Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Показать скрытый текст -Цитата от Storc иди нахер -Цитата от Storc Что настоящие негры типо меня должны в таком случае делать? скажи бабуле что ты не хасл и пусть твои часы не трогает [/QUOTE]
Пусть трогает, я их не ношу уж давно [/QUOTE]
ты хасла ман Показать скрытый текст
нахера спрашивал что тебе делать | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от evilfrey -Цитата от D.Z.Y -Цитата от evilfrey бывает туалетную бумагу под подушкой нахожу. зева+? 43 метра ты обматываешься ей и думаешь что ты мумия? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от D.Z.Y -Цитата от evilfrey -Цитата от D.Z.Y
зева+? 43 метра ты обматываешься ей и думаешь что ты мумия? я сушу в ней табак для кальяна а ночью использую, как ароматическую отдушку. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от evilfrey -Цитата от D.Z.Y -Цитата от evilfrey
43 метра ты обматываешься ей и думаешь что ты мумия? я сушу в ней табак для кальяна а ночью использую, как ароматическую отдушку. охуенно? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от D.Z.Y -Цитата от evilfrey -Цитата от D.Z.Y
ты обматываешься ей и думаешь что ты мумия? я сушу в ней табак для кальяна а ночью использую, как ароматическую отдушку. охуенно? пиздато я бы сказал | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | MicroMole
ты обматываешься ей и думаешь что ты мумия? я сушу в ней табак для кальяна а ночью использую, как ароматическую отдушку. охуенно? до хуя до хуя до хуя, вот и не с хуя мелодия нехуёвая | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Щас кто то из админов случайно зайдет в тему, скажет что что то потерял того, кого хотел забанить и забанит автора
А по теме - вчера потерял айпад, искал 3 часа,а потом вспомнил что так и не купил его | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | Тут уже чувак так шутил
Но если ты старался, то сделаем вид, что это кул шутка бро | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Kiri Jolitte один раз базарил по телефону которого внезапно его не оказалось в кармане труханул малеха Вот точно так же было) аж паника настигла | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Storc Тут уже чувак так шутил
Но если ты старался, то сделаем вид, что это кул шутка бро искал вчера панчлайны,но забыл что выкинул их в окно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Storc Бывает у вас такое, что долго ищете вещь, а она совершенно в другом месте или прямо под носом?
У меня бывает, что кладу ключи у зеркала в коридоре, забываю и ищу их в рюкзаке
Пишем кто что теряет Кстати прочитал в медкниги что это начальные симптомы болезни альцгеймера | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | в спойлере у тебя то, что я хотел написать, так что напишу это
Показать скрытый текст
в спойлере у тебя то, что я хотел написать, так что напишу это
Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Storc Бывает у вас такое, что долго ищете вещь, а она совершенно в другом месте или прямо под носом?
Пишем кто что теряет Кстати прочитал в медкниги что это начальные симптомы болезни альцгеймера спасибо бро я думал это насморк | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Storc в спойлере у тебя то, что я хотел написать, так что напишу это
Показать скрытый текст
в спойлере у тебя то, что я хотел написать, так что напишу это
Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Storc Бывает у вас такое, что долго ищете вещь, а она совершенно в другом месте или прямо под носом?
Пишем кто что теряет Кстати прочитал в медкниги что это начальные симптомы болезни альцгеймера спасибо бро я думал это насморк бля мы больны насморком
я сегодня выходил из дома,и подумал что проебал ключи от машины,а они были у меня в руке. пиздец граждане | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | бывало телефон долго искал когда разговаривал по нему | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dima_diwade бывало телефон долго искал когда разговаривал по нему сочувствую бро | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | жесть | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | раньше часто терял кнопки от клавы когда в фифу играл | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | я плавки на море терял | | | | пользующийся активист
Регистрация: 31.10.2007 | Бывает такой заёб. Ищешь чего - нибудь, а оно у тебя в руке. Когда курил, таким образом частенько зажигалку искал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | люблю забывать зачетку перед зачетом, это подходит?? | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Бывает такой заёб. Ищешь чего - нибудь, а оно у тебя в руке. Когда курил, таким образом частенько зажигалку искал ты искал зажигалку пока курил зажигалку | | | | |