активный пользователь
8 сентября 2013, 13:27
| | |
#101 (ПС)
| Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. | | | | H.Street Rec.
8 сентября 2013, 13:35
| | |
#102 (ПС)
| Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился | | | | ♥Возьми Свет!♥
8 сентября 2013, 15:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. Ахах, нихуевый вывод | | | | оказался псом
8 сентября 2013, 15:53
| | |
#104 (ПС)
| Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп ? | | | | элитный русофоб
8 сентября 2013, 15:55
| | |
#105 (ПС)
| В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый"
Но людей то не переубедишь=) Он бы на свое хлебало в зеркало глянул повнимательнее и на свой клип
PS Но при любом раскладе желаю успехов и творческого прогресса, как бы=) | | | | жди и я вернусь
8 сентября 2013, 16:50
| | |
#106 (ПС)
| ДА ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛИП С ТЕЛКАМИ,А У НИХ НЕТ(ИЛИ ЕСТЬ ТО с СОБАКАМИ,ХОТЯ КАК ПО МНЕ С СОБАКАМИ ПОЭПИЧНЕЕ)
я б ещё клипов поглядел ,да и не стоит изъебываться хуярь себя на вебкамеру прям! | | | | павлины и мавлины
8 сентября 2013, 17:14
| | |
#107 (ПС)
| бит как было сказано выше на уровне. припев охуенный исполнение норм
но Показать скрытый текст
текст хуета редчайшая Показать скрытый текст
и автор смазливый всё таки
пис | | | | новый пользователь
8 сентября 2013, 17:42
| | |
#108 (ПС)
| че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр | | | |
8 сентября 2013, 17:53
| | |
#109 (ПС)
| | | | | элитный русофоб
8 сентября 2013, 18:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? А ты слушал про что он там читает? PS Хотя я если честно не понял к чему он вообще всё это изливает=) | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 18:46
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. окей бро логика у тебя развита на 5+. возьми с полки пирожок -Цитата от Дима S-Key Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился )) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. Ахах, нихуевый вывод ога я тож ахуел -Цитата от Коло Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп ? так кого снимать то? мужиков чтоле? -Цитата от MC_Sharky В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый"
Но людей то не переубедишь=) Он бы на свое хлебало в зеркало глянул повнимательнее и на свой клип
PS Но при любом раскладе желаю успехов и творческого прогресса, как бы=) окей бро. спасибо за ценные советы учение жизни -Цитата от CAMPUS ДА ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛИП С ТЕЛКАМИ,А У НИХ НЕТ(ИЛИ ЕСТЬ ТО с СОБАКАМИ,ХОТЯ КАК ПО МНЕ С СОБАКАМИ ПОЭПИЧНЕЕ)
я б ещё клипов поглядел ,да и не стоит изъебываться хуярь себя на вебкамеру прям! улыбнул конечно капсом то что написано. хз у меня бывают мысли о том что так и есть. хз. забавная хуйня всё это -Цитата от Эзекьель бит как было сказано выше на уровне. припев охуенный исполнение норм
пис и тебе мира. -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр -Цитата от Удав -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? А ты слушал про что он там читает? PS Хотя я если честно не понял к чему он вообще всё это изливает=) из питера с умом это да конеш. жесть ещё та, вы правы.
спасибо за обратную связь я вижу что нужно улучшить
конечно второй клип мы уже давно сняли на стадии обработки там будет голая тёлка
плюс всем хейторам так называемым скажу одно. будьте позитивней и помните всё что вы видите во мне - не моё, ваше! моё то что я вижу в вас! (с)
(а форум ххру я люблю)
спасибо. мира. | | | | свой пацанчик
8 сентября 2013, 18:52
| | |
#112 (ПС)
| Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... | | | | жди и я вернусь
8 сентября 2013, 19:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... СОГЛАСЕН!пересажать пидарасов | | | |
8 сентября 2013, 19:51
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... -Цитата от CAMPUS -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... СОГЛАСЕН!пересажать пидарасов Ты вот фото Егурки с форума видел? Ты вот что про него думаешь? ща чувствую гомосней попахивать начнет от твоего мнения на счет его смазливости | | | | оказался псом
8 сентября 2013, 19:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. окей бро логика у тебя развита на 5+. возьми с полки пирожок -Цитата от Дима S-Key Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился )) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. Ахах, нихуевый вывод ога я тож ахуел -Цитата от Коло Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп ? так кого снимать то? мужиков чтоле? -Цитата от MC_Sharky В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый"
PS Но при любом раскладе желаю успехов и творческого прогресса, как бы=) окей бро. спасибо за ценные советы учение жизни -Цитата от CAMPUS ДА ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛИП С ТЕЛКАМИ,А У НИХ НЕТ(ИЛИ ЕСТЬ ТО с СОБАКАМИ,ХОТЯ КАК ПО МНЕ С СОБАКАМИ ПОЭПИЧНЕЕ)
я б ещё клипов поглядел ,да и не стоит изъебываться хуярь себя на вебкамеру прям! улыбнул конечно капсом то что написано. хз у меня бывают мысли о том что так и есть. хз. забавная хуйня всё это -Цитата от Эзекьель бит как было сказано выше на уровне. припев охуенный исполнение норм
пис и тебе мира. -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр -Цитата от Удав -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? А ты слушал про что он там читает? PS Хотя я если честно не понял к чему он вообще всё это изливает=) из питера с умом это да конеш. жесть ещё та, вы правы.
