♥Возьми Свет!♥
8 апреля 2010, 10:23
| | |
#26 (ПС)
| Меня ни разу не кидала. Я все время бросал.
З.ы. Тему надо перенести | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 11:10
| | |
#27 (ПС)
| "Выгнали с работы, забей! Веселись и пей! Девушка ушла, найдешь другую, поверь!..." (ST1M)
Забиваю) | | | | егор
8 апреля 2010, 11:17
| | |
#28 (ПС)
| печалился | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 11:38
| | |
#29 (ПС)
| новую дуру цепляешь себе и все | | | | גושה
8 апреля 2010, 11:50
| | |
#30 (ПС)
| в первую очередь плотно попиздеть с другом. он утешит.
потов в хламину убитца. | | | | в Бане
8 апреля 2010, 11:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Baks Money надо находить новую девушку -ведь как читает рэппер Тимати :"любые отношения очень скоротечны" и расставание наступает рано или поздно в 90% случаев. К этому надо философски относиться у репера тимати очень глубокий смысл в текстах | | | | Patrick Dekker
8 апреля 2010, 12:10
| | |
#32 (ПС)
| Один раз было. 2 месяца жесткого запоя и убивания себя психотропными наркотическими веществами. Я убивался до такого что просто впадал в кому, когда очухивался более менее,повторялось все сначала. 2 месяца не помню вообще,что делал и т.п. Только помню что постоянно убивался разной дрянью. | | | | синдерелла
8 апреля 2010, 12:10
| | |
#33 (ПС)
| кофе, алкоголь, базары со всеми подряд о жизни, приколы над ней каждый день, высушивать ее наезды, слушать какой ты еблан и чтобы уходил из ее жизни
вот что делаю в данный момент я -Цитата от Хаус Один раз было. 2 месяца жесткого запоя и убивания себя психотропными наркотическими веществами. Я убивался до такого что просто впадал в кому, когда очухивался более менее,повторялось все сначала. 2 месяца не помню вообще,что делал и т.п. Только помню что постоянно убивался разной дрянью. а что потом? все само собой произошло? или новая девушка? | | | | Patrick Dekker
8 апреля 2010, 12:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FAKE! кофе, алкоголь, базары со всеми подряд о жизни, приколы над ней каждый день, высушивать ее наезды, слушать какой ты еблан и чтобы уходил из ее жизни
вот что делаю в данный момент я -Цитата от Хаус Один раз было. 2 месяца жесткого запоя и убивания себя психотропными наркотическими веществами. Я убивался до такого что просто впадал в кому, когда очухивался более менее,повторялось все сначала. 2 месяца не помню вообще,что делал и т.п. Только помню что постоянно убивался разной дрянью. а что потом? все само собой произошло? или новая девушка? Потом в один день проснулся. Подошел к зеркалу,посмотрел на себя и понял,что не может это все так продожаться. побрилс, поехал подстригся и в тот день уже не думал о ней.как-то из головы вылетело. | | | | За МорПех...
8 апреля 2010, 12:17
| | |
#35 (ПС)
| все таки время лечит, и тут зависит у кого какая психика. | | | | новый пользователь
8 апреля 2010, 12:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Skotinka Расказываем ...Хз, меня не кидает девушка. Поживём — увидим. | | | | мой поезд уехал
8 апреля 2010, 12:23
| | |
#37 (ПС)
| меня тяжело подбросить (с) Виталя | | | | синдерелла
8 апреля 2010, 12:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от FAKE! кофе, алкоголь, базары со всеми подряд о жизни, приколы над ней каждый день, высушивать ее наезды, слушать какой ты еблан и чтобы уходил из ее жизни
вот что делаю в данный момент я -Цитата от Хаус Один раз было. 2 месяца жесткого запоя и убивания себя психотропными наркотическими веществами. Я убивался до такого что просто впадал в кому, когда очухивался более менее,повторялось все сначала. 2 месяца не помню вообще,что делал и т.п. Только помню что постоянно убивался разной дрянью. а что потом? все само собой произошло? или новая девушка? Потом в один день проснулся. Подошел к зеркалу,посмотрел на себя и понял,что не может это все так продожаться. побрилс, поехал подстригся и в тот день уже не думал о ней.как-то из головы вылетело. думаю, нужно будет сделать то же самое, вот только это произойдет еще не скоро, у меня еще месяц прошел только | | | | ноготок сломала
8 апреля 2010, 12:24
| | |
#39 (ПС)
| "что там делают нормальные девушки после такого?
