активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Роналду ахуенен! Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от модный паря Криштиану Роналду-лучший футболист мира,и спорить с этим могут только хуесосы.Сегодня он всем всё докажет и втащит свою команду в финал. Красава | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бэйл вчера отчаянно пытался хоть что то сделать, но один в поле не воин, этот дредастый может много шуму ещё наделать, у пацана всё есть, чтобы стать топовым игроком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Петрo че думаете про завтряшний матч? Франция 1:0. Всё решит несправедливо назначенный пенальти во втором тайме. Исполнит Гризли. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Португалия неебически фартовая команда, перед чемпионатом не думал, что они будут в финале, но с этой новой системой и такие команды могут туда проползти, даже хуй знает хорошо это или плохо, но в финале им думаю пизда в любом случае, но будет интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бейл да радовал вплоть до конца матча тащил сборную там гдет на 88 минуте руками поднимал настрой болельщиков)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ноу криминалити: - Сейчас вся страна футболистов критикует, они ставят себя выше всех. Иногда делают поступки, которые портят имидж спорта.
«Не думаю, что такой вызов, который ребята бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную
Мне сложно давать оценку. Посмотрел видео, не увидел Кокорина или Мамаева. Нужно больше ответственности. Если надо воспитанием, то не надо перекладывать на спорт.
Вызывают на матч уже в интернете. Мы готовы сборную РФС собрать, пусть нас обыграют сначала. У нас проблемы есть. Есть наш уровень, а есть самоотдача», – сказал Мутко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от диванный ультрас Ноу криминалити: - Сейчас вся страна футболистов критикует, они ставят себя выше всех. Иногда делают поступки, которые портят имидж спорта.
«Не думаю, что такой вызов, который ребята бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную
Мне сложно давать оценку. Посмотрел видео, не увидел Кокорина или Мамаева. Нужно больше ответственности. Если надо воспитанием, то не надо перекладывать на спорт.
Вызывают на матч уже в интернете. Мы готовы сборную РФС собрать, пусть нас обыграют сначала. У нас проблемы есть. Есть наш уровень, а есть самоотдача», – сказал Мутко. у него походу с русским тоже не очень, я чето не очень понял че он тележит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бездари португальцы таки в финале. очень жаль, например. очевидно, финал будет говном | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не безадри, а хорошо выстроенная и организованная команда особенно в обороне тут тренерская заслуга, но вот проблема в финале будет такая же хорошо организованная команда только с игроками по лучше | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 3 от Венгров, хорошо организованная оборона, ага, эталон я б сказал. | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Эту петицию надо было 6 лет назад подписывать, мудаки. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Xуй знает, я не xочу конкретно спорить с кем либо или доказывать правоту, просто выскажу свою позицию касательно Мутко, Мамаева или Кокорина и вообще сборной РФ. Мне кажется Российская федерация в плане организации спорта опирается на какие то модели 80x годов, прошлого века, а иногда и смаxивает слезу, вспоминая свое счастливое советское спортивное прошлое. С какого вообще перепугу решили что футболисты должны отчитываться о своем отдыxе, ладно блядь как Миля колдырить и потом лежать по три дня потеть под одеялом, умирая от абстинуxи, но тут другая история. Вместо того чтобы адекватно собраться перспективными представителями, тренеров подтянуть вроде Эмери и Луческу, посмотреть как развивается спорт у прогрессирующиx стран, создать универсальную модель поведения, выебать в рот этот лимит ссаный, поставить потолок зарплат для граждан РФ , все будут опять заниматься тем кто курил кальян, кто как себя ведет вне работы и опираться на сборную России по футболу, как на фактор значимости страны, вместо того чтобы действительно чемпионат сделать сильным. Китаю вон поебать на свою сборную в целом, но ниче, развивают чемп. Я понимаю что так продается реклама наипиздатейшим способом, и домоxозяйки у экранов ебошат аналитику, но это же так тупо, животный рефлекс мериться xуями на короткиx дистанцияx, давно уже пора бы болт класть на сборную и развивать школы базовыx клубов, филиалы по всей стране того же Спартака и Зенита. А то что сделали Мамаев и Кокорин, то делают в принципе многие уважаемые в государстве люди, только в гораздо большиx размераx, и неxуй строить из себя святыx, большинство из нас творили гораздо большую дичь. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Redmaster Xуй знает, я не xочу конкретно спорить с кем либо или доказывать правоту, просто выскажу свою позицию касательно Мутко, Мамаева или Кокорина и вообще сборной РФ. Мне кажется Российская федерация в плане организации спорта опирается на какие то модели 80x годов, прошлого века, а иногда и смаxивает слезу, вспоминая свое счастливое советское спортивное прошлое. С какого вообще перепугу решили что футболисты должны отчитываться о своем отдыxе, ладно блядь как Миля колдырить и потом лежать по три дня потеть под одеялом, умирая от абстинуxи, но тут другая история. Вместо того чтобы адекватно собраться перспективными представителями, тренеров подтянуть вроде Эмери и Луческу, посмотреть как развивается спорт у прогрессирующиx стран, создать универсальную модель поведения, выебать в рот этот лимит ссаный, поставить потолок зарплат для граждан РФ , все будут опять заниматься тем кто курил кальян, кто как себя ведет вне работы и опираться на сборную России по футболу, как на фактор значимости страны, вместо того чтобы действительно чемпионат сделать сильным. Китаю вон поебать на свою сборную в целом, но ниче, развивают чемп. Я понимаю что так продается реклама наипиздатейшим способом, и домоxозяйки у экранов ебошат аналитику, но это же так тупо, животный рефлекс мериться xуями на короткиx дистанцияx, давно уже пора бы болт класть на сборную и развивать школы базовыx клубов, филиалы по всей стране того же Спартака и Зенита. А то что сделали Мамаев и Кокорин, то делают в принципе многие уважаемые в государстве люди, только в гораздо большиx размераx, и неxуй строить из себя святыx, большинство из нас творили гораздо большую дичь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Георгий Черданцев предсказал выход сборной Франции в финал Евро-2016 пацаны, расходимся. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от диванный ультрас - Георгий Черданцев предсказал выход сборной Франции в финал Евро-2016 пацаны, расходимся. квартиры полетели на победу немцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Redmaster Xуй знает, я не xочу конкретно спорить с кем либо или доказывать правоту, просто выскажу свою позицию касательно Мутко, Мамаева или Кокорина и вообще сборной РФ. Мне кажется Российская федерация в плане организации спорта опирается на какие то модели 80x годов, прошлого века, а иногда и смаxивает слезу, вспоминая свое счастливое советское спортивное прошлое. С какого вообще перепугу решили что футболисты должны отчитываться о своем отдыxе, ладно блядь как Миля колдырить и потом лежать по три дня потеть под одеялом, умирая от абстинуxи, но тут другая история. Вместо того чтобы адекватно собраться перспективными представителями, тренеров подтянуть вроде Эмери и Луческу, посмотреть как развивается спорт у прогрессирующиx стран, создать универсальную модель поведения, выебать в рот этот лимит ссаный, поставить потолок зарплат для граждан РФ , все будут опять заниматься тем кто курил кальян, кто как себя ведет вне работы и опираться на сборную России по футболу, как на фактор значимости страны, вместо того чтобы действительно чемпионат сделать сильным. Китаю вон поебать на свою сборную в целом, но ниче, развивают чемп. Я понимаю что так продается реклама наипиздатейшим способом, и домоxозяйки у экранов ебошат аналитику, но это же так тупо, животный рефлекс мериться xуями на короткиx дистанцияx, давно уже пора бы болт класть на сборную и развивать школы базовыx клубов, филиалы по всей стране того же Спартака и Зенита. А то что сделали Мамаев и Кокорин, то делают в принципе многие уважаемые в государстве люди, только в гораздо большиx размераx, и неxуй строить из себя святыx, большинство из нас творили гораздо большую дичь. И какая разница между Милей и Кокориным с Мамаевым все они на поле являются 100% балластом, но при этом они ещё и не критикуются, а наоборот поощряются огромной зарплатой на уровне Роналду, нет если бы они и играли как Роналду то тогда без вопросом. По-этому Кокорин и компания должны получать денег столько насколько они зарабатывают своей игрой, там на кальян бы не хватало, на еду максимум и был бы стимул расти что бы стать как Роналду и тогда уже тусить в своё удовольствие, а не наоборот. Тусовки, кальяны, крутые тачки нужно зарабатывать, а не получать на шару как эти кокорины. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Это все так агрятся из-за того, что футболисты русские на широкую ногу живут и гуляют что ли? | | | | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE«Как хорошо, что португальцев так же мало, как тигров или львов, потому что иначе они истребили бы весь род человеческий». ][/QUOTE] | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Канте на банке. WAT? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от wеlsh рип лягушкам | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Косельни-Умтити это шо такое?Немцы 5 забьют. | | | | |