Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Правильно на тебя Машка с Катюшкой пиздят, вафел ты ещё тот. Если б поебался хоть раз может мужиком бы хоть стал. Но у тебя там тыща причин чтобы никогда никогда не ебаться.
Я всё сказал. Питух ёбане
А для девочек я даю нормальную ссыль для нормального чята с парнямии и иногда Гунькиным: https://t.me/hhru_home3
Соси лох
Добавлено через 6 минут 16 секунд
(наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!)
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится опять что то произошло ? Обед. Тихий час. Ребята спят. А он нет. По попе надавали и в угол поставили. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед
опять что то произошло ? Вы же говорили у вас не банят! Ну вот пожалуйста! Это опять я!  Ты наш любимчик. Для тебя исключение. Для тебя полудурок отдельный лепрозорий щас сделаем, будешь там играть в баны с куклами Сплаш и Гунькина и хлопать в ладоши | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Флудерастический Дед
опять что то произошло ? Обед. Тихий час. Ребята спят. А он нет. По попе надавали и в угол поставили. -Цитата от Barry Cada
Вы же говорили у вас не банят! Ну вот пожалуйста! Это опять я!  Ты наш любимчик. Для тебя исключение. Для тебя полудурок отдельный лепрозорий щас сделаем, будешь там играть в баны с куклами Сплаш и Гунькина и хлопать в ладоши И я тебя люблю тоже) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Правильно на тебя Машка с Катюшкой пиздят, вафел ты ещё тот. Если б поебался хоть раз может мужиком бы хоть стал. Но у тебя там тыща причин чтобы никогда никогда не ебаться.
А для девочек я даю нормальную ссыль для нормального чята с парнямии и иногда Гунькиным: https://t.me/hhru_home3
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  Бартан, че опять случилоcь? Ты напился? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  Бартан, че опять случилоcь? Ты напился? Я больше не напиваюсь. У меня есть цель. Потрясающе красивая цель. И ради этого я готов не напиваться больше никогда  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  Бартан, че опять случилоcь? Ты напился? Я больше не напиваюсь. У меня есть цель. Потрясающе красивая цель. И ради этого я готов не напиваться больше никогда  Какая? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Barry Cada -Цитата от Daz Dizzy
Бартан, че опять случилоcь? Ты напился? Я больше не напиваюсь. У меня есть цель. Потрясающе красивая цель. И ради этого я готов не напиваться больше никогда  Какая? Не важно  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Важно. Барян ради этой цели решил не нахуяриваться. Не иначе как это создание вечного двигателя или внедрение блокчейн-технологии в какую-нибудь модную хуйню  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Она мой вечный двигатель внедряющий блокчейн в мою модную хуйню ) Нравится она мне... И я должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Barry Cada Она мой вечный двигатель внедряющий блокчейн в мою модную хуйню ) Нравится она мне... И я должен чую снова котоби пахнет  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada Она мой вечный двигатель внедряющий блокчейн в мою модную хуйню ) Нравится она мне... И я должен чую снова котоби пахнет  Разве  Это ли не счастье? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada Она мой вечный двигатель внедряющий блокчейн в мою модную хуйню ) Нравится она мне... И я должен чую снова котоби пахнет  Без Насти баррикада теряет популярность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Без Насти баррикада теряет популярность.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Barry Cada Ты решил что тут это будут смотреть, раз в чятике не смотрят ?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Флудерастический Дед Я эту песню хуеву тыщу раз сюда скидывал уже, просто раньше она была посвящена моей бываей жене, то теперь я так подумал... Добавлено через 1 минуту 58 секунд А теперь помимо всего ещё прикиньте сколько отвалил ёбаный Билайн чтобы заюзать мелодию у себя в ролике на телеящике  | | | | Guest | Барри ахуел, в жену в мою влюбился | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Куртик Барри ахуел, в жену в мою влюбился Чёёё блять да я просто попросил, ты мою вообще женщину видел? Нужна мне твоя жена, когда у меня у самого... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик Барри ахуел, в жену в мою влюбился За чат, двор, родителей и твою жену ебалом в землю воткну этого Васю | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик Барри ахуел, в жену в мою влюбился За чат, двор, родителей и твою жену ебалом в землю воткну этого Васю Да тебя Машка и Катюшка вдвоём и в хвост и в гриву вывозят за весь твой чят и двор и в упор Добавлено через 4 минуты 33 секунды Добавлено через 5 минут 38 секунд Девчонки, простите, у меня всё же есть моя одна, ну так вышло... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  ух тыж ёбаный стыд каблука мать, тыж тока тему создавал где извинялся за то что ты хуесос неблагодарный, а тут опять на хуях общение, ну ты пиздец каблукоёб  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  ух тыж ёбаный стыд каблука мать, тыж тока тему создавал где извинялся за то что ты хуесос неблагодарный, а тут опять на хуях общение, ну ты пиздец каблукоёб  заднеприводный) внимание на него не кто не обращает, вот и выебывактся))) | | | | пабмастер
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  ух тыж ёбаный стыд каблука мать, тыж тока тему создавал где извинялся за то что ты хуесос неблагодарный, а тут опять на хуях общение, ну ты пиздец каблукоёб  В чём твоя проблема, что единственное твоё утешение, - это троллировать типа как бы людей в интернетиках? Не удался по-жизни? Опечалил мамку? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  ух тыж ёбаный стыд каблука мать, тыж тока тему создавал где извинялся за то что ты хуесос неблагодарный, а тут опять на хуях общение, ну ты пиздец каблукоёб  В чём твоя проблема, что единственное твоё утешение, - это троллировать типа как бы людей в интернетиках? Не удался по-жизни? Опечалил мамку? проблема в том что ты олень ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пашла нахуй гнида  | | | | |