активный пользователь
6 сентября 2012, 01:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от polosatyi
я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. когда дунешь вообще заебись  экзамен сдавать так это вообще красота
Вот ты же вроде взрослый парень, да? но такую ахинею городишь 
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений  я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг.  хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе  кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. когда дунешь вообще заебись  экзамен сдавать так это вообще красота  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 01:43
| | |
#102 (ПС)
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. Вот ты же вроде взрослый парень, да? но такую ахинею городишь 
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений  я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг.  хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе  кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. есть такое, фармацевты проеблись малясь 
но может в будущем из тгк выведут вещество, погасив негативные свойства.
исключительно целебные качества оставив.  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений  я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг.  хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе  кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. есть такое, фармацевты проеблись малясь 
исключительно целебные качества оставив.  кстати , вино горячее помогает от простуды  | | | | капустокрад
6 сентября 2012, 01:48
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kid21
кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. есть такое, фармацевты проеблись малясь 
исключительно целебные качества оставив.  кстати , вино горячее помогает от простуды  не только вино 
не просто так спирт широко используют в медицине  | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 01:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich есть такое, фармацевты проеблись малясь 
исключительно целебные качества оставив.  кстати , вино горячее помогает от простуды  не только вино 
не просто так спирт широко используют в медицине  так что полосатый тут не прав ни хуя  | | | |
6 сентября 2012, 03:15
| | |
#106 (ПС)
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. Вот ты же вроде взрослый парень, да? но такую ахинею городишь 
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений  я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг.  хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе  кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. ох ебать, а я наоборот отказываюсь от стаффа на время реабилитации всегда
ну хоть что-то полезное темка дала  | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 11:46
| | |
#107 (ПС)
| Поскольку дискуссия получилась интересной, то вынесли в отдельную тему. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 11:48
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений  я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг.  хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе  кстати да, бронхит заебись лечить травой - дунул и часа четыре-пять вообще не кашляешь. только так и спасаюсь зимой. ох ебать, а я наоборот отказываюсь от стаффа на время реабилитации всегда
ну хоть что-то полезное темка дала  тоже задумался насчет такого способа лечения | | | | Па - модному
6 сентября 2012, 11:50
| | |
#109 (ПС)
| Не понял ничего. Сегодня споловинились,я всё правильно делаю?  | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 11:57
| | |
#110 (ПС)
| Запилил опрос до кучи, интересно, что думает народ.
Речь идёт не о употреблении наркотиков, а именно о том, как должно реагировать общество и какие правила по данному вопросу диктовать.
Я считаю, что нужно ужесточать, и резко ужесточать, продажу спиртного и наказания за торговлю наркотиками, вплоть до расстрела за партии в килограммы и более.
Ибо когда был в Питере, охуевал - бутылка водки стоит дешевле пачки сосисок. Причём пиво не дешёвое, дешёвая именно водка.
так же "за" частичную легализацию конопли, ограниченными количествами в аптеке по паспорту, либо по рецепту врача. Сам не употребляю, если что) | | | | Here comes Richard Harrow
6 сентября 2012, 12:08
| | |
#111 (ПС)
| Я тут, наверное, полностью соглашусь с Радио.
Водку не пью вообще, как и все остальные алкогольные напитки, энергетики и прочее. Единственное, что позволяю себе - это пиво.
Наркотики вообще не пробовал, но сам по себе не против легализации легких наркотиков, так как считаю, что искоренить эти вещи невозможно, да и не так уж это и необходимо, искоренять их. Всегда найдется способ и умники, которые сварят, выжмут из чего-то и тп.
Чего я не понимаю вообще - так это курение табачных изделий. Вот сигареты я бы вообще запретил нахуй  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
6 сентября 2012, 12:08
| | |
#112 (ПС)
| Категорически против любой легализации любых наркотиков | | | | в Бане
6 сентября 2012, 12:10
| | |
#113 (ПС)
| строго против легализации, но не в плане поддержки зож... 
мы к ней не подготовлены... я за декриминализацию, а вот после неё можно думать через время о легализации. | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2012, 12:13
| | |
#114 (ПС)
| так, поскольку тема выросла из интересной и насыщенной дискусси, то ебланов со своими шутками юмора буду жестоко банить, так как надеюсь на продолжение беседы.
Жду полосатого 
и свою точку зрения желательно обосновывать. однострочные посты типа "я за лигалайз" и пару смйликов тожу будут нещадно выпилены. | | | | Fuck da Babylon
6 сентября 2012, 12:18
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KRAB строго против легализации, но не в плане поддержки зож... 
мы к ней не подготовлены... я за декриминализацию, а вот после неё можно думать через время о легализации. А в чём основное различие декриминализации и лигалайза? Как по мне, так та же жопа, только немного в другом ракурсе | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2012, 12:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Категорически против любой легализации любых наркотиков тупиковый путь.
упарываться будут все равно, суррогатами, палевом, самоваром, но будут.
Да и химия не стоит на месте, синтезируются все новые и новые вещества, как показывает опыт с легалками JWH и остальными, законотворцы не успевают вносить препараты в реестр, как появляются новые.
Пытались запретить пить. как тут, так и на западе - бесполезно. все равно бухают.
