Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выберите свои варианты потенциального развития
Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 159 64.90%
Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 77 31.43%
Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств 47 19.18%
Категорически против любой легализации любых наркотиков 36 14.69%
Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция. 38 15.51%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 245 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:36
  #76 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Тема вроде про Луперкаля . а не про наркотики и зависимость
не ссы, все под присмотром. потом потрем флуд весь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:37
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
А чего в друг в теме его стали обсуждать , а не в теме у Миши Маваши ?

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:39
  #78 (ПС)
ну как-то так получилось, само скатилось

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:40
  #79 (ПС)
Луперкаль плюшки курил. он больше не правый реп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:40
ВКонтакте
  #80 (ПС)

Луперкаля жаль , лучше в тему Миши Маваши перейти , или в тему группы Грот к примеру
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение

Так мишка маваши сиги курил и пиво пьет сейчас и что

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:43
  #81 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным?
я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана.
Я про то и говорю - не спец, а пиздишь во весь рот как в жопу ужаленный.
Кто такие однозначно говорят? Ссылки на серьёзные сайты и/или научные работы подгони, с удовольствием ознакомился бы
Про то, кто с чего начинает - я знаю охуенную уйму людей, которые курят годами, но кроме травы ни за какие коврижки ничего употреблять не станут. Скоро уже злая МОРЕХУАНА станет для них той заветной ступенькой к героиновой погибели?
Ну а то, что ты смысла не видишь - ну так и похуй как-то, не видишь смысла - не кури, а вот в чужие жизни ебало своё не суй примитивное, не нужен ты там.

По факту - ты пиздабол, и тебя тут как ты говоришь наркоманы как сявку гоняют по твоим же несвязным речам.
Как в песне поётся - здесь торчки, читающие больше книг чем ты
Что там, кстати, со вторым вопросом моим? Что делает наркотик наркотиком?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
чувак, долго не хотел ничё про тебя писать. т.к. ты на луперкаца тут прыгаешь модно (а он реально пиздобол и НЕПАЦАН), но ведь ты тоже выжигаешь не похуйне.
таким ребятам как ты вот реально ничё употреблять не надо, ты и так полностью УПОРОТ.
в экспериментах на собаках, ёпты. ну вот как можно такую хуйню транслировать, по предмету, за который вообше не в курсе никак.
за себя скажу, курю лет с 14-15 по-моему (т.е. более, чем полжизни). со здоровьём всё вполне неплохо, на психику тем более не жалуюсь. трава помогает попуститься и расслабиться прежде всего. накуренный человек не будет ни на кого бычить со своей хуйнёй. как, в модной голландии или чехии, где народ тусуется на позитиве. и никакой обоссаный ройзман не прессует травокуров, для того чтобы крышевать барыг хмурым и цыган, например
запретить можно что угодно. но тот, кто по жизни УПОРОТ, всегда найдёт чем упарываться.
вместо герыча, сварят модный крокодил, например. вместо травы нюхннут КЛЕЯ или АЦЕТОНА. а вместо водки, выпьют ОДЕКОЛОН. ну или подобно тебе будут упарываться по ТУРНИКАМ и МИШЕ МАВАШИ (хотя лучше бы книжки читали, да грамоте учились, борцы за русь, ёпта)
все вещества в мире хуй ты запретишь

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:45
  #83 (ПС)
НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
такая вроде бы байка для детей. а правда. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
так что уже точно не 0 там.
казуистика.
а я знаю сотни людей, который курят траву уже помногу лет и вообще не думают о переходе на тяжеляк. И знал людей которые сходу начинали порошить ноздри и дырявить центряки, без травы. Если какой-то упырь захочет героина - он его найдет независимо от того, покурит он до этого травы или нет.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
не, ты сейчас полную хуйню сказал. в рот я ебал бухать по причине каких-то там традиций, обычаев, укладов. Если я ненавижу бухло и не пью - зачем мне себя насиловать и в угоду каким-то людям пить. Что у них от этого здоровья реально прибавится? а у меня убавится.
и уважение к маме и родным дорогим людям нихуя не в стопках водки меряется.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
я просто оставлю это тут
Показать скрытый текст
Стоит знать: одобренные лекарства - 10008 смертей; марихуана - 0.

Еще ни разу не было ни одной, документально зафиксированной смерти человека от передозировки каннабисом в натуральном виде и в любом его количестве.

Сейчас, при разработках новых препаратов, на втором этапе изучения определяют, насколько они безопасны, чтобы иметь возможность определить терапевтическую и смертельную дозировку. Помните, что разница между лекарством и ядом только в дозировке.

LD 50 (летальная доза препарата) - определяет, какое количество испытуемого вещества убьет 50% подопытных через передозировку соразмерно с их массой тела (для опытов обычно используют крыс и мышей), затем результат усредняется, в зависимости от массы тела животного, а затем эта информация экстраполируется на вес среднего человека.

Количество препарата определяется теоретически, так как такие тесты непосредственно на людях запрещены.

Когда ТГК исследуют на тест LD 50 на тех же крысах, исследователи сталкиваются с проблемой: они не могут убить крыс ТГК, как бы ни старались, а уж поверьте, они стараются!

ТГК просто невероятно безопасен!

По данным Merck Index (12-е издание, номер первый, справочник для врачей), LD 50 для крыс, при вдыхании ТГК, составляет - 42 мг/кг от массы тела. Сравнивая это со средним человеком, доза LD 50 ТГК для людей выходит около 1500 фунтов (около 680 кг.), при условии, что это количество каннабиса необходимо скурить в течение 14 минут.
ну почему, а дарение цветов, танцы, рукопожатие разве не традиции ? от цветов аллергия, от рукопожатия микробы и вирусы передаются, от танцев суставы изнашиваются, но это же не повод отказаться от этого
ну ясно понятно, если тебя от алкоголя тошнит и пучит, никто насильно не будет заливать, все поймут, тем более от стопки водки не умрешь, наоборот
нет, это не традиции) это этикет, правила хорошего тона, воспитанность, но никак не традиции. да и бухать водку на поминках - это тоже нихуя не традиции. Издревле на Руси не было крепких алконапитков, пили только слабоалкашку - брага, медовуха, пиво. Водку завезли в 14 веке и насильно ее заставляли пить люд, что б привыкли. Водка это ебанейший яд. И пить ее за чье-то здоровье это пиздец издевательство.
крестили тоже насильно, социализм насильно навязали и демократию тоже, скорей сопротивление было не таким сильным, раньше просто было безопасней пива жахнуть, чем водички
можно просто сравнить развитие алкогольных и курительных стран, экспериментально-опытным путем доказывается, что предпочтительней
доводы о том, что от передозировки марихуаной еще никто не умирал, ну это не серьезно, все равно что сказать

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого
растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1.. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2.. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3.. 100% всех солдат ели огурцы.
4.. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5.. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами,
смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если
болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).
Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:45
  #84 (ПС)

Луперкаля жаль , лучше в тему Миши Маваши перейти , или в тему группы Грот к примеру

Мише можно

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:48
  #85 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
чувак, долго не хотел ничё про тебя писать. т.к. ты на луперкаца тут прыгаешь модно (а он реально пиздобол и НЕПАЦАН), но ведь ты тоже выжигаешь не похуйне.
таким ребятам как ты вот реально ничё употреблять не надо, ты и так полностью УПОРОТ.
в экспериментах на собаках, ёпты. ну вот как можно такую хуйню транслировать, по предмету, за который вообше не в курсе никак.
за себя скажу, курю лет с 14-15 по-моему (т.е. более, чем полжизни). со здоровьём всё вполне неплохо, на психику тем более не жалуюсь. трава помогает попуститься и расслабиться прежде всего. накуренный человек не будет ни на кого бычить со своей хуйнёй. как, в модной голландии или чехии, где народ тусуется на позитиве. и никакой обоссаный ройзман не прессует травокуров, для того чтобы крышевать барыг хмурым и цыган, например
запретить можно что угодно. но тот, кто по жизни УПОРОТ, всегда найдёт чем упарываться.
вместо герыча, сварят модный крокодил, например. вместо травы нюхннут КЛЕЯ или АЦЕТОНА. а вместо водки, выпьют ОДЕКОЛОН. ну или подобно тебе будут упарываться по ТУРНИКАМ и МИШЕ МАВАШИ (хотя лучше бы книжки читали, да грамоте учились, борцы за русь, ёпта)
все вещества в мире хуй ты запретишь
Боб ты ДУШКА, я тебя снова полюбил

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:50
  #86 (ПС)

да я ебу
бобу плотная плюшка летит

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:51
  #87 (ПС)

допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
такая вроде бы байка для детей. а правда. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
так что уже точно не 0 там.
казуистика.
а я знаю сотни людей, который курят траву уже помногу лет и вообще не думают о переходе на тяжеляк. И знал людей которые сходу начинали порошить ноздри и дырявить центряки, без травы. Если какой-то упырь захочет героина - он его найдет независимо от того, покурит он до этого травы или нет.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

ну почему, а дарение цветов, танцы, рукопожатие разве не традиции ? от цветов аллергия, от рукопожатия микробы и вирусы передаются, от танцев суставы изнашиваются, но это же не повод отказаться от этого
ну ясно понятно, если тебя от алкоголя тошнит и пучит, никто насильно не будет заливать, все поймут, тем более от стопки водки не умрешь, наоборот
нет, это не традиции) это этикет, правила хорошего тона, воспитанность, но никак не традиции. да и бухать водку на поминках - это тоже нихуя не традиции. Издревле на Руси не было крепких алконапитков, пили только слабоалкашку - брага, медовуха, пиво. Водку завезли в 14 веке и насильно ее заставляли пить люд, что б привыкли. Водка это ебанейший яд. И пить ее за чье-то здоровье это пиздец издевательство.
крестили тоже насильно, социализм насильно навязали и демократию тоже, скорей сопротивление было не таким сильным, раньше просто было безопасней пива жахнуть, чем водички
можно просто сравнить развитие алкогольных и курительных стран, экспериментально-опытным путем доказывается, что предпочтительней
доводы о том, что от передозировки марихуаной еще никто не умирал, ну это не серьезно, все равно что сказать

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого
растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1.. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2.. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3.. 100% всех солдат ели огурцы.
4.. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5.. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами,
смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если
болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).
Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
бред про огурцы даже читать не стал.
доводы о том, что от передозировки марихуаной еще никто не умирал, ну это не серьезно - что значит несерьезно, я не понял. Это блять не серьезно или не серьезно, это просто ебаный факт - В МИРЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГОЙ СМЕРТИ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ МАРИХУАНОЙ. хочешь опровергнуть - пруфлинк. Нет - иди в огурец блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 00:51
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Под планом например ты не сделаешь того что ты сделаешь под бухлом , а запрещать или нет , это каждый сам решает .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:03
  #89 (ПС)

Подростковый максимализм, хули - либо чёрное, либо белое, на большее мозга не хватает.

Показать скрытый текст
Неужели я один люблю потягать железяки после плотной дудки?

железо после дудки ? силен
у меня наоборот часто бывало. придешь из зала никакой,покушаешь,дунешь и мир прекрасен
Ну после это само собой, святое дело.
А непосредственно до, лично мне, концетрироваться помогает зело

-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
я боксирую , например
Показать скрытый текст
Ну это уже на любителя - реакция же не та, в кабину будет прилетать чаще желаемого
смотря,как себя настроишь . если полностью в бокс с головой погрузиться,то ты думать начинаешь ,что да как . уже больше не на бокс всё это похоже,а скорее на шахматы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #90 (ПС)
Под планом например ты не сделаешь того что ты сделаешь под бухлом , а запрещать или нет , это каждый сам решает .
не пью, кстати, вообще. как бы хуй знает, синька это палка о двух концах. т.е. если трава может сделать из обезьяны человека (даже полосатый накуренный перестанет за МАВАШУ рубиться). то под синькой кто-то становится весёлый и угарный, а кто-то наоборот. не секрет, что, например, половина убийств в россии, это бытовуха по синему делу.
но запрещать тоже хуй знает. запрещали уже два раза у нас, а так же и за рубежом. к пиздатому эти запреты ни к чему не приводят. просто все начинают дико варить СЭМ, и иные напитки, типа одеколона и жидкости для мытья стёкол, выпивают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:14
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

не пью, кстати, вообще. как бы хуй знает, синька это палка о двух концах. т.е. если трава может сделать из обезьяны человека (даже полосатый накуренный перестанет за МАВАШУ рубиться). то под синькой кто-то становится весёлый и угарный, а кто-то наоборот. не секрет, что, например, половина убийств в россии, это бытовуха по синему делу.
но запрещать тоже хуй знает. запрещали уже два раза у нас, а так же и за рубежом. к пиздатому эти запреты ни к чему не приводят. просто все начинают дико варить СЭМ, и иные напитки, типа одеколона и жидкости для мытья стёкол, выпивают
Когда запрещают больше вреда приносит обществу чем когда нет . Я к примеру и бухал и курил , и сиги курил , в данный момент не курю вообще сиги сам бросил без Миши Маваши и группы Грот . Когда под синькей вроде пиздато , но на утро похмелка пизда , так что лучше курнуть , но пока что я даже не курю гашика , хотя с этим дерьмом тут проблем нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:34
  #92 (ПС)
полосатому кошмары небось снятся сейчас
и про Мавашино травокурение тактично промолчал . ты же за ним свечу не держишь , может он сейчас напас как раз берёт . или не пойман - не вор ?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:38
  #93 (ПС)

Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят
ты не поверишь, курящие люди в большинстве на много более мыслящие, глубокие и образованные, нежели бухающие к примеру, или серое стадо бредущее в никуда
А твои модные аргументы о вреде веществ, ограничиваются познаниями, что ты подчерпнул из фильма "реквием по мечте" и расглашёной СМИ мыслью что, " эксперименты на собаках, выявили то что с дудки пёсики, переходят на гердос" не более. Всё равно что не сидевший, будет про зону вещать. или не служивший, про армейку чесать.А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз. веришь нет, в некоторых штатах "Америки" ей лечут, сушёными целебными растениями лечут блядь, те самые психические расстройства.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:56
  #94 (ПС)
и про Мавашино травокурение тактично промолчал . ты же за ним свечу не держишь , может он сейчас напас как раз берёт . или не пойман - не вор ?
ему снится,как он привязан к стулу,а Боб в маске пытается надеть на него пакет с дымом и сделать злостным травокуром

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:57
ВКонтакте
  #95 (ПС)
ему снится,как он привязан к стулу,а Боб в маске пытается надеть на него пакет с дымом и сделать злостным травокуром
ЕМУ НА ПОМОЩЬ ПРИШЕЛ=БЫ МИГА МАВАГИ И ГРУППА ГРОТ

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:59
  #96 (ПС)

я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана.
Вот ты же вроде взрослый парень, да? но такую ахинею городишь
Ты говорил что скоро в армию пойдёшь, я надеюсь там тебе голову отобъёт до режима "правильных мыслей". А по поводу пользы запрещённых растений я ни одной работы в ВУЗе не делал, не подкурёным. И многие дисциплины сдавал в щи. Я болел хроническим бронхитом, и каждую зиму охуевал, до того как не начал дуть. Вот тебе и вред, по поводу лёгких, вот тебе и отрицательное влияние на мозг. хотя хули с тобой дегенератом говорить, ты же совсем не шаришь в вопросе

й
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 02:01
  #97 (ПС)
Маваши назвал бы его оленем за то что так быстро сдался,а Гроты поставили бы наркотестер и съебались
ну или Боб всех бы накурил,а потом задисил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 02:03
ВКонтакте
  #98 (ПС)

Маваши назвал бы его оленем за то что так быстро сдался,а Гроты поставили бы наркотестер и съебались
ну или Боб всех бы накурил,а потом задисил
ЭХ Я ПОДУМАЛ МАВАГИ ПРИБЕЖИТ НА ПОМОЩЬ , А БОБ СПОЕТ ЕМУ СВОЙ РЕП ЕЩЕ И МАВАГИ ЗАКУРИТ

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 02:12
  #99 (ПС)
Жалко что потом придёт СуперБорщ, и выпилит к хуям все тёрки за драп. Хотя и прав будет, конечно - но уж больно эпично форумщик полосатый говнеца наелся.
И так будет с каждым

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 02:26
  #100 (ПС)
полосатик поборется с чекером, за звание в 2012 эвордсе.
инфа 100%

Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »
Закрытая тема