прыгают из окна, топятся в реке, жрут колеса, ебутся с бывшими, кидаются искать нового и начинают новую любовь-на-все-веки, отсасывают в клубах незнакомым, пишут бывшим, едят мороженое и нажираются в хлам с подругами вискарем, сбрасывают 30 килограмм, пишут в дневники, посвящают себя учебе и работе?
все хуйня."
чем бы заняться)) | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 12:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от полуёжик "что там делают нормальные девушки после такого?
прыгают из окна, топятся в реке, жрут колеса, ебутся с бывшими, кидаются искать нового и начинают новую любовь-на-все-веки, отсасывают в клубах незнакомым, пишут бывшим, едят мороженое и нажираются в хлам с подругами вискарем, сбрасывают 30 килограмм, пишут в дневники, посвящают себя учебе и работе?
все хуйня."
чем бы заняться)) фу.....никогда в жизни не вернусь к тем девушкам,если они такое будут делать,даже если очень любить буду.....а чтобы не прогадать,я не буду возобновлять никаких отношений вообще | | | | ноготок сломала
8 апреля 2010, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик "что там делают нормальные девушки после такого?
все хуйня."
чем бы заняться)) фу.....никогда в жизни не вернусь к тем девушкам,если они такое будут делать,даже если очень любить буду.....а чтобы не прогадать,я не буду возобновлять никаких отношений вообще даже если такой опыт и был у твоей пассии, даже нынешней, ты об этом можешь просто никогда не узнать)) вот и всё решение | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 12:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик "что там делают нормальные девушки после такого?
все хуйня."
чем бы заняться)) фу.....никогда в жизни не вернусь к тем девушкам,если они такое будут делать,даже если очень любить буду.....а чтобы не прогадать,я не буду возобновлять никаких отношений вообще даже если такой опыт и был у твоей пассии, даже нынешней, ты об этом можешь просто никогда не узнать)) вот и всё решение легче в монастырь уйти..... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 апреля 2010, 12:41
| | |
#43 (ПС)
| бакс мани шарит.
а вообще, по-моему глупо убиваться из-за телки так, как тут пишут - по месяцу-второму.
бросила - пошла на хуй, нечего блять!
З.Ы. Сам бросал только | | | | факин фак ниггга
8 апреля 2010, 12:41
| | |
#44 (ПС)
| кинула помню одна, потом сама же предложила снова встречаться. я её послал) | | | | Особый статус
8 апреля 2010, 12:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] "Выгнали с работы, забей! Веселись и пей! Девушка ушла, найдешь другую, поверь!..." (ST1M)
Забиваю) У Стима как у Ницше - есть ответы на все вопросы | | | | ноготок сломала
8 апреля 2010, 12:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist
фу.....никогда в жизни не вернусь к тем девушкам,если они такое будут делать,даже если очень любить буду.....а чтобы не прогадать,я не буду возобновлять никаких отношений вообще даже если такой опыт и был у твоей пассии, даже нынешней, ты об этом можешь просто никогда не узнать)) вот и всё решение легче в монастырь уйти..... тебе или ей?
скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний
такие уж времена пошли | | | | активный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| Меня не кидали никогда | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sterжень бакс мани шарит.
а вообще, по-моему глупо убиваться из-за телки так, как тут пишут - по месяцу-второму.
бросила - пошла на хуй, нечего блять!
З.Ы. Сам бросал только влюбишься так,что будешь думать о свадьбе и детях,а потом хуяк,и облом,посмотрел бы на тебя,как бы ты не убивался тогда Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик
даже если такой опыт и был у твоей пассии, даже нынешней, ты об этом можешь просто никогда не узнать)) вот и всё решение легче в монастырь уйти..... тебе или ей?
скатертью дорожка, только не факт, что в монастыре не окажется нимфоманки, переодетой в затворника, которая ушла туда, чтобы от рассвета до рассвета находиться в мужском обществе, а по ночам убегающей в город, чтобы нажраться колёс, отсосать незнакомцу в клубе, предварительно встретившись с бывшим у него на квартире, которая в один день напичкает тебя клофелином и оседлает пару раз, подарив букет неизлечимых венерических заболеваний
такие уж времена пошли так если я уйду в монастырь,то ни о каких отношениях вообще и речи быть не может....
только загвоздочка у меня,я атеист,ушёл бы..... | | | | Особый статус
8 апреля 2010, 12:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от well_twist -Цитата от полуёжик
даже если такой опыт и был у твоей пассии, даже нынешней, ты об этом можешь просто никогда не узнать)) вот и всё решение легче в монастырь уйти..... тебе или ей?
такие уж времена пошли какой великолепный опус на великолепную фантазию | | | | в Бане
8 апреля 2010, 12:54
| | |
#50 (ПС)
| сразу же иду писать дисы на неё | | | | |