Poison Rec
9 сентября 2012, 15:40
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими. Окей. Я стану умнее и буду утверждать, что наркотики - хорошее дело, и весьма безвредное | | | | капустокрад
9 сентября 2012, 15:44
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. Я кстати очень уважаю людей ведущих здоровой образ жизни
И считаю что это гораздо лучше, чем пить и употреблять.
Я не уважаю серое стадо, с приземлённым образом мыслей не видящее ничего дальше собственного носа. | | | | Poison Rec
9 сентября 2012, 15:46
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. Я кстати очень уважаю людей ведущих здоровой образ жизни
И считаю что это гораздо лучше, чем пить и употреблять.
Я не уважаю серое стадо, с приземлённым образом мыслей не видящих ничего дальше собственного носа. Ну вот и правильно
Пойду от вас на стадион. Как раз новые песни Грота скачал. | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 16:33
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм Факт в том, что марихуана используется в качестве лекарства. То есть это вполне объективно. Она используется и всё. С этим не поспорить.
Алкоголь используется в качестве лекарства? Не вспоминай только растирания водкой и спиртом. Это пиздец. То есть если её легализовать, то употреблять её будут исключительно терапевтическими дозами по медицинским показаниям? Да ну нахуй. Будет так же, как сейчас - "ебашу когда захочу и сколько захочу, у меня есть права!" Только прятаться перестанут и будут делать это открыто.
Красное вино, кстати, полезно для крови, так врачи говорят. | | | | доложите обстановку
9 сентября 2012, 16:47
| | |
#380 (ПС)
| весь форум - торчи ебаные
а я как весь форум | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 сентября 2012, 17:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама весь форум - торчи ебаные
а я как весь форум Кстати, если организовать подобный опрос на любом спортивном форуме, мы получим обратные результаты, чем здесь. Это очевидно. Вывод один, на форуме (как и в хип-хопе, в целом) - большинство наркоманов.
И я бы посмотрел, как многие употребляющие и орущие во всю глотку про легализацию, там бы вывозили за свои словечки о "безвредности употребления".
P.S. Ну это так, замечание | | | | CD4 0.01%
9 сентября 2012, 18:33
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Кстати, если организовать подобный опрос на любом спортивном форуме, м а нахуя это надо....мы слушаем рэп неважно какой русский или нет и сидим на этом форуме и не на спортивном...и мы курим махорку и говорим что нет в ней не хуя столь ужастного как нас хотят убедить и в этой теме и с телевизора....и вообще алкоголь гораздо большее зло чем лёгкие наркотики... | | | | в Бане
9 сентября 2012, 18:43
| | |
#383 (ПС)
|
вот вам ответ! я ему зада вопрос ) он ответил ... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 сентября 2012, 18:49
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от MiF Pro Кстати, если организовать подобный опрос на любом спортивном форуме, м а нахуя это надо....мы слушаем рэп неважно какой русский или нет и сидим на этом форуме и не на спортивном...и мы курим махорку и говорим что нет в ней не хуя столь ужастного как нас хотят убедить и в этой теме и с телевизора....и вообще алкоголь гораздо большее зло чем лёгкие наркотики... Я считаю, что выбирать между двух зол - меньшее, как минимум не про эту ситуацию. | | | | my enemies are
9 сентября 2012, 20:11
| | |
#385 (ПС)
| me gusta marihuana | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 20:54
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс -Цитата от Лайт Эм
ты думаешь, что, если легализуют наркотики, то станет больше людей, которые захотят их попробовать? Это послабление. У бывалых пропадет страх быть пойманным, а у новичков может появится желания из за отсутствия последствий со стороны закона.
И, кстати, о последствиях. Ты знаешь, что легкие наркотики очень пагубно действуют на генетику человека? А на нервную систему? А какие последствия со стороны закона людям, которые наркотики употребляют?
