Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin Сомневаюсь что он ракетчик, знаю крановые курсы сколько то месяцев у него, а основное образование слесарь какой нибудь но он постоянно говорит о смертоносной угрозе всему живому от Российских ракет, и очень этим гордится!)
у него практически эякуляция когда он говорит что-то плохое про Украину, вспоминает "крымнаш", и угрожает "нашими ракетами"...
то что сам черт, и живет как очко дворняги - его не заботит.... то что ему по несколько месяцев не выплачивают зарплату - это херня....
главное что есть "крымнаш", и "наши ракеты"! Добавлено через 12 минут 59 секунд и к сожалении подобных ушлепков "пол России" в отличии от нормальных пациков как Амиран Сардаров, Юрец Дудь и тд.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | старую обиженную хохлушку без внимания оставили, вот он выпиздился с обоих чатов Теперь вниманиеблядь тут будет искать фидбек | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Тут главное не быть нелепым защеканцем типа Димки с днр...
В говне, рот обоссан, зато против своей страны...
Чучело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Barry Cada -Цитата от porkagrippin Че там че там разрыватель админ и набрал себе модеров? Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Разве что где то есть педалик лиса и мажест а где то гунькин. Понасоздают по обьявлениям блдь. Ориджинал всегда один и ты знаешь о чём я | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot это были мы с Гунькиным ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил верни меня в чат, изверг Нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик
ты блят из дома последний раз в 2007 году выходил верни меня в чат, изверг Нет ну не будь таким, я тебе желаю только хорошего, я думаю о твоей обидчивости, хочу её подкорректировать, а ты не видишь моей заботы о тебе и почему-то банишь меня. не надо так. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от MAJEST -Цитата от porkagrippin Сомневаюсь что он ракетчик, знаю крановые курсы сколько то месяцев у него, а основное образование слесарь какой нибудь но он постоянно говорит о смертоносной угрозе всему живому от Российских ракет, и очень этим гордится!)
у него практически эякуляция когда он говорит что-то плохое про Украину, вспоминает "крымнаш", и угрожает "нашими ракетами"...
то что сам черт, и живет как очко дворняги - его не заботит.... то что ему по несколько месяцев не выплачивают зарплату - это херня....
главное что есть "крымнаш", и "наши ракеты"! Добавлено через 12 минут 59 секунд и к сожалении подобных ушлепков "пол России" в отличии от нормальных пациков как Амиран Сардаров, Юрец Дудь и тд.... хохлы пидорасы бомбить украину | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Куртик - бездушная скатина!!! ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ВСЁ, РАЗВОД Показать скрытый текст
машину отсужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все таки великолепно что вадик не знает о чате радио в котором все админы ххру а то бы и туда просился | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от porkagrippin Все таки великолепно что вадик не знает о чате радио в котором все админы ххру а то бы и туда просился дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В теме "общение на отвлеченные" там смотри | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin В теме "общение на отвлеченные" там смотри Это где такая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от porkagrippin В теме "общение на отвлеченные" там смотри Ахуено бро. Он там все сейчас прошерстит же | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Куртик -Цитата от vadik_kot
верни меня в чат, изверг Нет ну не будь таким, я тебе желаю только хорошего, я думаю о твоей обидчивости, хочу её подкорректировать, а ты не видишь моей заботы о тебе и почему-то банишь меня. не надо так. Ракетчику напиши с таким текстом "я ошиблась как последняя шлюха, простите меня", тогда и разбаним | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Куртик -Цитата от porkagrippin В теме "общение на отвлеченные" там смотри Это где такая тема https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-...1079928351 | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin
Опа ты цитировать начал)))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada -Цитата от porkagrippin Че там че там разрыватель админ и набрал себе модеров? Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Разве что где то есть педалик лиса и мажест а где то гунькин. Понасоздают по обьявлениям блдь. Ориджинал всегда один и ты знаешь о чём я Будто я мешаю как-то У себя хотя бы меня не забанит никто, и хоть с кем-то общаться можно будет ) А то в вашем ориджинал чяте слишком много зависит от желания левой пятки Ракетчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | зато сюда лезть не будет на это и расчет | | | | Guest | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada
Крановщиков со всего СНГ Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я тут кстати три дня в глобальной бане просидел и завёл себе свой личный чятик, где я собираю друзей, если хотите, заходите, мне на вахтёрство насрать, и тут есть Вадики https://t.me/barrys_club Добавлено через 4 минуты 13 секунд В перспективе это будет официальный чатик бара Barry's, мы работаем над этим Ёбаный свет жиробасина, нахуя тебе это нужно ? )))) одни и те же люди сидят в этой кучи созданных чатов. Разве что где то есть педалик лиса и мажест а где то гунькин. Понасоздают по обьявлениям блдь. Ориджинал всегда один и ты знаешь о чём я Будто я мешаю как-то У себя хотя бы меня не забанит никто, и хоть с кем-то общаться можно будет ) А то в вашем ориджинал чяте слишком много зависит от желания левой пятки Ракетчиков Ну да ты прав а то по пьяне ты такую чушь гонишь иди лучше пьяным в свой чат | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от не все хотят мой реп
хохлы пидорасы бомбить украину ты об стеночку ебанись с разбега головой и познаешь часть бомбежки. главное разбег из коридора возьми) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от porkagrippin Сомневаюсь что он ракетчик, знаю крановые курсы сколько то месяцев у него, а основное образование слесарь какой нибудь не, у него там высшее, просто судьба не сложилась | | | | Guest | На кране он рубит больше чем кто то с высшим | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сотка без выходных с калымом получалось у него это да | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от MAJEST -Цитата от porkagrippin Сомневаюсь что он ракетчик, знаю крановые курсы сколько то месяцев у него, а основное образование слесарь какой нибудь но он постоянно говорит о смертоносной угрозе всему живому от Российских ракет, и очень этим гордится!)
главное что есть "крымнаш", и "наши ракеты"! Добавлено через 12 минут 59 секунд и к сожалении подобных ушлепков "пол России" в отличии от нормальных пациков как Амиран Сардаров, Юрец Дудь и тд.... хули он тогда телегой пользуется, угрожающей безопасности великой России?! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Куртик На кране он рубит больше чем кто то с высшим грамотный крановщик башенного крана на вес - золото) | | | | Guest | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Куртик На кране он рубит больше чем кто то с высшим грамотный крановщик башенного крана на вес - золото) Один на Саратов, -Цитата от porkagrippin Сотка без выходных с калымом получалось у него это да Хз | | | | |