Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выберите свои варианты потенциального развития
Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 159 64.90%
Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 77 31.43%
Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств 47 19.18%
Категорически против любой легализации любых наркотиков 36 14.69%
Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция. 38 15.51%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 245 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:08
  #26 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ебать, ты определятор.
свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.

вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание.
все таки ты излишне радикален. Будь твоя воля все бы строем от турника до брусьев ходили?
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Да мудак этот Ройзман же редкостный
с чего это он мудак? с того, что что-то делает, когда всем насрать? благодаря его усилиям барыг сажают пачками - против фактов не попрёшь.

свое мнение говорю. ночные клубы это гадюшники. мне обидно от того что наша молодежь так отдыхает.

вообще все эти разговоры в интернете никогда не приводят к консенсусу. я думаю за чашкой чая мы бы нашли понимание.
ну просто беда в том, что я тоже иногда в ночные клубы попадаю, ещё и в нетрезвом виде (в трезвом там делать нехуй)
странно это от меня слышать конечно
ты просто упоролся))))
весь секрет моего к нему положительного отношения это то, что он в Ебурге, а я в Москве
Да я думаю, он состоит в верхах какой-то правой тусы в Перми, вот и позволяет себе такие высказывания со своей колокольни.

Есть куча правых людей, которые и дунуть могут, и выпить. Есть кучу людей по ЗОЖу, которые в то же время нормально относятся к изредка выпивающим знакомым.

В Полосатом это все намешалось как-то, плюс радикализм во взглядах, вот и появился своеобразный мини-гитлер в Перми.

Кстати, 5 мая опорки не поджигаете? А то у меня в Белой Чувашии был знакомый радикал.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:09
  #27 (ПС)
ебать, ты определятор.

все таки ты излишне радикален. Будь твоя воля все бы строем от турника до брусьев ходили?

Да мудак этот Ройзман же редкостный
с чего это он мудак? с того, что что-то делает, когда всем насрать? благодаря его усилиям барыг сажают пачками - против фактов не попрёшь.

ну просто беда в том, что я тоже иногда в ночные клубы попадаю, ещё и в нетрезвом виде (в трезвом там делать нехуй)
странно это от меня слышать конечно
ты просто упоролся))))
весь секрет моего к нему положительного отношения это то, что он в Ебурге, а я в Москве
я лично не считаю, что трава хуже бухла, и тут это уже обсуждалось.
но гердос, крокодил и прочую хуйню давить под корень надо и расстреливать.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:09
  #28 (ПС)

и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков
Я желаю тебе зла, броток. Просто и искренне
аццтань от Ройзмана, кстати. Я лично к ним отношусь положительно.
Ройзман мутный персонаж
лютых барыг ловят-это хорошо
но слухи ходят,что он таким макаром под себя рынок подбивает
и пара человек из его близкого окружения за дурь сроки имеют
хз вообщем

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:10
  #29 (ПС)
Как потребитель - мне не выгодно, что барыг сажают пачками (впрочем, до моих барыг ройзман ручки не дотянет, и слава джа).

Я за легализацию всех т.н. наркотиков, поэтому не по пути мне с Ройзманом.
Просто я в принципе не могу понять, схуя ли какой-то чужой мне хуерыга считает себя вправе решать, что мне можно и что нельзя делать с собственным организмом.
потому что ты не можешь жить в обществе, не будучи его частью.
потому, что ты должен в первую очередь стране и обществу, что ты вырос, закончил школу и так далее.

и потому, что хуй с тобой, раскуривай косяк, вреда не больше чем от водки, а то и меньше, но бахаться герычем - едь в джунгли, там и бахайся вот это меня вымораживает, мол бля моя жизнь чо хочу то и делаю
она твоя, когда ты живёшь отшельником и ни с кем не пересекаешься ВООБЩЕ

а обдолбанный торчок, который за дозу садит нож кому-то в бочину, это тоже его жизнь, да, вправе решать?
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
слухи запускать выгодная штука
как ты думаешь, это сильно удивительно, учитывая что у него в Фонде работают и бывшие наркоманы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:12
  #30 (ПС)
нет конечно.
Но неужели ты будешь отрицать что алкоголь и никотин это легализованная форма наркотиков ? от которой народу дохнет больше чем от многих видов наркотиков.
все же просто. я говорю что черное это черное. а некоторые говорят что черное это такое не совсем черное , а серое.

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
а если допустим попдаешь на зону, под надуманным предлогом и тебя там изнасилуют кавказцы, и уколют герычем, ты будешь иметь право пропагандировать трезвеничество, правые идеи и все такое ?
что ты хочешь от меня услышать.
кого то кавказцы на зоне изнасиловали и укололи герычем ? а потом этот тот начал читать правый рэп ? ты выдал

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:13
  #31 (ПС)
Как потребитель - мне не выгодно, что барыг сажают пачками (впрочем, до моих барыг ройзман ручки не дотянет, и слава джа).

