Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки
оно и видно какой ты мужик  меня незнаешь а делаешь какие то выводы ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик ну окей, ходи в магазины развивайся  А ты пердак убери с аватара, малый.  А то твои мысли как из сраки лезут.  | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | прыжок с крыши или колёса!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки
оно и видно какой ты мужик  меня незнаешь а делаешь какие то выводы ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик ну окей, ходи в магазины развивайся  а затираю потому что они только могут русское общество привести в порядок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas
меня незнаешь а делаешь какие то выводы ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик -Цитата от Rеsister
А я и не обижаюсь, это ж гонево.  ну окей, ходи в магазины развивайся  А ты пердак убери с аватара, малый.  нраица ? завидуешь ?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Rеsister -Цитата от Негатив пленки
ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик
ну окей, ходи в магазины развивайся  А ты пердак убери с аватара, малый.  нраица ? завидуешь ?  Читай выше про твои мысли из сраки.  Может мне сейчас скучно и я хочу поругаццо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister Читай выше про твои мысли из сраки.  Может мне сейчас скучно и я хочу поругаццо.  я как раз думаю наоборот, обоснуй например -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas
меня незнаешь а делаешь какие то выводы ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик -Цитата от Rеsister
А я и не обижаюсь, это ж гонево.  ну окей, ходи в магазины развивайся  а затираю потому что они только могут русское общество привести в порядок да не дядь, нам уже нихуя не поможет кроме арматуры  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки я как раз думаю наоборот, обоснуй например  По какому праву ты ставишь ярлыки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Негатив пленки я как раз думаю наоборот, обоснуй например -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки
ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик
ну окей, ходи в магазины развивайся  а затираю потому что они только могут русское общество привести в порядок нам уже нихуя не поможет кроме арматуры  Вот тебе надо арматурой самому себе помочь.
Сам себе не поможешь, никто не поможет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | - По какому праву ты ставишь ярлыки?  по твоим постам, если ты считаешь походы по магазинам способствует твоему развитию, что тут еще сказать
Вот тебе надо арматурой самому себе помочь. - Сам себе не поможешь, никто не поможет. 
верно подмечено, только мне она не нужна  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки по твоим постам, если ты считаешь походы по магазинам способствует твоему развитию, что тут еще сказать  Как бы не удивительно, что к этой фразе ты придрался. Мне то всё равно, только оскорблять тебе никто не давал никакого права. Yo!
По поводу походов по магазинам - ну не сидеть же дома на жопе ровно то, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister Как бы не удивительно, что к этой фразе ты придрался. Мне то всё равно, только оскорблять тебе никто не давал никакого права. Yo!
По поводу походов по магазинам - ну не сидеть же дома на жопе ровно то, а?  ну извиняй если чо, может и погорячился, но с походами в магазы ты явно проебалась
лучше пойти просто в парк погулять, чем летом по пеклу по магазам шастать, а вобще читай книги, говорят хорошо развивает  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки ну извиняй если чо, может и погорячился, но с походами в магазы ты явно проебалась
лучше пойти просто в парк погулять, чем летом по пеклу по магазам шастать, а вобще читай книги, говорят хорошо развивает  Я не за себя говорю, а о женщинах вобщем.  Книги я читать не люблю, предпочту этому что-нибудь другое.
Ага, так мужья и пустили погулять с подругами свою жену.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas
ну и из за чего же она будет деградировать  из за того что муж запретил ей шлятся по клубам и вести развязаный образ жизни Добавлено через 1 минуту 58 секунд
недалекость недалекость  Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться.  что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . -Цитата от miXXer -Цитата от Savas
проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . ёбанный лес..какие же дремучие пользователи на хх.ру ещё водятся  и где же я дремучий ? обоснуй ! начнём с того, что кто вообще сказал, что этот мир принадлежит по определению мужчинам?
почему мы так считаем, что он наш ? было куча культур с матриархальным строем, но мужская жажда власти и физическая сила тупо подавили их.
и не думаю, что это хорошо и должно продолжаться вечно и передаваться из поколения к поколению.
