победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Snap_Ze
Пошел нахуй
Кто внимательно смотрел матчи петухов, тот всё замечательно видел, ваш фанатизм не к добру долбаёбы. Справедливость должна восторжествовать в финале, куда уже больше тащить этих бездарей, и какой нахуй гризман? Вы только посмотрите ка кон по воротам бьёт, глаза всегда вниз, он никогда не смотрит на ворота прежде чем ударить, о каком золотом мяче вы говорите? Хуйню несёте. хотел предложить пари, но один любитель отсосать немецкий хуй проект разгром зассал со мной спорить, думаю, ты тоже зассышь Так проект разгром твой брат по комнате
И хули тут пари делать уже финал я просто не знаю, своим оленизмом ты остальные футбольные темы тоже заполоняешь? если да, то избавил бы всех присутствующих от твоей тупости, поставив на победу франции в финале (ты же тут петушишься, что цыгане их накажут). ну, т.е. на непосещение спорт.раздела до конца года, скажем, пари. согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Когда этот ебаный гризманчик петушок празднует голы в своём стиле-кайф ему на ебальник нассать
В финале Роналду ему покажет, кто тут папочка
Игра у французов хуйня- первый тайм отскочили случайно, отбивались как щенки, чистое везение с точкой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от черным черно -Цитата от Sad But True -Цитата от черным черно А что там с пенальти на Кроосе?
Нойер конечно говна въебал, но и Жиру его толкал, кстати.
Как-то уж слишком толсто и нелепо оправдывать череду судейских зашкваров в сторону Франции, которая, идёт с момента начала турнира. когда можно будет нормально рассмотреть ситуацию с Кроосом, тогда и скажу что там,
по первому впечатлению стандартный момент, когда кто-то цепляется за кого-то ногой,
но надо пересматривать, по-любому ещё будут выкладывать видео/гифки с этим эпизо-
дом.
про остальные "судейские зашквары" расскажи пожалуйста, очень интересно стало.
наверное пенальти в ворота французов в матчах с Румынией и Северной Ирландией? С Исландией. Не спорю, что французы итак бы их прошли, но сам факт имеет место быть. То что повод для пенальти сегодня был, я не отрицаю, но судейство в целом было одностороннее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Snap_Ze Это полная хуйня, рицоли судил никак рицоли, хуйня это, в один матч я бы поверил, но это уже наблюдается в 2-х подряд, как будто их намеренно тащут. Это не нормально. Португальцы если, то только по серии пенальти))) пошли они нахуй)) ой да соси уже хуй, мудак Пошел нахуй
Кто внимательно смотрел матчи петухов, тот всё замечательно видел, ваш фанатизм не к добру долбаёбы. Справедливость должна восторжествовать в финале, куда уже больше тащить этих бездарей, и какой нахуй гризман? Вы только посмотрите ка кон по воротам бьёт, глаза всегда вниз, он никогда не смотрит на ворота прежде чем ударить, о каком золотом мяче вы говорите? Хуйню несёте. Я смотрел внимательно все матчи петухов, не болею за них, как именно тащили? чушь какая-то. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | эмре джану за симуляцию надо было вторую желтую давать, он еще подошел поблагодарил судью за то, что тот пожалел его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fuckaface Франция по сути нихуя не показала: два гола - личная глупость Швайна и привоз, дальнейшие моменты уже тупо из-за счета возникли. В принципе, никто из фаворитов на турнире не впечатлил, так что говорить о несправедливости не стоит.
Насчет Озила, кстати, не согласен, обсасывание штампов очередное. Хуй знает как его можно было не видеть на поле, если он участвовал почти во всех атаках. Вот Мюллер, считаю, блекло сыграл, как и Дракслер.
Нойер долбоёб страшный. Выбей, блять, мяч кулаком. Да там его даже спокойно забрать можно было. Да, насчёт глазастого иногда уже по шаблону травят
Вон розанов сегодня умника из себя строил сидел, доебавшись до него, хотя с какого бы хуя непонятно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Аххаха, да ты мудак ещё не понял, что тебя тут за оленя считают уже давно, нахуй мне спорить с каким то говнососом который постоянно пишет хуйню и прямые оскорбления, я не уверен, что исполнишь даже свои условия, ты на это не способен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по матч тв даже вон все говорят,что был чистый пенальти сосите хуй хейтеры!!!