конечно второй клип мы уже давно сняли на стадии обработки там будет голая тёлка
плюс всем хейторам так называемым скажу одно. будьте позитивней и помните всё что вы видите во мне - не моё, ваше! моё то что я вижу в вас! (с)
(а форум ххру я люблю)
спасибо. мира. я замечаю не то,что бабы хуйня,а то,что уж сильно много клипов про шмар,неразделенную любовь и тд.даже не хотят ничего более оригинального придумать. | | | | свой пацанчик
8 сентября 2013, 19:59
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... -Цитата от CAMPUS -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... СОГЛАСЕН!пересажать пидарасов Ты вот фото Егурки с форума видел? Ты вот что про него думаешь? ща чувствую гомосней попахивать начнет от твоего мнения на счет его смазливости по поводу того что ты скинул и персонаж с клипа... настолько разные люди) тут лоск ебаный да ясен хуй голубь.
тут другая ситуация ведь братец -Цитата от CAMPUS -Цитата от Свой Кот Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... СОГЛАСЕН!пересажать пидарасов бро речь толкаешь) тебя в модеры бы | | | |
8 сентября 2013, 20:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Свой Кот по поводу того что ты скинул и персонаж с клипа... настолько разные люди) тут лоск ебаный да ясен хуй голубь. не, ну ты ведь не отрицаешь, что Егурка смазливый? Исходя из написанного тобой выше, это попахивает гомосятиной, как бы Ты ведь пацан, как ты можешь такие вещи определять? | | | | новый пользователь
8 сентября 2013, 20:13
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Свой Кот по поводу того что ты скинул и персонаж с клипа... настолько разные люди) тут лоск ебаный да ясен хуй голубь. не, ну ты ведь не отрицаешь, что Егурка смазливый? Исходя из написанного тобой выше, это попахивает гомосятиной, как бы Ты ведь пацан, как ты можешь такие вещи определять? Ахахах Да у Егурки губы накрашены, хули тут определять-то | | | | свой пацанчик
8 сентября 2013, 20:38
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Свой Кот по поводу того что ты скинул и персонаж с клипа... настолько разные люди) тут лоск ебаный да ясен хуй голубь. не, ну ты ведь не отрицаешь, что Егурка смазливый? Исходя из написанного тобой выше, это попахивает гомосятиной, как бы Ты ведь пацан, как ты можешь такие вещи определять? незнаю по поводу успеха этого персонажа у девушек! пидор он. на мой взгляд.
а пидор и смазливый - разное во-во... | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 20:45
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Коло -Цитата от чаузи -Цитата от Nitel Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы.
Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. окей бро логика у тебя развита на 5+. возьми с полки пирожок -Цитата от Дима S-Key Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился )) -Цитата от Da ЭмЭс
Ахах, нихуевый вывод ога я тож ахуел -Цитата от Коло Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп ? так кого снимать то? мужиков чтоле? -Цитата от MC_Sharky В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый"
пис и тебе мира. -Цитата от Script Writer че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр -Цитата от Удав -Цитата от MC_Sharky А ты слушал про что он там читает? PS Хотя я если честно не понял к чему он вообще всё это изливает=) из питера с умом это да конеш. жесть ещё та, вы правы.
(а форум ххру я люблю)
спасибо. мира. я замечаю не то,что бабы хуйня,а то,что уж сильно много клипов про шмар,неразделенную любовь и тд.даже не хотят ничего более оригинального придумать. ок. что по твойму оригинальное?) чьи клипы ты поставишь в пример в качестве фаворита по оригинальности без участия тёлок
и вообще, в клипе о неразделённой любви какая речь?) | | | | рейп
8 сентября 2013, 21:25
| | |
#121 (ПС)
| | | | | Шокк педорас
8 сентября 2013, 21:58
| | |
#122 (ПС)
| это видео понравилось больше, чем предыдущее ( я про трек с Алишем), картинка вывозит) оператор - малорик. трек тоже впоряде . сюжетная линия, правда, как-то сыровато выглядит. не до конца проработана, что-ли. имхо. | | | | жди и я вернусь
8 сентября 2013, 22:33
| | |
#123 (ПС)
| ПАЦАНЫ ,А НАХУЯ НА ПИДОРОВ-ТО СМОТРЕТЬ?
короче я не гомофоб,и даже есть идея облегчить им жизнь,например город отдать им чтоб там жили ...Припять к примеру,там заебись Артефакты поищут!Природа,свежачок!
и день назначить когда можно с ними играть в казаки-разбойники(завуалировал конечно,на самом деле пиздить их чтоб стали сильнее и знали что говно в жизни существует).
вот я высказался | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 22:50
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. это видео понравилось больше, чем предыдущее ( я про трек с Алишем), картинка вывозит) оператор - малорик. трек тоже впоряде . сюжетная линия, правда, как-то сыровато выглядит. не до конца проработана, что-ли. имхо. збс спасибо мужик -Цитата от CAMPUS ПАЦАНЫ ,А НАХУЯ НА ПИДОРОВ-ТО СМОТРЕТЬ?
короче я не гомофоб,и даже есть идея облегчить им жизнь,например город отдать им чтоб там жили ...Припять к примеру,там заебись Артефакты поищут!Природа,свежачок!
и день назначить когда можно с ними играть в казаки-разбойники(завуалировал конечно,на самом деле пиздить их чтоб стали сильнее и знали что говно в жизни существует).
вот я высказался ахахаха))) идея хорошая)) может подписи собрать?)
или на луну там их отправить.
ахаххаха
казоки разбойники это считай как группа козаки например | | | | мияу
9 сентября 2013, 07:11
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |