Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выберите свои варианты потенциального развития
Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 159 64.90%
Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 77 31.43%
Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств 47 19.18%
Категорически против любой легализации любых наркотиков 36 14.69%
Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция. 38 15.51%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 245 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:32
  #151 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Напомню, что доктор Уотсон предостерегал Шерлока Холмса от злоупотребления морфином и кокаином, но не считал его потерянным для общества.
в те времена вообще не было понятия наркотик в юридическом аспекте. Кокосом лечили депресняк, героин продавался как средство от кашля аж до 50х годов 20века, амфетамином лечили синдром рассеяного внимания, морфием обезбаливали.
Все запреты появились в 20-30хх годах и все это ебаная политика.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:32
  #152 (ПС)
первый пункт давно пора

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:35
  #153 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Пополнение бюджета за счёт легализации -- это из области фантазии. Себестоимость синтетических наркотиков столь скромна, что доходов приносить государству не будет, а ныне фантастическая цена, не имеет ничего общего к стоимости производства, а обусловлена лишь запретом и соответственно рисками в случае обнаружения нарушения этого запрета.
а почему ты думаешь, что государство станет значительно снижать цену, если возьмёт это в свои руки? Зачем, если прекрасно берут по прежней цене - ну, скинуть конечно, чтоб барыгам невыгодно было, но не до себестоимости.
Исключить такой вариант не могу. Но государству всё-таки выгодней будет снижение цены, дабы не создавать почву для коррупции и прочих благ цивилизованного общества.
Так само собой, что цена упадёт. Допустим, даже вдвое тогда нелегально торговать будет сильно невыгодно.
Но с этой половинки всё будет идти в бюджет.
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
А лишние налоги это лишний роспил
ну мы тут скорее о утопичном опорядочивании властей, когда вдруг перестанут пилить, налоги пойдут куда надо и так далее
что то из области фантастики
что поделаешь, мечты штука такая - иногда воплощаются, поэтому не вредно

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:38
  #154 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Напомню, что доктор Уотсон предостерегал Шерлока Холмса от злоупотребления морфином и кокаином, но не считал его потерянным для общества.
в те времена вообще не было понятия наркотик в юридическом аспекте. Кокосом лечили депресняк, героин продавался как средство от кашля аж до 50х годов 20века, амфетамином лечили синдром рассеяного внимания, морфием обезбаливали.
Все запреты появились в 20-30хх годах и все это ебаная политика.
Больные обращались к лекарям задолго до появления не то что законов, но и государства вообще. И от этого они больными меньше не становились.

Кстати, героин создан как средство избавления от пристрастия к морфину. Это ещё раз доказывает, что дорога, вымощенная благими намерениями, в очередной раз привела туда же, куда вела на протяжении всей истории человечества.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:39
  #155 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ?
друже , расскажи за ширево поподробней
интересно узнать впечатления твои
Не советую ничего из всего вышеперечисленного употреблять, поскольку все эти средства даже малейшую трещинку сознания могут превратить в такую зияющую дыру, что залатать её даже в стационаре не всегда удаётся.

Лично мой опыт общения с тяжёлыми наркотиками -- сигаретами и алкоголем -- вовсе отбил у меня желание расширять спектр инструментов проламывания черепа изнутри.
да я - то и не собираюсь , на хуй оно мне нужно я то синтетику не разу не ебашил , ни пороха,ни дисков и прочего . только дудка
просто я который год к ряду натыкаюсь на него и его посты ,как он ставится и ему пиздато , вот и интересно ,что у него в голове происходит

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:44
  #156 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
✓ Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция.
почему, я так считаю? потомучто сам страдаю алкоголизмом, хоть и в лёгкой степени, не суть. и даже в данный момент, пока одна рука набирает этот текст, вторая держит банку пива. и заставить меня прекратить злоупотреблять, могут либо серьёзные проблемы со здоровьем, либо "сухой закон." я конечное понимаю что наша нация очень бухающаю и ни какими запретами истинах алкотов не остановить. но на этом как раз можно и выкатить, устроив массовую зачистку среди антисоциального контингента. народ будет травится одеколонами, все различной спирта содержащей продукцией, не предназначенной для употребления. в итоге произойдет очистка генофонда, от деградирующего сброда. конечно у нас и так демографическая ситуация не благоприятная и смертность увеличится в разы, но это уже другой совсем разговор.
и никогда, никакого "сухого закона" в нашей стране не будет, так как это не выгодно правительству. я молчу даже о финансовой стороне вопроса, главное то что синька отупляет и ни для кого не секрет, что во время похмелья отмирают клетки головного мозга и безвозвратно уходят, с потоком мутной струи из болта.
а "баранами" легче управлять в 1000 раз. и неспроста пошла тенденция мутить бешеные новогодние праздники, по 10 дней и переносить праздничные дни в притык к выходным, что бы народ по 3-4 дня подряд хуярил коварный Володя
Почему Вы не правы уже доказал мировой опыт сухого закона множества государств -- не только СССР и царской России, но и США. Просто напомню: в 1920-м, когда "сухой" закон был принят в США, началось не только повальное распространение пьянства: ни до введения «сухого закона», ни после его отмены в США не пили так много, как во время его действия. Куда опаснее и долговечнее оказалось другое его последствие. Именно ради обеспечения этого пьянства сформировались первые в стране действительно массовые и хорошо выстроенные преступные организации. Так вот этот бесплатный побочный эффект запрета -- мафия -- присутствует и сейчас только у них новые источники дохода -- наркотики.

Правда в Российской Империи и СССР последствия были хоть и меньше, но тоже неизбежны: усиленная контрабанда, массовое самогоноварение, подпольная торговля…

По поводу исламских стран со строгим запретом употребления алкоголя, следует заметить, например, что жители самой богатой и самой политически отсталой страны Саудовской Аравии могут повзолить себе выехать в соседние страны, где нравы и законы не столь строжайшие, и там напиваться до потери сознания -- что хорошо и заметно по новостным сводкам.
за США тёрки не в тему, ибо там совсем другой менталитет у людей.
там в кинотеатрах люди "бэтманами" себя возомнив устраивают кровавое месиво.
школьники наигравшись в гта, стреляют в таксистов. и т.д. и т.п.

Правда в Российской Империи и СССР последствия были хоть и меньше, но тоже неизбежны: усиленная контрабанда, массовое самогоноварение, подпольная торговля…
это есть, у меня прадеда в ссылку за подобный хассл отправили
но дело в том, что большая часть населения, прекратит выпивать
ибо геморроя слишком дохуища. ведь проблему алкоголизма в стране нужно как-то решать, согласись?. в советском союзе была практика принудительного отправления на лечения, но если мутить что-то подобное, это ограничится разделом бюджета среди чинарей, выделенного на эти дела. и результата ни какого не принесет.
и за лигалайз что хотел добавить. ни для кого не секрет, что большая часть того что изымается, возвращается обратно в оборот. гораздо лучше было бы, что бы эти средства шли в гос.бюджет, нежели в карманы серым и тем с кем они делятся, что бы всё ровно было. конечное запретом бухла, лигалайзом мариваны, мы ничего не изменим.
так же и как сменой правительства. проблема значительно глубже. нужно менять мировоззрение населения, но это почти нереально, к сожалению

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 6 сентября 2012 в 16:08.
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:51
  #157 (ПС)
думаю алкголь и наркотики употребляют или слабые люди,которые жалеют себя,по типу вот нервы на работе и дома,надо расслабиться.или кайфоловы,которые в жизни ищут разнообразного кайфа.эти уебки еще опаснее нытиков.соответственно я против веществ дурманящих сознание

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 15:55
ВКонтакте
  #158 (ПС)
За Расстрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:26
  #159 (ПС)
-Цитата от L-Cure Посмотреть сообщение
Никогда не осуждал тех кто курит, осуждаю торчков что сидять на маке, всяких крокодилах и прочей ацетоновой хуйни.
Знаю людей которые курят тоннами, работают в приличных местах. Знаю которые курят изредка, с детьми, женами. Единственный пример ЗОЖ который я видел это моя девочка которая не курила ни разу за овер 20 лет, пьет исключительно у родственников ахуенно дорогие вина, и то потому-что отказать не может)
Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ?
Ну знакомство с тяжёлыми наркотиками у меня началось благодаря нашему любимому форуму ,в один прекрасный летний денёк приходит мне в личку сообщение не буду называть имён ,дак вот говарит ,завтра можно с Виктором Андреевичем связаться думаю ну отчего же не попробовать разок , куб на двоих выпили и бля какая же охуенная тяга ,до этого там план ,цикломеды и циклодолы ну и прочее,а тут сила неебическая вот если взять к примеру рекламу энергетического напитка бёрн ,ну это же бля винт рекламируют откуда у бёрна столько эмоций . Вот как бы сказать кайф это только быстрые и медленные ,ну так и стали либо вырубать фен либо винт по выходным и в будни .Ну до винта ещё кодеиносодержащие пробовал ,тогда ещё раз 5 за год употребил и боялся что затянет .Появился варщик и вот как то наступал новый год я решил уколоться амфетамином ,чёто даже и не понял особо что за приход ну новый год прошёл на отлично ,дальше укол винтом вот это что то космическое ,у одного человека на лампе надпись была Путь к космосу через ВИНТ,кстати человеку тому лет 50 уже .А потом начался кодеин ,142 рубля пачка которая позже возросла до 300 а тебе нужно минимум 2 и каждый день чтобы не чувствовать себя дискомфортно ,и так 2,5 года .Героин я пробовал не так часто как хотелось бы первый раз после 2 дней под спидами вьебал по носу четвертинку и думаю бля да 2 пачки нурофена приятнее прёт ,на следующий день взял полку и мне знакомый говарит дак загони по вене ,ну и берёт ставит меня и уходит и вот тогда понимаешь почему люди вобще его употребляют ,такая тёплая волна эйфории просто такого удовольствия не передать словами .Друг у меня торчал на крокодиле ну я как то тоже решил попробовать ну говно полное вроде приход ничё такой ну выхлоп во рту после него такой беспонтовый ,да и это сплошная варка сварил поставили,подняли вторяк ,сварили поставили ,подняли вторяк и так может с раннего утра до поздней ночи ,ну вобщем мне как то не понравилось и я только изредка его употреблял ,после пересадил друга на нурофен ,ну он нет-нет дезу ебашил и потом короче такая херня случилась 5 декабря мы празднцем денюху мою ,8 декабря умирает варщик Л ,а 11 декабря умирает от передозировки кореш мой ,потом где то в январе умирает знакомая моя которая меня встретила в Питере хотя сама на кумарах была .Ну вот летом метадончик попробовал в гостях .А сейчас за неименеем большего курю планчик и пью пивко .Системил я только на кодеине ну винт тоже часто ,ну как бы вот такая вся движка наркоманская с винта началась ,когда похуй чё делать дальше главное уебаться .Ну хоть это всё и гавно полное ну приколов было столько что пиздец и поступков ну котрые люди вряд ли бы совершили не зня про какашки .Кстати не помню ты или кто то другой говарил что там кто то не с травки начинал ,знаю одну девачку которая первый раз ширнулась героином в 11 лет .

p.s.ДЕЗОМОРФИН дошёл до ФРАНЦИИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:31
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #160 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
думаю алкголь и наркотики употребляют или слабые люди,которые жалеют себя,по типу вот нервы на работе и дома,надо расслабиться.или кайфоловы,которые в жизни ищут разнообразного кайфа.эти уебки еще опаснее нытиков.соответственно я против веществ дурманящих сознание
ты такой стереотипичный, что пиздец

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:51
  #161 (ПС)

Ну знакомство с тяжёлыми наркотиками у меня началось благодаря нашему любимому форуму ,в один прекрасный летний денёк приходит мне в личку сообщение не буду называть имён ,дак вот говарит ,завтра можно с Виктором Андреевичем связаться думаю ну отчего же не попробовать разок , куб на двоих выпили и бля какая же охуенная тяга ,до этого там план ,цикломеды и циклодолы ну и прочее,а тут сила неебическая вот если взять к примеру рекламу энергетического напитка бёрн ,ну это же бля винт рекламируют откуда у бёрна столько эмоций . Вот как бы сказать кайф это только быстрые и медленные ,ну так и стали либо вырубать фен либо винт по выходным и в будни .Ну до винта ещё кодеиносодержащие пробовал ,тогда ещё раз 5 за год употребил и боялся что затянет .Появился варщик и вот как то наступал новый год я решил уколоться амфетамином ,чёто даже и не понял особо что за приход ну новый год прошёл на отлично ,дальше укол винтом вот это что то космическое ,у одного человека на лампе надпись была Путь к космосу через ВИНТ,кстати человеку тому лет 50 уже .А потом начался кодеин ,142 рубля пачка которая позже возросла до 300 а тебе нужно минимум 2 и каждый день чтобы не чувствовать себя дискомфортно ,и так 2,5 года .Героин я пробовал не так часто как хотелось бы первый раз после 2 дней под спидами вьебал по носу четвертинку и думаю бля да 2 пачки нурофена приятнее прёт ,на следующий день взял полку и мне знакомый говарит дак загони по вене ,ну и берёт ставит меня и уходит и вот тогда понимаешь почему люди вобще его употребляют ,такая тёплая волна эйфории просто такого удовольствия не передать словами .Друг у меня торчал на крокодиле ну я как то тоже решил попробовать ну говно полное вроде приход ничё такой ну выхлоп во рту после него такой беспонтовый ,да и это сплошная варка сварил поставили,подняли вторяк ,сварили поставили ,подняли вторяк и так может с раннего утра до поздней ночи ,ну вобщем мне как то не понравилось и я только изредка его употреблял ,после пересадил друга на нурофен ,ну он нет-нет дезу ебашил и потом короче такая херня случилась 5 декабря мы празднцем денюху мою ,8 декабря умирает варщик Л ,а 11 декабря умирает от передозировки кореш мой ,потом где то в январе умирает знакомая моя которая меня встретила в Питере хотя сама на кумарах была .Ну вот летом метадончик попробовал в гостях .А сейчас за неименеем большего курю планчик и пью пивко .Системил я только на кодеине ну винт тоже часто ,ну как бы вот такая вся движка наркоманская с винта началась ,когда похуй чё делать дальше главное уебаться .Ну хоть это всё и гавно полное ну приколов было столько что пиздец и поступков ну котрые люди вряд ли бы совершили не зня про какашки .Кстати не помню ты или кто то другой говарил что там кто то не с травки начинал ,знаю одну девачку которая первый раз ширнулась героином в 11 лет .

кул стори бро
ебашь на север

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:52
  #162 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
речь не обо мне тут.объясни в чем я не прав.оправдай нарков ребзя

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:53
  #163 (ПС)
✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:54
Instagram
  #164 (ПС)
Охуеть большинство за я рад всегда знал что дохуя кто курит.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:56
  #165 (ПС)
хули тут кого-то оправдывать. ты написал думаю алкголь и наркотики употребляют или слабые люди,которые жалеют себя,по типу вот нервы на работе и дома,надо расслабиться.или кайфоловы,которые в жизни ищут разнообразного кайфа
оба утверждения бред сивой кобылы, аля полосатик стайл.
заебись лишь то, что в начале предложения, написал "думаю"
но как бы индюк тоже думал и то что его жалкое существование закончилось в котле, тоже ни для кого не секрет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 16:57
Instagram
  #166 (ПС)
Тут спор похож на то как я спорил со своим одноклассникам в 8 классе за партой английского, который говорил то что я умру в 27 лет

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:02
  #167 (ПС)
если убедиться в том, что человек здоров, психически устойчив, не из-за моды, чтобы казаться взрослей, убиваясь в горе или что-нибудь вроде этого употребляет наркотики
не ездит по дорогам накуренный, слушает громко музыку после 10 и т.п., вобщем не буянит, или буянит в каком-то определенном месте, где это можно, то почему бы и нет

после 21-о года наверно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:05
ВКонтакте
  #168 (ПС)
подпишусь на тему .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:06
  #169 (ПС)

спасибо за подробности и что не обломался поделиться мыслями своими
слышал такую фразу : "кто не пробывал героин,тот многое потерял,а кто его пробывал,тот потерял всё "

лучше пиво с планом , я даже немного рад,что подслез с этого всего куралеса

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:13
  #170 (ПС)

хули тут кого-то оправдывать. ты написал думаю алкголь и наркотики употребляют или слабые люди,которые жалеют себя,по типу вот нервы на работе и дома,надо расслабиться.или кайфоловы,которые в жизни ищут разнообразного кайфа
но как бы индюк тоже думал и то что его жалкое существование закончилось в котле, тоже ни для кого не секрет.
ааа ну точно как я мог заблуждаться.разубедил броты прирожденный демагог,умеешь убеждать

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:18
  #171 (ПС)
а я за то что бы было всё по старому , то бишь как есть.

фен можно купить, но это надо ехать. да и день весь следующий проёбан.
пиво можно попить , но потом ссать всю ночь бегать. да и графин с водой на утро пуст.
сигаретки покурить можно, но это бронхит курильщика , да и одышечка есть. зато отвлекает заебись.

а чтобы быть правым надо быть туповатым, как по мне. достаточно иметь собственную мораль и набор знаний, чтобы понимать - что лучше сходить в бассейн , чем в клубец в пятницу. что ебать детей не надо. и прочее. чё там в моде у правых.

а раздувать на этом целое, ебать мой хуй, движение и бурлить про это, нахуй надо. это всего лишь моральные принципы.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:20
  #172 (ПС)

ааа ну точно как я мог заблуждаться.разубедил броты прирожденный демагог,умеешь убеждать
блядь, мне себя настолько жалко себя, что я пойду героина замучу
как ты себе это представляешь вообще?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:20
  #173 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Охуеть большинство за я рад всегда знал что дохуя кто курит.
а я нихуя не рад. Потомучто вся школота подсикиваясь плюсует за легализацию конопли, и только некоторой части понятна потребность ужесточения продажи и контроля за продажей алкогольных напитков и табака.

Я повторюсь, в Питере я охуел, увидев что пачка сосисок стоит дороже, чем бутылка дешёвой водки.

Не удивлён, что бухают люто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #174 (ПС)
Сухой закон,спасёт Россию!

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 17:26
Instagram
  #175 (ПС)
а почему одним предложением не вписано:Частичная легализация+резкое ужесточение продажи алкоголя и табака ???
Вообще в словянских странах СНГ по сравнению с остальной Европой и Англоязычными странами мира например,невероятно дешевые крепкие спиртные напитки и табачные изделия..Не давно общялся с парой из Новой Зеландии.Они были удивлены увидев наши (Литовские)"низкие" цены на водку и табак пока я им не сказал о том что в Беларуси за цену одной палки копченной колбасы можно оборвать две бутылки водки + 3-4 пачки белоруской отравы в виде тобака.. Сидели рты разявив добовляя ,-"как так можно"??

Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »
Закрытая тема