модер не пьет водер
6 сентября 2012, 13:54
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Другое дело, что у нас в Белой Чувашии, например, грамм стоит касарь минимум, а литр водки - ну рублей 250 наверное.
И какими бы там легализация или декриминализация не были, без понижения цен все так же выгоднее бухать и орать пьяными песни на улицах. ценообразование на наркотики вообще занятная вещь) наркотики - единственный товар на который не повышались цены уже лет 7 СТАБИЛЬНОСТЬ как завещал нам великий Пу, в рот его ебать
если легализовать то конечно подешевеют. другой вопрос, что власти выгоднее спаивать народ, что б держать его под контролем. поэтому водка дешева и доступна. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от kiroh я вот не понимаю ,почему Казахстан со своей Чуйской долиной не легализует . Туристов бы со стран бывшего СССР и не только поехало бы , чем не подъем экономики ? Один хуй там все её курят и менты и просто граждане , покупают огромные количества за копейки . Так же бы могли сотрудничать с такими же легализованными странами по поставке чуйки (Нидерланды,Чехия и проч. ) . Например , те ,кто пытается перевезти её в Рашку, если гражданин России , то конфискация и занесение в черный список на посещение чудо-страны , если гражданин Казахстана , отдавать в страну,в которую вез и судить по тем законам . Почему нет ? На употребление определенная карточка (как подметил кай ) о постоянном заработке или медсправка . Куда лучше , чем с Китая везут порошки ебучие и легалки ,которые действительно сушат мозг и убивают . В СПБ так пиздец вообще,стыд потеряли . Раздают визиточки с ларьками этими. Раньше только на Купчино была точка , а сейчас точек 9 уже ,не спиздеть .
Такие ныне дела , господа все правильно говришь по идее
от ганжи только всем хорошо становится, она не несет зла, не то что алкоголь. И тем более эта ебаная легалка.
я б гонял в Казахстан на выходные) | | | | Fuck da Babylon
6 сентября 2012, 13:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Другое дело, что у нас в Белой Чувашии, например, грамм стоит касарь минимум, а литр водки - ну рублей 250 наверное.
И какими бы там легализация или декриминализация не были, без понижения цен все так же выгоднее бухать и орать пьяными песни на улицах. Ну выгоднее, значит выгоднее. Не про то разговор | | | |
6 сентября 2012, 13:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от kid21
все правильно говришь по идее
от ганжи только всем хорошо становится, она не несет зла, не то что алкоголь. И тем более эта ебаная легалка.
я б гонял в Казахстан на выходные) а в синьке , видишь , когда её принимаешь , все проблемы уходят куда-то , рассеиваются . у тебя всё пиздато . да и гос-во не так раздражает и не кажется тебе,что они делают что-то абсурдное. по телевизору вечно показывают сериалы,где все пьют : от студентов , до состоятельных дядек . поэтому у народа и складывается стереотип,что пить можно . когда куришь , попробуй проблемы свои забыть , рано или поздно эти мысли тебя посетят и ты будешь напрягать извилины,как их решить . но по телевизору если покажут коноплю, или как там бедного ботаника повязали на выращивании , сразу же следующим кадром героина до хуя,конченных крокодиловых нарков,слезы матерей,надгробья и прочая залупа
я курящий и я первый в потоке сдал сопромат (кто инженер , знает , что это за хуйня ) ,когда до хуя сиварей оформили академ или отчислились | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 14:07
| | |
#129 (ПС)
| в моем окружении есть как те, кто не против дунуть изредка, так и те кто бросил, поняв, что не в ту степь дудка их тянет.
есть так же приятель, что с травы на еще какую-то херню соскочил (видать одной дудки мало стало). с итоге под действием наркотических увелечений по общему мнению бывших товарищей превратился в хуй пойми кого.
в общем, сложилось у меня такое мнение, что все зависит от индивидуальных особенностей организма
так что я против легалайза. как бы тут любители курения не изголялись для большинства запрет есть сдерживающий фактор
а кому надо - тот и так достанет | | | |
6 сентября 2012, 14:11
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от -fit- в моем окружении есть как те, кто не против дунуть изредка, так и те кто бросил, поняв, что не в ту степь дудка их тянет.
