в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
2 августа 2010, 12:44
| | |
#351 (ПС)
| вот так по списку
1) пью
2) понимаю что она тупая, некрасивая сука
3) нахожу другую | | | | принцесса огорошена
2 августа 2010, 13:06
| | |
#352 (ПС)
| Один, помню, после расстования звонил мне по 10 раз в день, рассказывал, как ему на меня похуй, как именно он будет драть сегодня очередную блять, какую шикарную тачку он собирается купить и какая я идиотка, что ушла. На тот факт, что он наркоман и за год оставил меня без подруг, потому что всех их перетрахал, внимание, естественно, не обращалось.
Другой, помню, сидел под дверью квартиры сначала, его моя мама выгнала, когда он в третий раз в туалет попросился, и потом трое суток провёл на скамейке у моего подъезда с нескончаемыми бутылками водки. Через трое суток ушёл, наверное, мыться. После этого мы не виделись.
А вот меня когда бросают, я ухожу в работу с головой, сплю по 2 часа в сутки, кушаю диски, знакомлюсь с разными ребятами, судорожно названиваю бывшим, с которыми тёплые отношения, пишу стихи психоделические, почему то самое мощное получается именно в моменты, когда очередной мудак растопчет моё хрупкое сердце.
А вот когда меня бросила девушка, моя первая и единственная девушка, я чуть не повесилась. Купила абонемент в фитнес клуб, неделю тусила там с утра до ночи, потеряла 10 кг. за эту неделю, заработала гастрит и несварение, мысленно послала эту суку нахуй и решила, что в жизни больше с бабами связываться не буду
Такие дела как бы))) | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 13:31
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Один, помню, после расстования звонил мне по 10 раз в день, рассказывал, как ему на меня похуй, как именно он будет драть сегодня очередную блять, какую шикарную тачку он собирается купить и какая я идиотка, что ушла. На тот факт, что он наркоман и за год оставил меня без подруг, потому что всех их перетрахал, внимание, естественно, не обращалось.
Другой, помню, сидел под дверью квартиры сначала, его моя мама выгнала, когда он в третий раз в туалет попросился, и потом трое суток провёл на скамейке у моего подъезда с нескончаемыми бутылками водки. Через трое суток ушёл, наверное, мыться. После этого мы не виделись.
А вот меня когда бросают, я ухожу в работу с головой, сплю по 2 часа в сутки, кушаю диски, знакомлюсь с разными ребятами, судорожно названиваю бывшим, с которыми тёплые отношения, пишу стихи психоделические, почему то самое мощное получается именно в моменты, когда очередной мудак растопчет моё хрупкое сердце.
А вот когда меня бросила девушка, моя первая и единственная девушка, я чуть не повесилась. Купила абонемент в фитнес клуб, неделю тусила там с утра до ночи, потеряла 10 кг. за эту неделю, заработала гастрит и несварение, мысленно послала эту суку нахуй и решила, что в жизни больше с бабами связываться не буду
Такие дела как бы))) Пиздец  | | | | KICKS&SNARES
2 августа 2010, 14:03
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Один, помню, после расстования звонил мне по 10 раз в день, рассказывал, как ему на меня похуй, как именно он будет драть сегодня очередную блять, какую шикарную тачку он собирается купить и какая я идиотка, что ушла. На тот факт, что он наркоман и за год оставил меня без подруг, потому что всех их перетрахал, внимание, естественно, не обращалось.
Такие дела как бы))) ну ты крута | | | | Ё! records
2 августа 2010, 14:14
| | |
#355 (ПС)
| засаживаюсь смотреть серила американский длинный целыми днями   работаю много и бегаю с утра, чтобы сил не оставалось на тупые мысли.  | | | | Нижегородский рэп
2 августа 2010, 16:07
| | |
#356 (ПС)
| Всегда разные ситуации... если та девушка которую ты любишь тебя бросает, то это грузит 
А если же девушка с которой вы просто от нехуя делать встречались и которой ты тысячу раз изменял, то в загул и всё охуенно  | | | |
2 августа 2010, 16:21
| | |
#357 (ПС)
Такие дела как бы))) Нихуясебе. Я влюбился | | | | принцесса огорошена
2 августа 2010, 16:27
| | |
#358 (ПС)
| Как мило  | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 20:28
| | |
#359 (ПС)
Такие дела как бы))) Ну ты вааааще, с наркодиллерами и бухарями романтику мутишь  | | | | принцесса огорошена
2 августа 2010, 20:50
| | |
#360 (ПС)
| Любовь зла)))))
Второй кстати не бухарик вовсе, просто личность слабая, ломануло, так бывает.
