Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Кстати, этот CSS код не работает в Opera 12.16 и расширение User CSS не поставить, но там не нужны для этого никакие расширения в принципе. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | ужас. как неудобно! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Софрино | интересно,много ли за клик на сайт танков крису в прайсе прибавляется!? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ахуеть просто | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля так а чо делать как эту залупень убрать то??   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Onemix -Цитата от Добрый! у меня адблок заблочил танки, вместо них теперь мрак
андеграунднее стало как то  у меня для тебя плохие новости, прокрути страницу наверх Добавлено через 1 час 34 минуты 1 секунду хотя знаете, я не осуждаю криса, учитывая что до сих пор мною был замечен лишь только Адвордс ради которого я впервые воспользовался функцией отключения конкретной страницы в АдБлоке, и мне, не скрою, крайне доставлял этот факт вклада мною в поддержку форума (надеюсь платили за показы) который в немалой мере задал направление вектора цепочки событий в моей жизни, и сейчас, не имея несколько дней физической возможности доступа к сети, и первой выбрав вкладку с оленем на красном фоне (хабр был вторым, и если вы понимаете о том сколько смысла и любви к форуму заложено в этой последовательности) и вместо лампового и комфортного фона, увидев нечто подобное что заставило меня несколько раз обновить страницу и воспользоваться другим браузером, я был удивлен до глубины сознания, какие разные чувства до этого не знакомые мне в таком контексте, меня переполнили, пока я предпринимал первые меры для устранения баннера, (путем уменьшения ширины окна) который, не побоюсь этих громких слов, повлиял на мое мировоззрение: во-первых, я бы не смог вообразить, используя все свои профессиональные навыки веб-дизайнера и всю безграничную фантазию участника десятков местных баттлов, прошедшему этот отрезок пути, начиная с гарнитуры гениус и последующим обновлением до караоке микрофона и постоянных всевозможных технических нововведений с целью улучшения акустических возможностей комнаты, включая обход всех местных магазинов в поисках пяльца - фантазии возможно уступающую только воображению организаторов с темами на отбор у мероприятий с главным призом - баллами в репутацию на собственном портале имеющему характерный поддомен на укозе (вспомнил который я ввиду волны ностальгии внезапно меня охватившей после вынужденно потраченных примерно пятнадцати секунд на такую нелепую верстку), я совсем не испытал вполне ожидаемого негатива, наоборот, ко мне пришло понимание того, что мы находимся у самых истоков периода такого сильного скачка развития технологий и сознания людей в целом - мир меняется, и как звучали в оригинале слова из теории дарвина (в отличии от искаженного, повсеместно распространенного в этой стране перевода) - выживает не сильнейший, а самый приспосабливаемый, полное опровержение которого доказывал форум все последние годы, оставаясь неизменной для меня основой, сформировавший в моем сознании, возможно утопический образ культуры - идейной качественной бескорыстной музыки, где каждая строка выстреливает порывом штиля свободы, не потеряв смысла в погоне за рифмами и релизами, и целую историю, свидетелем которой я становился все это время - нового поколения исполнителей ставших культовыми, с кем когда-то ты имел возможность обменяться парой цитат в демомузыке, я считаю что владельцы такого ресурса, вполне могут себе позволить продажу такого рекламного места на недолгий срок
и не могу сказать, как бы я поступил этом месте, имея посещаемость вполне позволяющую за пару недель заработать на год проживания где-нибудь на берегу тропического пляжа, возможно даже на новенький Эир и чека для десятого официального, то единственное, чтобы я сделал бы по-другому: потрудился бы над более адекватной версткой и стилем Показать скрытый текст
второй колпак был лишним
ок  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mr.Shmit Кстати, этот CSS код не работает в Opera 12.16 и расширение User CSS не поставить, но там не нужны для этого никакие расширения в принципе. Да 12ая опера была пиздатая, там дохуя прикалюх было  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | да вы блядь еще двухтысячные года вспомните тут, когда и жизнь была не та и интернет был такой, что не только рекламу нельзя было вешать на форум, простую картинку было запилить западло, потому, что на модемы молились и святой водой их обливали
поставьте адблок и хуйню, которую советует автор и не будет рекламы, чо жопы то рвать? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от D-Verb Убрал танки, а все ровно какой-то неприятный осадок остался. Душа болит за форум родной.  с другой стороны, сука, да. обида ебаная  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ага, радуют ребята с адблоком, с какими то аддонами на браузер... НО ведь все самые крутые сайты УЖЕ ДАВНО зарабатывают именно на рекламе, если вы так прикипели к форуму, то зачем уменьшаете свое количество в глазах потенциальных рекламодателей?
решите для себя, что вам нужно: форум с рекламой или вообще ничего! в случае, если владельцу надоест тянуть этот сайт без профита | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | я аж ахуел как зашел кстати | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | И сколько эта параша еще будет висеть? | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Chief ага, радуют ребята с адблоком, с какими то аддонами на браузер... НО ведь все самые крутые сайты УЖЕ ДАВНО зарабатывают именно на рекламе, если вы так прикипели к форуму, то зачем уменьшаете свое количество в глазах потенциальных рекламодателей?
решите для себя, что вам нужно: форум с рекламой или вообще ничего! в случае, если владельцу надоест тянуть этот сайт без профита верно, но настолько большой и уебищной фоновой рекламы нет нигде, разве что на бесплатных говноблогах с индексом цитирования 10. на кинопоиске том же часто бывает фоновая реклама, но там она смотрится органично и даже привлекательно. реклама рекламе рознь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Chief ага, радуют ребята с адблоком, с какими то аддонами на браузер... НО ведь все самые крутые сайты УЖЕ ДАВНО зарабатывают именно на рекламе, если вы так прикипели к форуму, то зачем уменьшаете свое количество в глазах потенциальных рекламодателей?
решите для себя, что вам нужно: форум с рекламой или вообще ничего! в случае, если владельцу надоест тянуть этот сайт без профита Кто-то тут сказал что этот вартандер платит за переход по ссылке+регистрацию+скачку инсталяхи
Я взял себе 10 минутное мыло, зарегался, скачал и удалил
Далее поставил обратно адблок и стайлбота
Сам то скачал игру или ты просто тут попиздеть пришёл дружочек ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Бро, если не сложно и без сленга и сокращений для пьяного мозга запили по шагам как эту блядь убрать? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | заебали, что это за деревенское выржаение "епт"?  как в мск приехал, от тутошних гостарбайтеров успел понаслушаться Показать скрытый текст
нахуй танк | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | пиздец | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от nowu поставьте адблок и хуйню, которую советует автор Та хуйня и без эдблока хорошо работает, а он только тормозит браузер. Тут он не нужен просто. -Цитата от Chief решите для себя, что вам нужно: форум с рекламой или вообще ничего Чего тут решать то? Если не нравится реклама, то "ничего". Раз уж впадать в крайности.
Есть другие ресурсы, которые из за использования всеми Адблока точно не закроются.
А так, проблема то давно решена как её убрать. Ну, для двух браузеров точно решена.
Если кому то на содержание форума денег не хватает,
пусть прямо об этом напишут и поросят помочь желающих.
Вон, Википедия так и существует. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Chief решите для себя, что вам нужно: форум с рекламой или вообще ничего Если кому то на содержание форума денег не хватает,
пусть прямо об этом напишут и поросят помочь желающих.
Вон, Википедия так и существует. вики делает доп монетизацию, чисто на бонусы топ-менеджерам ) а существует она уже давно на деньги с кучи грантов от правительств и международных технологических компаний, институтов и частных меценатов типа Брина того же из гугла | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Chief существует она уже давно на деньги с кучи грантов от правительств и международных технологических компаний, институтов и частных меценатов типа Брина того же из гугла Ну, дак и ресурс тот мирового уровня.
Тем не менее просят бывает раз в год помочь финансово скинутся рублей по 100.
Не они одни просят пользователей о помощи.
Всё равно это лучше, чем вешать всякую рекламную фигню. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от nowu поставьте адблок и хуйню, которую советует автор Та хуйня и без эдблока хорошо работает, а он только тормозит браузер. Тут он не нужен просто. Адблок полезная штука в принципе. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дортмунд заебали, что это за деревенское выржаение "епт"?  как в мск приехал, от тутошних гостарбайтеров успел понаслушаться Показать скрытый текст
нахуй танк ёптель  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | А что админ скоро нас будет просить тоже скинуться по 100 руб.??
Хип хоп ру же тоже форум мирового значения???  | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | рабочие будни начинаются с ххру. сегодня захожу - а тут такая хуйня, кинопоиск, ебать
благо, спасло раширение с первого поста - стайлиш. пацаны, кто замутил, от души! Добавлено через 2 минуты 12 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | хип-хоп ру не продается.  | | | | |