Просто я в принципе не могу понять, схуя ли какой-то чужой мне хуерыга считает себя вправе решать, что мне можно и что нельзя делать с собственным организмом.
потому, что ты должен в первую очередь стране и обществу, что ты вырос, закончил школу и так далее.

и потому, что хуй с тобой, раскуривай косяк, но бахаться герычем - едь в джунгли, там и бахайся
слухи запускать выгодная штука
как ты думаешь, это сильно удивительно, учитывая что у него в Фонде работают и бывшие наркоманы?
логично
потому и не утверждаю ничо такого

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:15
  #32 (ПС)
Но неужели ты будешь отрицать что алкоголь и никотин это легализованная форма наркотиков ?
тут уже мелькало о дозировках...
логично
потому и не утверждаю ничо такого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:16
  #33 (ПС)
пацаны вы откуда такой хуйни понахватались ?
вас еще эта теория заговора всюду не заебала ?
Путин агент ЗОГ , Бледный агент ЗОГ , Шендорович конечно агент ЗОГ , Латынина агент ЗОГ , Демушкин - жид который хочет подмять тему и сдать ее ЗОГу.
всюду заговоры.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:16
  #34 (ПС)
нет конечно.
Но неужели ты будешь отрицать что алкоголь и никотин это легализованная форма наркотиков ? от которой народу дохнет больше чем от многих видов наркотиков.
все же просто. я говорю что черное это черное. а некоторые говорят что черное это такое не совсем черное , а серое.

а если допустим попдаешь на зону, под надуманным предлогом и тебя там изнасилуют кавказцы, и уколют герычем, ты будешь иметь право пропагандировать трезвеничество, правые идеи и все такое ?
кого то кавказцы на зоне изнасиловали и укололи герычем ? а потом этот тот начал читать правый рэп ? ты выдал
нет, отрицать не буду. я читал кучу исследований на эту тему и согласен абсолютно, что синька зло нахуй. Мой идеальный мир в розовых мечтах это место где этилен запрещен к хуям, а марихуана разрешена

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:18
  #35 (ПС)
благодаря пиву появились холодильники, пастеризация и т.п. зожисты не пользуются этими технологиями что ли ?
благодаря траве появились негры, белые должны пить, даже в кембридже преподаватели вместе с учениками в местном пабе зависают

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:18
  #36 (ПС)
пацаны вы откуда такой хуйни понахватались ?
вас еще эта теория заговора всюду не заебала ?
Путин агент ЗОГ , Бледный агент ЗОГ , Шендорович конечно агент ЗОГ , Латынина агент ЗОГ , Демушкин - жид который хочет подмять тему и сдать ее ЗОГу.
всюду заговоры.
ходят слухи
ничо не утверждаю

Бледный и Демушкин лишние в списке ЗОГа

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
нет конечно.

нет, отрицать не буду. я читал кучу исследований на эту тему и согласен абсолютно, что синька зло нахуй. Мой идеальный мир в розовых мечтах это место где этилен запрещен к хуям, а марихуана разрешена

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:19
  #37 (ПС)

и потому, что хуй с тобой, раскуривай косяк, но бахаться герычем - едь в джунгли, там и бахайся
А общество-то тут причём? Я до недавних пор, года эдак с 2003 по 2010 примерно, регулярно упарывался всевозможнейшими веществами в достаточно весомых количествах, например - при этом будучи абсолютно полноценным членом общества и ничем ему не мешая. Я преступник, меня нужно в тюрьму посадить?

Лично я бы с большим удовольствием приобретал упороться в государственном ларёчке, с контролем за качеством, поддерживая тем самым вышеупомянутое государство финансово - но волею каких-то обмудков, решивших что они могут решать за меня, мне приходится оставлять свои дёти кэш мани в карманах неприятных мне пакистанских барыг, а первый мне так и вовсе негры чёрные привозят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:21
  #38 (ПС)
я думаю всемирная организация здравохранения одобрит ссылки на данную тему. И в след раз обязательно алкоголь и никотин окажется ниже в их рейтинге, многих запрещенных наркотиков.
Легализованный наркотик. факт. от которого умирают миллионы людей в мире.

Я кстати квас пью бротва Русский Дар , как Градов рекомендовал к песне. За ЗОЖ чисто.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:21
  #39 (ПС)
благодаря пиву появились холодильники, пастеризация и т.п. зожисты не пользуются этими технологиями что ли ?
благодаря траве появились негры, белые должны пить, даже в кембридже преподаватели вместе с учениками в местном пабе зависают
по хорошему съебись со своими набросами пожалуйста из темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:22
  #40 (ПС)
а марихуана разрешена
хер вам

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:25
  #41 (ПС)

А общество-то тут причём? Я до недавних пор, года эдак с 2003 по 2010 примерно, регулярно упарывался всевозможнейшими веществами в достаточно весомых количествах, например - при этом будучи абсолютно полноценным членом общества и ничем ему не мешая. Я преступник, меня нужно в тюрьму посадить?

Лично я бы с большим удовольствием приобретал упороться в государственном ларёчке, с контролем за качеством, поддерживая тем самым вышеупомянутое государство финансово - но волею каких-то обмудков, решивших что они могут решать за меня, мне приходится оставлять свои дёти кэш мани в карманах неприятных мне пакистанских барыг, а первый мне так и вовсе негры чёрные привозят
на принудлечение
просто логика, описанная выше, и у торчей - моя жизнь, что хочу, то и ворочу. Ан хуй там ночевал
Тебе может и ничего. Многим с первого до гердоса, от гердоса до ханки и ниже по накатанной - пара шагов.
я думаю всемирная организация здравохранения одобрит ссылки на данную тему. И в след раз обязательно алкоголь и никотин окажется ниже в их рейтинге, многих запрещенных наркотиков.
Легализованный наркотик. факт. от которого умирают миллионы людей в мире.

Я кстати квас пью бротва Русский Дар , как Градов рекомендовал к песне. За ЗОЖ чисто.
а я на выходных устрою себе во дворе шашлык парти и тресну водки за правый движ

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:25
  #42 (ПС)
нет конечно.

Вот да, верно всё сказал.
Алкоголь один из немногих хуёвых наркотиков, бестолковый и отупляющий - потому и легален, поди

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:26
  #43 (ПС)
хер вам
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
Алкоголь один из немногих хуёвых наркотиков, бестолковый и отупляющий - потому и легален, поди
ну тут, как говорится, уметь надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:26
  #44 (ПС)
регулярно упарывался всевозможнейшими веществами в достаточно весомых количествах, например - при этом будучи абсолютно полноценным членом общества
тебя в больницу надо.
нормальный член общества блять. насмешил.

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:31
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #45 (ПС)
и на моем моторе наклейки руководства Города Без Наркотиков подогнанные другом из руководства в свое время в знак определенного уважения
Извините, пацаны, я тут чисто мельком темку новую почитал, и даже не встревал бы в ваш высокоинтеллектуальный спор, но не могу не поинтересоваться
Сколько же сейчас по Москве катает тазиков с наклейками Ноггано, эти пацаны тоже там чото сжигали и кого-то опиздюливали, тем самым снискав уважение Васи?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:37
  #46 (ПС)
на принудлечение
просто логика, описанная выше, и у торчей - моя жизнь, что хочу, то и ворочу. Ан хуй там ночевал
Тебе может и ничего. Многим с первого до гердоса, от гердоса до ханки и ниже по накатанной - пара шагов.
Да и лечение мне ни к чему - я уже скоро полтора года как кроме травы ничего не употребляю, только первый и то по большим праздникам пару раз в год. Безо всякого лечения, просто как-то надоело.
Травы курю немного дохуя, тут согласен пожалуй - но она мне помогает держать в узде мой нарядный букет психических расстройств, тут от меня мало что зависит. Жить мне эта привычка никак не мешает.

Странно и нелогично, что я вынужден ныкать эту самую траву в капюшон только потому, что на свете есть бесхарактерные обмудки. Мой рецепт легализации прост был бы, и решил бы проблему тех торчей, которые пером в бок тебе норовят пырнуть: показываешь государству, что имеешь определённый постоянный заработок (aka полноценный член общества) - получай, броток, пустой рецепторный бланк и хоть ванны из крокодила принимай потом.
Заодно естественный отбор сможет сыграет свою яркую роль, совсем уж безмозглые утырки быстро отбросят тапки - и это тоже плюс.

Голосуйте за меня, короче, поцыки

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:38
  #47 (ПС)
куда-то не туда у нас тема свернула

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:39
  #48 (ПС)
а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы
наркотики надо все запрещать.
не понимаю эту тему про марихуану.
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:42
  #49 (ПС)
регулярно упарывался всевозможнейшими веществами в достаточно весомых количествах, например - при этом будучи абсолютно полноценным членом общества
тебя в больницу надо.
нормальный член общества блять. насмешил.
Зачем в больницу, броток? За то, что я с твоими узкими взглядами не согласен? А вот хуй тебе на воротник, ссал и срал я на твоё мнение

ну тут, как говорится, уметь надо
Да сколько угодно, не моё просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:42
  #50 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Сколько же сейчас по Москве катает тазиков с наклейками Ноггано, эти пацаны тоже там чото сжигали и кого-то опиздюливали, тем самым снискав уважение Васи?
у нас за наклейки если ты отношения не имеешь , по еблу дадут настучат на дороге прямо. потому что люди которые под эгидой фонда творили беспредел нанесли ущерб фонду.
мне похуй в общем то веришь ты мне или нет. речь о другом была. можешь считать что я пизжу тут выдумывая всякую ерунду.
Зачем в больницу, броток? За то, что я с твоими узкими взглядами не согласен? А вот хуй тебе на воротник, ссал и срал я на твоё мнение
хотя бы потому что у тебя явно проблемы , они даже в общении проявляются.

Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
Закрытая тема