┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал Четко у вас ОСТРАКИЗМ на поток поставлен, только что Баррикаду переломоли, теперь крановщика СУД ЧЕСТИ впрягает. Учитывая, что нос и был главным зачинщиком отправления в ссылку любителя каблуков, эта хуйня напоминает совок, как Ежов в 1937 году пофлексил, после чего его самого свинцом накормили, лол. Кровавая машина работает как часы. Заебись, четко, умеете, могете. Одно но, меня это только веселит))))
Достаточно забавно когда тебе столько внимания уделяют)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чувствую каждый участник через это пройдёт  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | ОГОНЬ ПО ШТАБАМ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot чувствую каждый участник через это пройдёт  Нам наверное надо чат распускать, да? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot чувствую каждый участник через это пройдёт  Ты следующий, мразь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от vadik_kot чувствую каждый участник через это пройдёт заебутся меня деанонить Добавлено через 14 минут 37 секунд -Цитата от Даддитс КТО ТАКОЙ РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК?
Здравствуйте, дорогие мои друзья. Исходя из информации, поступающей мне от разных людей, Разрыватель Срак ака обиженка возомнил себе королём конф и кранов, посему расскажу вам историю о том, кто же такой этот Сергей на самом деле.
Изначально Сергей больше года назад сидел в чате HHRU KONFUSHA в контакте. Практически каждый день на протяжении полугода он плакал о том, какой у него длинный нос, из-за чего его все стебали, плакал о том, что он девственник и у него нет бабы в 24 года, из-за чего его так же все стебали, хотя это всё меркнет в сравнении с тем, над чем его стали стебать в последние месяцы его пребывания в конфе - его фанатейство от опущенного рэпера Schokk ака Щукка.
Даже его длинный нос и девственность так его не подрывали, как обзывательства его кумира. Он плакал, бомбил, обзывал девушек, выпиливался из чата, снова заходил, снова выпиливался. Он вёл себя, как конченная истеричка. Свидетелями этому около 20+ человек были. Всем было смешно и потешно видеть Серёгу в такой унылой бомбёжке. Ближе к марту 2017 его уже просто по приколу кидали в конфу, чтобы над ним поугорать, ибо он чересчур стал вести себя по-хамски и обиженно.
В конце концов он окончательно покинул эту конференцию и создал свою конференцию в телеге, где засирал по инсайдерской информации все другии конференции и мнил себя Богом.
Посему вам стоит понимать, что Сергей - ваш основатель - всего лишь обиженка, которого выперли из другой более милой конфы с позором и мочой на лице, где не выкидывают адекватных людей просто так, а где мило общаются форумщики и по сей день. Разрыватель Срак - это опущенный девственник-обиженка с огромным носом (плюс ещё и фанат опущенца Шокка), который и останется им навсегда.
Поэтому особо не удивляйтесь, что он ведёт себя, как еблан, показывая свою мнимую власть над людьми в конференции, друзья. Показать скрытый текст
Шокк - лох.
кулстори бро! оскара не дам, а вот дашку заслужил - держи
Надо бы разьяснить посонам за ваш стадный инстинкт и набегах на конфу, да кот и гунькин конченые человеки, но ваше ярое желание публично и массово их унизить выглядят ещё ущербнее. Среди Вас есть и нормальные собеседники...
А так есть мы всем рады, Welcome блдь  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Че, поцоны, Война конференций? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Пиздец тут скандалы интриги расследования | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Пиздец тут скандалы интриги расследования А на чьей ты стороне?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Че, поцоны, Война конференций? Ты готов вспомнить молодость?
Стволы надо доставать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Пиздец тут скандалы интриги расследования А на чьей ты стороне?  Я ваще не в конфе, независимый наблюдатель  все пытаюсь понять в чем суть, но все время забиваю на это дело. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot чувствую каждый участник через это пройдёт  ты авордс так и не сделал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daz Dizzy Че, поцоны, Война конференций? Ты готов вспомнить молодость?
Стволы надо доставать Застоялись у нас, на стоянке танки (с) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ритуал Тэк, я не понял, в меня щас шмалять будут? С обоих конф? Ух ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Manson -Цитата от Нил Палыч Я кстати никогда над Серёжей Карабановым не смеялся, но то что он вечно нудил о том что он несчастный малый, это правда, любил он про свой нос настрочить и про что-нибудь ещё, но я всегда знал что он норм пацан... Я бы хотел его видеть в конфе, ведь были моменты когда с ним хорошо все общались на какие-то темы далёкие от мастерства шокка...
Но меня немного смутило что он ущемляет права Вадима Гунькина и думает что мы все заходим в его конфу из-за каких-то корыстных целей, что я например засланец, который всё сливает... Показать скрытый текст
Вот Дмитрий ака НеНикита плохой человек
ути обиженка моя) всего разок нахуй послал, а он уже месяц бегает трезвонит какой Дмитрий плохой. Не обижайся солнышко, в жизни тебя еще не раз нахуй пошлют, привыкай  привет пиздюк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Тэк, я не понял, в меня щас шмалять будут? С обоих конф? Ух ё Все стволы в чехлах и на предохранителях. Сезон охоты не начался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а че вконтакте нормальная конфа? без чсвшной власти?
а то вы столько про нее говорите | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги а че вконтакте нормальная конфа? без чсвшной власти?
а то вы столько про нее говорите Они народ просто так скрыто приглашают.
Тут типо война за людей как я понимаю. Занизить одну и забрать всех к себе. Как то так наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | и воюет один разрыватель. остальным похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а помоему всем похер на ваши конференции, одни вы там воюете и модераторов играете  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сырок а по моему ты обиделся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Manson -Цитата от Нил Палыч Я кстати никогда над Серёжей Карабановым не смеялся, но то что он вечно нудил о том что он несчастный малый, это правда, любил он про свой нос настрочить и про что-нибудь ещё, но я всегда знал что он норм пацан... Я бы хотел его видеть в конфе, ведь были моменты когда с ним хорошо все общались на какие-то темы далёкие от мастерства шокка...
Но меня немного смутило что он ущемляет права Вадима Гунькина и думает что мы все заходим в его конфу из-за каких-то корыстных целей, что я например засланец, который всё сливает... Показать скрытый текст
Вот Дмитрий ака НеНикита плохой человек
ути обиженка моя) всего разок нахуй послал, а он уже месяц бегает трезвонит какой Дмитрий плохой. Не обижайся солнышко, в жизни тебя еще не раз нахуй пошлют, привыкай  привет пиздюк Очень тонко броток, как раз уровень инфантильного долбоёба  как ты еще не вскрылся от обиды хуивознает.
Забеги еще в чатик с этой фразочкой как обычно )) ах да, там тебе не отвечают  |
Последний раз редактировалось BASE 64, 5 марта 2018 в 13:54.
| | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Manson -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Manson
ути обиженка моя) всего разок нахуй послал, а он уже месяц бегает трезвонит какой Дмитрий плохой. Не обижайся солнышко, в жизни тебя еще не раз нахуй пошлют, привыкай  привет пиздюк Очень тонко броток, как раз уровень инфантильного долбоёба
Забеги еще в чатик с этой фразочкой )) ах да, там тебе не отвечают  И тут больше не ответят . привет пиздюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Daz Dizzy привет пиздюк пропел эту строчку на манер Аллы Пугачёвой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Manson -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Manson
ути обиженка моя) всего разок нахуй послал, а он уже месяц бегает трезвонит какой Дмитрий плохой. Не обижайся солнышко, в жизни тебя еще не раз нахуй пошлют, привыкай  привет пиздюк Очень тонко броток, как раз уровень инфантильного долбоёба  как ты еще не вскрылся от обиды хуивознает.
Забеги еще в чатик с этой фразочкой как обычно )) ах да, там тебе не отвечают   | | | | |