не Бо
20 января 2008, 19:57
| | |
#1 (ПС)
| Че - ПРОЗА.. PART/2 (продолжение-е-е) -
Чина размещает объявление о предоставлении интим услуг на сайте знакомств. Неделю назад он ушёл из дома, и теперь снимает комнату на пару с какой-то падалью. Вчера его избили из за разреза глаз и теперь он не знает как ехать к клиенту. Чина сидит на транке и почти ломается, наблюдая за работой приделанной к паяльнику ложке. Девайс соседа.
- …
- Где мы?
- «Бабочка превращается в гусеницу… из почек вырастают уже жёлтые листья…
вечер – начало дня, а впрочем… конец ночи - тоже – вечер…»
- Ты о чём? Почему мы на улице? Здесь ужасно сыро.
- Идиот, я отвечаю на твой вопрос, мы в середине осени. Сейчас, я хочу поменять твоё представление о Риане, вернее даже не поменять, а продолжить дополнять его. Ни одной вечности не хватит чтобы ты понял всё, прекрати курить.
- Что мне делать…
- Заходи в подъезд, не пользуясь лифтом, поднимайся по лестнице на восьмой этаж и заходи в квартиру в которую сразу упрёшься.
- Она там?
- Да.
- С кем она, у кого она, она в городе?
- Нет. Она уехала. Сейчас она живёт здесь. Одна.
- Она и сейчас одна?
- Нет, она с подругой. У той проблемы с парнем.
- О боже, у Рианы есть подруги? Такие же подруги как у обычных девушек?
- Не умничай.
Надпись на стене кровью «Лиля, сука, вернись.»
- Хммм, ты говоришь она живёт здесь?
- Да, она приехала сюда в конце лета.
- По моему я знаю как её зовут.
- Да. Да, ты прав. Её зовут Лиля.
- А подругу?
- Проходи в спальню… они разговаривают сейчас.
…
…. - Лин, я никогда не умела что-то советовать в подобных ситуациях, кроме как очевидное,
но сейчас, девочка моя, на твоём месте я поступила бы иначе…
Лиля перевела взгляд в окно и, отправив в пепельницу, давно дотлевшую сигарету, приложила ладонь к стеклу. Она прижимала её всё сильнее, растопыривая пальцы всё шире. Глаза скользили по дому напротив и остановились на одном из окон, одном из тех не многих где шторы были распахнуты. Парень усадив обнажённую девушку на подоконник и поддерживая ту за ягодицы водил губами по её шеи. Девушка, слегка откинув голову влево должно быть, играла в получение удовольствия.
- Лиль… Лиля, ты что молчишь?.. ну, рассказывай как же ты поступила бы на моём месте?
-…Ты часто слушаешь сердце?
- Ну да. Ты же знаешь что все мои проблемы только от этого.
- Нет Лин, ты слышишь, я знаю. Попробуй ни слышать, а Услышать его. Ты не даёшь ему выплакаться тебе, рассказать о своих интересах, о том какую музыку и фильмы оно предпочитает. Сердце твой ребёнок, а ты (хотя ни ты одна, а все мы) ведём себя как те родители, которые всегда лучше знают о том, ЧТО нужно их чаду и в каких количествах.
А потом сердце «вырастает», отрешает от себя то, на что мы ему выдали запрет, каменеет или высыхает попросту. В итоге пазл слишком нереален…
- Какой ещё пазл?
Лиля будто не услышав подругу продолжала в полшёпота.
- Сердце, я так хочу знать, что я правильно перевожу его язык, но если это так, то мне страшно, мой «ребёнок» - маньяк шизофреник. Его легко услышать, когда ты пьяна, накурена или под препаратами… если хочешь то можно…
- Нет Лиль, ты…
- Иди сюда…, ну, подойди ближе.
Привыкшая к подобным странностям Лина без лишних вопросов подошла к ней вплотную и не сопротивляясь, позволила той взять её руку. Лиля, не убирая со стекла левой ладони, правой приложила таким же образом ладонь подруги.
- Чувствуешь? – не прекращая наблюдать за парой в доме напротив, прошептала Лиля, будто боясь что-то спугнуть или перебить своим голосом.
- Да… холодное стекло.
- Нет, девочка моя, я ни об этом.
- Да я понимаю, но ты направь меня в нужном русле мыслить.
- Попробуй услышать чужое сердце, сердце города. Не задавай ему вопросов, просто слушай.
- Но ведь там много сердец, и все они бьются о разном. Каждое в своём ритме, каждое плачет о своём и любит СВОИ фильмы и свою музыку…
- Нет, так может показаться только на первый взгляд, только тому кто никогда не слушал его. На самом же деле все эти сердца бьются в унисон, они составляют это самое крепкое и в то же время самое хрупкое существо. Да… именно существо. Каждое из них имеет свой мир и как ему кажется уникально, и думается ему что оно ни входит в этот «состав».
Так в принципе и есть, но в то же время это обман, каждое сердце лишь звено в сплетении, но впрочем без любого из них этот мегаорган не особо пострадает.
- К чему ты вообще это всё?
- Да так, хочу чтобы ты прежде чем ошибочно расшифровывать язык своего послушала то, что услышать легче. Со стороны ведь всё легче, ты знаешь.
- Ясно. Тогда не ругай меня – я не расстанусь с Димкой.
- Погоди, обдумай всё, помучай его в конце концов какое-то время. Это даже нужно я думаю. А сейчас у меня к тебе будет дело на миллион.