кроме того, запрет - толчок к всплеску преступности. Раз это запрещено, значит стоит денег хороших, значит все равно найдутся люди,которые будут этим заниматься, соблазненные баблом.
В запрете слишком много минусов и практически нет плюсов.
оптимально - легалайз легких и запрет тяжелых. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от KRAB строго против легализации, но не в плане поддержки зож... 
мы к ней не подготовлены... я за декриминализацию, а вот после неё можно думать через время о легализации. А в чём основное различие декриминализации и лигалайза? Как по мне, так та же жопа, только немного в другом ракурсе полный легалайз - это и торговля, и выращивание и хранение, то есть просто формирование полной инфраструктуры вокруг травы. Как вокруг обычных помидоров, только вокруг травы)
декриинализация - по сути просто разрешение употреблять. Как бы распространение запрещено, но если у тебя есть - никто не будет задавать вопросы, где взял. Такое полулегальное положение  | | | | Fuck da Babylon
6 сентября 2012, 12:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от kid21 полный легалайз - это и торговля, и выращивание и хранение, то есть просто формирование полной инфраструктуры вокруг травы. Как вокруг обычных помидоров, только вокруг травы)
декриинализация - по сути просто разрешение употреблять. Как бы распространение запрещено, но если у тебя есть - никто не будет задавать вопросы, где взял. Такое полулегальное положение  Ну хуй знает, декриминализация травы, как по мне, должна означать и изъятие из УК статьи за распространение | | | | вечно синие щи
6 сентября 2012, 12:30
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от kid21 декриинализация - по сути просто разрешение употреблять. Как бы распространение запрещено, но если у тебя есть - никто не будет задавать вопросы, где взял. Такое полулегальное положение -Цитата от KRAB я за декриминализацию я это и подразумевал под "частичной легализацией". Чтоб продавали, например, по рецептам. Или по паспорту - пришёл в аптеку, взял там грамм, допустим, и больше тебе на неделе не продадут. Ограничения чтоб были. Надо больше - дай рецепт. -Цитата от kid21 тупиковый путь.
упарываться будут все равно, суррогатами, палевом, самоваром, но будут.
Да и химия не стоит на месте, синтезируются все новые и новые вещества, как показывает опыт с легалками JWH и остальными, законотворцы не успевают вносить препараты в реестр, как появляются новые. Верно. -Цитата от BGoody изъятие из УК статьи за распространение Распространение - через аптеки или госконторы. Чтобы всё это шло в бюджет  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
6 сентября 2012, 12:31
| | |
#119 (ПС)
| 1 варик полностью устраивает. Остальное нет потому что почти вся моя родня работает в Сибирской Водочной Компании и мне нихуя не выгодно будет если алкоголь запретят | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 12:32
| | |
#120 (ПС)
| А чем алкоголь безопаснее героина ?Серьёзно спрашиваю и кстати про психическую и физическую зависимость физическая зависимость только от одной группы наркотиков это опиаты ,значит всё остальное и не наркотики .К примеру от похмелья умереть можно ,ну а от кумаров да хуй та там .И тут про ножи и убийства дак если человек по настоящему алкоголик и ему надо на выпивку он с ножом также может выйти ,причём этот человек может выйти на охоту как под действием алкоголя так же и когда у не абсяга ,а человек который только что употребил что то медленнное да это же самый безобидный ,самый романтичный да и вобще ему на всё во круг похуй .Наркотиики это говно полное ,ну это единственное что как то хоть расслабляет |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 6 сентября 2012 в 12:45.
| | | Fuck da Babylon
6 сентября 2012, 12:39
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Radio Распространение - через аптеки или госконторы. Чтобы всё это шло в бюджет  Как вариант  | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2012, 12:40
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чем алкоголь безопаснее героина ?Серьёзно спрашиваю объективно - практически ничем.
зырь табличку) | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 12:44
| | |
#123 (ПС)
| Другое дело, что у нас в Белой Чувашии, например, грамм стоит касарь минимум, а литр водки - ну рублей 250 наверное.
И какими бы там легализация или декриминализация не были, без понижения цен все так же выгоднее бухать и орать пьяными песни на улицах. | | | | ...
6 сентября 2012, 12:51
| | |
#124 (ПС)
| - ✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств  | | | |
6 сентября 2012, 12:53
| | |
#125 (ПС)
| я вот не понимаю ,почему Казахстан со своей Чуйской долиной не легализует . Туристов бы со стран бывшего СССР и не только поехало бы , чем не подъем экономики ? Один хуй там все её курят и менты и просто граждане , покупают огромные количества за копейки . Так же бы могли сотрудничать с такими же легализованными странами по поставке чуйки (Нидерланды,Чехия и проч. ) . Например , те ,кто пытается перевезти её в Рашку, если гражданин России , то конфискация и занесение в черный список на посещение чудо-страны , если гражданин Казахстана , отдавать в страну,в которую вез и судить по тем законам . Почему нет ? На употребление определенная карточка (как подметил кай ) о постоянном заработке или медсправка . Куда лучше , чем с Китая везут порошки ебучие и легалки ,которые действительно сушат мозг и убивают . В СПБ так пиздец вообще,стыд потеряли . Раздают визиточки с ларьками этими. Раньше только на Купчино была точка , а сейчас точек 9 уже ,не спиздеть .
Такие ныне дела , господа | | | | |