Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик
Говорят Вадик Кот не тот кем себя выдает Добавлено через 1 минуту 4 секунды
нормально же общались да вы там баните друг друга как модератор удав, развлекайтесь Я у себя в чяте только канадца выпиздил, он просто блять унылый и не смешной и заебал меня уже поучать. А так даже Гунькин на месте. У нас золотой состав, все самые интересные люди. Ратмы только не хватает.
Как всегда... Вот так всегда и начинается И ты скоро так станешь, злым админом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги
да вы там баните друг друга как модератор удав, развлекайтесь Я у себя в чяте только канадца выпиздил, он просто блять унылый и не смешной и заебал меня уже поучать. А так даже Гунькин на месте. У нас золотой состав, все самые интересные люди. Ратмы только не хватает.
Как всегда... Вот так всегда и начинается И ты скоро так станешь, злым админом а сам ноет когда спать отправляют
я бля ору | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Barry Cada Я у себя в чяте только канадца выпиздил, он просто блять унылый и не смешной и заебал меня уже поучать. А так даже Гунькин на месте. У нас золотой состав, все самые интересные люди. Ратмы только не хватает.
Как всегда... Вот так всегда и начинается И ты скоро так станешь, злым админом а сам ноет когда спать отправляют
я бля ору Да я в твою хуиту не приду больше, туси сам с собой там. Хотя ты и сам с собой тусить не умеешь... Ну ты понел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | а хули тогда в этой теме пишешь? чмо ты двуликое
что бы наверни ка не пришёл, я тя забаню
А то в друг опять мнение поменяешь, а я тебе помогу обратно его вернуть. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Нафиг банить | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а хули тогда в этой теме пишешь? чмо ты двуликое
что бы наверни ка не пришёл, я тя забаню
А то в друг опять мнение поменяешь, а я тебе помогу обратно его вернуть. Хочу и пишу блять, слава богу форум хотя бы не твой блять.
Вот ты мне объясни лучше, тебе какой кайф людям говно делать? Сам себя зачморил, ни радости, ни секса, ни женщин, ни бухла, ни онанизма даже! Так ты нахер блять остальных гнобишь? И почему главное тебе от этого так весело? Мент что ли какой-то или Путин твой кумир? Нахер так жить-то вообще. Ну как бы то что ты себя сам своими руками в жопу загнал - это твоё дело но ты хули нам жить мешаешь? Так просто получилось что чятик создал ты и ты там верховный предводитель всего и вся. Но сука блять есть такая вещь как ответственность. Да и хотя бы просто уважение. А тебе дали кнопку бана и ты ЫЫЫЫ весело тебе, смешно, когда ты можешь, а остальные нет, да?
Вот раздали власть долбоёбам а! Хорошо что все мои парни и девчонки у меня в чяте давно уже и там всё ваще ништяк, там веселуха угар и Лисёнок. А ты наслаждайся одиночеством, нелепое ничтожество. У тебя в чяте 100 человек и глухомань. А у меня 20, зато это все мои ребята, и за каждого я биться готов. А Лисёнка ещё и... Надеюсь ) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 мая 2018 в 12:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Barry Cada Ты никогда не пробовала блондинкой быть? Мне кажется я бы в обморок упал нахер сразу же а ты когда на каблуках горцаешь, парик блондиновый надеваешь ? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от вечность на подходе а ты когда на каблуках горцаешь, парик блондиновый надеваешь ? Я конечно может быть отчасти и чечен, но "горцаешь" это сильно даже для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник -Цитата от Barry Cada
Я не жирное Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жирный тут на форуме один вообще два
а ты просто толстый Зато все красотки мои
(и даже Ратма) тыж с рождения пидрило в каблуках | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Barry Cada -Цитата от шизофреник
два
а ты просто толстый Зато все красотки мои
(и даже Ратма) тыж с рождения пидрило в каблуках Как ты Балоноид заебал, вот тебе заняться по-жизни нечем больше кроме как на меня тявкать откуда-то снизу постоянно? Иди денег заработай лучше, хоть мамку порадуешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Баря, не пизти тут давай, каблуки почисть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground ну вот нахуя? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: и куда? | -Цитата от Underground телеграм настоящий андерграунд а ваш вк мусорской и вообще тухлодырость МЭЙЛРУшная | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | завязывай с телегой. приходи к нам не пиши чуши. вк это классика. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: и куда? | -Цитата от Underground завязывай с телегой. приходи к нам не пиши чуши. вк это классика. удачи вам с вк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground завязывай с телегой. приходи к нам я вам нужен, а не вы мне.
так что велком ту телеграм
А то лимон щас в глаза прыскнет ахуеете | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground завязывай с телегой. приходи к нам я вам нужен, а не вы мне.
так что велком ту телеграм
А то лимон щас в глаза прыскнет ахуеете говорят, ты жидко оподливился с телеграмом своим. и вас там только двое осталось.
поэтому, задумайся всё же | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground говорят, ты жидко оподливился с телеграмом своим. и вас там только двое осталось.
поэтому, задумайся всё же ну и? я уйду непобеждённым в любом случае и не перейду не в какой чат. он умрёт и я просто исчезну и всё.
но хуй я в какой чат переду ваш.
А вы дальше бегайте туда сюда. Юбкой поманят и бегают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground говорят, ты жидко оподливился с телеграмом своим. и вас там только двое осталось.
поэтому, задумайся всё же ну и? я уйду непобеждённым в любом случае и не перейду не в какой чат. он умрёт и я просто исчезну и всё.
но хуя я в какой чат переду ваш. остынь, отбрось эмоции, не обижайся. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground говорят, ты жидко оподливился с телеграмом своим. и вас там только двое осталось.
но хуя я в какой чат переду ваш. остынь, отбрось эмоции, не обижайся. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кран ты чмо ебаное отпили себе вены | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Пукер был прав, ламповый чатик был | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM Пукер был прав, ламповый чатик был поборись и докажи (с) Виктор "СД" Гевиксман | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от OneLoveFM Пукер был прав, ламповый чатик был поборись и докажи (с) Виктор "СД" Гевиксман Вспомни, как осенью было нормальное общение, особенно вечером. И какой балаган был весной. | | | | |