black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пользователь геть звидси походу развит на уровне трёхлетнего ребёнка, когда мозг более
хорошо усваивает картинки и звуки всякие. В какую тему не зайди, этот персонаж залива-
ет разоблачительные видео, картинки и прочую хуйню.
эта "композиция" - быдло музыка, рассчитанная на быдло и "периодических болельщиков" | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | раз соловьев и шнуров против коко и мамаева, то я за. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | делать финал на утро понедельника это провал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | allez les bleus!!! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | сегодня жиру сдерет колготки с роналду и выебет его в жопу прям на поле!!! алле ле блё!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Давай Португалия порадуй ещё раз или хотя бы не слишком сильно огорчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud сегодня жиру сдерет колготки с роналду и выебет его в жопу прям на поле!!! алле ле блё!!! я бы понял, назови ты любого другого футболиста, кроме Жиру. Он же первый попросит Роналду обнять и приголубить. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
Победят португальцы, круто, начнётся адская бомбёжка у хейтеров роналды и месси-
дрочеров, а наблюдать истерики этих ущербных очень весело. К тому же определит-
ся обладатель ЗМ, хотя мне на это похер.
А вообще угарно, что главная футбольная надежда страны, Антуан Гризманн, в детстве
не сумел пробиться ни в одну французскую академию, даже самые модные на то время,
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
Победят португальцы, круто, начнётся адская бомбёжка у хейтеров роналды и месси-
А вообще угарно, что главная футбольная надежда страны, Антуан Гризманн, в детстве
не сумел пробиться ни в одну французскую академию, даже самые модные на то время,
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового С таким мелированием я б тоже на многое не рассчитывал | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от arthurnerimbaud сегодня жиру сдерет колготки с роналду и выебет его в жопу прям на поле!!! алле ле блё!!! я бы понял, назови ты любого другого футболиста, кроме Жиру. Он же первый попросит Роналду обнять и приголубить. ну просто жиру - образ сборной франции для меня, чисто ЛЕ КОК ФРАНСЕ, смешной манерный педик. хоть там и в основном негры играют, но оливье "ле кок" жиру - все равно СИМВОЛ.
да, попросит обнять и приголубить, а потом засунет хуй ему в жопу!!! ЕЕЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ!!! -Цитата от Sanchouz -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового С таким мелированием я б тоже на многое не рассчитывал у него недвед был кумиром, он под него косил, крася волосы Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового а чем любители месси лучше любителей роналду? я вот второй день думаю и до сих пор не могу определить, кто же мне отвратительнее - месси или роналду. наверное, второй все-таки. буду рад увидеть его недовольную, плачущую физиономию после матча, особенно если он с пенальти промажет например | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Angry Beaver -Цитата от arthurnerimbaud сегодня жиру сдерет колготки с роналду и выебет его в жопу прям на поле!!! алле ле блё!!! я бы понял, назови ты любого другого футболиста, кроме Жиру. Он же первый попросит Роналду обнять и приголубить. ну просто жиру - образ сборной франции для меня, чисто ЛЕ КОК ФРАНСЕ, смешной манерный педик. хоть там и в основном негры играют, но оливье "ле кок" жиру - все равно СИМВОЛ.
да, попросит обнять и приголубить, а потом засунет хуй ему в жопу!!! ЕЕЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ!!! -Цитата от Sanchouz -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового С таким мелированием я б тоже на многое не рассчитывал у него недвед был кумиром, он под него косил, крася волосы Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового а чем любители месси лучше любителей роналду? я вот второй день думаю и до сих пор не могу определить, кто же мне отвратительнее - месси или роналду. наверное, второй все-таки. буду рад увидеть его недовольную, плачущую физиономию после матча, особенно если он с пенальти промажет например Тяжело ответить на твой вопрос, в принципе и те и другие по большей степени имбеци-
лы. По крайней мере те, что постоянно спорят друг с другом на спортивных сайтах, но
вот почему-то чаще смеюсь с писанины людей, отстаивающих честь каталонского фут-
больного гения. Хер знает зачем я вообще всё это читаю | | | | !@"№#;$%^&*()
Viva la Portugal!
Жиру кстати зашкварник самый что ни на есть.Я понимаю там Канте назвали или Гризмана, которые внатуре мужики, но не блядского Оливье ведь.Хотя не так давно Антуан бегал с причёской аля вышедшего из курятника петушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Cегодня петухи накидают колготочнику и его банде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Жесть. Коментируют Гнедич и Чердак.
Составы - Португалия: Руй Патрисиу - Пепе, Геррейру, Соареш, Фонте - Адриен Силва, Вильям Карвалью, Нани, Саншеш, Жоау Мариу - Роналду. - Франция: Льорис - Косьельни, Эвра, Санья, Умтити - Погба, Матюиди, Пайет, Сиссоко, Гризманн - Жиру. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Гадал сегодня на победителя турнира. Положил своё старое поло фред перри Made in Portugal и пикрелейтед. Мой кот подошел к тому, что на картинке.
Меня смущает лишь то, что я слушаю старые треки Брик Сквад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Отправил на фейсбуке запрос в друзья португалке и француженке, обе не приняли, не получилось погадать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от fuckaface Отправил на фейсбуке запрос в друзья португалке и француженке, обе не приняли, не получилось погадать. У меня есть француженка в кентах, пусть и проживающая в ЮК. Думаю всё идет к тому, что Франция берет баттл, не? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Португалия берут баттл.Такая зашкварная хуйня как нынешняя франция не может быть чемпионом Европы, а если и станет то это будет величайшей несправедливостью.Даже Греция Реххагеля в 2004 была лучше.Эпоха французов закончилась с уходом Зидана.С того момента лягушатники превратились в такую же неведомую хуйню как и сбродная РФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от fuckaface Отправил на фейсбуке запрос в друзья португалке и француженке, обе не приняли, не получилось погадать. У меня есть француженка в кентах, пусть и проживающая в ЮК. Думаю всё идет к тому, что Франция берет баттл, не? А у меня португалка.
Надеюсь, нет. Давай Ренато, выеби Жиру и отрежь голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Где следующее евро будет? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В Европе | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а че заместо старого некрасивого негра Евра никого больше нет чтоли у хуесосов?? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Криштиану пиздец
Пайету видимо установку дали сломать Криштиану | | | | активный пользователь
Блять и на чё смотреть теперь?
Генич хуесос. | | | | активный пользователь
бля по реплею где он там мог травму получить. чот хуйня батол | | | | |