4 июля 2016, 23:49
| | |
#1 (ПС)
| ЧЕ 2016. Португалия – чемпион Европы. (Часть 2) Тема №1 (закрыта по истечении 200 страниц)
Итак, полуфиналы: Португалия – Уэльс «Парк-Олимпик-льонне», Лион
06 июля 22:00 (мск) @ «Первый»
@ МАТЧ! Футбол 1 Германия – Франция «Велодром», Марсель
07 июля 22:00 (мск) @ «Россия 1»
@ МАТЧ! Футбол 1 *предыдущие стадии турнира во вложениях | | | | !@"№#;$%^&*()
5 июля 2016, 00:07
| | |
#2 (ПС)
| Думаю закинуть на проход валлийцев в основное время и на выход немцев в финал.
А вообще надо глянуть какие кэфы дают на победу Бэйла и ко в турнире. | | | |
5 июля 2016, 00:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Думаю закинуть на проход валлийцев в основное время и на выход немцев в финал.
А вообще надо глянуть какие кэфы дают на победу Бэйла и ко в турнире. Рэмзи не играет. Это потеря потерь. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 июля 2016, 00:23
| | |
#4 (ПС)
| Цифра 1 блокирует все конторы, что странно когда тот же фонбет рекламируют на тв. -Цитата от отнюдь Рэмзи не играет. Это потеря потерь. А думаешь у португальцев Роналду вывезет?Там надежды если только на молодого чёрта Соареша или как там его.Я бы на валлийцев зарядил по минималке.Сгорит и хуй с ним. | | | | активный пользователь
5 июля 2016, 00:30
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Похуй Вааще
5 июля 2016, 00:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Цифра 1 блокирует все конторы, что странно когда тот же фонбет рекламируют на тв. -Цитата от отнюдь Рэмзи не играет. Это потеря потерь. А думаешь у португальцев Роналду вывезет?Там надежды если только на молодого чёрта Соареша или как там его.Я бы на валлийцев зарядил по минималке.Сгорит и хуй с ним. Лучше двойной шанс на португальцев, и проход немцев) вообще в основное время))) | | | | активный пользователь
5 июля 2016, 00:51
| | |
#7 (ПС)
| Думал, тема будет одна на вес турнир, как 4 года назад.
Насчет Уэльса и портов, несмотря на всю дикость положения валлийцев, считаю, если кто-то и победит в основное время, то они. В целом все склоняется к очередной ничейке Португалии, но тут все может решить удачный корнер или Бэйл. Португалия абсолютно беззубая команда, а против 5 защитников им придется очень сложно, учитывая, что они не атакуют нормально через центр. Можно было бы смело ставить победу Уэльса, но без Рамазана у драконов теряется связь между обороной и атакой. Если что, советую вальс с иксом и тм 2.5. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 июля 2016, 01:00
| | |
#8 (ПС)
| В этом году ведь золотую бутсу получает лучший бомбардир евро или Суарес как бест в примере гарантированно туфельку на полку утащит?
Мне интересно как в этом году будут выглядеть тройка номинантов на золотой мяч?
У КриРо и Гарета есть ундесима + гарантированные медальки евро.У Месси чемпионство ла лиги, но очередной провал со сборной да и по Копа Америка как правило не ровняют.
ИМХО идеальный расклад был бы в финальной тройке валлиец, португалец и уругваец, но это ещё неизвестно т.к. нет финальной пары и соответственно победителя.
П.С. я бы Гризманну вручил если бы не смазанный пенальти в финале лиги. | | | | |||||||||||||||||||||||
5 июля 2016, 01:08
| | |
#9 (ПС)
| то есть игнашевича ты в принципе не рассматриваешь? | | | |
5 июля 2016, 01:09
| | |
#10 (ПС)
| Месси и Роналду точно будут, как БРЕНД. Если Франция выиграет, то Гризманн третьим, проиграет — Суарес или Бэйл. Так думаю.