есть так же приятель, что с травы на еще какую-то херню соскочил (видать одной дудки мало стало). с итоге под действием наркотических увелечений по общему мнению бывших товарищей превратился в хуй пойми кого.
в общем, сложилось у меня такое мнение, что все зависит от индивидуальных особенностей организма
так что я против легалайза. как бы тут любители курения не изголялись для большинства запрет есть сдерживающий фактор
а кому надо - тот и так достанет так и в синьке аналогично . у меня отец , допустим , купит бутыль водки , она будет недели 2 стоять , выпьет перед ужином рюмку и всё . а есть те ,кто бутылку за день в рыло вжирает и на следующий день повторяет .
такая же хуйня и в курении. например барыга есть дредастый , раньше брейком занимался,теперь тупо вкуривается . закидывает в колпак бонга полку камня , а потом лежит 10 минут на кровати , обхватив себя и дергается .
всё от человека зависит , согласен | | | | mystery of man
6 сентября 2012, 14:22
| | |
#131 (ПС)
| Никогда не осуждал тех кто курит, осуждаю торчков что сидять на маке, всяких крокодилах и прочей ацетоновой хуйни.
Знаю людей которые курят тоннами, работают в приличных местах. Знаю которые курят изредка, с детьми, женами. Единственный пример ЗОЖ который я видел это моя девочка которая не курила ни разу за овер 20 лет, пьет исключительно у родственников ахуенно дорогие вина, и то потому-что отказать не может) | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 14:27
| | |
#132 (ПС)
| Повторю для непонятливых - не надо тут писать, кто б чего занюхал и кого что больше прёт.
Тема не о том. | | | | ++++++++++++++
6 сентября 2012, 14:32
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. Я вот не знаю..где ты таких встречаешь? заторможенных.. Среди моих курящих знакомых коих немало и коим уже к сорокету и больше..таких почему то нет.. Хотя многие из них прошли через нарко бум 90 стых..И ничего..живут, работают, семьи содержат.. Иногда побухивают, но чаще курят и нет там заторможенных..Наоборот таки некоторым из них марихуанка помогла так сказать раскрыть талант и обрести путь.. Ну да, не спорю..есть проблемки со здоровьем у некоторых, но к сорока годам у кого их нет? Но вот чтоб тупили жостко..хз..один два из всей толпы , да и то это те кто остановиться не смогли с девяностых и жрали всё подряд..опустившиеся в общем то люди, с которыми никто уже не общается в силу их же гнилых поступков, типо отжатый у друга телефон или что то подобное.. Есть масса тупых персонажей, кто не курит, да и вообще, тупеет тот , кто умнеть не хочет и марихуана тут совсем не причём.. От себя скажу, что сам я сторонник здорового образа жизни, но праздники бывают и так как я не пью совсем,то могу расслабиться малёх, но лишь для того, чтобы отдохнув вновь взяться за те же тренировки. Проблема в том, что многие неосознанно жестят годами и не могут держать себя в руках.. | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 14:32
| | |
#134 (ПС)
| Легализация абсолютно всех наркотиков, в том числе и тяжёлых.
Пополнение бюджета за счёт легализации -- это из области фантазии. Себестоимость синтетических наркотиков столь скромна, что доходов приносить государству не будет, а ныне фантастическая цена, не имеет ничего общего к стоимости производства, а обусловлена лишь запретом и соответственно рисками в случае обнаружения нарушения этого запрета. -Цитата от Konstonty - ✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств Примеры принудительного ограничения потребления наркотика в мировой истории, в том числе и в нашей, полно, и случались не раз— например, на Руси ещё в пору юности Петра Великого курильщикам рвали ноздри, а продавцов табака зачастую сжигали вместе с товаром, но всё равно время от времени появлялись новые торговцы и курильщики. Ну а, например, в настоящее время, в Китае ежегодно казнят многие тысячи наркоторговцев — и спада их числа пока не наблюдается.
Так что попытка снизить потребление наркотиков путём смертной казни -- всё равно что бороться с перхотью отрубая голову. Зато ограничить продажу наркотиков технически, то есть путём легализации, не так уж сложно. Правда, к нулю она всё равно не сведётся. Но можно по крайней мере добиться, чтобы предложение оказалось заметно меньше спроса. -Цитата от СуперБорщ Вспомнился классический анекдот: "Девушка, а Вы могли бы полюбить радикала? --"Ради чего?". | | | | алексеич
6 сентября 2012, 14:38
| | |
#135 (ПС)
| солома во сто крат мирнее водки тойже, например | | | | ...
6 сентября 2012, 14:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ALIH Легализация абсолютно всех наркотиков, в том числе и тяжёлых.
Пополнение бюджета за счёт легализации -- это из области фантазии. Себестоимость синтетических наркотиков столь скромна, что доходов приносить государству не будет, а ныне фантастическая цена, не имеет ничего общего к стоимости производства, а обусловлена лишь запретом и соответственно рисками в случае обнаружения нарушения этого запрета. -Цитата от Konstonty - ✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств Примеры принудительного ограничения потребления наркотика в мировой истории, в том числе и в нашей, полно, и случались не раз— например, на Руси ещё в пору юности Петра Великого курильщикам рвали ноздри, а продавцов табака зачастую сжигали вместе с товаром, но всё равно время от времени появлялись новые торговцы и курильщики. Ну а, например, в настоящее время, в Китае ежегодно казнят многие тысячи наркоторговцев — и спада их числа пока не наблюдается.
Так что попытка снизить потребление наркотиков путём смертной казни -- всё равно что бороться с перхотью отрубая голову. Зато ограничить продажу наркотиков технически, то есть путём легализации, не так уж сложно. Правда, к нулю она всё равно не сведётся. Но можно по крайней мере добиться, чтобы предложение оказалось заметно меньше спроса. -Цитата от СуперБорщ Вспомнился классический анекдот: "Девушка, а Вы могли бы полюбить радикала? --"Ради чего?". тоже интересное мнение. может ты и прав. | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 14:44
| | |
#137 (ПС)
| ✓ Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция.
почему, я так считаю? потомучто сам страдаю алкоголизмом, хоть и в лёгкой степени, не суть. и даже в данный момент, пока одна рука набирает этот текст, вторая держит банку пива. и заставить меня прекратить злоупотреблять, могут либо серьёзные проблемы со здоровьем, либо "сухой закон." я конечное понимаю что наша нация очень бухающаю и ни какими запретами истинах алкотов не остановить. но на этом как раз можно и выкатить, устроив массовую зачистку среди антисоциального контингента. народ будет травится одеколонами, все различной спирта содержащей продукцией, не предназначенной для употребления. в итоге произойдет очистка генофонда, от деградирующего сброда. конечно у нас и так демографическая ситуация не благоприятная и смертность увеличится в разы, но это уже другой совсем разговор.
но никогда, никакого "сухого закона" в нашей стране не будет, так как это не выгодно правительству. я молчу даже о финансовой стороне вопроса, главное то что синька отупляет и ни для кого не секрет, что во время похмелья отмирают клетки головного мозга и безвозвратно уходят, с потоком мутной струи из болта.
а "баранами" легче управлять в 1000 раз. и неспроста пошла тенденция мутить бешеные новогодние праздники, по 10 дней и переносить праздничные дни в притык к выходным, что бы народ по 3-4 дня подряд хуярил коварный Володя |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 6 сентября 2012 в 14:55.
| | | Грязный Саунд
6 сентября 2012, 14:56
| | |
#138 (ПС)
| Проголосовал Интересная тема, подпишусь. | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 15:06
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ✓ Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция.
почему, я так считаю? потомучто сам страдаю алкоголизмом, хоть и в лёгкой степени, не суть. и даже в данный момент, пока одна рука набирает этот текст, вторая держит банку пива. и заставить меня прекратить злоупотреблять, могут либо серьёзные проблемы со здоровьем, либо "сухой закон." я конечное понимаю что наша нация очень бухающаю и ни какими запретами истинах алкотов не остановить. но на этом как раз можно и выкатить, устроив массовую зачистку среди антисоциального контингента. народ будет травится одеколонами, все различной спирта содержащей продукцией, не предназначенной для употребления. в итоге произойдет очистка генофонда, от деградирующего сброда. конечно у нас и так демографическая ситуация не благоприятная и смертность увеличится в разы, но это уже другой совсем разговор.
и никогда, никакого "сухого закона" в нашей стране не будет, так как это не выгодно правительству. я молчу даже о финансовой стороне вопроса, главное то что синька отупляет и ни для кого не секрет, что во время похмелья отмирают клетки головного мозга и безвозвратно уходят, с потоком мутной струи из болта.
а "баранами" легче управлять в 1000 раз. и неспроста пошла тенденция мутить бешеные новогодние праздники, по 10 дней и переносить праздничные дни в притык к выходным, что бы народ по 3-4 дня подряд хуярил коварный Володя Почему Вы не правы уже доказал мировой опыт сухого закона множества государств -- не только СССР и царской России, но и США. Просто напомню: в 1920-м, когда "сухой" закон был принят в США, началось не только повальное распространение пьянства: ни до введения «сухого закона», ни после его отмены в США не пили так много, как во время его действия. Куда опаснее и долговечнее оказалось другое его последствие. Именно ради обеспечения этого пьянства сформировались первые в стране действительно массовые и хорошо выстроенные преступные организации. Так вот этот бесплатный побочный эффект запрета -- мафия -- присутствует и сейчас только у них новые источники дохода -- наркотики.
Правда в Российской Империи и СССР последствия были хоть и меньше, но тоже неизбежны: усиленная контрабанда, массовое самогоноварение, подпольная торговля…
По поводу исламских стран со строгим запретом употребления алкоголя, следует заметить, например, что жители самой богатой и самой политически отсталой страны Саудовской Аравии могут повзолить себе выехать в соседние страны, где нравы и законы не столь строжайшие, и там напиваться до потери сознания -- что хорошо и заметно по новостным сводкам. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 15:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от L-Cure Никогда не осуждал тех кто курит, осуждаю торчков что сидять на маке, всяких крокодилах и прочей ацетоновой хуйни.
Знаю людей которые курят тоннами, работают в приличных местах. Знаю которые курят изредка, с детьми, женами. Единственный пример ЗОЖ который я видел это моя девочка которая не курила ни разу за овер 20 лет, пьет исключительно у родственников ахуенно дорогие вина, и то потому-что отказать не может) Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ? | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 15:08
| | |
#141 (ПС)
| Напомню, что доктор Уотсон предостерегал Шерлока Холмса от злоупотребления морфином и кокаином, но не считал его потерянным для общества. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 сентября 2012, 15:10
| | |
#142 (ПС)
| за легализацию исключительно легких наркотиков, канабиолов. Я мыслю не с точки зрения того что мне это необходимо. В нашей стране все кто курит или хочет покурить в течении суток могут найти себе косяк. Те кто занимается массовой трасировкой наркотиков хорошо башляют государственным структурам на лапу. Их просто не трогают. Отлавливают обычных ребят, которые достают травку себе или своим друзьям. В том числе существует масса договоренностей между крупными диллерами и органами на отработку оперативными органами. Попросту реальных барыг не трогают. За это:
- Они платят неплохие деньги чиновникам
- Они сами же подставляют мелких диллеров
Эта система коррупции в первую очередь. ГНК у нас работает только на стадии употребления но никак не на стадии транспортировки/продажи.
От самой травки никому еще хуже не стало. Но как раз травка в первую очередь кормит некоторые гос структуры... Нелегально как правило.
да и на самом деле я курю не чаще чем раз в пол года. так, на расслабоне (: | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 15:11
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ALIH Пополнение бюджета за счёт легализации -- это из области фантазии. Себестоимость синтетических наркотиков столь скромна, что доходов приносить государству не будет, а ныне фантастическая цена, не имеет ничего общего к стоимости производства, а обусловлена лишь запретом и соответственно рисками в случае обнаружения нарушения этого запрета. а почему ты думаешь, что государство станет значительно снижать цену, если возьмёт это в свои руки? Зачем, если прекрасно берут по прежней цене - ну, скинуть конечно, чтоб барыгам невыгодно было, но не до себестоимости. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 сентября 2012, 15:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones солома во сто крат мирнее водки тойже, например поддержу чистюлю -Цитата от Radio а почему ты думаешь, что государство станет значительно снижать цену, если возьмёт это в свои руки? Зачем, если прекрасно берут по прежней цене - ну, скинуть конечно, чтоб барыгам невыгодно было, но не до себестоимости. скорее накрутит. Тут так же как и с алкоголем. Курить будут всегда и по практически любой цене. А лишние налоги это лишний роспил | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 15:15
| | |
#145 (ПС)
|
✓ Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну
скажу сразу, ни кого не призываю даже пробовать и очень уважаю людей ведущих здоровый образ жизни. но, призываю всех думать собственной головой
ибо полосатик тут нёс околесицу, о хуёвости всего. причём представление о вопросе такое же, какое у меня было лет в 11. вот он увидил по ящику сюжет где говорили что человек начинает шабить, потом прикуривается и не получает уже тех же впечатлений, поэтому переходит на более серьёзные вещества, далее следует моральное разложение, мелкий грабёж, что бы достать бабос на "чек" передозы и т.д. и т.п.
причём ему так промылили мозги, что он это считает не оспоримой истиной. думайте головой своей, делайте выводы сами это не значит что следует поставится хмурым, или покурить хэша, что бы сложилось собственное мнение по данной теме.
я думаю даже в фармацевтики у ганджи есть будущее, всяко лучше чем таблетками щитовидку садить, натур продукт всё таки
не в коем случае не буду утвверждать что наркоти это хорошо
даже ганджа имеет больше отрицательных сторон, нежели положительных.
в чём я убедился за 8 лет, которые курю.
ну и видос в тему | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 15:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от DrabBE А лишние налоги это лишний роспил ну мы тут скорее о утопичном опорядочивании властей, когда вдруг перестанут пилить, налоги пойдут куда надо и так далее | | | |
6 сентября 2012, 15:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от L-Cure Никогда не осуждал тех кто курит, осуждаю торчков что сидять на маке, всяких крокодилах и прочей ацетоновой хуйни.
Знаю людей которые курят тоннами, работают в приличных местах. Знаю которые курят изредка, с детьми, женами. Единственный пример ЗОЖ который я видел это моя девочка которая не курила ни разу за овер 20 лет, пьет исключительно у родственников ахуенно дорогие вина, и то потому-что отказать не может) Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ? друже , расскажи за ширево поподробней
интересно узнать впечатления твои | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 15:22
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ALIH Пополнение бюджета за счёт легализации -- это из области фантазии. Себестоимость синтетических наркотиков столь скромна, что доходов приносить государству не будет, а ныне фантастическая цена, не имеет ничего общего к стоимости производства, а обусловлена лишь запретом и соответственно рисками в случае обнаружения нарушения этого запрета. а почему ты думаешь, что государство станет значительно снижать цену, если возьмёт это в свои руки? Зачем, если прекрасно берут по прежней цене - ну, скинуть конечно, чтоб барыгам невыгодно было, но не до себестоимости. Исключить такой вариант не могу. Но государству всё-таки выгодней будет снижение цены, дабы не создавать почву для коррупции и прочих благ цивилизованного общества. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 сентября 2012, 15:28
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от DrabBE А лишние налоги это лишний роспил ну мы тут скорее о утопичном опорядочивании властей, когда вдруг перестанут пилить, налоги пойдут куда надо и так далее что то из области фантастики | | | | подчиняйся!
6 сентября 2012, 15:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от L-Cure Никогда не осуждал тех кто курит, осуждаю торчков что сидять на маке, всяких крокодилах и прочей ацетоновой хуйни.
Знаю людей которые курят тоннами, работают в приличных местах. Знаю которые курят изредка, с детьми, женами. Единственный пример ЗОЖ который я видел это моя девочка которая не курила ни разу за овер 20 лет, пьет исключительно у родственников ахуенно дорогие вина, и то потому-что отказать не может) Ты какую то хуйню несёшь про то что знаешь людей которые курят траву и работают в приличных местах ,вот представь себе что люди употребляющие героин ,мак и прочие какашки тоже работают в приличных местах ,и что они не приличнее тех людей которые курят траву ? И ещё за что ты осуждаешь людей кто сидит на медленном ? друже , расскажи за ширево поподробней
интересно узнать впечатления твои Не советую ничего из всего вышеперечисленного употреблять, поскольку все эти средства даже малейшую трещинку сознания могут превратить в такую зияющую дыру, что залатать её даже в стационаре не всегда удастся.
Лично мой опыт общения с тяжёлыми наркотиками -- никотином и алкоголем -- вовсе отбил у меня желание расширять спектр инструментов проламывания черепа изнутри. |
Последний раз редактировалось ALIH, 6 сентября 2012 в 15:43.
| | | |