le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Feeler -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от so.happy
Охуенно. Спасибо тебе огроменное 
Теперь всё, как раньше 
Даже Дух дракона улетел  Пользуйтесь посаны, не вопрос.
Лишь бы тему не прочитали тут, и не прибанили нас. Хотя наверное никому дела нету до того как пользователь настраивает форум себе. от души воще
ну и я вангую что число новых пользователей будет падать, никому нахуй не упадет сидеть на форуме у которого по бокам такая уебская реклама. есть хоть один аналогичный вариант, может видел кто? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки  дядь, ты тоже красава, я тебя процитирую вдруг чего я не понял, как создать стиль шаблона форума? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | пиздец теперь всё мелко и эти танки ебаные на фоне, че за фигня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Чаки Панкамо Рот я такой хуйни ебал, 7 лет впизду, в продажное очко админа нахуй.  РЕКЛАМА и конкуренция - двигатель прогресса  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  а на оперу есть читы? На оперу есть Stylish но там какой-то странный CSS (по крайней мере для оперы и хрома).
Пересаживайся на Хром, опера уже всё равно не та  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  а на оперу есть читы? На оперу есть Stylish но там какой-то странный CSS (по крайней мере для оперы и хрома).
Пересаживайся на Хром, опера уже всё равно не та  у меня хром мутки мутил и все пароли путал, поэто на оперу и перешёл) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | что за фигня внатури блин!<  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | хотя если так подумать что реклама вар тандера не такуж и плохо в сравнение еслиб была рекламы сил-а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  Спасибо!!!   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Перешел по ссылке -Цитата от Froze Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  Весь гугл наверное перерыл  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Froze Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  УРА!!! я верчу танки на хую!!! хипхопру стал прежним. 
Спасибо, корешь!  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  от души    | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  Спасибо!!!   Не за что -Цитата от MaGnitar Перешел по ссылке -Цитата от Froze Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  Весь гугл наверное перерыл  Да нет, разбирался как под Stylish писать стили под хром, в комментах увидел что есть Stylebot и там обычный CSS  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Froze Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  Спасибо броу. поставил снова хром. теперь все пароли вспоминать.
а как ты ваще узнал об этом решении? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | как на руторе теперь  давайте и торрент ссылочки оформим сюда, будем обмениваться контентом и писаться от счастья скаченных раздач. Инновации   | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | а кто нибудь сидит с телефона с оперы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Снаряд заблокировал адблоком теперь форум такой стал, загадочный  Вот я бы так же сделал, красиво  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | чё за прикол такой, может ломанули ? | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | криса на хуе повертели знатно   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
2) Переходим сюда
4) Вертим на хую танки  все работает от души. только пока страница грузится эти самолеты на секунду появляются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | радуйтесь, что не сил-а как на рап.ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ради жизни такого крупного форума, можно и потерпеть рекламу, тем более, её всегда корректно вставляют | | | | |