активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Barry Cada Всё, я всех собрал в своём чятике, можете идти нахуй
(кроме Ратмы конечно же)
(а ещё от меня охуенно пахнет) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик Че нового Без новостей, у тебя что? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ты никогда не пробовала блондинкой быть? Мне кажется я бы в обморок упал нахер сразу же |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 12 мая 2018 в 11:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Barry Cada Ты никогда не пробовала блондинкой быть? Мне кажется я бы в обморок упал нахер сразу же Нет. У меня охуительный цвет волос | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от we get a buzz Нет. У меня охуительный цвет волос Не могу не согласиться ) Ты ж моя принцесса | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от we get a buzz Нет. У меня охуительный цвет волос мне нравится блондинкой что-то тебя не представляю даже | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadik_kot мне нравится блондинкой что-то тебя не представляю даже Твоё мнение вообще по-моему никого не интересует, хули ты всё умничаешь, сука, ты чё, пидор | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Barry Cada Твоё мнение вообще по-моему никого не интересует, хули ты всё умничаешь, сука, ты чё, пидор ты чуханище жирное, замолчи | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada Твоё мнение вообще по-моему никого не интересует, хули ты всё умничаешь, сука, ты чё, пидор ты чуханище жирное, замолчи Я не жирное Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жирный тут на форуме один вообще | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada Твоё мнение вообще по-моему никого не интересует, хули ты всё умничаешь, сука, ты чё, пидор ты чуханище жирное, замолчи вадя, а ты не пробовал другую прическу, сменить имидж, стать более альфа? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dj кизяк бля, охуенная песня | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada Твоё мнение вообще по-моему никого не интересует, хули ты всё умничаешь, сука, ты чё, пидор ты чуханище жирное, замолчи Я не жирное Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жирный тут на форуме один вообще два
а ты просто толстый | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от шизофреник -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot ты чуханище жирное, замолчи Я не жирное Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жирный тут на форуме один вообще два
а ты просто толстый Зато все красотки мои
(и даже Ратма) | | | | -
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Паринь Палехче Давай заспорим ещё Добавлено через 7 минут 35 секунд Ратма моя блять! Я так сказал! И я так сделал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как быстро кот съебалси | | | | Guest | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик Че нового Без новостей, у тебя что? Говорят Вадик Кот не тот кем себя выдает Добавлено через 1 минуту 4 секунды нормально же общались | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | вадик кот скрывается от мусаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик Че нового Без новостей, у тебя что? Говорят Вадик Кот не тот кем себя выдает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик
А ты куда пропал месяца три как вышел нормально же общались да вы там баните друг друга как модератор удав, развлекайтесь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от OneLoveFM
Без новостей, у тебя что? Говорят Вадик Кот не тот кем себя выдает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
месяца три как вышел нормально же общались да вы там баните друг друга как модератор удав, развлекайтесь Я у себя в чяте только канадца выпиздил, он просто блять унылый и не смешной и заебал меня уже поучать. А так даже Гунькин на месте. У нас золотой состав, все самые интересные люди. Ратмы только не хватает.
Как всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик
Говорят Вадик Кот не тот кем себя выдает Добавлено через 1 минуту 4 секунды
нормально же общались да вы там баните друг друга как модератор удав, развлекайтесь Я у себя в чяте только канадца выпиздил, он просто блять унылый и не смешной и заебал меня уже поучать. А так даже Гунькин на месте. У нас золотой состав, все самые интересные люди. Ратмы только не хватает.
Как всегда... ну ничего, я верю что все у вас еще получится.
На свадьбу похавать не забудьте позвать | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | в рф же запрещены такие свадьбы | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | #свежиешутки #оригинальныйюмор #балоноиддолбоёб | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Barry Cada #свежиешутки #оригинальныйюмор #балоноиддолбоёб вобщето это не шутка за собак нельзя выходить замуж(барикаду касается) в россии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Barry Cada А давайте трансухи с утреца! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Блять какое поместье шикарнейшее, я для Ратмы тоже такое построю однажды. Вот в таком доме надо жить!
И пятьдесят горничных в подарок! а бутылка не треснет у тебя | | | | |