Живи незаметно
8 апреля 2010, 21:19
| | |
#126 (ПС)
| Я говорю...
Моя ляля в топ модели , её пилотку рвут в бардели | | | | Особый статус
8 апреля 2010, 21:20
| | |
#127 (ПС)
| пизды ей вломлю и всё она не моя девушка! | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 21:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Gluk2 Помню одну телку моросявую!
Был у меня друг, он с той телкой мутил, в первый же день сосался с ней, базарил по телефону, смски и т.д. Как обычно короче. Потом стали мы с пацанми палить за ней пиздешь, у них отношения стали натянуты,я её стал звонить дабы помочь другу, чтоб он с ней нормально мутил, позвал её ко мне домой, она пришал за компом сидела, позвонил друг сказал чтобы перся, он пришел, они как малые типа : " да не буду я с ней базарить" и гонял курить через каждые 5 минут.Короче у них попиздеть норм не получилось. Потом он ушел я с ней остался, но не обнимался ,ни хуя не делал, из-за друга.( Просто так тупо поступать). Она начала собираться , уходит, пацаны тут же звонят , что придут, мы её вместе провожали. Потом я звоню другу и говорю : " Жек, ты короче позвони и уточни ты с ней закончил ил нет, яИлбо с ней нормально мути либюо вообще не мути, я сам хочу с ней мутить, но если ты с ней будешь, то я не буду, ты сам знаешь почему" ( потому что так не по-пацански поступать). Потом я говорю , что с ней хочу мутить и т.д. Тут же другой ей пацан звонит ( а у него уже была девушка) и говорит , что с ней будет и спрашивает : "Кто тебе важнее? Я или этот парень (ну я)" она отвечает : "Ты" .Он говрит типо, давай встречаться, траляля, она говорит завтра отвечу, на следующий день , завтра отвечу, ну он забил на неё. Потом она звонит мне давай гулять и т.д. Ну я так думаю , что сходить надо, пишу ей по асе на следующий день
ты идешь?
иду
когда выйдешь?
не знаю
уже вечер ,она не позвонила ,не пошла. ну думаю на хуй её
потом она пишет ты что на меня обиделся , а ей капсом, ИДИ НА ХУЙ!
её часто посылают за её ебаное поведение, пиздит часто,
я не понимаю её. почему не сказать сразу ,что не пойдет, нет надо пизду гнать.
У нас даже ниче не было , так что я не пил и ниче не было.
Не перечитывал.
На грамотность забил хуй, где супел, там выставил запятые и прочее. это в каком классе было? | | | | А что в подписи?
8 апреля 2010, 21:24
| | |
#129 (ПС)
| это было в 8 классе | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 21:25
| | |
#130 (ПС)
| тогда это нормально,в таком возрасте у всех такая,ну или немного другая херня была,потом вспоминаешь,так смешно становится ))) | | | | Зажигаю Звезды
8 апреля 2010, 21:27
| | |
#131 (ПС)
| думаю пацаны и девчонки одинаково реагируют если оба так сказать любили
понедельник - тебя бросают - скулим, тупо смотрим в одну точку, слушаем одну и ту же песню, ночью не спим думаем ,вспоминаем ,плачем
вторник - пытаемся несколько раз позвонить но в самый последний момент думаем что лучше забыть забить и в итоге НЕ ЗВОНИМ, довольны собой бодримся
потом звоним старым друзьям, тупо проводим время главное в первые дни это просто убить время , стараемся не думать о нем/о ней
среда- просыпаемся и почему то очень очень хуево, хочется просто выть от тоски и кричать |ВЕрнииииись, смотрим старые фотки стираем их с компа, удаляем все что о нем /о ней напоминает
ДАльше мне в лом писать наверно у всех по разному я очень долго вспоминала человека которого любила, думала никогда его не разлюблю , сейчас думаю зачем я себя так изводила он ведь такой обычный | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 21:32
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 думаю пацаны и девчонки одинаково реагируют если оба так сказать любили
понедельник - тебя бросают - скулим, тупо смотрим в одну точку, слушаем одну и ту же песню, ночью не спим думаем ,вспоминаем ,плачем
