Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Ну а чо, разве обычной рекламы не хватает, которой итак дахуища? Не хватает. Где дохуища, кстати? -Цитата от Le Taon Неудивлюсь кстати, если это работа радио. Само собой - гешефтик надо ну дахуища это я конечно перегнул немного, но постоянно чото рекламируется.
Вот кстати у гоблина на сайте рекламы реально дахуища, но она вся тематическая и вообще не напрягает. Грамотно сделано. А тут вы чото вообще ебанулись. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Ну а чо, разве обычной рекламы не хватает, которой итак дахуища? Не хватает. Где дохуища, кстати? -Цитата от Le Taon Неудивлюсь кстати, если это работа радио. Само собой - гешефтик надо ну дахуища это я конечно перегнул немного, но постоянно чото рекламируется.
Вот кстати у гоблина на сайте рекламы реально дахуища, но она вся тематическая и вообще не напрягает. Грамотно сделано. А тут вы чото вообще ебанулись. У Гоблина совсем другой контент и другая аудитория. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio Не хватает. Где дохуища, кстати?
Само собой - гешефтик надо ну дахуища это я конечно перегнул немного, но постоянно чото рекламируется.
Вот кстати у гоблина на сайте рекламы реально дахуища, но она вся тематическая и вообще не напрягает. Грамотно сделано. А тут вы чото вообще ебанулись. У Гоблина совсем другой контент и другая аудитория. То есть аудиторию Гоблина можно неприметной и тематической рекламой кормить, а на форум реперков необходимо засадить ебучий банер огромных размеров, из-за которого весь форум пиздой идет. Почему нельзя вынести эти ебанные танки в шапку сайта, как это сделано на мобильных устройствах? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ханука То есть аудиторию Гоблина можно неприметной и тематической рекламой кормить, а на форум реперков необходимо засадить ебучий банер огромных размеров, из-за которого весь форум пиздой идет Да. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ханука -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon ну дахуища это я конечно перегнул немного, но постоянно чото рекламируется.
Вот кстати у гоблина на сайте рекламы реально дахуища, но она вся тематическая и вообще не напрягает. Грамотно сделано. А тут вы чото вообще ебанулись. У Гоблина совсем другой контент и другая аудитория. То есть аудиторию Гоблина можно неприметной и тематической рекламой кормить, а на форум реперков необходимо засадить ебучий банер огромных размеров, из-за которого весь форум пиздой идет. Почему нельзя вынести эти ебанные танки в шапку сайта, как это сделано на мобильных устройствах? Дык кто тебя тащит-то сюда? Шёл бы к гоблину | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от кай -Цитата от Ханука -Цитата от Radio
У Гоблина совсем другой контент и другая аудитория. То есть аудиторию Гоблина можно неприметной и тематической рекламой кормить, а на форум реперков необходимо засадить ебучий банер огромных размеров, из-за которого весь форум пиздой идет. Почему нельзя вынести эти ебанные танки в шапку сайта, как это сделано на мобильных устройствах? Дык кто тебя тащит-то сюда? Шёл бы к гоблину Да мне вообще в хуй Гоблин не уперся, аналогов ххру нет, просто не очень хочется, чтобы репутация такого сайта пошла пиздой из-за нелепого баннера. Все таки меру надо иметь. Показать скрытый текст
пс . убрал баннер в первый же день. Просто осадок остался.
| | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Радио, долго это будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Хер кто отсюда в тундру пилить пойдет после этой ркламы) все наоборот работает. передайте там тундраразрабам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | монетезировал, монетизировал, перемонетизировал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от muramets Радио, долго это будет? хз, это вопрос к Крису | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Въебите еще парочку кликандеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY на репру форшмачиццо не тема,может пойти на кипятке посидеть после ухода нечаева, кипитрил уныл | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В чём хоть суть этого вортуньдера заключается?
Чисто летать, врагов мочарить? Так это ж скучно | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | заебала эта хуйня сверху | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ыыыы | | | | в Бане
У меня гугл хром, сделал все как написано в 1 посте.
Убралась эта реклама НО:
при переходе на другие страницы форума на несколько секунд появляется эти танки.
У всех так Спасибо. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от dima_diwade Как адблоком заблокировать это?
Первый способ, пункт два - ссылка не работает Правильная ссылка. http://userstyles.org/styles/101621/www-hip-hop-ru
Автор в первом посте про двоеточие забыл. -Цитата от AirMisha Поставил этот адблок, появился значек его на панели доступа, дальше то че? В Adblock Pluse например нужно создать пользовательские фильтры такие:
| http://www.hip-hop.ru/pics/bg-brand.jpg
hip-hop.ru##A[href="http://ads.eu.e-planning.net/ei/3/8b3/1/promer?it=0&p=a9376bb52df14868&pb=38dbf1667365a1fe &rnd=1400307680"]
hip-hop.ru##.branding-top-area
Только это не растянет страницу по горизонтали, а лишь уберёт шапку.
Вообще не могу понять, почему Opera такой CSS код не понимает как в тех стилях для Chrome и Firefox. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от muramets Радио, долго это будет? хз, это вопрос к Крису может спросишь у него и донесешь до общественности? вопросы простых смертных он игнорит. ну на самом деле, очень неприятно что такое с родным форумом случилось. такие баннеры удел юкозовских сайтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, наконец- то красивое оформление сделали, а вы еще и возмущаетесь | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Закрывайте уже тему, о чем тут еще беседы вести.
А те, кто не в хроме сидят, ну я им соболезную. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Почему я должен озадачиваться всякими адблоками и прочим, я хочу просто старое оформление. Хотя бы не такой узкий, блядь, форум. Негодяи. Танкисты ебучие | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот вообще похуй если честно че там за хуйня.
обычно тему читаешь и видишь по бокам теперь не белый а черный фон, похуй жи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | танки блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от парк вот вообще похуй если честно че там за хуйня.
обычно тему читаешь и видишь по бокам теперь не белый а черный фон, похуй жи когда листаешь то да,норм. но бля шапка сайта это пиздос дикий например
просто забрало столько места. почему эти ебучие танки не впереть в строку там где "я решил" находиться
может у кого не так я хз | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Потерпите, так не будет постоянно. Кто самый не терпеливый, читайте первый пост, там много нового можно узнать. Кто с деньгами можете помочь если хотите, вся инфа тут (уже года как 4) весит: http://www.hip-hop.ru/support.html
К сожалению, другого вида рекламы никто у нас размещать не хочет, ни гугл ни яндексу наши пользователи ненужны, так как кликов на их баннеры 0, жить как-то надо а я к сожалению (пока) не миллионер.
Еще раз, для тех кто в "танке" читайте первый пост, там есть много полезного, особенно в конце | | | | |