Вместо Рамси скорее всего Кинг сыграет. Существенное ослабление. Надеюсь, что Аллен сможет мотором полузащиты выступить. В крайнем случае есть джокер Джони Уильямс. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 июля 2016, 01:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Collapse то есть игнашевича ты в принципе не рассматриваешь? Ты же понимаешь, что Серёге в принципе никто не даст голден рэйн в пятый раз подряд.Да и там "молодое дарование" Кокорин поспел говорят.Вот ему в самый раз золотого пару литров на ебло не помешает. | | | | активный пользователь
5 июля 2016, 15:54
| | |
#12 (ПС)
| Давайте опрос из 4 команд. | | | | в Бане
5 июля 2016, 16:17
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 июля 2016, 16:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром А ты хитрый, я смотрю. Мы ведь не на 15 страниц той темы вроде договаривались. | | | | в Бане
5 июля 2016, 16:30
| | |
#15 (ПС)
| та тема, это та тема. это новая тема. | | | | победитель этого баттла
5 июля 2016, 16:42
| | |
#16 (ПС)
| давай поспорим на твое удаление с этого форума. если немчура не проходит французов, ты перестаешь заебывать всех в футбольных темах своей тупостью, если петухи отсасывают у немца - то я ухожу. согласен? | | | | активный пользователь
5 июля 2016, 16:52
| | |
#17 (ПС)
| Вот Граймкид по понятиям живёт, проебал - удалился навсегда, даже гостем не заходит. А Виталик хитрит, наебывает, модерам жалуется - на зоне точно был бы петухом. | | | | в Бане
5 июля 2016, 16:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Проект Разгром давай поспорим на твое удаление с этого форума. если немчура не проходит французов, ты перестаешь заебывать всех в футбольных темах своей тупостью, если петухи отсасывают у немца - то я ухожу. согласен? с форума не согласен. спорт раздел тоже ебейший вопрос. для чего мне с тобой об этом спорить? не для чего. ты просто хуиплет
моё условие.
немцы проходят французов, ты забываешь про то, что я существую на форуме. не пишешь, не цитируешь и вообще никаких действий в мою сторону.
проходят французы дальше? ды я итак съебу с этой темы
мне даже не интересно съебешь ты отсюда или нет. увижу я твой ник когда-либо или нет.
это просто бесполезный спор. ищи повод выше. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от fuckaface Вот Граймкид по понятиям живёт, проебал - удалился навсегда, даже гостем не заходит. А Виталик хитрит, наебывает, модерам жалуется - на зоне точно был бы петухом. я по пониманию живу. разные вещи.
схитрил? сомнительный вопрос.
наебывает? где?
модерам жалуется? когда и за что?
хорош пиздеть. не отвлекайтесь | | | | победитель этого баттла
5 июля 2016, 16:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от arthurnerimbaud давай поспорим на твое удаление с этого форума. если немчура не проходит французов, ты перестаешь заебывать всех в футбольных темах своей тупостью, если петухи отсасывают у немца - то я ухожу. согласен? с форума не согласен. спорт раздел тоже ебейший вопрос. для чего мне с тобой об этом спорить? не для чего. ты просто хуиплет
моё условие.
немцы проходят французов, ты забываешь про то, что я существую на форуме. не пишешь, не цитируешь и вообще никаких действий в мою сторону.
мне даже не интересно съебешь ты отсюда или нет. увижу я твой ник когда-либо или нет.
это просто бесполезный спор. ищи повод выше. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от fuckaface Вот Граймкид по понятиям живёт, проебал - удалился навсегда, даже гостем не заходит. А Виталик хитрит, наебывает, модерам жалуется - на зоне точно был бы петухом. я по пониманию живу. разные вещи.
наебывает? где?
хорош пиздеть. не отвлекайтесь ну и соси хуй тогда, ссыкло жаль, нельзя никак сделать, чтобы посты от юзеров с айкью ниже 90 не отсвечивались( | | | | в Бане
5 июля 2016, 16:58
| | |
#20 (ПС)
| ваще финал нужен уэльс - германия уэльс дико радовал, выигрывая у бельгии 2:1 после того, как пропустили первыми, выпустил четвертого нападающего мощь. вот это ребята интересные. а не обоссанцы португальцы, которые со скрипом и слезами дошли до полуфинала
но лёв должен решать этот поединок Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Проект Разгром -Цитата от arthurnerimbaud
давай поспорим на твое удаление с этого форума. если немчура не проходит французов, ты перестаешь заебывать всех в футбольных темах своей тупостью, если петухи отсасывают у немца - то я ухожу. согласен? с форума не согласен. спорт раздел тоже ебейший вопрос. для чего мне с тобой об этом спорить? не для чего. ты просто хуиплет
моё условие.
наебывает? где?
хорош пиздеть. не отвлекайтесь ну и соси хуй тогда, ссыкло жаль, нельзя никак сделать, чтобы посты от юзеров с айкью ниже 90 не отсвечивались( интерес. нет интереса - свободен.
штанишки мокрые были, когда увидел мой ник в этой теме?
с факафейсом всё было грамотно и по делу. а ты серая мышь мне нахуй не нужна | | | | победитель этого баттла
5 июля 2016, 17:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ваще финал нужен уэльс - германия уэльс дико радовал, выигрывая у бельгии 2:1 после того, как пропустили первыми, выпустил четвертого нападающего мощь. вот это ребята интересные. а не обоссанцы португальцы, которые со скрипом и слезами дошли до полуфинала
но лёв должен решать этот поединок Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Проект Разгром
с форума не согласен. спорт раздел тоже ебейший вопрос. для чего мне с тобой об этом спорить? не для чего. ты просто хуиплет
моё условие.
это просто бесполезный спор. ищи повод выше. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я по пониманию живу. разные вещи.
наебывает? где?
хорош пиздеть. не отвлекайтесь ну и соси хуй тогда, ссыкло жаль, нельзя никак сделать, чтобы посты от юзеров с айкью ниже 90 не отсвечивались( интерес. нет интереса - свободен.
с факафейсом всё было грамотно и по делу. а ты серая мышь мне нахуй не нужна да ты пол страницы своими ебанутыми сообщениями занимаешь, как ты не понимаешь, что заебал всех? как бомж в обоссанных штанах сидишь посреди улицы и свое тупорылое мнение высказываешь длинными монологами шизофреника всем прохожим.
чо вот ты за хуйня про четырех форвардов написал, ты совсем ебанат что ли? | | | | в Бане
5 июля 2016, 17:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Проект Разгром ваще финал нужен уэльс - германия уэльс дико радовал, выигрывая у бельгии 2:1 после того, как пропустили первыми, выпустил четвертого нападающего мощь. вот это ребята интересные. а не обоссанцы португальцы, которые со скрипом и слезами дошли до полуфинала
но лёв должен решать этот поединок Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от arthurnerimbaud
ну и соси хуй тогда, ссыкло жаль, нельзя никак сделать, чтобы посты от юзеров с айкью ниже 90 не отсвечивались( интерес. нет интереса - свободен.
с факафейсом всё было грамотно и по делу. а ты серая мышь мне нахуй не нужна да ты пол страницы своими ебанутыми сообщениями занимаешь, как ты не понимаешь, что заебал всех? как бомж в обоссанных штанах сидишь посреди улицы и свое тупорылое мнение высказываешь длинными монологами шизофреника всем прохожим.
чо вот ты за хуйня про четырех форвардов написал, ты совсем ебанат что ли? может потому что мне похуй на всех? творю че хочу. и играю только по своим правилам. | | | | победитель этого баттла
5 июля 2016, 17:21
| | |
#23 (ПС)
| | | | | в Бане
5 июля 2016, 17:22
| | |
#24 (ПС)
| - чо вот ты за хуйня про четырех форвардов написал, ты совсем ебанат что ли? сэм воукс кто? | | | | Vежливые люди
5 июля 2016, 17:40
| | |
#25 (ПС)
| Билеты на ЧМ-2018 по предзаказу уже можно оформить. Взял на четвертьфинал в Сочи и на финал в Москве. http://biletynachm2018.ru/ | | | | |