Метов
5 сентября 2012, 23:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Radio ну тут, как говорится, уметь надо Да сколько угодно, не моё просто состояние | | | | Отмороженный Пингвин
5 сентября 2012, 23:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 все таки ты излишне радикален. Будь твоя воля все бы строем от турника до брусьев ходили? нет конечно.
Но неужели ты будешь отрицать что алкоголь и никотин это легализованная форма наркотиков ? от которой народу дохнет больше чем от многих видов наркотиков.
все же просто. я говорю что черное это черное. а некоторые говорят что черное это такое не совсем черное , а серое. -Цитата от Бедные Тоже Смеются а если допустим попдаешь на зону, под надуманным предлогом и тебя там изнасилуют кавказцы, и уколют герычем, ты будешь иметь право пропагандировать трезвеничество, правые идеи и все такое ? что ты хочешь от меня услышать.
кого то кавказцы на зоне изнасиловали и укололи герычем ? а потом этот тот начал читать правый рэп ? ты выдал я хочу увидеть от тебя сообщение, в котором ты напишешь, стал бы ты с такому парню пожимать руку, братаца, ходить на акции, пробежки русские и все ваши патриотические тусовки | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 23:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. воу воу сколько штампов
что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать?
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) | | | | Метов
5 сентября 2012, 23:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от BGoody Сколько же сейчас по Москве катает тазиков с наклейками Ноггано, эти пацаны тоже там чото сжигали и кого-то опиздюливали, тем самым снискав уважение Васи? у нас за наклейки если ты отношения не имеешь , по еблу дадут настучат на дороге прямо. потому что люди которые под эгидой фонда творили беспредел нанесли ущерб фонду.
мне похуй в общем то веришь ты мне или нет. речь о другом была. можешь считать что я пизжу тут выдумывая всякую ерунду. -Цитата от кай Зачем в больницу, броток? За то, что я с твоими узкими взглядами не согласен? А вот хуй тебе на воротник, ссал и срал я на твоё мнение хотя бы потому что у тебя явно проблемы , они даже в общении проявляются. Ты судишь о жизни человека и его проблемах по его постам на форуме про реп музыку? | | | | Отмороженный Пингвин
5 сентября 2012, 23:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Бедные Тоже Смеются благодаря пиву появились холодильники, пастеризация и т.п. зожисты не пользуются этими технологиями что ли ?
благодаря траве появились негры, белые должны пить, даже в кембридже преподаватели вместе с учениками в местном пабе зависают по хорошему съебись со своими набросами пожалуйста из темы а что такого ? луи пастер вовсе не молочко выпаривал как бы
не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 23:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от kid21 -Цитата от Бедные Тоже Смеются благодаря пиву появились холодильники, пастеризация и т.п. зожисты не пользуются этими технологиями что ли ?
благодаря траве появились негры, белые должны пить, даже в кембридже преподаватели вместе с учениками в местном пабе зависают по хорошему съебись со своими набросами пожалуйста из темы а что такого ? луи пастер вовсе не молочко выпаривал как бы
не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться да я тебя не алкоголем пугаю а вполне таким ощутимым баном например.
пытаешься тут троллить неуклюже, негодник. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 23:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от kid21 воу воу сколько штампов
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов.
А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) вот хороший ответ на твой пост. -Цитата от Бедные Тоже Смеются не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться ты мне нечто подобное написал только более развернуто. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21 что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать? я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
естественный отбор поддержать , как написал выше , бывший наркоман ? | | | | Метов
5 сентября 2012, 23:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы наркотики надо все запрещать.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. воу воу сколько штампов
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) Штампы - это же так удобно.
Я 13 лет вот тоже курю - и всё жду, когда тот вред из статеек полосатых начнёт проявляться. -Цитата от polosatyi я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
естественный отбор поддержать , как написал выше , бывший наркоман ? И вновь неудобный вопрос из зала - как ты думаешь, полосатый, можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным? | | | | новый пользователь
5 сентября 2012, 23:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы наркотики надо все запрещать.
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) Не курил бы - депутатом бы стал! | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 23:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 воу воу сколько штампов
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов.
А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) вот хороший ответ на твой пост. -Цитата от Бедные Тоже Смеются не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться ты мне нечто подобное написал только более развернуто. так это аксиома: в малых количествах лекарство, в больших - яд.
если радикально все совсем запрещать так уж давайте толстякам жрать запретим, они ж свое здоровье гробят, жиром заплывают, бесконтрольно поглощают хавку, у них психологическая зависимость от еды, они не могут быть полноценными членами общества и все такое. всех толстяков на рехаб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от polosatyi Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21 что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать? я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
естественный отбор поддержать , как написал выше , бывший наркоман ? ох, не хочу я про легализацию тереть, тема эта надооолго, Санек потом тему чистить заебется)
вкратце - нет, их не станет больше. даже больше, сократится количество крокодиловых, героиновых и прочих тяжелых нарков. | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 23:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками. | | | | модер не пьет водер
5 сентября 2012, 23:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi
наркотики надо все запрещать.
далеко не безвредна? крайне отрицательно? формулировочки то ебаненькие, как раз из статеек для промывки мозгов. Одни эмоции и никаких фактов. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) Не курил бы - депутатом бы стал! нет уж, лучше курить буду, чем в это болото Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками. ты тут говорил, что от марихуаны нет физической зависимости, только психологическая.
погугли тогда "психологическая зависимость от еды"
и получается, что если у нас только психологическая зависимость в наличии, то либо трава не наркотик, либо еда наркотик | | | | Метов
6 сентября 2012, 00:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками. Полосатый, лови ещё неудобный вопрос - что делает наркотик наркотиком? | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 00:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками. Не для всех такой такой постулат верен! | | | | Отмороженный Пингвин
6 сентября 2012, 00:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 воу воу сколько штампов
А человек который постоянно курит марихуану не здоров. - ебать, да человек,который постоянно дышит московским воздухом не здоров. что значит постоянно? раз в неделю? раз в день? пару грамм в день? опять же все размыто и слишком НЛПшно. Да и вообще, мой 13летний стаж курильщика позволяет все эти фразочки из брошюрок, раздаваемых на улице, на хую вертеть) вот хороший ответ на твой пост. -Цитата от Бедные Тоже Смеются не надо пугать людей алкоголем, в некоторых количествах он даже полезен, научно все доказано, не подкопаться ты мне нечто подобное написал только более развернуто. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kid21 что бы человек стал заторможенным это знаешь по сколько в день надо выкуривать? я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
естественный отбор поддержать , как нно, написал выше , бывший наркоман ? я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
ну представь, приходишь ты на похороны своей матери, собралась родня, знакомые и т.д. произнесли речь о том, что она была замечательным человеком, жаль терять таких и вся перда, разлили всем по стопорю водки, встали, а ты такой
- нет извините, я не буду, я конечно уважаю свою маму, но мои убеждения и идеология важней, я не могу
это будет выглядеть несколько странновато | | | | Адский псих
6 сентября 2012, 00:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками.
ты хоть понимаешь, о чем тебе толкуют ? ты против травы,типа вредно
ну так ожирение вообще пиздец как вредно. особенно для сердца. возможность инфаркта вырастает на порядок. так что давайте толстячков запретим -Цитата от кай -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 толстякам жрать запретим еда не является наркотиками. Полосатый, лови ещё неудобный вопрос - что делает наркотик наркотиком? быстрее меня успел
ответ его будет неверным | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 00:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от кай можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным? я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. -Цитата от kid21 и получается, что если у нас только психологическая зависимость в наличии, то либо трава не наркотик, либо еда наркотик я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики. | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2012, 00:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 воу воу сколько штампов
естественный отбор поддержать , как нно, написал выше , бывший наркоман ? я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
ну представь, приходишь ты на похороны своей матери, собралась родня, знакомые и т.д. произнесли речь о том, что она была замечательным человеком, жаль терять таких и вся перда, разлили всем по стопорю водки, встали, а ты такой
- нет извините, я не буду, я конечно уважаю свою маму, но мои убеждения и идеология важней, я не могу
это будет выглядеть несколько странновато не, ты сейчас полную хуйню сказал. в рот я ебал бухать по причине каких-то там традиций, обычаев, укладов. Если я ненавижу бухло и не пью - зачем мне себя насиловать и в угоду каким-то людям пить. Что у них от этого здоровья реально прибавится? а у меня убавится.
и уважение к маме и родным дорогим людям нихуя не в стопках водки меряется. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от кай можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным? я не спец в этом вопросе.
я знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым. На счет много курить - однозначно говорят что она пагубно сказывается на здоровье, исследований много же проводилось на сей счет.
НО главное что я знаю что марихуана НЕ полезна. И что она является для многих ступенькой к тяжким наркотикам. Я думаю даже 1 человеческая жизнь стоила бы того что бы ее запретить, а я думаю марихуана погубила напрямую или косвенно миллионы людей. То что люди начинают с легких наркотиков это же очевидно мне кажется. так же как пить начинают с 1 рюмки , а не с бутылки водки.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. -Цитата от kid21 и получается, что если у нас только психологическая зависимость в наличии, то либо трава не наркотик, либо еда наркотик я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики. НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
я просто оставлю это тут Показать скрытый текст
Стоит знать: одобренные лекарства - 10008 смертей; марихуана - 0.
