скажи мне что я виртуал:o
6 сентября 2012, 17:29
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Radio
Я повторюсь, в Питере я охуел, увидев что пачка сосисок стоит дороже, чем бутылка дешёвой водки.
Не удивлён, что бухают люто. хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её.
а сасисоны можно и за 60р пачку купить. хуйле там то. и съедобные вполне. главное не переварить | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 17:32
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Radio а я нихуя не рад. Потомучто вся школота подсикиваясь плюсует за легализацию конопли, и только некоторой части понятна потребность ужесточения продажи и контроля за продажей алкогольных напитков и табака.
Я повторюсь, в Питере я охуел, увидев что пачка сосисок стоит дороже, чем бутылка дешёвой водки.
Не удивлён, что бухают люто. Кстати в этом ты прав, я школьник(11класс), но я понимаю что дохуя моих ровесников курят лишь потому что им это навязали АК47, 4К и всякая такая хуйня, и теперь они покупают синтетический заменитель канабиола JWH сваренный хз с какими травами в этиловом сприте, или с ацетоном только без JWH И что то они пиздец дерганные | | | | поверь я лучше знаю
6 сентября 2012, 17:34
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Скряга -Цитата от Roman Igorevich
хули тут кого-то оправдывать. ты написал думаю алкголь и наркотики употребляют или слабые люди,которые жалеют себя,по типу вот нервы на работе и дома,надо расслабиться.или кайфоловы,которые в жизни ищут разнообразного кайфа
оба утверждения бред сивой кобылы, аля полосатик стайл.
заебись лишь то, что в начале предложения, написал "думаю"
но как бы индюк тоже думал и то что его жалкое существование закончилось в котле, тоже ни для кого не секрет. ааа ну точно как я мог заблуждаться.разубедил бро ты прирожденный демагог,умеешь убеждать блядь, мне себя настолько жалко себя, что я пойду героина замучу
как ты себе это представляешь вообще? ты нахер утрируешь то.любовь к себе скажу те по секрету главный мотив человеческих поступков.а жалость к себе одна из ипостасей себялюбия.естественно человек не думает так.но на фоне того,что человек считает что достоин большего,чем имеет,появляется когнитивный диссонанс.естественно сознанием это выясняется и сублимирует человек это в желание уйти от иррациональной тоски блеать.вот что я хотел сказать.а не то как ты вывернул и передернул уважаемый роман | | | | Zero Bias
6 сентября 2012, 17:35
| | |
#179 (ПС)
| В снг легалайз смерти подобен. Из-за полнейшего наплевательства к соблюдению законов у нас не может быть «продажи с ограничениями», либо никому, либо — каждому идиоту. Учитывая, что проблем с покупкой нужных веществ и так не возникает, ничего менять особо не нужно. Хотя от послаблений в законе я бы все равно не стал отказываться) | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 сентября 2012, 17:36
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
Не удивлён, что бухают люто. хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её.
а сасисоны можно и за 60р пачку купить. хуйле там то. и съедобные вполне. главное не переварить ой да и это москва. год назад по крайней мере. на 5-6 % меньше цены у культурных | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 17:36
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? это не взаимосвязанные вещи, и мнение на этот счёт может разниться. -Цитата от n1tro0 хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её. я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200. -Цитата от Суббота потому что им это навязали АК47 нихуя им никто не навязывал. если сами к этому тянулись, то это просто ускорило процесс.
Человек, не склонный к употреблентю, ак47 слушать не будет, ибо ему просто неинтересно. | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 17:39
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Константин семёнов Сухой закон,спасёт Россию! и массовые расстрелы | | | | приморский
6 сентября 2012, 17:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
а сасисоны можно и за 60р пачку купить. хуйле там то. и съедобные вполне. главное не переварить сасисоны
название темы меня доставляет отдельно | | | | приморский
6 сентября 2012, 17:40
| | |
#184 (ПС)
| стоимость сасинов на рынках питера это пиздетс как актуально.ща во все топы выйдет тема | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 сентября 2012, 17:41
| | |
#185 (ПС)
| ✓Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 50 61.73%
✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 21 25.93%
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств
Хотя если запретить все наркотики то для больных можно сделать по рецептам. | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 сентября 2012, 17:41
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? -Цитата от n1tro0 хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её. я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200. да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 17:42
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ??? -Цитата от n1tro0 хорошие сосиски стоят 120 рублей.(пачка 400 гр) не в самой дешевой ритейловой сети. самая дешевая водка 125р. но хуй найдёшь и пить не будешь её. я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200. да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая)) | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 17:43
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ✓Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 50 61.73%
✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 21 25.93%
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств
Хотя если запретить все наркотики то для больных можно сделать по рецептам. думаешь нельзя будет обойти запрет, цена просто повысится | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 17:44
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Скряга
ааа ну точно как я мог заблуждаться.разубедил бро ты прирожденный демагог,умеешь убеждать блядь, мне себя настолько жалко себя, что я пойду героина замучу
как ты себе это представляешь вообще? ты нахер утрируешь то.любовь к себе скажу те по секрету главный мотив человеческих поступков.а жалость к себе одна из ипостасей себялюбия.естественно человек не думает так.но на фоне того,что человек считает что достоин большего,чем имеет,появляется когнитивный диссонанс.естественно сознанием это выясняется и сублимирует человек это в желание уйти от иррациональной тоски блеать.вот что я хотел сказать.а не то как ты вывернул и передернул уважаемый роман желание употреблять возможно возникает от скуки не способности как-то организовать свой досуг, скудоумия грубо говоря.
но точно не от любви к самому себе инфа 100 % | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 17:50
| | |
#190 (ПС)
| надо все легализовать, оружие, наркотики, проституцию, детский труд, смертную казнь, через посадку на кол
ведь мы живем рядом с бездомными, умирающими от голода и замерзающими на улице, инвалидами, которые жалобно смотрят, намекая на то, что якобы неплохо было бы уступить место, но нам же по хуй, почему мы должны мешать людям умереть другим способом ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 сентября 2012, 17:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200. да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая)) да с чего ей стоить то дорого? процесс производства то не особо трудоёмкий.
или ты про то, что надо акцизами обвешать с ног до головы пузырь? | | | | Самonaл
6 сентября 2012, 17:55
| | |
#192 (ПС)
| Ну сасисоны в пример это какразтаки правильно.. Ибо бодка дорогая лишь тогда когда продукты питания по сравнению с ней дешевые...аналогично и с табаком... | | | | Самonaл
6 сентября 2012, 18:00
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
я в марте в Питере был, до подорожания. Да и сосисоны там подороже были вроде))) я знаешь, не разбираюсь какие там у вас сорта, у нас если беру (очень редко, ибо сосисоны адски вредная хуйня, в принципе) то самые толковые, они и самые дорогие заодно. Так вот эти самые дорогие 300 грамм стоят на ваши где-то 70 рублей, самая дешёвая водка в два раза дороже и пить я её точно не буду)) килограмм свинины стоит где-то 120-130 на ваши деньги, обычная водка - не самая дешёвая, а простая - от 200. да меня эта кулинария вся не особо интересует. просто ты написал так озадаченно , что "ебать ,бухают ибо жрать хотят, а жрачка дорогая дохуя" не, просто когда бухло стоит дешевле обычной еды, это нихуя не правильно, я вот что имел в виду слишком доступно. в Минске был, водка дешёвая но и жратва дешёвая)) жратва- это твороженный сырок и шоколад "Коленька"??? Дорого там все, особенно импортные продукты питания и свежее мясо .. | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 18:10
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ???
Вообще в словянских странах СНГ по сравнению с остальной Европой и Англоязычными странами мира например,невероятно дешевые крепкие спиртные напитки и табачные изделия..Не давно общялся с парой из Новой Зеландии.Они были удивлены увидев наши (Литовские)"низкие" цены на водку и табак пока я им не сказал о том что в Беларуси за цену одной палки копченной колбасы можно оборвать две бутылки водки + 3-4 пачки белоруской отравы в виде тобака.. Сидели рты разявив добовляя ,-"как так можно"?? ну дак у них и зарплаты больше, ваших литовских, в маскве к примеру зарплата автомеханика 40-45 тысяч, а в регионах 15-20, хотя выполняют одни и те же виды работ, такое же количество времени, они приезжают к нам, тоже удивляются, как все дешево | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 18:13
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от LapTop
невообразимую хуйню возят в другие регионы гг
обмачивают да, а не варят.
200 км до москвы, а уже что-то нормальное почти не встретить
Не в прямом смысле варят, я думал это очевидно хуй знает, у нас нормальный гарсон
хотя глянул, твоё территориальное местонахождения
служил пол года в ваших пердях, химка, винт, хмурый.
больше ничего нет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
6 сентября 2012, 18:15
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает. если ты мне, то ты уебался.
Не ровняй всех под себя.
Просто люди попутали что такое белое и черное, и вот появляется такая хуйню которую ты выдаешь.
По типу - можно и спортом заниматься и бухать в меру. Да хуйня это всё полная например.
Можно спортом заниматься и в жопу долбиться в меру. Можно спортом заниматься и кокаин ебашить в меру. Можно в жопу долбиться и кокаин ебашить в меру. А потом тем кто не согласен списывать на подростковый максимализм.
В меру то можно всё, только когда мы говорим о правом движении , в нем как бы люди заняты ПРОПАГАНДОЙ ПРАВИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ (с) Луперкаль кстати
А пропаганда не подразумевает - пацаны занимайтесь спортом, но и бухайте в меру.
Потом что пропаганда с другой стороны во всю ебашит и стравливает народ наш. Там никто не призывает в МЕРУ употреблять пиво и водочку. Они заинтересованы что бы ты бухал по черной каждый день по 10 бутылок их пиво. То что один сможет в меру , девять не смогут. Поэтому твои слова от незнания ситуации и ты даже не пытаешься ее понять. Просто написал пост и красивый сидишь думаешь. хуйня это всё браток полная. не трать силы , пытаясь что-то кому то доказать в Интернете | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 18:21
| | |
#197 (ПС)
| аграрная революция, например, напрямую связана с пивом, а пиво напрямую связано с ячменем, месопотамия не могла потреблять столько хлеба, если бы весь ячмень шел на него. эйфория от употребления пива изменила ход истории, а погоня за качеством привела к целой каскаде технологических прорывов. в древнем египте даже маленькие дети его пили | | | |
6 сентября 2012, 18:32
| | |
#198 (ПС)
| 62% ХХ.Ру вместе со мной выбирают Вариант №1 - Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну | | | | eedeenahooy
6 сентября 2012, 18:35
| | |
#199 (ПС)
| что значит частичная легализация, объясните кто-нибудь будьте так любезны | | | |
6 сентября 2012, 18:36
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от romanski что значит частичная легализация, объясните кто-нибудь будьте так любезны Это не продавать наркоту на право и на лево.
А четкое кол-во на одного человека. Все по документам и т.п. От государства я так понимаю. | | | | |