ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 сентября 2013, 14:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Альфа-Самец Автор, а ты себя кем позиционируешь по жизни, если не смазливым? позиционирую себя парнем который выглядит как парень ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.
и чувствую, что твой контекст отдает именно пиздятиной!
еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы. | | | | 37OHSSV O773H
5 сентября 2013, 14:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от w1nd -Цитата от чаузи
я сказал там о том что показуха для меня не важна. ну там знаешь айфоны, шмотки крутые и т.д. а деньги это инструмент.
а что для тебя важно дядь?
у меня айфон. и что? это автоматически переводит меня в ряды тщеславных дебилов?
богатые родители - это плохо? нет. я знаю достаточно сверстников, у которых таковые являются, но в голове у этих ребята все впорядке.
ты довольно категорично проводишь параллель между людьми. ты раб мысли, что деньги портят людей.
я могу быть не прав, но по твоим словам в треке это так.
для меня важно саморазвитие. чувак давай ты меня рабом называть не будешь ок? 
везде есть и толковые ребята и мудачьё, чё думаешь я это не понимаю)
адресовано было уёбкам у которых ничего кроме лейблов марок телефона и одежды и денег в голове больше ничего нету!
а лично это я никому не адресовывал.
есть цитата
примет на себя тот - кого это касается. удачи мужик а кем тебя называть? ДЖАНГО?
не уверен, что понимаешь.
да кто будет на себя принимать то? "Всё похую"!
удачи в творчестве конечно, но работай над текстом. | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 15:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Ерёма в карманах налики бывает палево? че блять? налик и бывает палево
эм.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от КостяNz у тебя не правильное представление о девушках, смазливых любят такие же смзливые бабы у меня своё представление у тебя своё. у каждого оно разное. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese  блядь он себя видел вообще? тупо плюшевый мишка, а он блядь еще смазливых диссит  одного мата и фраз типа, "твое место у плиты" маловато, чувачек, чтобы яйца в треке показать однако, я тебя не видел. Что значит "свое представление"  Есть объективная истина, а есть ложь. Твое представление ложно. | | | | Западная Сибирь!!!
5 сентября 2013, 15:59
| | |
#54 (ПС)
| таких мс тыщи | | | | Добро пожаловать
5 сентября 2013, 17:55
| | |
#55 (ПС)
| девченка  | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 18:18
| | |
#56 (ПС)
| Посыл +, текст +-, девочка -  , бит -    , клип - лишний. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
5 сентября 2013, 19:50
| | |
#57 (ПС)
| дерьмо.
зависть несмазливого к смазливым.
и причетания и ворчание по этому поводу. | | | | жди и я вернусь
5 сентября 2013, 20:09
| | |
#58 (ПС)
| ну ты ж ни хуя не брутален!
ну почему ты хотя б маркером бороду не нарисовал? 
и костюм бетмена не напялил
ну ваще не подготовился к съемкам. | | | | прапорщик
5 сентября 2013, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| хуета | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 сентября 2013, 21:01
| | |
#60 (ПС)
| выглядят будто керамические.. ну я и спросил.. хороша эмаль на зубках-то, племенная  | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 02:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от чаузи -Цитата от Альфа-Самец Автор, а ты себя кем позиционируешь по жизни, если не смазливым? позиционирую себя парнем который выглядит как парень ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.
еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы. ок броу непонял чё ты за папочек имел в виду, контекст в том что девочки ведутся на смазливых хуйков с айфонами
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения. -Цитата от w1nd -Цитата от чаузи -Цитата от w1nd
у меня айфон. и что? это автоматически переводит меня в ряды тщеславных дебилов?
богатые родители - это плохо? нет. я знаю достаточно сверстников, у которых таковые являются, но в голове у этих ребята все впорядке.
ты довольно категорично проводишь параллель между людьми. ты раб мысли, что деньги портят людей.
я могу быть не прав, но по твоим словам в треке это так.
для меня важно саморазвитие. чувак давай ты меня рабом называть не будешь ок? 
везде есть и толковые ребята и мудачьё, чё думаешь я это не понимаю)
адресовано было уёбкам у которых ничего кроме лейблов марок телефона и одежды и денег в голове больше ничего нету!
а лично это я никому не адресовывал.
есть цитата
примет на себя тот - кого это касается. удачи мужик а кем тебя называть? ДЖАНГО?
не уверен, что понимаешь.
да кто будет на себя принимать то? "Всё похую"!
