадекватны - пиздить. Я в этом плане за диалог. Если он возможен. Просто вот я так понимаю он за законы топит, там за справедливость, а гипотетически нахуй послать готов. Парадокс Чёт вспомнил. Однако инстинкт сохранения у Димасты сработал, на Ст выёбываться не стал  Да чото гдето тут пример такой мелькал. А что за терка с ст у него была?
Так то с ватагой прыгать на щеглов особой храбрости не надо 
Собсно | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2016, 16:00
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон
Чёт вспомнил. Однако инстинкт сохранения у Димасты сработал, на Ст выёбываться не стал  Да чото гдето тут пример такой мелькал. А что за терка с ст у него была?
Так то с ватагой прыгать на щеглов особой храбрости не надо 
Собсно | | | | |