все эти культуры , исламские и христианские и все остальные, дремучие как подмышки орангутанга и если до сих пор их придерживаться и считать, что люди, трахающие своих сестёр для чистоты крови, просто не могли ошибаться и всё делали правильно, то это мышление такой же степени недалёкости.
ведь с какого хера женщины должны слушаться безоговорочно мужчин? просто потому, что ты ей можешь вьебать, а она тебе нет ?
ты ,мол, знаешь, как надо поступать ,а она сама не знает ?
мужское общество построен на силе и жадности с жаждой власти...на борьбе.
при матриархальном строе оно больше бы опиралось на уважение, почитание и понимание. но в таком случае, прогресс цивилизации был бы меньше, а потому..что-то среднее между этими двумя сторонами -самое то. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | при расставании я расстаюсь | | | | 420
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | месяц примерно забываю, а потом все отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от miXXer -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться.  что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . -Цитата от miXXer ёбанный лес..какие же дремучие пользователи на хх.ру ещё водятся  и где же я дремучий ? обоснуй ! начнём с того, что кто вообще сказал, что этот мир принадлежит по определению мужчинам?
почему мы так считаем, что он наш ? было куча культур с матриархальным строем, но мужская жажда власти и физическая сила тупо подавили их.
и не думаю, что это хорошо и должно продолжаться вечно и передаваться из поколения к поколению.
все эти культуры , исламские и христианские и все остальные, дремучие как подмышки орангутанга и если до сих пор их придерживаться и считать, что люди, трахающие своих сестёр для чистоты крови, просто не могли ошибаться и всё делали правильно, то это мышление такой же степени недалёкости.
ведь с какого хера женщины должны слушаться безоговорочно мужчин? просто потому, что ты ей можешь вьебать, а она тебе нет ?
при матриархальном строе оно больше бы опиралось на уважение, почитание и понимание. но в таком случае, прогресс цивилизации был бы меньше, а потому..что-то среднее между этими двумя сторонами -самое то. то что сейчас творится при демократии ты считаешь разитием цивилизации  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | я как собаке ей кидаю палки | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | продолжаю жить дальше это же бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Savas -Цитата от miXXer -Цитата от Savas
что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет .
и где же я дремучий ? обоснуй ! начнём с того, что кто вообще сказал, что этот мир принадлежит по определению мужчинам?
при матриархальном строе оно больше бы опиралось на уважение, почитание и понимание. но в таком случае, прогресс цивилизации был бы меньше, а потому..что-то среднее между этими двумя сторонами -самое то. то что сейчас творится при демократии ты считаешь разитием цивилизации  вполне..а что, не модно так считать нынче ?(
надо кричать " скоро конец света, куда это всё ведёт, так жить нельзя,раньше было лучше!"?
цивилизация развивается,да..не во всём мире и сразу, но постепенно в нужном направлении, правда многие хотят этому помешать и как раз такими мыслями | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Rеsister Как бы не удивительно, что к этой фразе ты придрался. Мне то всё равно, только оскорблять тебе никто не давал никакого права. Yo!
По поводу походов по магазинам - ну не сидеть же дома на жопе ровно то, а?  ну извиняй если чо, может и погорячился, но с походами в магазы ты явно проебалась
лучше пойти просто в парк погулять, чем летом по пеклу по магазам шастать, а вобще читай книги, говорят хорошо развивает  Я не за себя говорю, а о женщинах вобщем.  Книги я читать не люблю, предпочту этому что-нибудь другое.
Ага, так мужья и пустили погулять с подругами свою жену.  ну выступать то ты за себя начала
а как ты вобще предпочитаешь развиваться, поделись 
что ж у тебя за муж такой, что даже в парк не отпускает погулять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | жду месяцок примерно. Потом они обычно хотят вернуться, а я измываюсь над ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кидаю прогибом | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Бегу домой, захожу в интернет, в аське и вконтакте вставляю смазливые статусы о разбитом сердце + вконтакте всю стену закидываю цитатами на эту тему  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | ебать надо других..
но я сука страдал пол года..  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Enclave продолжаю жить дальше это же бабы  | | | | Гори в аду, сука