Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пацаны, это духдракона проплатил, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Дортмунд заебали, что это за деревенское выржаение "епт"?  как в мск приехал, от тутошних гостарбайтеров успел понаслушаться Показать скрытый текст
нахуй танк я хотел написать "ебаный в рот сука нахуй", но решился только на "епт"  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Максим Эл Пацаны, это духдракона проплатил, да?  Ты не один такой www.hip-hop.ru/forum/post1078361624-n318/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | у меня тупо танки висят и все | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ну хоть бы по красивее это впаяли бы. раздражает ведь... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Максим Эл Пацаны, это духдракона проплатил, да?  В общем на танки и не стоило жаловаться, дальше- больше! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поставил этот адблок, появился значек его на панели доступа, дальше то че? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Элкей В общем на танки и не стоило жаловаться, дальше- больше! -Цитата от Ханука Щас телик включил и охренел! Нифигасе медийная поддержка у пацанов. Ну хотя оно и понятно. первую в России Рэп-школу создали, есть у людей деньги! Приятно, что хороший рэп начинает уже и по федеральным каналам продвигаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | 29 страниц "обсуждения" рекламы? Нашли чем флудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | На мобайле даже как-то и незаметно, форум без черных полей по бокам, а верх не очень напрягает....через комп все намного печальней  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | пиздарики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | бля неудобная хуйня когда ее уберут???? | | | |
Первый способ, пункт два - ссылка не работает | | | | Репер
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от dima_diwade Как адблоком заблокировать это?
Первый способ, пункт два - ссылка не работает не работает ссылка да, ты голову блин включи то
нажми на кнопку которая у тебя появилась когда ты расширение установил, оно само тогда находит стиль для хип хоп ру вот установи его и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от dima_diwade Как адблоком заблокировать это?
Первый способ, пункт два - ссылка не работает не работает ссылка да, ты голову блин включи то
нажми на кнопку которая у тебя появилась когда ты расширение установил, оно само тогда находит стиль для хип хоп ру вот установи его и все Спасибо
И не надо рычать, как написано, так и делал. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шеридан -Цитата от dima_diwade Как адблоком заблокировать это?
нажми на кнопку которая у тебя появилась когда ты расширение установил, оно само тогда находит стиль для хип хоп ру вот установи его и все Спасибо
И не надо рычать, как написано, так и делал. ыр ыр
хз воще как к этому относиться, с одной стороны и хорошо что много дурачков которым "лень разбираться с расширениями" и желающих помочь крису скачиванием этой игры, потому как если все будут умные и сразу уберут себе рекламу то может крис нам устроит какой нибудь еще больший ад в наказание за хитрожопость | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шеридан
не работает ссылка да, ты голову блин включи то
хз воще как к этому относиться, с одной стороны и хорошо что много дурачков которым "лень разбираться с расширениями" и желающих помочь крису скачиванием этой игры, потому как если все будут умные и сразу уберут себе рекламу то может крис нам устроит какой нибудь еще больший ад в наказание за хитрожопость а он это нам в наказание запилил? я думаю стоимость размещения рекламы фиксированная и не зависит от количества скачиваний. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шеридан
не работает ссылка да, ты голову блин включи то
хз воще как к этому относиться, с одной стороны и хорошо что много дурачков которым "лень разбираться с расширениями" и желающих помочь крису скачиванием этой игры, потому как если все будут умные и сразу уберут себе рекламу то может крис нам устроит какой нибудь еще больший ад в наказание за хитрожопость 
никто не любит хитрожопых | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Шеридан -Цитата от dima_diwade Спасибо
хз воще как к этому относиться, с одной стороны и хорошо что много дурачков которым "лень разбираться с расширениями" и желающих помочь крису скачиванием этой игры, потому как если все будут умные и сразу уберут себе рекламу то может крис нам устроит какой нибудь еще больший ад в наказание за хитрожопость а он это нам в наказание запилил? я думаю стоимость размещения рекламы фиксированная и не зависит от количества скачиваний. вот уж зачем он это запилил нам остается только гадать
я только знаю что ни на каком сайте не стану кликать по рекламе если там что то ненужное рекламируют (например эта игра у меня сто лет как есть)
и не пойму вот этих наездов типа вы жмоты, вы должны понимать бедственное финансовое положение криса, давайте скинемся и все такое.
если захочет он хоть платную регистрацию сделать, хоть вип аккаунты, его право воще , а наше право выбирать заходить на этих условиях или нет, больше никто никому ничего не должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | играйте в танки, гопода | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ребята, спасибо за подсказки, вчера вечером зашли на форум, охуели, думали белка, не, оказалось белка, но не у нас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а никто и не говорит, что кто-то кому-то что-то должен)
лично я просто высказал предположение о попытке криса к монетизации ресурса. хоть каким-то способом
но вполне возможно, что это кто-то крису за рекламу забашлял, посему повисит она недельку да и пропадет как срок рекламы истечет. | | | | |