- Ну, если на миллион то говори.
- Поднимись к Паше на девятый, я ему позвоню сейчас - он даст чего-нибудь.
- А сама чего?
- Ну его, он в гости напросится, как всегда.
- Понятно, сейчас схожу… ...
- Хммм, что то здесь ни то.
- Всё то. Неужели ты успел составить о ней мнение по двум эпизодам.
- Риана… она не может быть такой.
- Чушь. Риану ты не узнаешь никогда. Хочешь я верну тебя обратно и ты напишешь свою чёртову книгу, раз ты знаешь КАКАЯ она, уже сейчас?
- Нет. Я только начал входить во вкус. Давай дальше…. -
Приехав к клиенту Чина обнаруживает подставу.
- Какие же вы пидоры малолетние тупые. Вы в конец ебанулись в нэт свою дрянь кидать.
Четверо КНБшников сидят на диванах в комнате отдыха. Пятый встретивший Чину с улицы, перед сауной, заставляет того раздеться, тот пытается бежать, но получает ударом в спину, прямо у двери.
- Да он охуел, Аза давай-ка … помоги.
…парня пустили по кругу и в будущем стали ложить его под высоко взлетевших иностранных и местных Мужчин, любящих позабавиться с молодым парнем. Под угрозой попадания за решётку и нуждой, Чина шёл на всё…
- Добавлено через 1 час 10 минут
. -Цитата от чe гевара сЦуки. читАть!! . |
Последний раз редактировалось чe гевара, 20 января 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
янка - особый резон | | | Опасный
20 января 2008, 21:54
| | |
#2 (ПС)
| napominaet myltiki anime lychshe pervoi kak ni stranno no mne ponravilosi | 13 otriad- za shto nas poimeli? | | | не Бо
20 января 2008, 22:02
| | |
#3 (ПС)
| у нас на районе отаку за "myltiki anime" убивают | | | | принятие
20 января 2008, 22:24
| | |
#4 (ПС)
| не знаю...интересно местами, но не сильно зацепило...стихи твои мне больше нравяться...но я прочитал полностью | | | | Опасный
20 января 2008, 22:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от чe гевара у нас на районе отаку за "myltiki anime" убивают ia ne govoril chto mne nraviatsia myltiki anime poxoja syjetnaia liniia imxo | 13 otriad- za shto nas poimeli? | | | не Бо
20 января 2008, 22:53
| | |
#6 (ПС)
| я про то что название анимы МУЛЬТИКАМИ сильно задевает) | | | | заебы завтрашнего дня
21 января 2008, 05:36
| | |
#7 (ПС)
| кааайф....)
умел бы я режиссировать - снял бы кинцо... или "мультик аниме" по мотивам нарисовал, тока руки не тем концом))
тебе как-то проза легко даётся, ... ну вроде как... я бы что-то аналогичное долго из себя выжимал бы) | | | | Пражская весна
21 января 2008, 10:44
| | |
#8 (ПС)
| Ахуенно. Ждем продолжения. | | | | Опасный
21 января 2008, 11:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от чe гевара я про то что название анимы МУЛЬТИКАМИ сильно задевает) a kak nazivati narisovannie filmi?pomoimy vse shto narisovanno eto myltiki kakoi bi smisl oni ne nesli | N.P.Gerik-piyanie nagani | | | активный пользователь
21 января 2008, 11:43
| | |
#10 (ПС)
| Прикольно...понравилось... | | | | .
21 января 2008, 12:15
| | |
#11 (ПС)
| Че, давай книгу пиши, и выкладывай сюда по главе | | | | заебы завтрашнего дня
21 января 2008, 13:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Почти_реппер a kak nazivati narisovannie filmi?pomoimy vse shto narisovanno eto myltiki kakoi bi smisl oni ne nesli
по твоей логике "Война и мир" это книжонка, а, скажем, "Криминальное чтиво" - фильмишко )))))
понятие мультипликационный фильм и мультик не тождественны йоптть | | | | твоя совесть
21 января 2008, 23:18
| | |
#13 (ПС)
| прочитала обе части..
жду продолжения..хочется во всём более-менее разобраться,) | | | | не Бо
21 января 2008, 23:40
| | |
#14 (ПС)
| по моему вы все очень неожиданные. всех люблю. | | | | я наблюдаю
22 января 2008, 01:46
| | |
#15 (ПС)
| | | | | .
22 января 2008, 01:50
| | |
#16 (ПС)
| очень хорошо,Саш... | | | | не Бо
23 января 2008, 00:34
| | |
#17 (ПС)
| всемспасибо.... мне приятно так. катимся дальше...
click | | | | новый пользователь
23 января 2008, 17:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от чe гевара я про то что название анимы МУЛЬТИКАМИ сильно задевает)
да, это кощунство))) | vybz kartel - run_out_pan_dem | | | мистер драма
23 января 2008, 18:09
| | |
#19 (ПС)
| Прочитал обе части, скажу - давно такого удовольствия от "текста" не получал.
Ахуено так всё, и непонятно
Заинтригован, и жду продолжение. Добавлено через 3 минуты
А вот всё вижу есть третья часть уже оказывается |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 23 января 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
23 января 2008, 19:34
| | |
#20 (ПС)
| на самом деле, Че, уже книгу написал, и это только начало
интригует он сейчас просто, для более широких продаж | | | | |