активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | если зайти на форум с телефона то нет рекламы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | редко захожу и еще более редко что-то пишу, но вот когда сейчас зашел и просто ахуел.
лень читать все страницы, обьясните, это администрация такую рекламу сделала или взломал кто?
хуже чем hiphop.ru давно покойный | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | интересно, будет такая тема? - Че за хуйня? Какие танки епт? (часть 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от myownprivateidaho интересно, будет такая тема? - Че за хуйня? Какие танки епт? (часть 2)  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | блеа ссаная реклама, аж не привычно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | половина юзеров перешла на репру уже | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сходки на Пушкинской лето 2014  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | админы пизданулись на атличнинька
жду баннер с порнухой | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от SSCKAR Раздули скандал, а изза уважения к форуму и создателям лучше раз в день переходите по этой рекламе. Нам нихуя не стоим а им за такой прекрасный ресурс деньги. Ты точно не админ? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | пацаны, у меня до сих пор так, чо делать?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Первая страница в помощь, там нет ничего сложного  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Элкей Первая страница в помощь, там нет ничего сложного  из решений для оперы там только адблок, который не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я вот конторол зжал и колесиком мышки покрутил до размеров самого форумаю не беспокоят меня больше танки никакие | | | | рэп это хасол
форумские умельцы спешат на помощь | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Бля, вот бы мои темы столько постов за сутки набирали.   | | | | смайлофаг
Регистрация: 07.08.2011 | давно тролирую юзеров рапру. рекордсмен по плюсикам там. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от dozz риспект тому человеку, что инструкцию для хрома сделал
можешь прийти ко мне домой и выебать мою сестру Кидай фотки бро Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Тихомир -Цитата от Элкей Первая страница в помощь, там нет ничего сложного  из решений для оперы там только адблок, который не помогает AdBlock + User CSS + немного кода на СSS
Ищи в этой теме по User CSS Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я сам нашел короче
Только перед этим поставь AdBlock и заблокируй картинки -Цитата от Froze -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
background: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
.branding-main-wrap {
width: 100%;
}
.branding-top-area {
display: none;
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ого, такого апокалипсиса на форуме еще не было | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Кики если зайти на форум с телефона то нет рекламы да ладно?  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SSCKAR Раздули скандал, а изза уважения к форуму и создателям лучше раз в день переходите по этой рекламе. Нам нихуя не стоим а им за такой прекрасный ресурс деньги. Я постарался. Теперь вы должны вернуть безбашку на главную  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SSCKAR Раздули скандал, а изза уважения к форуму и создателям лучше раз в день переходите по этой рекламе. Нам нихуя не стоим а им за такой прекрасный ресурс деньги. дизайн ущербный,завтра еще какую нибудь залупу рекламную вывесят,форум можно будет вообще скраю в роде чата оставить из збс  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SSCKAR Раздули скандал, а изза уважения к форуму и создателям лучше раз в день переходите по этой рекламе. Нам нихуя не стоим а им за такой прекрасный ресурс деньги. Я постарался. Теперь вы должны вернуть безбашку на главную  ахахахаха, красавчик -Цитата от Froze -Цитата от dozz риспект тому человеку, что инструкцию для хрома сделал
можешь прийти ко мне домой и выебать мою сестру Кидай фотки бро Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Тихомир -Цитата от Элкей Первая страница в помощь, там нет ничего сложного  из решений для оперы там только адблок, который не помогает AdBlock + User CSS + немного кода на СSS
Ищи в этой теме по User CSS Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я сам нашел короче
Только перед этим поставь AdBlock и заблокируй картинки -Цитата от Froze -Цитата от My Dear Horror У меня вопросец, а собсна что делать людям, которые с Оперы ёбаной сидят?  Единственный вариант поставить вот это вот расширение, нажать на появившуюся кнопочку рядом со строкой браузера и ввести следующее Показать скрытый текст
body {
background: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
.branding-main-wrap {
width: 100%;
}
.branding-top-area {
}
#adv-horiz a img {
}
Но при каждой загрузке страницы танки мелькают другого способа я не нашёл  щас попробую, спасибо
мелькают танки((( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на репру форшмачиццо не тема,может пойти на кипятке посидеть  | | | | |