Джаггер
20 сентября 2013, 15:01
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MC_Sharky
Тут вообще-то ответ на твой предыдущий пост в основном. Слабые места я уже выделял:
1. Текст
2. Идея
3. Вообщем-то сам клип не блещущей какой-либо оригинальностью, а копирующий банальные уже не раз мной виденные ракурсы.
С чем-то из трёх этих пунктов ты не согласен? Говори с каким я постараюсь пояснить, если уж ты хочешь критики.
PS Если ты сам не заметил, то ты сам игнорировал мои замечания, хотя мог сказать что-то вроде - "Чувак поясни за эту хуйню или за эту!" Вместо этого ты пишешь "скинь треки" и тому подобное. потому что меня заебали эти реперы упоротые на хип хоп ру.
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё. Так и не выкладывай на хип-хоп.ру ничего - вот мой совет. Смысла нету никакого! Всем хочется светануться, чтоб тебя узнали. я это понимаю. Но когда ты начнешь действительно нормально мутить, тебе уже не надо будет ничего никуда выкладывать, слушатель появится и сам всё выложит. А если не появиться, значит не достаточно круто делаешь, вот и всё! Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Бонго Конг -Цитата от чаузи
понимаешь, он пишет только так - ЭТО ГОВНО.
"Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь."
а почему текст слабый? чем бы его усилить ,что убрать что добавить? не пишет
если бы он написал - текст слабый, нужно рифмы сделать более интересные и панчлайнов добавить в каждый куплет - тогда это была бы критика
сечёшь?
потому что меня заебали эти реперы упоротые на хип хоп ру.
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё. Я-то секу, броток А еще раньше тебя походу из всего этого я понял, что тебе "советуют" сделать идею более интересной. И если она гавенная вместе с подачей, то рифмы ее вряд ли вытянут. Вот о чем тебе истолковать пытаются. А по критиканству и троллингу че ты хотел в инете-то Вроде ж писали тебе на первых страницах за подачу твою и за идею клипа в целом. И среди угара были адекватные мысли вроде. На самом деле в критике, даже самой ебанутой, всегда есть доля правильных мыслей. Другой вопрос согласен ли с ней автор и нужны ли ему советы. Во-первых, всем не угодишь. Во-вторых кто-то и сам свои минусы видит и понимает и имеет цели на дальнейшее творческое развитие без чужих советов. Вкусы у всех разные и каждый ищет в хип-хопе своё. Моё мнение - это лишь моё мнение.
PS Я вот неперевариваю творчество одного полумертвого реперка, но его дохуя народу слушает, им виднее чё им надо -Цитата от Бонго Конг -Цитата от чаузи -Цитата от Бонго Конг
А че в твоем понимании критика тогда? МЦ Шарки вроде все по полкам тебе раскидал еще и вежливо достаточно понимаешь, он пишет только так - ЭТО ГОВНО.
"Текст слабый, идея - тут лучше вообще ничего не говорить. Расписывать "по полочкам" - нет смысла, ты неадекватно на критику реагируешь."
а почему текст слабый? чем бы его усилить ,что убрать что добавить? не пишет
если бы он написал - текст слабый, нужно рифмы сделать более интересные и панчлайнов добавить в каждый куплет - тогда это была бы критика
сечёшь? -Цитата от MC_Sharky
Тут вообще-то ответ на твой предыдущий пост в основном. Слабые места я уже выделял:
1. Текст
2. Идея
3. Вообщем-то сам клип не блещущей какой-либо оригинальностью, а копирующий банальные уже не раз мной виденные ракурсы.
С чем-то из трёх этих пунктов ты не согласен? Говори с каким я постараюсь пояснить, если уж ты хочешь критики.
PS Если ты сам не заметил, то ты сам игнорировал мои замечания, хотя мог сказать что-то вроде - "Чувак поясни за эту хуйню или за эту!" Вместо этого ты пишешь "скинь треки" и тому подобное. потому что меня заебали эти реперы упоротые на хип хоп ру.
хуйню несут все кругом тут и шутки у всех ебанутые задротские. вот и всё. Я-то секу, броток А еще раньше тебя походу из всего этого я понял, что тебе "советуют" сделать идею более интересной. И если она гавенная вместе с подачей, то рифмы ее вряд ли вытянут. Вот о чем тебе истолковать пытаются. А по критиканству и троллингу че ты хотел в инете-то Вроде ж писали тебе на первых страницах за подачу твою и за идею клипа в целом. И среди угара были адекватные мысли вроде. ок. в общем то вам я хочу сказать -
шарки сейчас адеквата врубил таки
смотри
говно бы стали разве репостить 450 раз?