вторник - пытаемся несколько раз позвонить но в самый последний момент думаем что лучше забыть забить и в итоге НЕ ЗВОНИМ, довольны собой бодримся
потом звоним старым друзьям, тупо проводим время главное в первые дни это просто убить время , стараемся не думать о нем/о ней
среда- просыпаемся и почему то очень очень хуево, хочется просто выть от тоски и кричать |ВЕрнииииись, смотрим старые фотки стираем их с компа, удаляем все что о нем /о ней напоминает
ДАльше мне в лом писать наверно у всех по разному я очень долго вспоминала человека которого любила, думала никогда его не разлюблю , сейчас думаю зачем я себя так изводила он ведь такой обычный я даже все её подарки выкинул....похуй было,сколько они стоили.....злился очень....а она до сих пор все их хранит....и держит их всегда рядом,как-то подарил ей мишку необычного(ну любит она их до безумия),ей 20 скоро,а она спит с ним до сих пор....вот такое я понять не могу | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 21:43
| | |
#133 (ПС)
| Ничего не делаю. Она сама потом приходит за помощью объясняясь что она была не права | | | | Зажигаю Звезды
8 апреля 2010, 21:49
| | |
#134 (ПС)
| - я даже все её подарки выкинул....похуй было,сколько они стоили.....злился очень....а она до сих пор все их хранит....и держит их всегда рядом,как-то подарил ей мишку необычного(ну любит она их до безумия),ей 20 скоро,а она спит с ним до сих пор....вот такое я понять не могу подарки зачем выкидовать я вот этого не понимаю
если подарки дорогие и денег больших стоили то выкидовать все таки жаба душит !!!
Я до сих пор ношу кольцо который бывший подарил,браслет который другой бывший подарил, а парню который сейчас вообще не представляю его все отдавать то я почти без трусов останусь все таки за 2 года многое дарил !!!
P S а девушки с мягкими игрушками это типо для стиля , ну как тебе сказать просто мода такая , лолиты блять
ненавижу мягкие игрушки от них столько пыли и место занимают только | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 22:19
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 - я даже все её подарки выкинул....похуй было,сколько они стоили.....злился очень....а она до сих пор все их хранит....и держит их всегда рядом,как-то подарил ей мишку необычного(ну любит она их до безумия),ей 20 скоро,а она спит с ним до сих пор....вот такое я понять не могу подарки зачем выкидовать я вот этого не понимаю
если подарки дорогие и денег больших стоили то выкидовать все таки жаба душит !!!
Я до сих пор ношу кольцо который бывший подарил,браслет который другой бывший подарил, а парню который сейчас вообще не представляю его все отдавать то я почти без трусов останусь все таки за 2 года многое дарил !!!
P S а девушки с мягкими игрушками это типо для стиля , ну как тебе сказать просто мода такая , лолиты блять
ненавижу мягкие игрушки от них столько пыли и место занимают только не хочу даже думать о ней,она мне мозги делала,уже когда мы были не вместе,на крючке хотела оставить,как запасной вариант....
а недавно звонила мне,хотя мы уже 8 месяцев в разлуке,плакала,говорила,что любит,но не знает чего хочет,и не может определиться,послал вежливо и всё | | | | Зажигаю Звезды
8 апреля 2010, 22:50
| | |
#136 (ПС)
| молодец
многие девушки хотят иметь запасной вариант
чтобы на машине отвез, привез из клуба
о любви говорил когда хуево
вообщем молодец что не дал сесть себе на шею | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 22:57
| | |
#137 (ПС)
| мне помогала подруга лучшая,поддерживала меня,советы грамотные давала.....я даже в телефонной книге записал её как "Личный психолог"
сразу скажу,она меня как вариант не рассматривала,у неё свой любимый человек есть,они уже долгое время вместе...