Никаких ведь. Употребление наркотиков не является уголовно наказуемым преступлением, поэтому закон сразу отметаем. Если человек хочет попробовать траву, например, то он легко сможет её достать через друзей, знакомых и т.д.
Во всем должна быть мера. Ну и про последствия ты откуда узнал? Википедия? Это же чистейшей воды профанация. В США, например, марихуана является лекарственным средством, которое по рецепту выдается. слышь а ты вкурсе за админку и 15 суток а ? | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 20:56
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс
Это послабление. У бывалых пропадет страх быть пойманным, а у новичков может появится желания из за отсутствия последствий со стороны закона.
И, кстати, о последствиях. Ты знаешь, что легкие наркотики очень пагубно действуют на генетику человека? А на нервную систему? А какие последствия со стороны закона людям, которые наркотики употребляют?
Никаких ведь. Употребление наркотиков не является уголовно наказуемым преступлением, поэтому закон сразу отметаем. Если человек хочет попробовать траву, например, то он легко сможет её достать через друзей, знакомых и т.д.
Во всем должна быть мера. Ну и про последствия ты откуда узнал? Википедия? Это же чистейшей воды профанация. В США, например, марихуана является лекарственным средством, которое по рецепту выдается. слышь а ты вкурсе за админку и 15 суток а ? административное правонарушение, нет? Не уголовно наказуемое ведь. | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 21:19
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Лайт Эм
А какие последствия со стороны закона людям, которые наркотики употребляют?
Во всем должна быть мера. Ну и про последствия ты откуда узнал? Википедия? Это же чистейшей воды профанация. В США, например, марихуана является лекарственным средством, которое по рецепту выдается. слышь а ты вкурсе за админку и 15 суток а ? административное правонарушение, нет? Не уголовно наказуемое ведь. А 6.9 это заебись ага и 15 суток | | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 22:27
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими. Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь? | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 22:29
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от Лайт Эм Факт в том, что марихуана используется в качестве лекарства. То есть это вполне объективно. Она используется и всё. С этим не поспорить.
Алкоголь используется в качестве лекарства? Не вспоминай только растирания водкой и спиртом. Это пиздец. То есть если её легализовать, то употреблять её будут исключительно терапевтическими дозами по медицинским показаниям? Да ну нахуй. Будет так же, как сейчас - "ебашу когда захочу и сколько захочу, у меня есть права!" Только прятаться перестанут и будут делать это открыто.
Красное вино, кстати, полезно для крови, так врачи говорят. её предоставляют исключительно по рецепту. Я к тому, что от нее вреда гораздо меньше, чем от того же алкоголя.
Утрировать не надо.
Я лично считаю, что при легализации ничего не изменится, быть может, курильщиков даже меньше станет, всё-таки не запретный плод больше. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 22:29
| | |
#391 (ПС)
| Вообще озвученный в теме португальский опыт декриминализации крайне интересен в разрезе текущей ситуации. | | | |
9 сентября 2012, 22:30
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими. Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь? С чего ты взял? С чего ты взял что не курить и не пить, это лучше чем курить и пить? | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 22:32
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от вова ванэс Я поражаюсь с вас, друзья. Как же вы накидываетесь на людей, ведущих здоровый образ жизни. надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими. Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь? так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать. | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 22:40
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ахха -Цитата от Лайт Эм Факт в том, что марихуана используется в качестве лекарства. То есть это вполне объективно. Она используется и всё. С этим не поспорить.
Красное вино, кстати, полезно для крови, так врачи говорят. её предоставляют исключительно по рецепту. Я к тому, что от нее вреда гораздо меньше, чем от того же алкоголя.
Утрировать не надо.
Я лично считаю, что при легализации ничего не изменится, быть может, курильщиков даже меньше станет, всё-таки не запретный плод больше. Да что вы доебались до алкоголя, тема не о нём. Факт в том, что трава - наркотик и курят (и будут курить в случае узаконивания) её далеко не только страдающие определёнными заболеваниями.
Я вот не употребляю, и против легализации. