ниггер, который смог...
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Froze -Цитата от Ханука Благодарочка вылетает, всё четко -Цитата от куклус
у меня ниче не вылетает, форум стал прежним. Там на нанопиздрическую долю секунды вылетает рекламка -Цитата от Чуваак -Цитата от куклус
у меня ниче не вылетает, форум стал прежним. Попробуй зайти к себе в профиль.
у меня при переходе вылетает реклама и тут же блокируется.
в принципе не критично, но... админ редиска, озадачил весь форум... -Цитата от мясо голубя -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки все работает от души. только пока страница грузится эти самолеты на секунду появляются Проапдейтил стиль, переустановите... http://stylebot.me/styles/5765
При загрузке страницы фон с танками не появляется ты лучший, спасибо.
в админы тебя, а всем остальным админам репрессии и бан | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Чуваак Чума админ, что на вас(нас) деньги делать вздумал, а ты кстати просто, понятно и ясно - лох Добавлено через 1 минуту 50 секунд мне нужно 100тыс.р я ёбну этот сайт и сниму этот баннер, кто кинет косарь тому дам модерку. за номером реквизита в лс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дефолт -Цитата от коуч Хуйнул в первый пост предлагаемые здесь способы лечения, для совсем уж скорбящих по старому дизайну. так эта хуйня навсегда чтоли? Я не в теме на сей счет. Вроде бы на время.
Ну там, месяц-три, я хз на сколько обычно заказывают.
(не факт, что потом другой крупнокалиберной рекламы не будет ) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | не радует глаз | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Заебись идея, кстати, форум поднадоел как-то.
Сто лет уже ни в чо не играл, скочаю Вар Тхундер, спосибо за совет. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч Хуйнул в первый пост предлагаемые здесь способы лечения, для совсем уж скорбящих по старому дизайну. Вот этот пост забыл. Для пользователей Мозиллы. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | ахахах) давно пора, вообще похуй ахах | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скок за рекламу отвалили? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Дефолт -Цитата от коуч Хуйнул в первый пост предлагаемые здесь способы лечения, для совсем уж скорбящих по старому дизайну. так эта хуйня навсегда чтоли? Я не в теме на сей счет. Вроде бы на время.
Ну там, месяц-три, я хз на сколько обычно заказывают.
(не факт, что потом другой крупнокалиберной рекламы не будет ) пиздец | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Stas SliM Ради жизни такого крупного форума, можно и потерпеть рекламу, тем более, её всегда корректно вставляют это ты называешь корректно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | пук дракона на всю страницу, ну збс | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Ульвер -Цитата от Чуваак Чума админ, что на вас(нас) деньги делать вздумал, а ты кстати просто, понятно и ясно - лох What a fuck? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от коуч Хуйнул в первый пост предлагаемые здесь способы лечения, для совсем уж скорбящих по старому дизайну. Вот этот пост забыл. Для пользователей Мозиллы. чувак, я создал новый стиль в style editor, а как его сохранить для всех страниц? при переходе все заново | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром тебе дико везет что у тебя разрешение на монике ебаное при 1920х1080 размер форума равен картинке с танками.... 1300 на 700.
Похоже, придется как Froze сделать , гугл скачать | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | посанов ломанули пизда (( | | | |
Всем кто на Chrome и Mozilla
1) Ставим расширение Chrome / Mozilla
2) Переходим сюда Chrome / Mozilla
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot" / "Install with Stylish"
Осталась только Опера | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | у ворлд оф танкс плотно сосут эти ван тандер
про самолеты не в курсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | теперь даже стремно как-то будет заходить на форум никогда не думал что ххру опустится до такого | | | | активный пользователь
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot" / "Install with Stylish"
Осталась только Опера все
я оказывается через паленый плагин какой-то все делал Добавлено через 1 минуту 3 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Заебись идея, кстати, форум поднадоел как-то.
Сто лет уже ни в чо не играл, скочаю Вар Тхундер, спосибо за совет. | | | | активный пользователь
у меня форум в пол экрана, а всё остальное танки занимает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Feeler Главное сохранять спокойствие.
Mozilla+Stylish=Спокойствие подробнее как сделать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nitel подробнее как сделать? первый пост йопта | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Froze Обновил инструкцию
Осталась только Опера все
я оказывается через паленый плагин какой-то все делал Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я там уже почти инструкцию в картинках запилил, а ты сам разобрался | | | | |