eedeenahooy
6 сентября 2012, 17:39
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро Это не продавать наркоту на право и на лево.
А четкое кол-во на одного человека. Все по документам и т.п. От государства я так понимаю. как колбаса по талонам в совке прям
так-то резонно в общем | | | |
6 сентября 2012, 17:43
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от Леша Сандро Это не продавать наркоту на право и на лево.
А четкое кол-во на одного человека. Все по документам и т.п. От государства я так понимаю. как колбаса по талонам в совке прям
так-то резонно в общем Я тоже так думаю  | | | | приморский
6 сентября 2012, 17:44
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от Леша Сандро Это не продавать наркоту на право и на лево.
так-то резонно в общем как сасисоны -Цитата от Леша Сандро -Цитата от romanski -Цитата от Леша Сандро Это не продавать наркоту на право и на лево.
так-то резонно в общем Я тоже так думаю  скоро за такие мысли сажать начнут.резонно помоему  | | | |
6 сентября 2012, 17:46
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от romanski -Цитата от Леша Сандро Это не продавать наркоту на право и на лево.
так-то резонно в общем как сасисоны -Цитата от Леша Сандро -Цитата от romanski как колбаса по талонам в совке прям
так-то резонно в общем Я тоже так думаю  скоро за такие мысли сажать начнут.резонно помоему  Сажать за мысли 
Тебе бы в политику. | | | | Самonaл
6 сентября 2012, 17:51
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? 
Вообще в словянских странах СНГ по сравнению с остальной Европой и Англоязычными странами мира например,невероятно дешевые крепкие спиртные напитки и табачные изделия..Не давно общялся с парой из Новой Зеландии.Они были удивлены увидев наши (Литовские)"низкие" цены на водку и табак пока я им не сказал о том что в Беларуси за цену одной палки копченной колбасы можно оборвать две бутылки водки + 3-4 пачки белоруской отравы в виде тобака.. Сидели рты разявив добовляя ,-"как так можно"?? ну дак у них и зарплаты больше, ваших литовских, в маскве к примеру зарплата автомеханика 40-45 тысяч, а в регионах 15-20, хотя выполняют одни и те же виды работ, такое же количество времени, они приезжают к нам, тоже удивляются, как все дешево дешевые по отношению ко всему остальному...  при чем тут зарплата????? В Новой Зеландии народ при деньгах,но водку не глушит,и школота не курит, ибо в первую очередь дорого ! | | | | скрытый мажор (с)
6 сентября 2012, 17:53
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? 
Вообще в словянских странах СНГ по сравнению с остальной Европой и Англоязычными странами мира например,невероятно дешевые крепкие спиртные напитки и табачные изделия..Не давно общялся с парой из Новой Зеландии.Они были удивлены увидев наши (Литовские)"низкие" цены на водку и табак пока я им не сказал о том что в Беларуси за цену одной палки копченной колбасы можно оборвать две бутылки водки + 3-4 пачки белоруской отравы в виде тобака.. Сидели рты разявив добовляя ,-"как так можно"?? ну дак у них и зарплаты больше, ваших литовских, в маскве к примеру зарплата автомеханика 40-45 тысяч, а в регионах 15-20, хотя выполняют одни и те же виды работ, такое же количество времени, они приезжают к нам, тоже удивляются, как все дешево дешевые по отношению ко всему остальному...  при чем тут зарплата????? В Новой Зеландии народ при деньгах,но водку не глушит,и школота не курит, ибо в первую очередь дорого ! хз. в первую очередь не модно, как мне кажется 
+ куча других занятий | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 17:56
| | |
#207 (ПС)
| | | | | скрытый мажор (с)
6 сентября 2012, 18:02
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от mr.Hype -Цитата от Калян Братанвнатуре
дешевые по отношению ко всему остальному...  при чем тут зарплата????? В Новой Зеландии народ при деньгах,но водку не глушит,и школота не курит, ибо в первую очередь дорого ! хз. в первую очередь не модно, как мне кажется 
+ куча других занятий а в Раше модно...ибо доступно...
когда ты получаешь 2000 баксов и сигареты стоят 5 баксов пачка, это равносильно ситуации, когда ты получаешь 15 тысяч рублей и сигареты стоят 70 рублей 
как будто школоте даже 45р за винстон это хуйня? они спускают на это изрядную часть карманного бабла. Таже ситуация и с пивом | | | | нихуя не новый юзер
6 сентября 2012, 18:12
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Категорически против любой легализации любых наркотиков Ты еще организуй акцию с подобным лозунгом у ларька рядом с Мечтой  а по теме я за легализацию, как бы не ужесточались законы- все дули и буду дуть.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
6 сентября 2012, 18:30
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от PowerShot -Цитата от MiF Pro Категорически против любой легализации любых наркотиков Ты еще организуй акцию с подобным лозунгом у ларька рядом с Мечтой  а по теме я за легализацию, как бы не ужесточались законы- все дули и буду дуть.  Причем тут ларек у Мечты? Какая акция? Ты вот возьми тогда и организуй акцию за легализацию, посмотрим как долго ты простоишь, смельчак )))) | | | | Самonaл
6 сентября 2012, 18:40
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от mr.Hype
хз. в первую очередь не модно, как мне кажется 
+ куча других занятий а в Раше модно...ибо доступно...
когда ты получаешь 2000 баксов и сигареты стоят 5 баксов пачка, это равносильно ситуации, когда ты получаешь 15 тысяч рублей и сигареты стоят 70 рублей 
как будто школоте даже 45р за винстон это хуйня? они спускают на это изрядную часть карманного бабла. Таже ситуация и с пивом ты не в курсе по чем сиги на западе и в тойже н.зеландии...Даже если зарплата у человека 10 000 баксов ему сиги и водка будет дорогой если стоят они на много больше колбасы или хлеба!!!! В Беларуси вон бля пузырь позволить может себе абсолютно все,даже бомжи.А в Н.Зеландии даже состоятельные люди не всегда себе могут позволить бутылку русской водки...пачка сигарет там между прочем стоит 25 $! так что это не 45 рублей и школьник уж точно их небудет покупать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
6 сентября 2012, 18:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от MiF Pro Категорически против любой легализации любых наркотиков тупиковый путь.
упарываться будут все равно, суррогатами, палевом, самоваром, но будут.
Да и химия не стоит на месте, синтезируются все новые и новые вещества, как показывает опыт с легалками JWH и остальными, законотворцы не успевают вносить препараты в реестр, как появляются новые.
Пытались запретить пить. как тут, так и на западе - бесполезно. все равно бухают.
кроме того, запрет - толчок к всплеску преступности. Раз это запрещено, значит стоит денег хороших, значит все равно найдутся люди,которые будут этим заниматься, соблазненные баблом.
В запрете слишком много минусов и практически нет плюсов.
оптимально - легалайз легких и запрет тяжелых. Если немного развить мою мысль, то скажу так, раз будет полный запрет наркотиков - очевидно, что меры наказания возрастут, и причем уже условкой и штрафом не отделаться. Из чего следует, что в любом разе количество употребляющих наркотические средства - уменьшится, просто потому что за это будет уже реальный и 100% срок. Если говорить о том, что если запретить - возрастет преступность, то это, как мне кажется - бред. Тогда нужно все разрешить, и её будет меньше, получается так? Бред.
Соглашусь, что все равно кто-то будет этим заниматься, и это не истребить полностью, но это хотя бы уменьшит цифры употребляющих, что какой никакой, но выигрыш. Нет плюсов? Здоровая нация - чем не плюс?
Я никому свою точку зрения навязывать не собираюсь, у всех разные ситуации. Честно говоря, мне абсолютно плевать запрет или не запрет. У каждого ведь своя голова на плечах и каждый делает свой выбор. Я вот допустим, выбрал спорт, и уж точно меня за это никто никогда не осудит, чего не могу сказать о людях выбравших "иное". | | | | скрытый мажор (с)
6 сентября 2012, 18:55
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от mr.Hype -Цитата от Калян Братанвнатуре
а в Раше модно...ибо доступно...
как будто школоте даже 45р за винстон это хуйня? они спускают на это изрядную часть карманного бабла. Таже ситуация и с пивом ты не в курсе по чем сиги на западе и в тойже н.зеландии...Даже если зарплата у человека 10 000 баксов ему сиги и водка будет дорогой если стоят они на много больше колбасы или хлеба!!!! В Беларуси вон бля пузырь позволить может себе абсолютно все,даже бомжи.А в Н.Зеландии даже состоятельные люди не всегда себе могут позволить бутылку русской водки...пачка сигарет там между прочем стоит 25 $! так что это не 45 рублей и школьник уж точно их небудет покупать я не в курсах как в Н.Зеландии с этим. Знаю, что в США примерно сопоставимы с нашей страной в плане ЗП/цена на сиги/бухло - ну не курят там столько сколько у нас
а про состоятельных людей, которые не могут позволить себе бутылку нормального пойла - честно говоря, ебал я такую ситуацию  алко должно стоить так чтоб для школоты было дорого, а для нормально зарабатывающего человека, который хочт расслабится нормально | | | | Самonaл
6 сентября 2012, 19:03
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от mr.Hype
как будто школоте даже 45р за винстон это хуйня? они спускают на это изрядную часть карманного бабла. Таже ситуация и с пивом ты не в курсе по чем сиги на западе и в тойже н.зеландии...Даже если зарплата у человека 10 000 баксов ему сиги и водка будет дорогой если стоят они на много больше колбасы или хлеба!!!! В Беларуси вон бля пузырь позволить может себе абсолютно все,даже бомжи.А в Н.Зеландии даже состоятельные люди не всегда себе могут позволить бутылку русской водки...пачка сигарет там между прочем стоит 25 $! так что это не 45 рублей и школьник уж точно их небудет покупать я не в курсах как в Н.Зеландии с этим. Знаю, что в США примерно сопоставимы с нашей страной в плане ЗП/цена на сиги/бухло - ну не курят там столько сколько у нас
а про состоятельных людей, которые не могут позволить себе бутылку нормального пойла - честно говоря, ебал я такую ситуацию  алко должно стоить так чтоб для школоты было дорого, а для нормально зарабатывающего человека, который хочт расслабится нормально это менталитет. | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 19:10
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? 
Вообще в словянских странах СНГ по сравнению с остальной Европой и Англоязычными странами мира например,невероятно дешевые крепкие спиртные напитки и табачные изделия..Не давно общялся с парой из Новой Зеландии.Они были удивлены увидев наши (Литовские)"низкие" цены на водку и табак пока я им не сказал о том что в Беларуси за цену одной палки копченной колбасы можно оборвать две бутылки водки + 3-4 пачки белоруской отравы в виде тобака.. Сидели рты разявив добовляя ,-"как так можно"?? ну дак у них и зарплаты больше, ваших литовских, в маскве к примеру зарплата автомеханика 40-45 тысяч, а в регионах 15-20, хотя выполняют одни и те же виды работ, такое же количество времени, они приезжают к нам, тоже удивляются, как все дешево дешевые по отношению ко всему остальному...  при чем тут зарплата????? В Новой Зеландии народ при деньгах,но водку не глушит,и школота не курит, ибо в первую очередь дорого ! ну по-моему это все надуманно, не знаю, не был в новой зеландии, у них просто наверно стандарт на водку и пиво более высокий, от того и дороже стоит
в англии, например, я бы не сказал что меньше пьют, в каком-нибудь ливерпуле или ньюкасле, колчестере, исключение может южный лондон, а в ирландии или уэльсе побольше нашего даже | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2012, 19:17
| | |
#216 (ПС)
| ✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств
✓ Категорически против любой легализации любых наркотиков
моя точка зрения. | | | | скрытый мажор (с)
6 сентября 2012, 19:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) ✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств
моя точка зрения. ты вообще не пьешь/куришь/употребляешь ? даже по праздникам? | | | | скрытый мажор (с)
6 сентября 2012, 19:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов я за канабис я тоже  в пределах разумного и под жестким контролем, чтоб ниче не подмешивали некоторые мудаки. не вижу ничего плохого в том, чтоб посидеть на крыше дуя хорошую траву без примесей  ну не каждый день естественно)) | | | | Адский псих
6 сентября 2012, 19:34
| | |
#219 (ПС)
| а вообще,это элементарная психология
чем серьезней запрет-тем больше желание,особенно для подростков. это же так круто,выцепить плана,прям гэнгста. а если частично легализовать,то будет вполне обычная тема. кому надо,тот будет курить,но при этом деньги пойдут не барыгам и мусорам,а в казну страны. а все эти разговоры ебнутых родителей и лицемеров в стиле: "вы скурите наших детей ,ололо" , то воспитывать надо и жизнью детей интересоваться,а не скидывать ответственность на телек,интернет,собчаков и путиных блядь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду и большинство "гладящих по головке" будут бухариками,как ни странно  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
6 сентября 2012, 19:38
| | |
#220 (ПС)
| Я за легалайз всего кроме ширева и аптеки 
А синька - это хуйня  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 19:47
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от О.У.Н. Я за легалайз всего кроме ширева и аптеки 
А синька - это хуйня 
А зачем сравнивать вобще алкоголь и тгк ? | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 19:48
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от О.У.Н. Я за легалайз всего кроме ширева и аптеки 
А синька - это хуйня 
А зачем сравнивать вобще алкоголь и тгк ? типо всё одна отрава  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2012, 19:57
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Monah(308) ✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление
моя точка зрения. ты вообще не пьешь/куришь/употребляешь ? даже по праздникам? Сейчас вообще нахуй противен стал запах сигарет, видеть их даже не хочу. Бесит, что половина девушек в университете курит. А ещё толпами дымят у входа все.
Бухал по малолетству немного, но сейчас подумываю над тем, что это неинтересно и меня вообще не привлекает. А употреблять - не употреблял потому, что вовремя, видимо, отошёл от плохой компании.
Даже по праздникам. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 20:17
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от О.У.Н. Я за легалайз всего кроме ширева и аптеки 
А синька - это хуйня 
А зачем сравнивать вобще алкоголь и тгк ? типо всё одна отрава  да одна отрава , чё там полезнее для организма или вреднее мне лично глубоко похую ,  это так же смешно как люди употребляющие тгк почему то не считают себя наркоманами ,так же что и люди пьющие пиво говарят ну мы не алкоголики мы же так чисто по пивку_ | | | | Boonununus
6 сентября 2012, 20:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
да одна отрава , чё там полезнее для организма или вреднее мне лично глубоко похую ,  ну тебе то понятно  но безвредную и не в чем не повинную травку защитить,это тоже какбы дело чести  | | | | |