нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Скоро мы переманим к себе и последних оставшихся у вас клевых ребят 
Вот увидите  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. Скоро мы переманим к себе и последних оставшихся у вас клевых ребят 
Вот увидите  Ну и молодцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Скоро сплеш в казахии запретят телегу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porkagrippin Скоро сплеш в казахии запретят телегу Да мы сами можем ей запретить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Она в ней на учебу ездиет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porkagrippin Она в ней на учебу ездиет Прыг скок прыг скок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Придется стоя и никто не уступит место даже на ишаке | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик Чат ахуенен Пиздить не стану. Соглашусь | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Пэпе Еу Ну ток чи будим ибаться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик Микс збс гунька hh_ru telegram продакшен | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Правильно на тебя Машка с Катюшкой пиздят, вафел ты ещё тот. Если б поебался хоть раз может мужиком бы хоть стал. Но у тебя там тыща причин чтобы никогда никогда не ебаться.
Я всё сказал. Питух ёбане
А для девочек я даю нормальную ссыль для нормального чята с парнямии и иногда Гунькиным: https://t.me/hhru_home3
Соси лох Добавлено через 6 минут 16 секунд (наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!) Добавлено через 7 минут 23 секунды Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 28 февраля 2018 в 10:22.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | У меня обед. И ты мне его портишь. Спасибо за внимание. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пирожки заебись  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Barry Cada Пирожки заебись  Я борщь ем. Сам готовил. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вновь здесь с самого сраного спозаранку
Порвалась жопа Крана, в который раз в залупу полез как под танк
А мы накинем фары, и будем такими как есть.
Одна такая Любовь. Одна жизнь. Одна песня  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ну ни че так. Для больной головы нормально. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну ни че так. Для больной головы нормально. Ты меня разбанишь полудурочный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Правильно на тебя Машка с Катюшкой пиздят, вафел ты ещё тот. Если б поебался хоть раз может мужиком бы хоть стал. Но у тебя там тыща причин чтобы никогда никогда не ебаться.
А для девочек я даю нормальную ссыль для нормального чята с парнямии и иногда Гунькиным: https://t.me/hhru_home3
Соси лох
Добавлено через 6 минут 16 секунд
(наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!)
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится опять что то произошло ? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А я ебался а ты нет, а я ебался а ты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Barry Cada Ты меня разбанишь полудурочный? тебя разбанили же ёпта | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох
(наш чят открывается после 8PM MSK а стартует после 10PM MSK, быть под шофе и нести свои взгляды на жизнь обязательно, это DC!)
Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится опять что то произошло ? Вы же говорили у вас не банят! Ну вот пожалуйста! Это опять я!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох
Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится опять что то произошло ? Обед. Тихий час. Ребята спят. А он нет. По попе надавали и в угол поставили. -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Barry Cada И чё ты мне пидарас крановой опять пиздить тут будешь, опять порвался у тебя пердак на ровном месте и В ОЧЕРЕДНОЙ (ДЕСЯТЫЙ?) РАЗ ВЫПИЗДИЛИ МЕНЯ, даже не замьютили, а просто нахер! Хаха ты жалкий.
Соси лох
Три вечера+ночь подряд 2500+ комментов, вам понравится опять что то произошло ? Вы же говорили у вас не банят! Ну вот пожалуйста! Это опять я!  Ты наш любимчик. Для тебя исключение. | | | | |