Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Я кстати где-то вроде слышал что если основательно настучать по заточке Воронежским дятлам, и скинуть видео пруф - то несколько бумаг могут капнуть на счёт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты калектор что ли? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Старина сегодня на веселе немного...
Завтра нужно мотнутся в Днепр, вот думаю может сразу в Одессу, Николаев, и Херсон заскочить...
Алиска, извини, буду не сам) В реку мотнешься? Искупаться то есть? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Завтра нужно мотнутся в Днепр, вот думаю может сразу в Одессу, Николаев, и Херсон заскочить...
Алиска, извини, буду не сам) В реку мотнешься? Искупаться то есть? Я называл Днепропетровск - Днепром еще в те времена когда ты в трусишки писюнькал....
Не нужен тебе этот рамс))) потом спасибо скажешь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я сейчас посмотрел, Днепропетровская область осталась, типа как Свердловская
Нах тогда переименовать скоропалительно, если область название не меняется Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST Так, что за паника? У кого там что не работает?)
Алиска, извини, буду не сам) В реку мотнешься? Искупаться то есть? Я называл Днепропетровск - Днепром еще в те времена когда ты в трусишки писюнькал....
Не нужен тебе этот рамс))) потом спасибо скажешь Странно, что остальные города ты нормально назвал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Я сейчас посмотрел, Днепропетровская область осталась, типа как Свердловская
Нах тогда переименовать скоропалительно, если область название не меняется Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал В реку мотнешься? Искупаться то есть? Я называл Днепропетровск - Днепром еще в те времена когда ты в трусишки писюнькал....
Не нужен тебе этот рамс))) потом спасибо скажешь Странно, что остальные города ты нормально назвал Марик - Мариуполь
Харек - Харьков
Никто особо не париться говорить Ростов-на-Дону, говорят Ростов... также как Питер, и Новосиб.... не заебуй | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me шо это вы так на Маджестино ополчились?))) Старичок, с нормальными пациками все ровно! А то что перхоть всякая беситься - это похуй вообще)))
Ущербным просто крапаль напряжно жить, вот они и злятся....
Я то на позитиве) Ты чет куда-то пропал с конфы, бать. На дно залег? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me шо это вы так на Маджестино ополчились?))) Старичок, с нормальными пациками все ровно! А то что перхоть всякая беситься - это похуй вообще)))
Ущербным просто крапаль напряжно жить, вот они и злятся....
Я то на позитиве) Ты чет куда-то пропал с конфы, бать. На дно залег? Шегги, старина, все четенько... просто кран начал напрягать). Да и весна на улице) Добавлено через 34 минуты 13 секунд Ну и по старинке) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadik_kot Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень её не выкинул с работы в одной из этих ужасных сцен
и что ей делать и куда идти как избежать поблеееееем
мажеееееееест заебал и никак иначе
его кул стори нихуя не значат
как на таможне он стоял два часа
как пробил бы блять бошку ему с кирпича | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | если бы ты замахнулся на меня кирпичом то -
ты бы сначала очень удивился, потом обоссался, потом получил отменных пизды, потом извинялся, потом был бы унижен, и потом еще остался бы должен!
воин блять) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST если бы ты замахнулся на меня кирпичом то -
ты бы сначала очень удивился, потом обоссался, потом получил отменных пизды, потом извинялся, потом был бы унижен, и потом еще остался бы должен!
воин блять) када приедешь слаткий? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | как там телеграм поживает, у вас до сих пор работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin Да хуй тебе дадут место жительство в америке Добавлено через 10 минут 51 секунду -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от парк
хуя ты ебырь террорист
хули на форуме то забыл тогда Поорать с того как ты с нескольких профилей одного чувака осаждаешь, а какая-нибудь порка подпиздывает бедняжка юр это ты? Да, еврейский мальчик. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от шизофреник -Цитата от MAJEST -Цитата от шизофреник
как пробил бы блять бошку ему с кирпича если бы ты замахнулся на меня кирпичом то -
воин блять) када приедешь слаткий? Ты уже прошел унижение на форуме и принял правила местных хуесосов, чтобы они тебя не чморили тут больше. Разуй глаза малец, ты слишком предсказуем и ты все тот же долбаеб проект разгром | | | | Guest | Опа на -Цитата от westerner как там телеграм поживает, у вас до сих пор работает? Да | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от porkagrippin Да хуй тебе дадут место жительство в америке Добавлено через 10 минут 51 секунду -Цитата от Настоаши Галимов Поорать с того как ты с нескольких профилей одного чувака осаждаешь, а какая-нибудь порка подпиздывает бедняжка юр это ты? Да, еврейский мальчик. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от шизофреник -Цитата от MAJEST
если бы ты замахнулся на меня кирпичом то -
воин блять) када приедешь слаткий? Ты уже прошел унижение на форуме и принял правила местных хуесосов, чтобы они тебя не чморили тут больше. Разуй глаза малец, ты слишком предсказуем и ты все тот же долбаеб проект разгром какие нахуй правила? я никогда ни под кого не прогинался | | | | Guest | Заходим в чат | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ни слишоль токих | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от porkagrippin Да хуй тебе дадут место жительство в америке Добавлено через 10 минут 51 секунду
юр это ты? Да, еврейский мальчик. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от шизофреник
када приедешь слаткий? Ты уже прошел унижение на форуме и принял правила местных хуесосов, чтобы они тебя не чморили тут больше. Разуй глаза малец, ты слишком предсказуем и ты все тот же долбаеб проект разгром какие нахуй правила? я никогда ни под кого не прогинался Пзидишь | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) Сколько уже народу? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | гугол и вк теперь постоянно картинки с машинами и светофорами просят выбрать из-за этой хуйни с роскомом | | | | Guest | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) Сколько уже народу? 99 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от шизофреник -Цитата от Настоаши Галимов
Да, еврейский мальчик. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ты уже прошел унижение на форуме и принял правила местных хуесосов, чтобы они тебя не чморили тут больше. Разуй глаза малец, ты слишком предсказуем и ты все тот же долбаеб проект разгром какие нахуй правила? я никогда ни под кого не прогинался Пзидишь докажи Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) а мертвых ты куда деваешь? рядом за столом сидят тоже щитаешь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) Было когда-то уже 101 или 102 или 105 даже. Но потом после набега на Важиков ВК-конфуша удолилась обратно к себе | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Barry Cada -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Заходим в чат Не как 100 не пересекем))) Было когда-то уже 101 или 102 или 105 даже. Но потом после набега на Важиков ВК-конфуша удолилась обратно к себе Кто на кого набегал?) | | | | |