активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он в половинках рассказывал я не спрашивал а утверждал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Куртик На кране он рубит больше чем кто то с высшим «Чем кто-то») | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
изначально было норм общение
ща какой то прям трешак любителей покекать | | | | Guest | -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
ща какой то прям трешак любителей покекать Некоторых убрали -Цитата от MAJEST -Цитата от Куртик На кране он рубит больше чем кто то с высшим «Чем кто-то») Чем я даже)) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
ща какой то прям трешак любителей покекать Барян - иногда хорош
Два Вадима - печаль...
А я оживил чат, и приколол молодёжи как оно бывает)))
Не ной, обида
Ты просто серый, и ни чем не запоминающийся пассажир... без обид) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Ебать вы конечно именно да
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике | | | |
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Алиса Небузова Ебать вы конечно именно да
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике А как насчёт ... на тебе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от MAJEST А как насчёт ... на тебе?) Она тебе лошать ездовая шоле?)) лучше уж в ней чем на ней  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебать два старых пердуна воркуют ))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ ТВАРИ БЛЯДЬ МРАЗОТА РОТ ВАШ ЕБАЛ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Алиса Небузова Ебать вы конечно именно да
Царь на царе админ на админе шутник на шутнике А как насчёт ... на тебе?) Дохуя весело? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MAJEST -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
Два Вадима - печаль...
Не ной, обида
Ты просто серый, и ни чем не запоминающийся пассажир... без обид) ну вот только "серому" писали несколько человек чтоб он вернулся и еще несколько звали в новый чат
а кому там сдался ты со своими прохладными историями старичок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от парк -Цитата от MAJEST -Цитата от парк да слили вы ламповый чат своими котами гунькиными мажестами и барями
Два Вадима - печаль...
Не ной, обида
Ты просто серый, и ни чем не запоминающийся пассажир... без обид) ну вот только "серому" писали несколько человек чтоб он вернулся и еще несколько звали в новый чат
а кому там сдался ты со своими прохладными историями старичок Сборище серых неудачников и мамкиных сынков. Весной, когда тёлки кругом в чатах виснуть, сосика ты хуй. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от парк -Цитата от MAJEST
Барян - иногда хорош
Два Вадима - печаль...
Не ной, обида
а кому там сдался ты со своими прохладными историями старичок Сборище серых неудачников и мамкиных сынков. Весной, когда тёлки кругом в чатах виснуть, сосика ты хуй. хуя ты ебырь террорист
хули на форуме то забыл тогда  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от MAJEST А я оживил чат, и приколол молодёжи как оно бывает)))
Не ной, обида
Ты просто серый, и ни чем не запоминающийся пассажир... без обид) нет, ты хуйовый и истории твои очень прохладные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от парк -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от парк
ну вот только "серому" писали несколько человек чтоб он вернулся и еще несколько звали в новый чат
а кому там сдался ты со своими прохладными историями старичок Сборище серых неудачников и мамкиных сынков. Весной, когда тёлки кругом в чатах виснуть, сосика ты хуй. хуя ты ебырь террорист
хули на форуме то забыл тогда  Поорать с того как ты с нескольких профилей одного чувака осаждаешь, а какая-нибудь порка подпиздывает бедняжка  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Та хуй на этот чат... я получил что хотел, дальше видно будет) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от MAJEST Та хуй на этот чат... я получил что хотел, дальше видно будет) обиженка плачет
будь мужиком блядь, почему вот я не сдаюсь от того что меня забанили и всё равно рвусь в чат? и главное каждый раз своего добиваюсь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от MAJEST Та хуй на этот чат... я получил что хотел, дальше видно будет) обиженка плачет
будь мужиком блядь, почему вот я не сдаюсь от того что меня забанили и всё равно рвусь в чат? и главное каждый раз своего добиваюсь Настрой у тебя хороший. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от MAJEST Та хуй на этот чат... я получил что хотел, дальше видно будет) обиженка плачет
будь мужиком блядь, почему вот я не сдаюсь от того что меня забанили и всё равно рвусь в чат? и главное каждый раз своего добиваюсь Настрой у тебя хороший. сука, если не разбанишь в течение ближайших 10 минут, твоя мамаша будет вывезена в лес и съедена волками, время пошло | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от не все хотят мой реп
обиженка плачет
будь мужиком блядь, почему вот я не сдаюсь от того что меня забанили и всё равно рвусь в чат? и главное каждый раз своего добиваюсь Настрой у тебя хороший. сука, если не разбанишь в течение ближайших 10 минут, твоя мамаша будет вывезена в лес и съедена волками, время пошло Адрес сказать где живёт мама? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Настоаши Галимов -Цитата от парк -Цитата от Настоаши Галимов Сборище серых неудачников и мамкиных сынков. Весной, когда тёлки кругом в чатах виснуть, сосика ты хуй. хуя ты ебырь террорист
хули на форуме то забыл тогда  Поорать с того как ты с нескольких профилей одного чувака осаждаешь, а какая-нибудь порка подпиздывает бедняжка  у меня один профиль
а если чье то мнение с моим совпадает получается оно объективное  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Настрой у тебя хороший. сука, если не разбанишь в течение ближайших 10 минут, твоя мамаша будет вывезена в лес и съедена волками, время пошло Адрес сказать где живёт мама? ОНА УЖЕ В БАГАЖНИКЕ | | | | |