Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Collapse А есть тут кроме меня ещё кто-то, кто привык уже к самолетикам этим и уже как-то по кайфу даже?  Нет, танковые наркотики - шляпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Collapse А есть тут кроме меня ещё кто-то, кто привык уже к самолетикам этим и уже как-то по кайфу даже?  ДА похуй на рекламу. Просто неудобно теперь, что форум маленький ,а шрифт большой | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от DrabBE -Цитата от kris Потерпите, так не будет постоянно. Кто самый не терпеливый, читайте первый пост, там много нового можно узнать.  Кто с деньгами можете помочь если хотите, вся инфа тут (уже года как 4) весит: http://www.hip-hop.ru/support.html
К сожалению, другого вида рекламы никто у нас размещать не хочет, ни гугл ни яндексу наши пользователи ненужны, так как кликов на их баннеры 0, жить как-то надо а я к сожалению (пока) не миллионер.
Еще раз, для тех кто в "танке"  читайте первый пост, там есть много полезного, особенно в конце  можно добавить google ads и подписать рядом: "помоги форуму держаться на плаву - кликни пару раз  " так уже никто почти не делает - неэффективно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч -Цитата от DrabBE и подписать рядом: "помоги форуму держаться на плаву - кликни пару раз " гугл запрещает как-либо мотивировать юзеров на клик и гуглу наши юзеры нахуй не интересны | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Оо с шифтом канает 100 % | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от DrabBE -Цитата от kris Потерпите, так не будет постоянно. Кто самый не терпеливый, читайте первый пост, там много нового можно узнать.  Кто с деньгами можете помочь если хотите, вся инфа тут (уже года как 4) весит: http://www.hip-hop.ru/support.html
К сожалению, другого вида рекламы никто у нас размещать не хочет, ни гугл ни яндексу наши пользователи ненужны, так как кликов на их баннеры 0, жить как-то надо а я к сожалению (пока) не миллионер.
Еще раз, для тех кто в "танке"  читайте первый пост, там есть много полезного, особенно в конце  можно добавить google ads и подписать рядом: "помоги форуму держаться на плаву - кликни пару раз  " так уже никто почти не делает - неэффективно Привет  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ничего убирать не стал, уже привык.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Radio -Цитата от коуч -Цитата от DrabBE и подписать рядом: "помоги форуму держаться на плаву - кликни пару раз " гугл запрещает как-либо мотивировать юзеров на клик и гуглу наши юзеры нахуй не интересны А кому мы интересны?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Radio -Цитата от коуч гугл запрещает как-либо мотивировать юзеров на клик и гуглу наши юзеры нахуй не интересны А кому мы интересны?  роме жигану если только  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Крис че нить писал по этому поводу? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Проект Разгром Крис че нить писал по этому поводу? вот | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Проект Разгром Крис че нить писал по этому поводу? Если вкратце: "Нормально нормально паскуда тварь".  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от коуч -Цитата от DrabBE и подписать рядом: "помоги форуму держаться на плаву - кликни пару раз " гугл запрещает как-либо мотивировать юзеров на клик и гуглу наши юзеры нахуй не интересны Какой-то работник гугла тут сидеть начал, а как спалили - его уволили  ибо долбоебом стал
Инфа 100 так и было Добавлено через 4 минуты 2 секунды Коуч процитировал и удалил сообщение. Тварь. Я не успел прочитать    | | | | пользователь
а то заебали эти самолётики  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | и что, они теперь всегда будут висеть? или через какое-то время их уберут  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром не кричи на меня  -Цитата от Ленц и что, они теперь всегда будут висеть? или через какое-то время их уберут  обязательно уберут, дайте админу хоть копейку заработать на поддержание форума | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Radio -Цитата от коуч гугл запрещает как-либо мотивировать юзеров на клик и гуглу наши юзеры нахуй не интересны Какой-то работник гугла тут сидеть начал, а как спалили - его уволили  ибо долбоебом стал
Инфа 100 так и было Добавлено через 4 минуты 2 секунды Коуч процитировал и удалил сообщение. Тварь. Я не успел прочитать    "Жизнь заставила" | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Лучше опишите что и как поклацать нужно, чтобы эта реклама реально принесла хоть копейки.
Готов даже где-то зарегистрироваться и отписать насколько там, в этом где-то, все пиздато и как я их всех люблю.