А первый да, говно то ещё. )) | | | | фактс и рынок
2 августа 2010, 21:16
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Любовь зла)))))
Второй кстати не бухарик вовсе, просто личность слабая, ломануло, так бывает.
А первый да, говно то ещё. )) наркотики мешали любви? или что? 
или чисто так для красного словца? | | | | принцесса огорошена
2 августа 2010, 21:50
| | |
#362 (ПС)
| Открою тебе тайну, алкоголь и наркотики очень часто мешают любви. Чересчур часто даже | | | | Boonununus
3 августа 2010, 00:18
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Открою тебе тайну, алкоголь и наркотики очень часто мешают любви. Чересчур часто даже я полгода встречался с чиксой..торчали вместе эти же полгода стабильно,там пиздец - фен,сп,винт,мдма,кокс,про дудку я уже не говорю..ну хуле..ясен хуй на хуй её -за-е-ба-ло ))) лучше торчать и чтобы девушка нормальная была..а там и любовь придёт  | | | | великолепный
3 августа 2010, 00:30
| | |
#364 (ПС)
| Меня не кидали например  Да и не расстраивался бы наверно  | | | | принцесса огорошена
3 августа 2010, 00:32
| | |
#365 (ПС)
| И ещё есть одна тема такая...
Если у мальчика и девочки отношения переходят в такую стадию, когда уже не просто держалки за ручку и поцелуйчики при луне, а нечто более весомое, девушка, неосознанно, чаще всего, начинает рассматривать этого мужчину, как будущего супруга и отца своих детей. И именно с этого ракурса уже видятся его поступки.
Почему нормальные девушки позиционируют ебашущего парня, как зло? потому что наркотики - это какие-то странные люди, вечные трипы, нервы, истерики, пропадания. О какой стабильности в таком случае может идти речь? А стабильность - это основополагающее любых отношений. а если нет этой самой стабильности, то как можно можно думать о будущем? А если не думать о этом самом будущем, то зачем тогда вообще нужны серьёзные отношения? С таким же успехом можно просто гулять, не сковывая себя в рамках неких обязательств.
И чаще всего женщины уходят, потому что образ мужчины, который рядом, не вяжется с образом человека, который будет хорошим мужем, отцом, который даст женщине очаг, который она будет трепетно хранить. Ведь это наша суть, предназначение. И если дать девушке уверенность в завтрашнем дне, уверенность в своём мужчине, как в спутнике жизни, никуда она потом не денется. Из неё можно будет вить веревки и плести из этих верёвок удавку, а она будет счастливо улыбаться и преданно заглядывать в глаза. | | | | Все котята смотрят вслед
3 августа 2010, 00:33
| | |
#366 (ПС)
| Незнаю не буду врать - насчет того, что любовь вся хуйня мне как то похуй - я очень сильно люблю себя,что б по такому убиваться. Больше всего хуево отвыкнуть от привычки гулять,приезжать и тп. особенно когда дружественные связи с другими рвутся изза отношений. Вот...
А и еще очень хуево видеть уже с другим т.к. я собственник такой  | | | | великолепный
3 августа 2010, 00:35
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla И ещё есть одна тема такая...
Если у мальчика и девочки отношения переходят в такую стадию, когда уже не просто держалки за ручку и поцелуйчики при луне, а нечто более весомое, девушка, неосознанно, чаще всего, начинает рассматривать этого мужчину, как будущего супруга и отца своих детей. И именно с этого ракурса уже видятся его поступки.
Почему нормальные девушки позиционируют ебашущего парня, как зло? потому что наркотики - это какие-то странные люди, вечные трипы, нервы, истерики, пропадания. О какой стабильности в таком случае может идти речь? А стабильность - это основополагающее любых отношений. а если нет этой самой стабильности, то как можно можно думать о будущем? А если не думать о этом самом будущем, то зачем тогда вообще нужны серьёзные отношения? С таким же успехом можно просто гулять, не сковывая себя в рамках неких обязательств.
И чаще всего женщины уходят, потому что образ мужчины, который рядом, не вяжется с образом человека, который будет хорошим мужем, отцом, который даст женщине очаг, который она будет трепетно хранить. Ведь это наша суть, предназначение. И если дать девушке уверенность в завтрашнем дне, уверенность в своём мужчине, как в спутнике жизни, никуда она потом не денется. Из неё можно будет вить веревки и плести из этих верёвок удавку, а она будет счастливо улыбаться и преданно заглядывать в глаза. Ахуеть  Тебе видимо делать нехуй чтоб так распинаться | | | | принцесса огорошена
3 августа 2010, 00:37
| | |
#368 (ПС)
| ну да по сути.
