OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от So-slow Есть ли решение? http://habrahabr.ru/post/15596/
заюзай это | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща адблок попробую Добавлено через 2 минуты 55 секунд установил, и нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от sosisker о, я сделал по инструкции и танчики исчезли!
чувак, можешь поебать и мою сестру тоже! Но учти, что она очень физически сильна, и не дастся без боя. когда трек на 2 раунд УХХБ?
и кстати давай фотку сестры вы очень заебываете меня со своим батлом ебаным, мне пока лень заниматься творчеством. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от wordik ща адблок попробую Добавлено через 2 минуты 55 секунд установил, и нихуя Бля это обычная бэкграундная картинка, сейчас в фильтры ad block занёс и у меня просто чёрный фон и сам форум. Выглядит нелепо, но зато хуита пропала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Ханука Благодарочка вылетает, всё четко -Цитата от куклус
у меня ниче не вылетает, форум стал прежним. Там на нанопиздрическую долю секунды вылетает рекламка -Цитата от Чуваак -Цитата от куклус
у меня ниче не вылетает, форум стал прежним. Попробуй зайти к себе в профиль.
у меня при переходе вылетает реклама и тут же блокируется.
в принципе не критично, но... админ редиска,  озадачил весь форум...  -Цитата от мясо голубя -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки  все работает от души. только пока страница грузится эти самолеты на секунду появляются  Проапдейтил стиль, переустановите... http://stylebot.me/styles/5765 При загрузке страницы фон с танками не появляется  
блин все равно мелькает 
мб мне дополнительно еще и адблок установить? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от sosisker -Цитата от ОколоФорум -Цитата от sosisker о, я сделал по инструкции и танчики исчезли!
чувак, можешь поебать и мою сестру тоже! Но учти, что она очень физически сильна, и не дастся без боя. когда трек на 2 раунд УХХБ?
и кстати давай фотку сестры вы очень заебываете меня со своим батлом ебаным, мне пока лень заниматься творчеством. главное до 1 июня 2014 года запиши трек и скинь нам или в вк или в тему обсуждения батола | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот у меня реклама так и осталась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | кстате реклама реализована весьма нелепо, я понимаю если бы еще эта картинка на сайт их вела при клике, а так блять тыркаешь её и толку 0, думается сразу, что это чья-то злая щутка.  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от sosisker словил кайф от рекламы, так и захотелось поездить на настоящих танках!!! Уже качаю игру!!!! Скорее бы!! Еще 12 процентов...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от dozz риспект тому человеку, что инструкцию для хрома сделал
можешь прийти ко мне домой и выебать мою сестру фото сестра сначала предоставь  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пацаны не могу открыть ссылку с описания на мозиле  , хелпуйте . | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | во хуйня
я ненавижу танки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Stif4ik Пацаны не могу открыть ссылку с описания на мозиле  , хелпуйте . http://userstyles.org/styles/101621/www-hip-hop-ru | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | хуй знает пацаны, захожу в профиль к себе все норм, ничего не вылетает нигде, даже на наноебануюсекунду  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от pipdogg Бля красавчик , помог  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня монитор 1024 х 768, баннер только в шапке видно и то не целиком | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | не зря пол хуйца на форум положил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от exalive во хуйня
я ненавижу танки можешь, подробно рассказать, как у тебя такое чувство возникло то вообще? а флаконы, флаконы любишь? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Шеридан а кто нибудь сидит с телефона с оперы? я сижу, сверху есть рекламка, по краям нормально спросила потому что у меня если честно вообще рекламы никакой нет ни сверху ни снизу. ну у меня и картинки с видосами не все отображаются обычно бесит а тут сослужило службу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я так понял в опере эту хуиту не убрать?((
А с планшета когда сидишь только вверху банер,норм впринципи не мешает
Но на компе ужасно
Вообщем ебанный стыд
Хотя такая хуйня давно уже есть на многих крупных ресурсах
Но там обычно для гостей она,а тут блять похуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Доступны настоящие танки. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от n1tro0 -Цитата от exalive во хуйня
я ненавижу танки можешь, подробно рассказать, как у тебя такое чувство возникло то вообще? хуй его знает  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от exalive -Цитата от n1tro0 -Цитата от exalive во хуйня
я ненавижу танки можешь, подробно рассказать, как у тебя такое чувство возникло то вообще? хуй его знает  ты намеренно ушёл от ответа про флаконы? | | | | активный пользователь