Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 22:53
  #1 (ПС)
Че - проза PART/4

_

- Чина, чёрт возьми вернись! Я не потерплю к себе такого отношения.
я не поверил твоей матери, когда звонил ей неделю назад. Она сказала что ты наркоман. Я воспринял это, как её тупую месть. Сейчас у меня уже сомнения появляются. Стой, стой же, блядь.

_

- Мне очень плохо сегодня.
- От чего?
- Девушка, я с ней встречался очень долго, а сегодня - сегодня мы расстались.
- Хочешь, я верну тебя обратно?
- Нет, не надо. Мне с тобой легче.
- Идём?
- Постой, слушай, каков шанс того, что она моя Риана?
- Если бы это было так, ты бы не задавал этого вопроса. Прямые вопросы о Риане это чушь. Ничего из этого не выйдет для твоего понимания.
- Хорошо. Наверное ты права. Идём.

Начинается дождь. Реальность плывёт и вскоре терпит проникновение в свою обычную устоявшуюся форму элементов чего-то другого, равносильного, но принадлежащего другому времени и месту, в конце концов, приобретая законченный вариант.

- О Господи, Где это мы?
- Мы в древнем Китае. Если тебе очень интересна конкретика то мы в провинции Цзянсу Это торжество по случаю праздника весны.
- Как же нас занесло сюда? – улыбаясь.
- Не обращай внимания на нищету вокруг. То, что я хочу показать тебе сегодня, мне самой очень нравится, по моему это лучше всех разговоров. Пройдём вдоль улицы.

Весёлая, пьяная группа молодых людей из толпы запела песню.

- Слушай, я же не понимаю их, как я смогу что-то уловить если не понимаю о чём они говорят?
- Всё что нужно знать я расскажу тебе сама, остальное же, ты увидишь сам. Спускайся в низменность, там, видишь, где народ собирается возле озера.

Близилась полночь. У озера, у огромного камня, наполовину погружённого в воду горели десятки факелов, сооружённых из длинных деревянных кольев и тряпок, пропитанных маслом в наконечниках,. На самом камне по краям от центра расположились две молодые девушки с кинжалами в руках. Публика, состояла только из мужчин. Двое гостей спустились к воде, пробравшись ближе к камню.

- В общем слушай, видишь человека на берегу, того что одет богаче всех, сидящего на камне и окружённого молодыми девицами?

Мужчина лет сорока сидел на камне и медленно курил трубку.

- Это Сен. Он на службе у бандитов, но сам довольно мирен, Сен держит бордель, и надо сказать он большой затейник.
Дело вот в чём. По случаю праздника весны Сен вот уже как несколько лет организовывает своеобразную акцию для бедняков, это стало частью празднества. Видишь, вон тех крепких молодых парней, что ближе всех к камню у воды?

-Да.

- Они участники. Участники, выбранные от каждого из дворов. Они должны быть очень мужественны и сочетать в себе огромную силу воли и крепость духа. Когда забьют барабаны, двое из них взойдут на большой камень, главное действие будет происходить там, поэтому это место хорошо освещается. Сен выберет одну из девушек что рядом с ним и она, выйдет и встанет на колени у подножия камня. Ты запоминаешь, я понятно объясняю?

- Ну, в общих чертах мне всё понятно.

- Девушки что рядом с Сеном, девственны, это дочери торговцев, что попали к нему за долги к бандитам.

Раздался бой барабанов, толпа стихла. Девушки на камне поднялись направив взор в группу полных решимости парней на берегу. Сен поприветствовал собравшихся и дал знак к началу действия. Раздались одобрительные возгласы. Снова, но ни так громко как сначала ритмично забили в барабаны. Сен направил одну из девушек к камню, та, покорно повиновалась. Двое парней взошли на камень и уселись, поджав под себя левую ногу, в свою очередь, вытянув правую. Девушки, каждая из которых присели у вытянутых ног приготовились, взяв в руки кинжалы. Барабаны и толпа стихли. Через секунду Сен очень громко крикнул и остриём, кинжалы вонзились во внутреннюю часть ноги у пятки. Зубы участников стиснулись, но каждый из них старался победить свою боль. Руки девушек совершенно не дрожали и кинжал проникал в плоть на незначительное расстояние. Постепенно бой барабанов возобновился.

- Что это? Что это за ритуал?

- Они будут вести кинжал вверх по внутренней стороне ноги погружая лезвие всё глубже, пока кто-нибудь из соперников не закричит, показав то, что он сдаётся. Крик, будет означать то, что боль победила их. Крик, будет означать поражение. Но самое главное, что конечной точкой пути кинжала будет бедренная вена, она расположена у паха. Каждый из них верит, что он может принять смерть или окажется сильнее соперника. Пока никому. Никому не удавалось выдержать это. Всегда есть победитель и проигравший, понимаешь?

