Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Savas это ж каким не пацаном нужно быть штоб тя телка кинула ,если пацан с фэймом то телка вообще должна безоговорочно слушать его а то блеать развелись феминистки всякие типо слова пацана для нее не закон и че хочу то и творю Вот ты пишешь, что девчонки должны вас слушаться безприкословно, это же бред собачий. Сначала поставьте себя таким образом, чтобы вас начали уважать. Будьте настоящими мужчинами в конце концов. А всяких бухариков, гопников и т.д. и т.п. нормальная девчонка понятное дело, уважать не будет, а слушаться тем более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Savas проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . ты бы хотел быть собакой на цепи? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | начинаешь любить со временем и так же со временем перестаешь любить эхх..
меня правда не кидали,расход сыграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Wee начинаешь любить со временем и так же со временем перестаешь любить эхх..
меня правда не кидали,расход сыграли все проходит | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Savas проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Сру ей под дверь | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Вот ты пишешь, что девчонки должны вас слушаться безприкословно, это же бред собачий. Сначала поставьте себя таким образом, чтобы вас начали уважать. Будьте настоящими мужчинами в конце концов. А всяких бухариков, гопников и т.д. и т.п. нормальная девчонка понятное дело, уважать не будет, а слушаться тем более. проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. ебать ты тупая, реал хуйню сказала! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от W1NDY Сру ей под дверь А если случайно кто-то будет выходить из двери и тебя ей долбанёт и ты весь измажешься в своём дерьме, при этом набьёшь себе шишак? -Цитата от Mizantrop -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas
проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. ебать ты тупая, реал хуйню сказала! Вот у тебя тупость на лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Вот ты пишешь, что девчонки должны вас слушаться безприкословно, это же бред собачий. Сначала поставьте себя таким образом, чтобы вас начали уважать. Будьте настоящими мужчинами в конце концов. А всяких бухариков, гопников и т.д. и т.п. нормальная девчонка понятное дело, уважать не будет, а слушаться тем более. проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. ну и из за чего же она будет деградировать из за того что муж запретил ей шлятся по клубам и вести развязаный образ жизни Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Вот ты пишешь, что девчонки должны вас слушаться безприкословно, это же бред собачий. Сначала поставьте себя таким образом, чтобы вас начали уважать. Будьте настоящими мужчинами в конце концов. А всяких бухариков, гопников и т.д. и т.п. нормальная девчонка понятное дело, уважать не будет, а слушаться тем более. проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . ты бы хотел быть собакой на цепи? недалекость недалекость | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | - недалекость недалекость ясно все с тобой
если ты нормальный, ты и так будешь главным в семье, а если ты тряпка ебаная тебе никакие восточные законы не помогут, на | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas
проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. ну и из за чего же она будет деградировать из за того что муж запретил ей шлятся по клубам и вести развязаный образ жизни Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas
проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . ты бы хотел быть собакой на цепи? недалекость недалекость Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Негатив пленки - недалекость недалекость ясно все с тобой
если ты нормальный, ты и так будешь главным в семье, а если ты тряпка ебаная тебе никакие восточные законы не помогут, на я немогу быть тряпкой потому что я мужчина ,запомни это .Может в твоей деревне это норм когда мужик подкаблучник но не у меня . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Savas проблема в том что Россия понахватала всякого дерьмо с гребаной европы как например равноправие в отношениях,если б у нас было как на востоке (то есть мужчина главный в семье и авторитет) то было б намного лучше и демографических кризисов небыло б.Ну а что касается гопников и алкашей то их не стоит вообще воспринимать даже как людей . ёбанный лес..какие же дремучие пользователи на хх.ру ещё водятся | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | кирпич в нее кидаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister Ну вот смотри, многие мужчины задвигают за то, что они должны быть главой в семье, чтобы их мнение было авторитетным и т.д. В то время, как женщина работает, приходит домой, убирается, готовит, воспитывает детей. И практически берёт на себя функции мужчины - добытчика. А если же мужчина будет один работать, то женщина будет деградировать. Тут уж с какой стороны посмотреть на это. ну и из за чего же она будет деградировать из за того что муж запретил ей шлятся по клубам и вести развязаный образ жизни Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Негатив пленки
ты бы хотел быть собакой на цепи? недалекость недалекость Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться. что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . и где же я дремучий ? обоснуй ! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas
ну и из за чего же она будет деградировать из за того что муж запретил ей шлятся по клубам и вести развязаный образ жизни Добавлено через 1 минуту 58 секунд
недалекость недалекость Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться. что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . От мужа должна быть равная отдача, чтбы для него семья, верность жене, примерный образ жизни, обеспечить семью - было главным в его жизни.
А под развитием я понимаю - походы в кино, по магазинам, театры, различные хобби, работа, чтобы рэп не мешал ей считывать и т.д.! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки - недалекость недалекость ясно все с тобой
если ты нормальный, ты и так будешь главным в семье, а если ты тряпка ебаная тебе никакие восточные законы не помогут, на я немогу быть тряпкой потому что я мужчина ,запомни это .Может в твоей деревне это норм когда мужик подкаблучник но не у меня . оно и видно какой ты мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки
ясно все с тобой
если ты нормальный, ты и так будешь главным в семье, а если ты тряпка ебаная тебе никакие восточные законы не помогут, на я немогу быть тряпкой потому что я мужчина ,запомни это .Может в твоей деревне это норм когда мужик подкаблучник но не у меня . оно и видно какой ты мужик меня незнаешь а делаешь какие то выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться. что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . От мужа должна быть равная отдача, чтбы для него семья, верность жене, примерный образ жизни, обеспечить семью - было главным в его жизни.
А под развитием я понимаю - походы в кино, по магазинам, театры, различные хобби, работа, чтобы рэп не мешал ей считывать и т.д.! походы в магазины ахуеное развитие чел выше был прав, на счет твоей тупости, а вроде взрослая тетя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas -Цитата от Rеsister
Деградировать от того, что будет сидеть постоянно дома. И не развиваться. что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . От мужа должна быть равная отдача, чтбы для него семья, верность жене, примерный образ жизни, обеспечить семью - было главным в его жизни.
А под развитием я понимаю - походы в кино, по магазинам, театры, различные хобби, работа, чтобы рэп не мешал ей считывать и т.д.! ясно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Rеsister -Цитата от Savas
что ты имеешь ввиду под развитием? Карьера ,всякие материальные ценности - это все приходящее и уходящее,пока женщина в России не поймет что семья ,верность мужу ,примерный образ жизни это главное для нее ,ничего нормального не будет . От мужа должна быть равная отдача, чтбы для него семья, верность жене, примерный образ жизни, обеспечить семью - было главным в его жизни.
А под развитием я понимаю - походы в кино, по магазинам, театры, различные хобби, работа, чтобы рэп не мешал ей считывать и т.д.! походы в магазины ахуеное развитие чел выше был прав, на счет твоей тупости, а вроде взрослая тетя Тупой как раз таки ты. Оскорбляешь тут сидишь нормальных адекватных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Rеsister Тупой как раз таки ты. Оскорбляешь тут сидишь нормальных адекватных людей. на правду на обижаются | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А я и не обижаюсь, это ж гонево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Savas
я немогу быть тряпкой потому что я мужчина ,запомни это .Может в твоей деревне это норм когда мужик подкаблучник но не у меня . оно и видно какой ты мужик меня незнаешь а делаешь какие то выводы ну если ты такой мужик че ж ты тут про восточные законы затираешь? зачем они тебе, ты же муЖик -Цитата от Rеsister А я и не обижаюсь, это ж гонево. ну окей, ходи в магазины развивайся, а то ненароком реально отупеешь | | | | |