От баннера, на который никто не клацнет, толку не больше чем от флуда на форуме. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | обьясни мне не далекаму, каким образом он на этом зарабатывает? а то я не але в таких темах...  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | а может серьезно, договоримся всем форумом о том, чтоб каждый форумчанин хотя бы 5 раз за день потыкал, и так в течение двух недель. а потом реклама уберется | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ленц а может серьезно, договоримся всем форумом о том, чтоб каждый форумчанин хотя бы 5 раз за день потыкал, и так в течение двух недель. а потом реклама уберется Просто потыкать мало, скорее всего там нужен трафик (хотя и не факт).
Вкратце, нужно перейти на их сайт по ссылке с ХХ.ру и "поактивничать".
Зарегистрироваться, попереходить по веткам, написать сообщение и т.д.
Вот за такую активность форму и может получить денег. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] обьясни мне не далекаму, каким образом он на этом зарабатывает? а то я не але в таких темах...  гугл -> как работает реклама в интернете -> поиск
Не хочу приводить ссылки на другие источники (чтобы не заниматься этой самой рекламой). | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от $talker -Цитата от Ленц а может серьезно, договоримся всем форумом о том, чтоб каждый форумчанин хотя бы 5 раз за день потыкал, и так в течение двух недель. а потом реклама уберется Просто потыкать мало, скорее всего там нужен трафик (хотя и не факт).
Вкратце, нужно перейти на их сайт по ссылке с ХХ.ру и "поактивничать".
Зарегистрироваться, попереходить по веткам, написать сообщение и т.д.
Вот за такую активность форму и может получить денег. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от коуч
не кричи на меня
обязательно уберут, дайте админу хоть копейку заработать на поддержание форума обьясни мне не далекаму, каким образом он на этом зарабатывает? а то я не але в таких темах...  гугл -> как работает реклама в интернете -> поиск
Не хочу приводить ссылки на другие источники (чтобы не заниматься этой самой рекламой). ладно с гуглом понял из за поиска люди получают прибыль а тут каким образом? просто из за того что зашел на этот сайт? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от $talker -Цитата от Vo7[CoBrA]
обьясни мне не далекаму, каким образом он на этом зарабатывает? а то я не але в таких темах...  гугл -> как работает реклама в интернете -> поиск
Не хочу приводить ссылки на другие источники (чтобы не заниматься этой самой рекламой). ладно с гуглом понял из за поиска люди получают прибыль а тут каким образом? просто из за того что зашел на этот сайт? На сайте ХХ.ру размещается баннер, который ведет на другой сайт.
Если пользователь ХХ.ру нажмет на баннер и перейдет на другой сайт, тогда форуму капнет цент.
Итого, форум нашел заинтересованного клиента, предоставил место для рекламы и разместил баннер клиента. На данный момент форум вообще ничего не заработал. Совсем и по-настоящему.
А вот за трансфер пользователя (когда пользователь кликнет по банеру + перейдет на другой сайт) форму получит свой цент.
Возможны и другие варианты, но самый общий смысл приблизительно таков.
P.S. Прочитай о такой простой, но в то же время хитрой вещи, как "монетизация сайта". | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от $talker Лучше опишите что и как поклацать нужно, чтобы эта реклама реально принесла хоть копейки. Это лучше Крису вопрос задать, я малость не в теме. За рекламу на YouTube могу всё в красках и подробностях рассказать, за эту -хз.
Ну и не забываем про Я люблю Hip-Hop.Ru Добавлено через 1 минуту 19 секунд судя по "хитрому" способу отключения на сутки, всё-таки простой переход по ссылке уже достаточно полезен: - Еще один способ вырубить рекламу на сутки это кликнуть на верхний баннер с нажатым Shift -ом. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от $talker Лучше опишите что и как поклацать нужно, чтобы эта реклама реально принесла хоть копейки. Это лучше Крису вопрос задать, я малость не в теме. За рекламу на YouTube могу всё в красках и подробностях рассказать, за эту -хз.
Ну и не забываем про Я люблю Hip-Hop.Ru Добавлено через 1 минуту 19 секунд судя по "хитрому" способу отключения на сутки, всё-таки простой переход по ссылке уже достаточно полезен: - Еще один способ вырубить рекламу на сутки это кликнуть на верхний баннер с нажатым Shift -ом. Надо ссылку на http://www.hip-hop.ru/support.html в первый пост запилить.
А я и не знал о таком. Сотку скину на днях  | | | | |