Медленно, но удивительно равномерно девушки вели свои кинжалы, окропленные первой кровью. Толпа поддерживала своих фаворитов криками и громкими возгласами.
На телах юношей выступал пот и каждый будто вцеплялся в камень под собой, стараясь отвлечь себя от страшной боли. Наконец, один из участников застонал и девушки вынули кинжалы. Барабаны забили в беспорядочном диком ритме, проигравший парень спрыгнул в воду и вышел на берег с другой стороны, бледный и подавленный. Победитель встал на ноги и поднимая руки радовался с публикой своей победе. Девушки совершавшие надрез спустились к подножию камня и взяв под руки юную красавицу направились на его вершину.

- Он возьмёт её прямо сейчас?

- Да! Он сделает это сейчас, на глазах у пьяной толпы, в знак своей силы, своим заслуженным призом.

Победитель разрывает одежду дрожащей девушке и взяв её на руки наклоняется чтобы уложить. Девушка плачет, в то время как парень с силой раздвигает её ноги. Действие продолжается около получаса. Первая кровь девственницы нового года смешивается с кровью мужчины.

- Это была она? Это была Риана?

- Нет, это была малышка Юи – улыбаясь. – в общем ты понял? Ты понял суть и процесс?

- Ну я думаю что да. Я хочу увидеть Риану.

- Тогда перематываем.

- Вот - четвёртая пара юношей.

Сен указывает девушке проследовать к подножью. Перед тем как взойти на камень девушка смотрит в глаза проходящим мимо участникам. Её взгляд резким ударом вламывается в душу каждого из них, они чувствуют что этот взгляд сильнее мужского, они чувствуют как он ломает их изнутри. Они теряются и не могут управлять потоком неописуемых эмоций, чувствуя как сердце бьётся всё быстрее. Барабаны будто бы ускоряют их ритм ещё больше и их движения становятся неуклюжими. Бледные, они усаживаются наблюдая за смеющейся, стоявшей на коленях девственницей.
Действие повторяется.

- Риана!

Кинжалы погрузились в плоть уже на порядочную глубину, сталь разрывала глубокие ткани, но невыносимая боль не выражалась ни на одном из лиц юношей. Пара сантиметров отделяла полотно металла от конечной точки. От смерти. Толпа стихла. Девушки совершавший разрез будто находились в неком замешательстве, но продолжали вести кинжалы. Спустя несколько секунд, кровь, одновременно хлынула фонтанами из ног обоих парней, пачкая белые одеяния совершавших ритуал. Немое молчание охватило всё вокруг. Тишина овладела и барабанами, и умирающими, так и не издавшими не единого звука юношами.

- Это Риана плакала там под потными телами. Риана была с ними в эти минуты. Риана овладела теми, что были в четвёртой паре. Риана победила эту смерть. Риана и есть смерть.

-
«Они пускают по океану неба корабли. Главное вовремя взлететь, взлететь именно в то время, когда один из таких кораблей будет проплывать…»
Чина искал свой корабль каждый вечер, с очередной дозой радости, с очередной малолеткой под лекарством. Он распутывал нити и шёл по ним, не находя ничего, что могло бы походить на цель. Его Риана была ещё слишком далеко.
-

Фотографии:
(62.2 Кбайт / 46 просм.)

Последний раз редактировалось чe гевара, 24 января 2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
моя Риана - я не причиню тебе - зла подойди поближе Я не причиню тебе зла,
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 23:17
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
Саша...
это действительно ахуенно..
других слов нет...
в шоке
все части у себя сохранила
великолепно просто

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 23:27
  #3 (ПС)
я тебя тоже люблю.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 00:25
  #4 (ПС)
так,вот она где истина..
я действительно ждала каждой части..здорово!

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 01:38
  #5 (ПС)
ну я кк быне хотел делать это итогом. по замыслу тут ещё 323 таких же части.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 02:15
  #6 (ПС)
значит,мне просто хочется,чтобы это было итогом...
323 таких же части, так 323 таких же части..

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 02:23
  #7 (ПС)
ой ну нет. совсем нитаких . слишком ни то время. но это просто неможетбыть итогом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 02:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
Нет, ну я признаться... не знаю...
давайте тогда уже 5-ую часть
иначе, что же это?

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 02:57
  #9 (ПС)
даун наверное

Другое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 03:14
  #10 (ПС)
решил все таки приступить к чению...бегу в тему с первой частью...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 03:18
  #11 (ПС)
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
даун наверное
признаться, да
но и твоего возвращения мы ждём с нетерпением

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 10:03
  #12 (ПС)
Ахуительнов всё. Вроде моя догадка подтверждаеться. Пиши дальше.

капля радуги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 10:05
ВКонтакте
  #13 (ПС)
охуенно)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #14 (ПС)
а почему название сократили(((

там так пафосно меня упомянул Че, а сейчас не то(

ну вот, я все 3 части заблуждался, надо будет перечитать, чтобы не

путаться в именах первых частей

Че, будешь книгу писать?

You can go to hell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 13:31
  #15 (ПС)
Блин,ну вот офигенно!..Слов больше нет...начиная с первой части всё нравится!...

не важно.......просто так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 20:01
  #16 (ПС)
давно я тут не была...
люди, чё за части и где их взять
я тож хочу почитать.

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 23:51
  #17 (ПС)
по прежнему всех люблю. шлющих на хуй особенно.

кликайте...

Ответ