капустокрад
10 сентября 2012, 11:49
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от Texx -Цитата от MiF Pro
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.
А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю. что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен. Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу?
Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись".
Ни одного сообщения с подобным посылом, даже между строк, не видел тут 
Ты такой фантазёр оздоровление нации ты взял за шкирку молодых пацанов во дворе и привёл их в секцию? убедив что лучше заниматься спортом?
нет  тогда какое на хуй оздоровление нации? а по поводу деградации, что бы не деградировать не достаточно заниматься спортом и не пить  можно и на туркниках и за ЗОЖ, обратно в обезьяну эволюционировать. многие дурачки пишущие здесь ерунду, тому подтверждение  | | | | The Last of the Meheecans
10 сентября 2012, 11:50
| | |
#427 (ПС)
| наркоманы хуевы частичную легализацию им подавай  | | | | Boonununus
10 сентября 2012, 11:52
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вова ванэс
Не так далеко от Ю-З.
На самом деле вторчермет, 32 военный городок
Вот такая аналогия. У брата был товарищ, жил в подъезде. Так подростком начал наркоманить с дружками, воровать потом. Сейчас имеет 3 ходки + тубик. Так не приятно его видеть всегда. Сейчас снова куда то пропал.
А друзей его и вовсе не видел. Парню уже 30 лет. Семью пора бы заводить, да вряд ли уже. ну мозгов значит у твоего дружка нет,хуле с него взять? типичный драглузер,такие и без наркоты пропадают..  Он ни разу не мой друг  ну тогда чо ты за ним следишь и смотришь на него? знаешь какие он болезни имел и где плавал?  человек выбрал свой путь и хуле тебе до него то  | | | | Протагонист
10 сентября 2012, 12:01
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от Texx -Цитата от MiF Pro
Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.
А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю. что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен. Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись". Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу? как я уже сказал, это всё, конечно, хорошо, но дело в том, что очень многим кажется, что этого достаточно, чтобы "стать лучше". на самом деле отказаться от спиртного и табака - сущий пустяк. элементарное усилие воли и вот,ты уже здоровенький и якобы выгодно отличаешься от остальных.я не голословен, сам не пил и не курил последние два с половиной года, бросал безо всяких книг, чисто сам и в один день.к курению не вернусь, но вот выпить себе стал позволять по праздникам и умеренно.но пока я не пил ни капли я видел множество примеров людей, у которых нет никаких проблем с выпивкой.ещё я видел множество примеров людей, которые и выпивают и курят по две пачки, но которые при этом приносят РЕАЛЬНУЮ пользу. Это и врачи и водилы, и строители, и преподаватели, и даже, черт возьми, дворники.эти люди работают на благо общества, чтобы нам жилось лучше. многие не замечают их заслуг, а жаль.
вон мой отец хирург со стажем, спас сотни жизней, ему благодарно большое количество людей, которые помнят его помощь даже спустя много лет. но вот незадача - позволяет себе выпить после тяжелой трудовой недели.может быть он тоже "не волк, а олень"?? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 сентября 2012, 12:39
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от MiF Pro -Цитата от Texx
что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен. Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись". Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу? как я уже сказал, это всё, конечно, хорошо, но дело в том, что очень многим кажется, что этого достаточно, чтобы "стать лучше". на самом деле отказаться от спиртного и табака - сущий пустяк. элементарное усилие воли и вот,ты уже здоровенький и якобы выгодно отличаешься от остальных.я не голословен, сам не пил и не курил последние два с половиной года, бросал безо всяких книг, чисто сам и в один день.к курению не вернусь, но вот выпить себе стал позволять по праздникам и умеренно.но пока я не пил ни капли я видел множество примеров людей, у которых нет никаких проблем с выпивкой.ещё я видел множество примеров людей, которые и выпивают и курят по две пачки, но которые при этом приносят РЕАЛЬНУЮ пользу. Это и врачи и водилы, и строители, и преподаватели, и даже, черт возьми, дворники.эти люди работают на благо общества, чтобы нам жилось лучше. многие не замечают их заслуг, а жаль.
вон мой отец хирург со стажем, спас сотни жизней, ему благодарно большое количество людей, которые помнят его помощь даже спустя много лет. но вот незадача - позволяет себе выпить после тяжелой трудовой недели.может быть он тоже "не волк, а олень"?? Если человек не работает, учиться или пыль пинает, то в его случае даже не курить и не пить - это уже хоть какая то, но польза обществу. Я не имею ввиду рабочих, профессии и так далее. Я сам не курю, но могу выпить на каких-либо праздниках или поводах, и повторюсь, что никого ни к чему не призываю. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 сентября 2012, 15:19
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Graymovy Я наоборот за план он както лечит рак лёгких, мозг частично если не злоупотреблять лечит типа клетки головного мозга востанавливает.
А синька что мозги свои высыкаешь, пузо ростёт, сердце сожаешь, печени пизда  Ты изобрёл способ лечения рака лёгких и частично мозга. Тебе светит Нобелевка. Срочно оформляй открытие. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от StillOnDatShit Пиздец сколько народу не форуме дуют... Вся Россия в дыму!!! Нет то что Москва полностью в дыму я это знал, а что это по всей России не предполагал... А нефтяные регионы на игле  | | | |
10 сентября 2012, 15:26
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ты изобрёл способ лечения рака лёгких и частично мозга. Тебе светит Нобелевка. Срочно оформляй открытие. Он тебе даже ответно съязвить не сможет, Серёжа, что ты творишь  | | | | Не пишите СПАСИБО
10 сентября 2012, 15:47
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от RapperX Ты изобрёл способ лечения рака лёгких и частично мозга. Тебе светит Нобелевка. Срочно оформляй открытие. Он тебе даже ответно съязвить не сможет, Серёжа, что ты творишь  Я не заметил, что тему закрыли | | | | |