Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выберите свои варианты потенциального развития
Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 159 64.90%
Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 77 31.43%
Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств 47 19.18%
Категорически против любой легализации любых наркотиков 36 14.69%
Вводить сухой закон, запрещать алкоголь по примеру исламских стран, абстиненция. 38 15.51%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 245 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 11:49
  #426 (ПС)
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение

Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.

А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.
что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен.
Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу?

Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись".

Ни одного сообщения с подобным посылом, даже между строк, не видел тут
Ты такой фантазёр оздоровление нации ты взял за шкирку молодых пацанов во дворе и привёл их в секцию? убедив что лучше заниматься спортом?
нет тогда какое на хуй оздоровление нации? а по поводу деградации, что бы не деградировать не достаточно заниматься спортом и не пить можно и на туркниках и за ЗОЖ, обратно в обезьяну эволюционировать. многие дурачки пишущие здесь ерунду, тому подтверждение

The Last of the Meheecans
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 11:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #427 (ПС)
наркоманы хуевы частичную легализацию им подавай

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 11:52
  #428 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Не так далеко от Ю-З.

На самом деле вторчермет, 32 военный городок

Вот такая аналогия. У брата был товарищ, жил в подъезде. Так подростком начал наркоманить с дружками, воровать потом. Сейчас имеет 3 ходки + тубик. Так не приятно его видеть всегда. Сейчас снова куда то пропал.
А друзей его и вовсе не видел. Парню уже 30 лет. Семью пора бы заводить, да вряд ли уже.
ну мозгов значит у твоего дружка нет,хуле с него взять? типичный драглузер,такие и без наркоты пропадают..
Он ни разу не мой друг
ну тогда чо ты за ним следишь и смотришь на него? знаешь какие он болезни имел и где плавал?человек выбрал свой путь и хуле тебе до него то

Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 12:01
ВКонтакте Instagram
  #429 (ПС)

Что плохого в том, что человек не пьёт и не курит? Я считаю, что по праву в нашем обществе нужно этим гордиться, т.к. таких все меньше и меньше.

А вот навязывать свою точку зрению другим, это да. Я тоже не люблю.
что ж это за общество, в котором "гордиться по праву" можно уже тем,что ты всего лишь убрал руки от бухла да курева?люди совсем измельчали на какие-то реальные подвиги.я это уже неоднократно писал.
гордиться, как мне кажется, можно теми поступками, которую приносят пользу другим, т.е. истинная добродетель. отказываясь от скверных привычек и качаясь на турничках ты никому пользы (и то всего-навсего физической) кроме себя самого не приносишь. это, разумеется, неплохо, но считать это поводом для гордости - не согласен.
Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись". Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу?
как я уже сказал, это всё, конечно, хорошо, но дело в том, что очень многим кажется, что этого достаточно, чтобы "стать лучше". на самом деле отказаться от спиртного и табака - сущий пустяк. элементарное усилие воли и вот,ты уже здоровенький и якобы выгодно отличаешься от остальных.я не голословен, сам не пил и не курил последние два с половиной года, бросал безо всяких книг, чисто сам и в один день.к курению не вернусь, но вот выпить себе стал позволять по праздникам и умеренно.но пока я не пил ни капли я видел множество примеров людей, у которых нет никаких проблем с выпивкой.ещё я видел множество примеров людей, которые и выпивают и курят по две пачки, но которые при этом приносят РЕАЛЬНУЮ пользу. Это и врачи и водилы, и строители, и преподаватели, и даже, черт возьми, дворники.эти люди работают на благо общества, чтобы нам жилось лучше. многие не замечают их заслуг, а жаль.
вон мой отец хирург со стажем, спас сотни жизней, ему благодарно большое количество людей, которые помнят его помощь даже спустя много лет. но вот незадача - позволяет себе выпить после тяжелой трудовой недели.может быть он тоже "не волк, а олень"??

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 12:39
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #430 (ПС)

Ну в теме уже дошло до того, что люди гордятся тем, что "выхватили и удулись". Поэтому я и написал, что лучше гордится тем что не куришь и не пьешь. И я считаю, это правильным. А тем, что ты не куришь и не пьешь, ты уже приносишь пользу обществу. Ты не деградируешь, не поддаешься на "левый" соблазн, оздоровление нации, чем не поступок на благо обществу?
как я уже сказал, это всё, конечно, хорошо, но дело в том, что очень многим кажется, что этого достаточно, чтобы "стать лучше". на самом деле отказаться от спиртного и табака - сущий пустяк. элементарное усилие воли и вот,ты уже здоровенький и якобы выгодно отличаешься от остальных.я не голословен, сам не пил и не курил последние два с половиной года, бросал безо всяких книг, чисто сам и в один день.к курению не вернусь, но вот выпить себе стал позволять по праздникам и умеренно.но пока я не пил ни капли я видел множество примеров людей, у которых нет никаких проблем с выпивкой.ещё я видел множество примеров людей, которые и выпивают и курят по две пачки, но которые при этом приносят РЕАЛЬНУЮ пользу. Это и врачи и водилы, и строители, и преподаватели, и даже, черт возьми, дворники.эти люди работают на благо общества, чтобы нам жилось лучше. многие не замечают их заслуг, а жаль.
вон мой отец хирург со стажем, спас сотни жизней, ему благодарно большое количество людей, которые помнят его помощь даже спустя много лет. но вот незадача - позволяет себе выпить после тяжелой трудовой недели.может быть он тоже "не волк, а олень"??
Если человек не работает, учиться или пыль пинает, то в его случае даже не курить и не пить - это уже хоть какая то, но польза обществу. Я не имею ввиду рабочих, профессии и так далее. Я сам не курю, но могу выпить на каких-либо праздниках или поводах, и повторюсь, что никого ни к чему не призываю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 15:19
ВКонтакте Live Journal
  #431 (ПС)
-Цитата от Graymovy Посмотреть сообщение
Я наоборот за план он както лечит рак лёгких, мозг частично если не злоупотреблять лечит типа клетки головного мозга востанавливает.
А синька что мозги свои высыкаешь, пузо ростёт, сердце сожаешь, печени пизда
Ты изобрёл способ лечения рака лёгких и частично мозга. Тебе светит Нобелевка. Срочно оформляй открытие.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
Пиздец сколько народу не форуме дуют... Вся Россия в дыму!!! Нет то что Москва полностью в дыму я это знал, а что это по всей России не предполагал...
А нефтяные регионы на игле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 15:26
  #432 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты изобрёл способ лечения рака лёгких и частично мозга. Тебе светит Нобелевка. Срочно оформляй открытие.
Он тебе даже ответно съязвить не сможет, Серёжа, что ты творишь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 15:47
ВКонтакте Live Journal
  #433 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Он тебе даже ответно съязвить не сможет, Серёжа, что ты творишь
Я не заметил, что тему закрыли

Страница 18 из 18: « Первая 81112131415161718
Закрытая тема