Еще ни разу не было ни одной, документально зафиксированной смерти человека от передозировки каннабисом в натуральном виде и в любом его количестве.
Сейчас, при разработках новых препаратов, на втором этапе изучения определяют, насколько они безопасны, чтобы иметь возможность определить терапевтическую и смертельную дозировку. Помните, что разница между лекарством и ядом только в дозировке.
LD 50 (летальная доза препарата) - определяет, какое количество испытуемого вещества убьет 50% подопытных через передозировку соразмерно с их массой тела (для опытов обычно используют крыс и мышей), затем результат усредняется, в зависимости от массы тела животного, а затем эта информация экстраполируется на вес среднего человека.
Количество препарата определяется теоретически, так как такие тесты непосредственно на людях запрещены.
Когда ТГК исследуют на тест LD 50 на тех же крысах, исследователи сталкиваются с проблемой: они не могут убить крыс ТГК, как бы ни старались, а уж поверьте, они стараются!
ТГК просто невероятно безопасен!
По данным Merck Index (12-е издание, номер первый, справочник для врачей), LD 50 для крыс, при вдыхании ТГК, составляет - 42 мг/кг от массы тела. Сравнивая это со средним человеком, доза LD 50 ТГК для людей выходит около 1500 фунтов (около 680 кг.), при условии, что это количество каннабиса необходимо скурить в течение 14 минут.
| | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 00:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от strong man ты хоть понимаешь, о чем тебе толкуют ? ты против травы,типа вредно ожирение вызванное потребление пищи это конечно плохо.
только вот еда не является наркотиком. -Цитата от kid21 психологическая зависимость не делает еду наркотиком. -Цитата от Бедные Тоже Смеются я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
это будет выглядеть несколько странновато ты кстати на самом деле серьезный вопрос затронул.
но у нас на урале много время , а завтра на работу.
Вместо курения марихуаны предлагаю всем употреблять виноград, в том числе сушенный. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от kid21 НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ??? допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
такая вроде бы байка для детей. а правда. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
так что уже точно не 0 там. | | | | модер не пьет водер
6 сентября 2012, 00:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от strong man ты хоть понимаешь, о чем тебе толкуют ? ты против травы,типа вредно ожирение вызванное потребление пищи это конечно плохо.
только вот еда не является наркотиком. -Цитата от kid21 психологическая зависимость не делает еду наркотиком. -Цитата от Бедные Тоже Смеются я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
это будет выглядеть несколько странновато ты кстати на самом деле серьезный вопрос затронул.
Вместо курения марихуаны предлагаю всем употреблять виноград, в том числе сушенный. тогда получается и траву тоже, нет?
знаю что можно курить умеренно марихуану и быть абсолютно здоровым - твои слова. это раз. Психологическая зависимость не делает еду наркотиком - твои же слова.
Трава не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое - тоже твои.
соединим все вместе - получается, что трава то и не наркотик вовсе. при умеренном потреблении вреда от нее нет. Психзависимость есть, но она не делает ЧТО-ЛИБО наркотиком, в том числе и траву.
что и требовалось доказать. | | | | Адский псих
6 сентября 2012, 00:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от кай можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным? я не спец в этом вопросе.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. -Цитата от kid21 и получается, что если у нас только психологическая зависимость в наличии, то либо трава не наркотик, либо еда наркотик я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики.
да ты что ? а схуяли её прописывают врачи в других странах ? людям больным раком,имеющим проблемы с глазами, страдающим депрессивными и паническими состояниями. даже анорексикам Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от strong man ты хоть понимаешь, о чем тебе толкуют ? ты против травы,типа вредно ожирение вызванное потребление пищи это конечно плохо.
Вместо курения марихуаны предлагаю всем употреблять виноград, в том числе сушенный. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от kid21 НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ??? допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
такая вроде бы байка для детей. а правда. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
так что уже точно не 0 там.
100 % серийных убийц ели хлеб. косвенная причастность есть ? по моему очевидная.
УБЕЙ БУЛОЧНИКА ! | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 00:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 психологическая зависимость не делает еду наркотиком. Хм, ведь еда в больших количествах приносит вред, да и ещё и привыкание вызывает, чем не наркотик?
Хочешь сказать, что если есть в меру, то всё будет нормально? А если выпивать или курить так же, то что, вся жизнь пиздой пойдет сразу? | | | | Отмороженный Пингвин
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от polosatyi
вот хороший ответ на твой пост.
ты мне нечто подобное написал только более развернуто. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я видел не мало таких людей. думаю если легализовать их станет еще больше. вопрос - зачем ?
это будет выглядеть несколько странновато не, ты сейчас полную хуйню сказал. в рот я ебал бухать по причине каких-то там традиций, обычаев, укладов. Если я ненавижу бухло и не пью - зачем мне себя насиловать и в угоду каким-то людям пить. Что у них от этого здоровья реально прибавится? а у меня убавится.
