вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Шеридан вот уж зачем он это запилил нам остается только гадать а может хочешь со своего кармана 14 лет платить за хостинг? ну за идею чиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ХеРуВим а никто и не говорит, что кто-то кому-то что-то должен)
лично я просто высказал предположение о попытке криса к монетизации ресурса. хоть каким-то способом
но вполне возможно, что это кто-то крису за рекламу забашлял, посему повисит она недельку да и пропадет как срок рекламы истечет. Просто поменьше бы он её сделал, не было бы никакх претензий. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан вот уж зачем он это запилил нам остается только гадать а может хочешь со своего кармана 14 лет платить за хостинг? ну за идею чиста так тут уже поднимали тему типо скидываться прайсом
я бы соток 5 не пожалел раз в месяц закинуть на общак например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | первый день непривычно было , сейчас не обращаю внимание даже , откуда столько вони | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан вот уж зачем он это запилил нам остается только гадать а может хочешь со своего кармана 14 лет платить за хостинг? ну за идею чиста так тут уже поднимали тему типо скидываться прайсом
я бы соток 5 не пожалел раз в месяц закинуть на общак например договорились. я тебе пришлю реквизиты. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | залупа ебаная. провисит ещё неделю, хуй зайду больше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Radio -Цитата от Шеридан вот уж зачем он это запилил нам остается только гадать а может хочешь со своего кармана 14 лет платить за хостинг? ну за идею чиста так тут уже поднимали тему типо скидываться прайсом
я бы соток 5 не пожалел раз в месяц закинуть на общак например дак тут все эти подниматели в итоге кроме пиздежа ничего не сделают. плавали - знаем | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | похуй. я плавать не умею | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пздц нет бы в шапке сайта реклама была бы так она на весь дизайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | вы мне школьников напомнили, когда, когда то ныли и требовали поменять стену Вконтакте...хорош.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Узбекистан, г. Ургенч | У меня написано "Доступны настоящие танки", а на фоне надписи только самолетики. Где танки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | а че телик олдовый такой? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Radio а может хочешь со своего кармана 14 лет платить за хостинг? ну за идею чиста так тут уже поднимали тему типо скидываться прайсом
я бы соток 5 не пожалел раз в месяц закинуть на общак например дак тут все эти подниматели в итоге кроме пиздежа ничего не сделают. плавали - знаем ну да, тема со скидыванием она бессмыслена, т.к. выхлопа нуль.
Ну а чо, разве обычной рекламы не хватает, которой итак дахуища? Надо именно на 2/3 форума захуярить? Можно же сделать нормально, чтобы она просто не мешала. Крис же вроде ахуенный программер, а такую хуйню косячную сделал.
Неудивлюсь кстати, если это работа радио.
С планшета еще норм, а с компа зашел - просто ахуел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Илья Mast разве не так | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | на сколько сказали это будет тут висеть?
надеюсь те люди которые играют в танки будут гореть в аду!!! наркоманы зависимые!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | пасаны, в первом посте же написано как убрать эту хуету.че вы паритесь? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Akim пасаны, в первом посте же написано как убрать эту хуету.че вы паритесь? Ну мне например проще высказать негодование, чем чото там разбираться как убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Akim пасаны, в первом посте же написано как убрать эту хуету.че вы паритесь? Ну мне например проще высказать негодование, чем чото там разбираться как убрать дело двух секунд)ты этот пост писал столько же по времени, сколько потратил бы на установку расширения и удаления с глаз долой ебаной рекламы танков) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Le Taon С планшета еще норм, а с компа зашел - просто ахуел. бля, такая же хуйня просто охуел с компа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от LinSiv ???
сорри, походу показалось -Цитата от Froze Всем кто на Chrome и Mozilla
1) Ставим расширение Chrome / Mozilla
2) Переходим сюда Chrome / Mozilla
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot" / "Install with Stylish" -Цитата от кай Без адблока интернет похож на говно. АДБЛОК, посоны, налетай -Цитата от Feeler Главное сохранять спокойствие.
Mozilla+Stylish=Спокойствие
Создаешь новый стиль для домена, и там прописываешь вот так:
Показать скрытый текст
@namespace url( http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("www.hip-hop.ru") {
.branding-main-wrap {
width: 100%;}
.branding-top-area {
display: none;
}
}
Не код страницы, и не всей конечно, а для стилей пару условий написать, и все.
Ну и адблоком блокирнуть бекграунд можно еще помогло убрал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Akim а че телик олдовый такой? Я школы репа не открываю, мне не на что плазмы покупать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от Le Taon -Цитата от Akim пасаны, в первом посте же написано как убрать эту хуету.че вы паритесь? Ну мне например проще высказать негодование, чем чото там разбираться как убрать дело двух секунд)ты этот пост писал столько же по времени, сколько потратил бы на установку расширения и удаления с глаз долой ебаной рекламы танков) да, только мне не надо разбираться в том чо и как делать, воспринимать информацию, обработавать её, потом реализовывать. Попиздеть гораздо проще и мне больше нравится))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon Ну а чо, разве обычной рекламы не хватает, которой итак дахуища? Не хватает. Где дохуища, кстати? -Цитата от Le Taon Неудивлюсь кстати, если это работа радио. Само собой - гешефтик надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Akim -Цитата от Le Taon
Ну мне например проще высказать негодование, чем чото там разбираться как убрать дело двух секунд)ты этот пост писал столько же по времени, сколько потратил бы на установку расширения и удаления с глаз долой ебаной рекламы танков) да, только мне не надо разбираться в том чо и как делать, воспринимать информацию, обработавать её, потом реализовывать. Попиздеть гораздо проще и мне больше нравится))) а, ну тогда ок))) | | | | |