я пришла с работы просто только. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:39
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Открою тебе тайну, алкоголь и наркотики очень часто мешают любви. Чересчур часто даже я полгода встречался с чиксой..торчали вместе эти же полгода стабильно,там пиздец - фен,сп,винт,мдма,кокс,про дудку я уже не говорю..ну хуле..ясен хуй на хуй её -за-е-ба-ло ))) лучше торчать и чтобы девушка нормальная была..а там и любовь придёт  я тебе сочувствую...  | | | | великолепный
3 августа 2010, 00:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Открою тебе тайну, алкоголь и наркотики очень часто мешают любви. Чересчур часто даже я полгода встречался с чиксой..торчали вместе эти же полгода стабильно,там пиздец - фен,сп,винт,мдма,кокс,про дудку я уже не говорю..ну хуле..ясен хуй на хуй её -за-е-ба-ло ))) лучше торчать и чтобы девушка нормальная была..а там и любовь придёт  Пиздато действительно тебе наверное | | | | Boonununus
3 августа 2010, 00:46
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Открою тебе тайну, алкоголь и наркотики очень часто мешают любви. Чересчур часто даже я полгода встречался с чиксой..торчали вместе эти же полгода стабильно,там пиздец - фен,сп,винт,мдма,кокс,про дудку я уже не говорю..ну хуле..ясен хуй на хуй её -за-е-ба-ло ))) лучше торчать и чтобы девушка нормальная была..а там и любовь придёт  Пиздато действительно тебе наверное под веществами часов 5 непрерырвной ебли дают о себе знать..натирает пиздец..зато вмажешься-как сразу все зажило и опять часов 5 по разным методам..однажды уздечко надорвал  но телок наркоманок высылайте нахуй либо делайте так,чтобы потом не загоняца (как йа  ) и не вздумайте влюбляца-они ёбнутые да не..чо мне сочувствовать..сочувствуйте ей )) она хочет мстить  | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:49
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Андрей Shineiy
я полгода встречался с чиксой..торчали вместе эти же полгода стабильно,там пиздец - фен,сп,винт,мдма,кокс,про дудку я уже не говорю..ну хуле..ясен хуй на хуй её -за-е-ба-ло ))) лучше торчать и чтобы девушка нормальная была..а там и любовь придёт  Пиздато действительно тебе наверное под веществами часов 5 непрерырвной ебли дают о себе знать..натирает пиздец..зато вмажешься-как сразу все зажило и опять часов 5 по разным методам..однажды уздечко надорвал  но телок наркоманок высылайте нахуй либо делайте так,чтобы потом не загоняца (как йа  ) и не вздумайте влюбляца-они ёбнутые да не..чо мне сочувствовать..сочувствуйте ей )) она хочет мстить  я про твои вмазы-хуязы говорю, бросай это дело  | | | | Boonununus
3 августа 2010, 00:51
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйкактебятам?
Пиздато действительно тебе наверное под веществами часов 5 непрерырвной ебли дают о себе знать..натирает пиздец..зато вмажешься-как сразу все зажило и опять часов 5 по разным методам..однажды уздечко надорвал  но телок наркоманок высылайте нахуй либо делайте так,чтобы потом не загоняца (как йа  ) и не вздумайте влюбляца-они ёбнутые -Цитата от leshadakott
я тебе сочувствую...  да не..чо мне сочувствовать..сочувствуйте ей )) она хочет мстить  я про твои вмазы-хуязы говорю, бросай это дело  да не бро) всё в ажуре-поверь..я знаю чо я делаю )))) | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:54
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от leshadakott -Цитата от Андрей Shineiy
под веществами часов 5 непрерырвной ебли дают о себе знать..натирает пиздец..зато вмажешься-как сразу все зажило и опять часов 5 по разным методам..однажды уздечко надорвал  но телок наркоманок высылайте нахуй либо делайте так,чтобы потом не загоняца (как йа  ) и не вздумайте влюбляца-они ёбнутые
да не..чо мне сочувствовать..сочувствуйте ей )) она хочет мстить  я про твои вмазы-хуязы говорю, бросай это дело  да не бро) всё в ажуре-поверь..я знаю чо я делаю )))) главное чтобы голова на плечах была.
а так - верю на слово  | | | | принцесса огорошена
3 августа 2010, 00:54
| | |
#375 (ПС)
| каждому своё, хули. уздечку вон порвал однажды - чем не повод для гордости. | | | | |