и уважение к маме и родным дорогим людям нихуя не в стопках водки меряется. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от кай можно ли на протяжении долгих лет курить по нескольку раз в день, и не стать заторможенным? я не спец в этом вопросе.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана. -Цитата от kid21 и получается, что если у нас только психологическая зависимость в наличии, то либо трава не наркотик, либо еда наркотик я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики. НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
Еще ни разу не было ни одной, документально зафиксированной смерти человека от передозировки каннабисом в натуральном виде и в любом его количестве.
Сейчас, при разработках новых препаратов, на втором этапе изучения определяют, насколько они безопасны, чтобы иметь возможность определить терапевтическую и смертельную дозировку. Помните, что разница между лекарством и ядом только в дозировке.
LD 50 (летальная доза препарата) - определяет, какое количество испытуемого вещества убьет 50% подопытных через передозировку соразмерно с их массой тела (для опытов обычно используют крыс и мышей), затем результат усредняется, в зависимости от массы тела животного, а затем эта информация экстраполируется на вес среднего человека.
Количество препарата определяется теоретически, так как такие тесты непосредственно на людях запрещены.
Когда ТГК исследуют на тест LD 50 на тех же крысах, исследователи сталкиваются с проблемой: они не могут убить крыс ТГК, как бы ни старались, а уж поверьте, они стараются!
По данным Merck Index (12-е издание, номер первый, справочник для врачей), LD 50 для крыс, при вдыхании ТГК, составляет - 42 мг/кг от массы тела. Сравнивая это со средним человеком, доза LD 50 ТГК для людей выходит около 1500 фунтов (около 680 кг.), при условии, что это количество каннабиса необходимо скурить в течение 14 минут.
ну почему, а дарение цветов, танцы, рукопожатие разве не традиции ? от цветов аллергия, от рукопожатия микробы и вирусы передаются, от танцев суставы изнашиваются, но это же не повод отказаться от этого
ну ясно понятно, если тебя от алкоголя тошнит и пучит, никто насильно не будет заливать, все поймут, тем более от стопки водки не умрешь, наоборот | | | | модер не пьет водер
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от kid21 НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ??? допустим я знаю несколько человек которые сначала курили , потом пили , потом начали курить марихуану. потом колоться. нескольких сейчас по этой причине нет.
так что уже точно не 0 там. казуистика.
а я знаю сотни людей, который курят траву уже помногу лет и вообще не думают о переходе на тяжеляк. И знал людей которые сходу начинали порошить ноздри и дырявить центряки, без травы. Если какой-то упырь захочет героина - он его найдет независимо от того, покурит он до этого травы или нет. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от kid21 -Цитата от Бедные Тоже Смеются
я хочу сказать, что спорт, здоровая еда и все такое это неплохо, я не против этого, более того это похвально, мне нравится сама идея быть хорошим парнем, но если допустим женщина с которой я хочу переспать, предлагает выпить по бакалу вина, то ну его на хуй это трезвеничество.
и уважение к маме и родным дорогим людям нихуя не в стопках водки меряется. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от polosatyi
я не спец в этом вопросе.
И еще раз повторюсь - не вижу смысла ее курить. Зачем ? Я понимаю она приносила бы человеку пользу. Но пользы она не приносит никакой абсолютно, кроме как удовольствия. Употреблять наркотик ради удовольствия это психология скотов на мой взгляд. Надо ради удовольствия воспитывать детей , сексом с девушкой заниматься , кушать , спортом заниматься , общаться , книги читать , в приставку поиграть, кино посмотреть и т.д и т.п. вот такой я идеалист может быть, но абсолютно не понимаю - зачем нужна марихуана.
я думаю тебе ответит ВОЗ. она классифицирует наркотики. НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ???
ну почему, а дарение цветов, танцы, рукопожатие разве не традиции ? от цветов аллергия, от рукопожатия микробы и вирусы передаются, от танцев суставы изнашиваются, но это же не повод отказаться от этого
ну ясно понятно, если тебя от алкоголя тошнит и пучит, никто насильно не будет заливать, все поймут, тем более от стопки водки не умрешь, наоборот нет, это не традиции) это этикет, правила хорошего тона, воспитанность, но никак не традиции. да и бухать водку на поминках - это тоже нихуя не традиции. Издревле на Руси не было крепких алконапитков, пили только слабоалкашку - брага, медовуха, пиво. Водку завезли в 14 веке и насильно ее заставляли пить люд, что б привыкли. Водка это ебанейший яд. И пить ее за чье-то здоровье это пиздец издевательство. | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 00:35
| | |
#75 (ПС)
| Тема вроде про Луперкаля . а не про наркотики и зависимость | | | | |