так скажи дело в клипе или в том что я его здесь не по адресу постанул?
а вообще, тут есть аудитория которая мне интересна! эти люди врятли отписывают в темах. заходят. смотрят. узнают. это инструмент определённый. добавляют потом в друзья респектули там кидают и ок да
ваше дело и мнение писать что это говно и так далее
просто я хочу вам сказать что мне похуй -Цитата от baTtuhA тОрты,а не тортЫ. да в курсе) когда записал, подсказали потом. [/QUOTE] | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 15:17
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от О'ШОНЕССИ сойдет. ты смазливый ок -Цитата от Золотой Реперок противный трек, противный клип, вывозит только смазливый хачеавтор да ты не золотой реперок ты злой школьник И все же нет, я золотой реперок, а ты пишешь противные песни | | | | новенький
21 сентября 2013, 17:05
| | |
#228 (ПС)
|
че вы накинулись всем скопом? у автора клипа скоро фит с Бастой. так что ждем на Газгольдере замену старому Гуфу | | | | активный пользователь
21 сентября 2013, 23:11
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер не могу я воспринимать песни под чужие минуса это семпл одинаковый заюзан | | | |
21 сентября 2013, 23:26
| | |
#230 (ПС)
| не, ну прикольно так | | | | Самonaл
21 сентября 2013, 23:26
| | |
#231 (ПС)
| сам смазливый..бля, вечер испортили Кимы и Чаузи разные... | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 11:54
| | |
#232 (ПС)
| шариш бро -Цитата от Калян Братанвнатуре сам смазливый..бля, вечер испортили Кимы и Чаузи разные... ты меня бы с ней не сравнивал))) ок да | | | | АЗАЗАЗА
22 сентября 2013, 12:04
| | |
#233 (ПС)
| хуета что клип что текст пейсни
исполнение хорошее | | | | MASTER KAPUSHON
22 сентября 2013, 12:05
| | |
#234 (ПС)
| кима, кстати, намного пиздаче читает. и уберёт мц чаппи в батле как сынка | | | |
22 сентября 2013, 13:16
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Пенсионер не могу я воспринимать песни под чужие минуса это семпл одинаковый заюзан Мико биток делал? | | | | номраьлный поьлзоавтель
22 сентября 2013, 13:58
| | |
#236 (ПС)
| клип хороший, но незаконченый. Показать скрытый текст
в конце надо было автору на лицо кончить, сразу больше репостов бы было
| | | | . . . . . . . . . . . . .
22 сентября 2013, 14:30
| | |
#237 (ПС)
| С первого взгляда видно, что парню нужна слава, похуй на своё творчество, и он будет делать всё, чтобы под своими треками увидеть как можно больше сердечек в ВК (в основном от тупых пёзд).
Треки с такой тематикой выпускают те, кому телки не дают, либо из зависти к так называемым "смазливым" мальчикам. А сравнивают лишь из-за картавости | | | | Слушаю Рэп..
22 сентября 2013, 19:26
| | |
#238 (ПС)
| Хуйня | | | | black dress | gray days
22 сентября 2013, 19:36
| | |
#239 (ПС)
| реп для пидерастов | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 12:41
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от чилаик оникдат хуета что клип что текст пейсни
исполнение хорошее ок) -Цитата от funky monkey реп для пидерастов -Цитата от MaGnitar Хуйня -Цитата от JackFrost410 С первого взгляда видно, что парню нужна слава, похуй на своё творчество, и он будет делать всё, чтобы под своими треками увидеть как можно больше сердечек в ВК (в основном от тупых пёзд).
Треки с такой тематикой выпускают те, кому телки не дают, либо из зависти к так называемым "смазливым" мальчикам. А сравнивают лишь из-за картавости -Цитата от nela4ka клип хороший, но незаконченый. Показать скрытый текст
-Цитата от babangida кима, кстати, намного пиздаче читает. и уберёт мц чаппи в батле как сынка спасибо и вам, уебаны форумские) | | | | Поднялся в организации
23 сентября 2013, 12:45
| | |
#241 (ПС)
| Нихуя себе ты дерзкий. Выкладываешь сюда свой говнореп, тебя критикуют по делу, а ты всех в уебанов записываешь. С бротвой с хх.ру так не поступают, броток. | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 12:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец Нихуя себе ты дерзкий. Выкладываешь сюда свой говнореп, тебя критикуют по делу, а ты всех в уебанов записываешь. С бротвой с хх.ру так не поступают, броток. я достаточно тут необоснованных оскорблений в свой адрес услышал.