ну а вот недавно,уже просто устал,поэтому не захотел ничего,весна ведь,нужны новые эмоции,новые ощущения | | | |
9 апреля 2010, 00:37
| | |
#138 (ПС)
| пиздострадальцы вы мои | | | | как же это здорово
9 апреля 2010, 00:38
| | |
#139 (ПС)
| давайте похлопаем well_twisty ребят!!! | | | | в Бане
9 апреля 2010, 00:38
| | |
#140 (ПС)
| Сожусь. И начинаю писать на неё дисс | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 00:58
| | |
#141 (ПС)
| | | | | ноготок сломала
9 апреля 2010, 01:18
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от well_twist вот ты заботишься о здоровье....это приятно
но откуда ты тогда знаешь для чего нужны расплавленные зажигалки? или ты не хочешь,чтобы мы повторяли чужие ошибки...и не употребляли ничего? не зажигалки)
я много чего знаю но это ничего не значит | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 01:21
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик
я может о вашем здоровье забочусь, не хочу, чтобы пиво пили вот ты заботишься о здоровье....это приятно
но откуда ты тогда знаешь для чего нужны расплавленные зажигалки? или ты не хочешь,чтобы мы повторяли чужие ошибки...и не употребляли ничего? не зажигалки)
я много чего знаю но это ничего не значит ой,ручки,перепутал
а откуда ты знаешь? | | | | Сочный Лещ
9 апреля 2010, 01:22
| | |
#144 (ПС)
| Тупая хуйня...что значит девушка кидает,скорее наоборот...я тоже раньше думал что любовь все дела,а на деле блядь блядью...так что ваще не парюсь уже давно по этому поводу Т.к ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ВСЕ ОНИ БЛЯДИ! | | | | ноготок сломала
9 апреля 2010, 01:23
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist
вот ты заботишься о здоровье....это приятно
а откуда ты знаешь? ну тебе прям всё расскажи)
ты сразу список вопросов напиши, так удобнее отвечать будет | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 01:33
| | |
#146 (ПС)
| Чё зажигалки расплавленные чёто не одупляю | | | | новый пользователь
9 апреля 2010, 01:34
| | |
#147 (ПС)
| ничего не делаю,кинула-хуй с ней,рано или поздно все равно ушла бы,или я ушел | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 07:09
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик
не зажигалки)
а откуда ты знаешь? ну тебе прям всё расскажи)
ты сразу список вопросов напиши, так удобнее отвечать будет ну я же один вопросик пока задал -Цитата от C!RCA ничего не делаю,кинула-хуй с ней,рано или поздно все равно ушла бы,или я ушел пойди убейся,а хули,рано или поздно всё равно умрёшь
смысл отношений тогда? | | | | 0_o
9 апреля 2010, 07:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер оуу какие хасольные персонажи щас все фотки посмотрю, люблю таких вот ипанатов наблюдать =) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от мальвина-67 - я даже все её подарки выкинул....похуй было,сколько они стоили.....злился очень....а она до сих пор все их хранит....и держит их всегда рядом,как-то подарил ей мишку необычного(ну любит она их до безумия),ей 20 скоро,а она спит с ним до сих пор....вот такое я понять не могу подарки зачем выкидовать я вот этого не понимаю
ненавижу мягкие игрушки от них столько пыли и место занимают только не хочу даже думать о ней,она мне мозги делала,уже когда мы были не вместе,на крючке хотела оставить,как запасной вариант....
а недавно звонила мне,хотя мы уже 8 месяцев в разлуке,плакала,говорила,что любит,но не знает чего хочет,и не может определиться,послал вежливо и всё правильно сделал, можно было послать и в грубой форме...не то чтобы я там хам и.т.п. я очень вежлив с девушками, но вот такие ситуации бесят очень, когда девушка то там, то там. Запасные варианты ищет... | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 08:07
| | |
#150 (ПС)
| Ёжик, сама же написала жди, а теперь мол чего ты ждешь =))
я долго ждать не могу у меня потом операция, вдруг помру =)) | | | | |