![]() |
чe гевара - "весенний сумбур" или "в комнате было накурено" Улыбки, статуэтки, стопки Убогий и робкий пыль глотал до рвоты, Пытки, метки, кнопки Слов мало, соли без слёз много, Урок утопленнику - по боку! Спасать не пытались, проклят! Она смотрела из окна как он тонет Рыдала дымом изо рта Наблюдала….. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Выпадают из окон Куклы и клоуны, Лица на постерах Мне не знакомые Не улыбаются И даже на фото, Проклятых прокажённых горе философов - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ей не надолго довелось быть первой леди его сердца упасть в небеса принцу от передоза, а принцесса… Принцесса больше не смотрит в глаза Бьёт вазы И роз засохших запах Линзы, Иллюзии, и звёзд лучи на руках… - Здесь нет лекарств, И чьи-то голоса ругались Аллергия перерастала в астму И по запястьям не боясь крались губы - А я умру если не смогу тебя позабыть - А мне проще, я ведь давно уже умер. - - - - - Выпадают из окон Куклы и клоуны, А он сын её снов и слепая сигаретная истина Она икона Не плачущая и не зовущая И их всё – ничего И переписки – зависимость… Недосказанность, недогрубость, недосыпание Ни до тебя сейчас, Ни до сессий и ни до правильности А ты прочтёшь это и уже ничего не почувствуешь Ведь то что реальность - в удалённом номере аси, чушь всё! - - - - - - - - - - - - - - - - - Много букв – не дочитаете Каин каялся, Каин скитается по земле и доселе если верить библии А она собирает уже с другого лица взгляды, Знаете И что там было когда то? Это ни повесть Шекспира, увы ли? Забыли, уплыли, Пыльные электронные страницы тлеют на пальцах-паяцах, тоскуют Удаляются, Скитальцы их не сохраняют. Птицы ни всегда возвращаются весною – умирают. Правильно? Поправь меня! Дальше что?, не знаю((( - - - - - - Выпадают из окон Куклы и клоуны, А ему стихи уже давно не близки, как и проза И пьяной - уснуть, шатаясь по городу И видеть во сне улыбку и его розы, :rolleyes: |
вот вы подонки все :( |
сам падонак :guinda: вот загрузил то))))) мне остается только еще пару раз все это прочитать и начать разглядывать картинки... красиво. заебком ;) :horosho: |
Поздровляю с победой в текстовом баттле:horosho: Текст нармуля;) |
Цитата:
|
Вот! А я уж думал что здесь кроме меня больше никто толком писать не умеет.. Ведь есть хорошие кадры!... |
|
Гениально... |
RAZTRUB, ты опоздал с поздравлениями:| :( :rolleyes: Че, я вечерком почитаю :) |
Очень круто, низжайший поклон..) Дам почитать чувакам своим, офигеют) |
наиофигеннейше |
что-то повторяешся друк уже было, и не раз :) |
"- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А я умру если не смогу тебя позабыть - А мне проще, я ведь давно уже умер. - - - - - Выпадают из окон Куклы и клоуны, А он сын её снов и слепая сигаретная истина Она икона Не плачущая и не зовущая И их всё – ничего ..... Недосказанность, недогрубость, недосыпание Ни до тебя сейчас, Ни до сессий и ни до правильности А ты прочтёшь это и уже ничего не почувствуешь ...... - - - - - - Много букв – не дочитаете Каин каялся, Каин скитается по земле и доселе если верить библии " , "Выпадают из окон Куклы и клоуны, А ему стихи уже давно не близки, как и проза И пьяной - уснуть, шатаясь по городу И видеть во сне улыбку и его розы," ....-:horosho: |
Интересно, но не все:p |
быстро читается и смысл пропадает местами, как местами и отлично и не очень... за общее впечатление: надо прочитать все еще разок...))) за рифму -9 за смысл - 8 шучу конечно Че неиначе брачо)) все как всегда :horosho: :horosho: |
есть моменты, которые очень в настроение..вообще,интересно. |
:rolleyes: ... Не рифмуй глаголы :rolleyes: Хорошо так получилось, итересно было читать. Образно.Изящно.:dovolen: |
нравится,начало особенно:rolleyes: |
:rolleyes: |
Mr.Liberty благодарю вас мистер :rolleyes: RAZTRUB ты ваще чувак оригенальный, спасиб :rolleyes: Эл Кейси интересно, ваше монголоидное лицо не значит что вы из Казахстана? земляк? :confused: Мастер Йода да ну брось... даже без притензии на это. :o All_Fired_Up им не понравится:( 7inik и вас благодарю, рад если правда ТАК прям понравилось ;) La glace дааа вообще все мои работы один большой повтор, но я рад конечно что вы следите за моим творчеством и высказываете такие наблюдения... ...даже вставляя "друк"в высказывание :rolleyes: Abyss Лизка, ты хуйню какуюто выделила такс, записывай мой новый номер аси, как нить пообщаемся 475792264 :| Freezy Jay я конечно не совсем понял где там шутка а где нет, но всё равно спасибо что оценили. :rolleyes: nekky ахуеть, таких людей я всегда рад видеть в своей теме, я буду ещё больше рад если ОНИ будут оставлять посты типа "Гениально" и "наиофигеннейше" :morj: The believer ой я чот полил глаголы рифмовать после 5ницы :| CSC начало...:confused: страаанно...:o благодарю :rolleyes: |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
как там кстати, идёт ещё? :rolleyes: |
Тему четвертого раунда жду третий день :D |
Цитата:
от Че гевары, ...только ты поясни что от меня, тогда сладинькайа точно возьмёт её |
А ссылку дополнительно не кинуть ? =) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112865 :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |