!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от КСБ админы скоро рекламу пиздатую ебанут, как елдак увеличить до 5 см в день  ты не подкидывай идеи крису  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от КСБ админы скоро рекламу пиздатую ебанут, как елдак увеличить до 5 см в день  за такую методу я сам готов крису забашлять  хотя есть мнение что именно от этой техники удав откинулся  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Какая Разница? поклоняйтесь мне, смертные  Прикрыли лавочку, нихуя не работает твой метод теперь  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Сашка Мек -Цитата от серёжа елов
угораешь? меня год на форуме не было.захожу а тут такая залупа да такая же залупа, но если весит реклама чья то естественно ни хуя не бесплатно, кто то что то купил ) одно дело купить форум другое дело огромные рекламные табло | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | через шифт кликайте | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от серёжа елов -Цитата от Сашка Мек меня год на форуме не было.захожу а тут такая залупа да такая же залупа, но если весит реклама чья то естественно ни хуя не бесплатно, кто то что то купил ) одно дело купить форум другое дело огромные рекламные табло другое дело купить рекламное табло у форума | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Сашка Мек -Цитата от серёжа елов
да такая же залупа, но если весит реклама чья то естественно ни хуя не бесплатно, кто то что то купил ) одно дело купить форум другое дело огромные рекламные табло другое дело купить рекламное табло у форума все верно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | киньте гайд пожалуйста,как от них избавиться Показать скрытый текст
хром
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Первый пост читай. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* киньте гайд пожалуйста,как от них избавиться Показать скрытый текст
хром
наведи на банер и Шифт + правый клик мыши | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | мне они совершенно не мешают, например | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | обнова 1.43  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Какая Разница? зажимаете шыфт и потом жмете на рекламу мышью и всё, реклама пропала. заебали вы уже Бля, как её вернуть теперь? 
Мне она нравилась  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Какая Разница? зажимаете шыфт и потом жмете на рекламу мышью и всё, реклама пропала. заебали вы уже Бля, как её вернуть теперь? 
Мне она нравилась  через сутки сама вернётся. это же не навсегда  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | дауже дажепривык  | | | | Справедливый
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Там не собирались убрать когда-нибудь? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Чё за хуйня? где танки ёпт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Рекламу на форуме видел только когда гостем смотрел | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от porka Рекламу на форуме видел только когда гостем смотрел фартануло 
у меня с тешки рекламы не было, а с пк когда заходил такой ад, ххру на 1/4 моника, остальное танки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от NoExit -Цитата от porka Рекламу на форуме видел только когда гостем смотрел фартануло 
у меня с тешки рекламы не было, а с пк когда заходил такой ад, ххру на 1/4 моника, остальное танки  ебанули бы забастовку и отключили в браузере картинки | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от porka -Цитата от NoExit -Цитата от porka Рекламу на форуме видел только когда гостем смотрел фартануло 
у меня с тешки рекламы не было, а с пк когда заходил такой ад, ххру на 1/4 моника, остальное танки  ебанули бы забастовку и отключили в браузере картинки да она там скриптом была, токо адблок выручал 
смотрю тнт, ты чо творишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от NoExit -Цитата от porka -Цитата от NoExit
фартануло 
у меня с тешки рекламы не было, а с пк когда заходил такой ад, ххру на 1/4 моника, остальное танки  ебанули бы забастовку и отключили в браузере картинки да она там скриптом была, токо адблок выручал 
смотрю тнт, ты чо творишь? пью
и просматриваю новые предложения с рекламой для форума  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от porka -Цитата от NoExit -Цитата от porka
ебанули бы забастовку и отключили в браузере картинки да она там скриптом была, токо адблок выручал 
и просматриваю новые предложения с рекламой для форума  чо пьешь? я вот чай гоняю с лесными ягодам 
добавь рекламу спайса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от NoExit -Цитата от porka -Цитата от NoExit
да она там скриптом была, токо адблок выручал 
и просматриваю новые предложения с рекламой для форума  чо пьешь? я вот чай гоняю с лесными ягодам 
добавь рекламу спайса  вино
нет, вот, смотри, у тех же танков возрастной рейтинг с 12 лет можно, а форум для юзеров с 13. Надо укладываться | | | | |