я говорил,что Гризманн будет одной из звездочек на Евро!!! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | У немцев тоже был чистый пенальти, по хорошему так два вообще, но всем похуй как и рицоли, который ставит пенальти в сериале даже за то, что тот тянул футболку в приделах штрафной на выход 1 на 1 с вратарём и тот даже не падая тупо оставливаетчя и пенка.хуйня это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Думаю, что победа французов по делу. К назначению пенальти можно по разному относится, но ошибкой арбитра это точно никак не назвать. Второй тайм всех рассудил. На один забитый германия по совокупности наиграла, но моменты пошли уже слишком поздно.
Не хватило Хедиры. Не хватило чуточку везения. Показалось, что лев затянул с заменами, да и не все они были удачными, особенно касаемо Гетце.
Мюллер так и не смог себя найти на этом чемпионате, Нойер остается верен себе и своему героизму вперемешку с неадекватностью, данная болезнь у него еще с гельзенкирхенских времен и, похоже, это не лечится. В остальном все очень неплохо, особенно по турниру хочется отметить крайне зрелую игру Киммиха. На подходе очередная порция талантливых ребят, лишь бы в АПЛ не уходили.
Ну и конечно нужно решать проблему с форвардом, ибо ехать на евро с одним гомесом совершенно несерьезно. Надеюсь заиграет на своем уровне Макс Крузе, надеюсь прорвет новоявленного "аспиринового" Кевина Фолланда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Так и всё-таки,не любитель сосать немецкий хуй и любитель пари arthurnerimbaud.
Попробуем на финал? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у Франции не хватило много травмированных тоже. как бесят и веселят ваши отговорки,о боже. оставьте их при себе. Франция в финале по делу! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от CyDbba Так и всё-таки,не любитель сосать немецкий хуй и любитель пари arthurnerimbaud.
Попробуем на финал? запросто. покинешь форум, если французы выиграют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от CyDbba Так и всё-таки,не любитель сосать немецкий хуй и любитель пари arthurnerimbaud.
Попробуем на финал? запросто. покинешь форум, если французы выиграют? хорош людей выпиливать народу и так в разделе с гулькин хуй осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от CyDbba Так и всё-таки,не любитель сосать немецкий хуй и любитель пари arthurnerimbaud.
Попробуем на финал? запросто. покинешь форум, если французы выиграют? Не серьёзно,так как "слово" тут ничего не стоит,давай монеткой. Любая твоя ставка,через гарант,на твой выбор(адекватный гарант,естественно) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В финале у португалов нет шансов
Мир снова увидит слёзы Роналду,как и 12 лет назад | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Такой ты унылый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Модный паря ебёт оленя.
Польский пан не верит лорду Ингушетии. Говорит, давай заверение с родовой печатью. кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от fuckaface Модный паря ебёт оленя.
Польский пан не верит лорду Ингушетии. Говорит, давай заверение с родовой печатью. кошерно Овца иметь будет твоя жена,скалолаз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от CyDbba -Цитата от fuckaface Модный паря ебёт оленя.
Польский пан не верит лорду Ингушетии. Говорит, давай заверение с родовой печатью. кошерно Овца иметь будет твоя жена,скалолаз. что? по-русски, пожалуйста. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh Такой ты унылый. я по крайней мере не меняю ники каждый день как шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от fuckaface -Цитата от CyDbba -Цитата от fuckaface Модный паря ебёт оленя.
Польский пан не верит лорду Ингушетии. Говорит, давай заверение с родовой печатью. кошерно Овца иметь будет твоя жена,скалолаз. что? по-русски, пожалуйста. Ну вот ещё,с каждым овцеёбом по-русски,много чести
Дом твой овца шатал жену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда это не очень когда два гола не следствие твоей игры, а тупо привозы соперника. Швайни и Мюллер худшие из худших.
И очередное проклятие разбито, теперь это проклятие чердака.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от CyDbba -Цитата от fuckaface -Цитата от CyDbba
Овца иметь будет твоя жена,скалолаз. что? по-русски, пожалуйста. Ну вот ещё,с каждым овцеёбом по-русски,много чести
Дом твой овца шатал жену. лол, это ты к чему вообще? на что обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от fuckaface -Цитата от CyDbba -Цитата от fuckaface что? по-русски, пожалуйста. Ну вот ещё,с каждым овцеёбом по-русски,много чести
Дом твой овца шатал жену. лол, это ты к чему вообще? на что обиделся? Да какие обиды то,брат.Как ты думаешь,португалы поборят французов в финале? Не то что-бы ветка про борьбу,но вам что борьба,что футбол,всё одно | | | | |