ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | отсмотрел доольно много мачтей, но вполглаза, потому что бля половину игроков даже не знаю. блин вапще замечтальный чемпионат в плане итогов. остальос тока отмарсельезить пуртугалов. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от boss bitch -Цитата от Товарищ Messi спиздили болельщики исландскую фишку, но как-то без души получается
вроде и хочется за французов притопить, но блядь столько в составе нипанятна как другие ребята (не ) попали в состав ну вообще-то да, может только гризманн понятно что там делает. но в принципе франция довольно объективно является африканской сборной нигры французские это ровно то же самое, что и какие-нибудь русские татары исторически. это абсолютно французская по духу сборная, плоть от плоти. по-моему щас идет обратный процесс - черные ФРАНЦУЗСКИЕ брелеанты бегают за афросборные, набивают себе там цену. с расистскими закидонами пусть кудьба огорчаеца и утирается слезами от бессилия. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ахуй Москвы отсмотрел доольно много мачтей, но вполглаза, потому что бля половину игроков даже не знаю. блин вапще замечтальный чемпионат в плане итогов. остальос тока отмарсельезить пуртугалов. нигры французские это ровно то же самое, что и какие-нибудь русские татары исторически. это абсолютно французская по духу сборная, плоть от плоти. по-моему щас идет обратный процесс - черные ФРАНЦУЗСКИЕ брелеанты бегают за афросборные, набивают себе там цену. с расистскими закидонами пусть кудьба огорчаеца и утирается слезами от бессилия. ну в моем т.н. расизме нет ненависти, лишь легкий ветерок иронии. сборная франции - наглядный пример массовой миграции.( пособия прилагаются).
а кудьба это тупой обиженный польский беженец, который имеет айкью ниже 80 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | сборная Франции последний раз была сборной Франции во времена Мишеля Платини.
Мультикультуризм в футболе - это хуёво, что на клубном уровне, что на уровне сборных. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | для меня евро закончен. Пошли все нахуй. Я в рот ебал францию, всех кто болеет за францию тоже в рот ебал.
Франция не выиграла, это немец проебал сам себе. Швайнштайгер решил в волейбол поиграть сукин кот, все из за него, я знаю что в этом виноват Форвард, я совал ему письку в бледный анус и водил меж влажных губ! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sad But True сборная Франции последний раз была сборной Франции во времена Мишеля Платини. Мультикультуризм в футболе - это хуёво, что на клубном уровне, что на уровне сборных. хуйня. што -то на уровне "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕМИТ!!!" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sad But True сборная Франции последний раз была сборной Франции во времена Мишеля Платини. Мультикультуризм в футболе - это хуёво, что на клубном уровне, что на уровне сборных. хуйня. што -то на уровне "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕМИТ!!!" Ну так я тебе свою точку зрения не навязываю как бы. Если для тебя нормально, что французская НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная ассоциируется с алжирцами, гвинейцами, да кем угодно, но только не французами - это твоё видение.
В той же сборной Германии есть "немецкие" турки, поляки, ганцы - но на моей памяти это сборная всегда ассоциировалась только с немцами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | че то я вообще в апатии жесткой с этого евро
с чм14 не сравнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | парни да вы ебанулись что ли предъявлять объективному экономическому процессу? зачем небедному белому человеку из франции или швейцарии нужен футбол? он что хочет в каменный век к кокорину?
я думаю лет через 20-30 в западной европе воще не останется белых футболистов, ну короче меньше половины) белые будут ток харватии сербии | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Инженер Полигнойс парни да вы ебанулись что ли предъявлять объективному экономическому процессу? зачем небедному белому человеку из франции или швейцарии нужен футбол? он что хочет в каменный век к кокорину?
я думаю лет через 20-30 в западной европе воще не останется белых футболистов, ну короче меньше половины) белые будут ток харватии сербии согласен кстати. еще смешно, когда по сборной франции судят всю францию, тип раз в команде восемь негров, значит, что белых людей во франции НЕ ОСТАЛОСЬ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Саня Кокорин возглавит сборную Мира | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sad But True сборная Франции последний раз была сборной Франции во времена Мишеля Платини. Мультикультуризм в футболе - это хуёво, что на клубном уровне, что на уровне сборных. хуйня. што -то на уровне "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕМИТ!!!" Ну так я тебе свою точку зрения не навязываю как бы. Если для тебя нормально, что французская НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная ассоциируется с алжирцами, гвинейцами, да кем угодно, но только не французами - это твоё видение.
В той же сборной Германии есть "немецкие" турки, поляки, ганцы - но на моей памяти это сборная всегда ассоциировалась только с немцами. понимаю ещё, когда жалуются на отсутствия стиля, игровой философии, звезд, игровых связок, на несправедливый отбор, на менеджмент и т.п., а то интересная такая предъява - "в этой заявке негров не 8, а целых 15!". давайте из политкорректности перед кудьбами запертим неграм играть за францию, это будет по-настоящему иронично. я вот в эру динозавров не жил, вообще не разбираюсь в ней и для меня французские негры и полунегры очень даже легко ассоциируюца с последними футбольными титулами франции. а если мне че-то и неприятно в мировом футболе - так это почти полное отсутствие финансового феирплей. еще меня не столько напрягает мультикультурализм, сколько постоянная текучка. не смотришь футбол пару лет и охуеваешь от клубной перетасовки. и это опять же не причина, а следствие. короче, я бля за негров, отвечаю даже завсегдатаи здешние мыслят каким-то расовыми приколами и стереотипами. по-моему среди снежков даже фанцузских не так много "французов". в европе вабще силен регионализм, это у нас тока от калининграда до курил все ходють в ушанках и доють медведиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вы че ваще охуели сволочи?
в вашей обсосной немеции половина турки блять
нравятся расово верные сборные - болейте за сборную сигурдсонов | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Что несёт этот долбаёб выше? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sad But True Мультикультуризм в футболе - это хуёво Помнится об этом говорил Розенталь в 70-е, что мы, мол сделаем так, что всё пойдет из спорта, вся пропаганда мультикультурализма и толерантности будет литься оттуда. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Leroy вы че ваще охуели сволочи?
в вашей обсосной немеции половина турки блять
нравятся расово верные сборные - болейте за сборную сигурдсонов Натурализованные и граждане по рождению есть в любой сборной, только от черножопой Франции их отличает то, что в них на первых ролях - лучшие представители своей нации, посыл был в том, что после Платини, нет у сборной Франции ни одного выдающегося именно француза, измельчали они, вот и гуляют по африканским трущобам, ослиная ты голова Может из Гризманна какой толк ещё выйдет в ближайшие лет 6.
Никогда сборная Германии не будет ассоциироваться с Озилом и Хедирой, Италия с Эль-Шарави или Огбонной, Англия с Деде, Испания - тут даже вспомнить никого не могу, разве что бразильца Диего Косту, а в сбродной Франции - ещё не один десяток лет её легендой будет считаться алжирец | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud значит, что белых людей во франции НЕ ОСТАЛОСЬ!! Мой знакомый говорит, что в Йоханнесбурге негров меньше, чем в Париже.И мне нет смысла не верить человеку, который половину шарика объехал. -Цитата от Sad But True Испания - тут даже вспомнить никого не могу, разве что бразильца Диего Косту Сенна? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Франция чемпион!!! бразилия сегодня никакая...
Пети 3-0 !!!!! Бразилия домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Свободу неграм! Притоплю через два года за Гхану, там хоть все ганцы, в отличие от бундестим. Ну и за сборную Сигторссонов, конечно.
Sad but true, а если бы Озил дорос до уровня алжирца, можно ли было сказать, что бундестим - не сборная Германии? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от fuckaface Свободу неграм! Притоплю через два года за Гхану, там хоть все ганцы, в отличие от бундестим. Ну и за сборную Сигторссонов, конечно.
Sad but true, а если бы Озил дорос до уровня алжирца, можно ли было сказать, что бундестим - не сборная Германии? Да, но надеюсь, что я сей день не застану, сэй ноу ту расизм, но как то так. Немецкие баварские и гельзенкирхенские школы должны воспитать новое поколение для сборной именно талантливых немцев, французские - французов и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface Свободу неграм! Притоплю через два года за Гхану, там хоть все ганцы, в отличие от бундестим. Ну и за сборную Сигторссонов, конечно.
Sad but true, а если бы Озил дорос до уровня алжирца, можно ли было сказать, что бундестим - не сборная Германии? Да, но надеюсь, что я сей день не застану, сэй ноу ту расизм, но как то так. Немецкие баварские и гельзенкирхенские школы должны воспитать новое поколение для сборной именно талантливых немцев, французские - французов и так далее. Ты предлагаешь не брать в секции туркорожденных, допустим? Не думаю, если честно, что это возможно. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface Свободу неграм! Притоплю через два года за Гхану, там хоть все ганцы, в отличие от бундестим. Ну и за сборную Сигторссонов, конечно.
Sad but true, а если бы Озил дорос до уровня алжирца, можно ли было сказать, что бундестим - не сборная Германии? Да, но надеюсь, что я сей день не застану, сэй ноу ту расизм, но как то так. Немецкие баварские и гельзенкирхенские школы должны воспитать новое поколение для сборной именно талантливых немцев, французские - французов и так далее. Ты предлагаешь не брать в секции туркорожденных, допустим? Не думаю, если честно, что это возможно. В секции не имеют права не брать, но не вызывать как и в молодежные, так и во взрослые сборные запросто. У них же всё равно есть выбор играть за свою историческую родину, ну в случае с Озилом тут да, он был и не против играть за турков, только они его дохлым посчитали, но большинство идёт исключительно по пути наименьшего сопротивления на пути к титулам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Инженер Полигнойс парни да вы ебанулись что ли предъявлять объективному экономическому процессу? зачем небедному белому человеку из франции или швейцарии нужен футбол? он что хочет в каменный век к кокорину?
я думаю лет через 20-30 в западной европе воще не останется белых футболистов, ну короче меньше половины) белые будут ток харватии сербии согласен кстати. еще смешно, когда по сборной франции судят всю францию, тип раз в команде восемь негров, значит, что белых людей во франции НЕ ОСТАЛОСЬ!! я тебе хоть сейчас напишу 11 белых игроков стартового состава и еще парочку будет на лавке. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface Свободу неграм! Притоплю через два года за Гхану, там хоть все ганцы, в отличие от бундестим. Ну и за сборную Сигторссонов, конечно.
Sad but true, а если бы Озил дорос до уровня алжирца, можно ли было сказать, что бундестим - не сборная Германии? Да, но надеюсь, что я сей день не застану, сэй ноу ту расизм, но как то так. Немецкие баварские и гельзенкирхенские школы должны воспитать новое поколение для сборной именно талантливых немцев, французские - французов и так далее. Ты предлагаешь не брать в секции туркорожденных, допустим? Не думаю, если честно, что это возможно. ну вот Канте вызвали весной на первые матчи в сборной.Мог за свою сборную бегать но решил бегать за французов.До этого сезона его знали только те кто смотрит Лигу 1 например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True
Да, но надеюсь, что я сей день не застану, сэй ноу ту расизм, но как то так. Немецкие баварские и гельзенкирхенские школы должны воспитать новое поколение для сборной именно талантливых немцев, французские - французов и так далее. Ты предлагаешь не брать в секции туркорожденных, допустим? Не думаю, если честно, что это возможно. В секции не имеют права не брать, но не вызывать как и в молодежные, так и во взрослые сборные запросто. У них же всё равно есть выбор играть за свою историческую родину, ну в случае с Озилом тут да, он был и не против играть за турков, только они его дохлым посчитали, но большинство идёт исключительно по пути наименьшего сопротивления на пути к титулам. Это идея ещё хуже. Представь какой шум может поднять какой-нибудь Озил, если его откажутся вызывать наряду с остальными унтерами. Все футбольное сообщество будет кричать про нацистскую Германию, #ГитлерСмотритСНебес и тд.
Обвинения в легком пути имеют право быть, но возможно многие из них просто считают Германию родной страной, а на этнической родине некоторые и не были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True -Цитата от fuckaface
Ты предлагаешь не брать в секции туркорожденных, допустим? Не думаю, если честно, что это возможно. В секции не имеют права не брать, но не вызывать как и в молодежные, так и во взрослые сборные запросто. У них же всё равно есть выбор играть за свою историческую родину, ну в случае с Озилом тут да, он был и не против играть за турков, только они его дохлым посчитали, но большинство идёт исключительно по пути наименьшего сопротивления на пути к титулам. Это идея ещё хуже. Представь какой шум может поднять какой-нибудь Озил, если его откажутся вызывать наряду с остальными унтерами. Все футбольное сообщество будет кричать про нацистскую Германию, #ГитлерСмотритСНебес и тд.
Обвинения в легком пути имеют право быть, но возможно многие из них просто считают Германию родной страной, а на этнической родине некоторые и не были. Cейчас у Германии такое поколение игроков что могут менять состав хоть каждый матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface -Цитата от Sad But True
В секции не имеют права не брать, но не вызывать как и в молодежные, так и во взрослые сборные запросто. У них же всё равно есть выбор играть за свою историческую родину, ну в случае с Озилом тут да, он был и не против играть за турков, только они его дохлым посчитали, но большинство идёт исключительно по пути наименьшего сопротивления на пути к титулам. Это идея ещё хуже. Представь какой шум может поднять какой-нибудь Озил, если его откажутся вызывать наряду с остальными унтерами. Все футбольное сообщество будет кричать про нацистскую Германию, #ГитлерСмотритСНебес и тд.
Обвинения в легком пути имеют право быть, но возможно многие из них просто считают Германию родной страной, а на этнической родине некоторые и не были. Cейчас у Германии такое поколение игроков что могут менять состав хоть каждый матч. Да ну, не согласен. Вчера из-за травм полкоманды середняков играло, форварда нет, крутых игроков, которые "не поместились в заявку" - тоже. | | | | |