так что и ты иди вместе с ними | | | | неразборчивым почерком
23 сентября 2013, 13:03
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Альфа-Самец Нихуя себе ты дерзкий. Выкладываешь сюда свой говнореп, тебя критикуют по делу, а ты всех в уебанов записываешь. С бротвой с хх.ру так не поступают, броток. я достаточно тут необоснованных оскорблений в свой адрес услышал.
так что и ты иди вместе с ними Ты сам не захотел обоснованных слышать, увы. | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 сентября 2013, 13:44
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от чилаик оникдат хуета что клип что текст пейсни
исполнение хорошее ок) -Цитата от funky monkey реп для пидерастов -Цитата от MaGnitar Хуйня -Цитата от JackFrost410 С первого взгляда видно, что парню нужна слава, похуй на своё творчество, и он будет делать всё, чтобы под своими треками увидеть как можно больше сердечек в ВК (в основном от тупых пёзд).
Треки с такой тематикой выпускают те, кому телки не дают, либо из зависти к так называемым "смазливым" мальчикам. А сравнивают лишь из-за картавости -Цитата от nela4ka клип хороший, но незаконченый. Показать скрытый текст
-Цитата от Удав -Цитата от чаузи
это семпл одинаковый заюзан Мико биток делал? -Цитата от babangida кима, кстати, намного пиздаче читает. и уберёт мц чаппи в батле как сынка спасибо и вам, уебаны форумские) Всё с тобой понятно, ведешь себя как школьник, на адекватную критику реагируешь оскорблениями Ты думал всем будет нравиться то, что делаешь, и все будут писать только положительные отзывы. Увы, нет. Ты забыл, что всегда найдутся те, кому нравится, и кому - нет. И если пишут больше отрицательных отзывов в сторону твоего творчества (в данном случае - клипа), то стоит задуматься кое о чем, наверно... | | | | в Бане
23 сентября 2013, 15:38
| | |
#245 (ПС)
| автор обидчивый как девочка, ну ей богу | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 22:16
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от чаузи -Цитата от Альфа-Самец Нихуя себе ты дерзкий. Выкладываешь сюда свой говнореп, тебя критикуют по делу, а ты всех в уебанов записываешь. С бротвой с хх.ру так не поступают, броток. я достаточно тут необоснованных оскорблений в свой адрес услышал.
так что и ты иди вместе с ними Ты сам не захотел обоснованных слышать, увы. -Цитата от JackFrost410 -Цитата от чаузи -Цитата от чилаик оникдат хуета что клип что текст пейсни
Треки с такой тематикой выпускают те, кому телки не дают, либо из зависти к так называемым "смазливым" мальчикам.
А сравнивают лишь из-за картавости -Цитата от nela4ka клип хороший, но незаконченый. Показать скрытый текст
-Цитата от Удав Мико биток делал? -Цитата от babangida кима, кстати, намного пиздаче читает. и уберёт мц чаппи в батле как сынка спасибо и вам, уебаны форумские) Всё с тобой понятно, ведешь себя как школьник, на адекватную критику реагируешь оскорблениями Ты думал всем будет нравиться то, что делаешь, и все будут писать только положительные отзывы. Увы, нет. Ты забыл, что всегда найдутся те, кому нравится, и кому - нет. И если пишут больше отрицательных отзывов в сторону твоего творчества (в данном случае - клипа), то стоит задуматься кое о чем, наверно... -Цитата от Fijel автор обидчивый как девочка, ну ей богу если вы тему почитаете - там были адекватные комменты (негатив, кому не понравился клип) но точка зрения была обоснована более взросло чем ваши высеры тем ребятам я отвечал адекватно. а остальным не считаю нужным отвечать. так. тему апаю, да угараю) | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2013, 22:20
| | |
#247 (ПС)
| На самом деле хорошая песня и видео качественное, просто это на любителя, меня такое не прёт, но уверен слушатели найдутся | | | | активный пользователь
23 сентября 2013, 22:24
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar На самом деле хорошая песня и видео качественное, просто это на любителя, меня такое не прёт, но уверен слушатели найдутся так и есть мужик) от души. на вкус и цвет как говорится. спасибо | | | | свой пацанчик
23 сентября 2013, 22:27
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar На самом деле хорошая песня и видео качественное, просто это на любителя, меня такое не прёт, но уверен слушатели найдутся солидарен ps: Тема ещё жива?) какого ху.... | | | | Злой как пес
24 сентября 2013, 00:48
| | |
#250 (ПС)
| понты-цветы-хуеты | | | | |