удачи в творчестве конечно, но работай над текстом. да по поводу текстов я вижу их простыми. тоесть такие как у окси или ещё кого- не моё. тупо потому что я люблю простоту в тексте. за советы хуеты конеш спасибо -Цитата от klam -Цитата от чаузи -Цитата от Ерёма в карманах налики бывает палево? че блять? налик и бывает палево
эм.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от КостяNz у тебя не правильное представление о девушках, смазливых любят такие же смзливые бабы у меня своё представление у тебя своё. у каждого оно разное. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese  блядь он себя видел вообще? тупо плюшевый мишка, а он блядь еще смазливых диссит  одного мата и фраз типа, "твое место у плиты" маловато, чувачек, чтобы яйца в треке показать однако, я тебя не видел. Что значит "свое представление"  Есть объективная истина, а есть ложь. Твое представление ложно. а твоё блядь истинно. -Цитата от Сибирский ТэТэ таких мс тыщи  сказал мне чувак который тысячу лет ничего достичь не может ахахах
понимаю мне бы баста сказал это ... а так. -Цитата от JJRay девченка   ок) -Цитата от 1st.MDMA дерьмо.
зависть несмазливого к смазливым.
и причетания и ворчание по этому поводу.  доставило -Цитата от CAMPUS ну ты ж ни хуя не брутален!
ну почему ты хотя б маркером бороду не нарисовал? 
и костюм бетмена не напялил
ну ваще не подготовился к съемкам. ок, бро вот ещё один клип мы уже отсняли а следующий после обязательно ага ёоу -Цитата от zAd0v хуета )) -Цитата от Усюсюсик выглядят будто керамические.. ну я и спросил.. хороша эмаль на зубках-то, племенная  ага) збс мужик, сам рад) | | | | свой пацанчик
6 сентября 2013, 09:11
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Lенивый Мастер
6 сентября 2013, 09:42
| | |
#63 (ПС)
| Как не люблю слушать песни про ваши реперские судьбы  | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 10:12
| | |
#64 (ПС)
| | | | |
6 сентября 2013, 10:24
| | |
#65 (ПС)
| Гуф изменился как-то
Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней  сдается мне, что автор припиздел. | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 10:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Удав Гуф изменился как-то
Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней  сдается мне, что автор припиздел.  ок да) ещё самсунг гэлакси в кадре ближе к концу клипа. йоу. | | | |
6 сентября 2013, 10:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Удав Гуф изменился как-то
Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней  сдается мне, что автор припиздел.  ок да) ещё самсунг гэлакси в кадре ближе к концу клипа. йоу. во во. а я вот с нокией с фонариком хожу, так что я вот таких смазливых как ты недолюбливаю, в отличие от баб, хули  | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 11:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от чаузи -Цитата от Удав Гуф изменился как-то
Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней  сдается мне, что автор припиздел.  ок да) ещё самсунг гэлакси в кадре ближе к концу клипа. йоу. во во. а я вот с нокией с фонариком хожу, так что я вот таких смазливых как ты недолюбливаю, в отличие от баб, хули   ман гэлакси друга взяли)
я с самсунгом за 2000 рублей хожу. с фонариком и двумя симками
я хуево знает с чего вы взяли что я тут смазливый) внешность как внешность | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 сентября 2013, 11:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от чаузи позиционирую себя парнем который выглядит как парень ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.
еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы. ок броу непонял чё ты за папочек имел в виду, контекст в том что девочки ведутся на смазливых хуйков с айфонами
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения. че ты морозишься. девочки ходят в детский сад, но выражаясь так, ты характеризуешь себя как нежный студент-опездол или недопимп. может ,канешна, ты работаешь в основном по девочкам и даже эмбрионам, но в клипе у тебя какая-то первокурсница 16-17 лет.
короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу. | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 13:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от чаузи -Цитата от Ахуй Москвы
ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения. че ты морозишься. девочки ходят в детский сад, но выражаясь так, ты характеризуешь себя как нежный студент-опездол или недопимп. может ,канешна, ты работаешь в основном по девочкам и даже эмбрионам, но в клипе у тебя какая-то первокурсница 16-17 лет.
короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу.  окей. быстро ты сдулся | | | | новый пользователь
6 сентября 2013, 18:02
| | |
#71 (ПС)
| Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 19:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится спасибо мужик! очень развёрнуто и здорово ты расписал!  от души! | | | | мияу
6 сентября 2013, 22:41
| | |
#73 (ПС)
| Мне понравилось,довольно таки хорошо  | | | | gs
6 сентября 2013, 22:44
| | |
#74 (ПС)
| Мне тоже понравилось  | | | | пользователь
6 сентября 2013, 22:56
| | |
#75 (ПС)
| хуета | | | | |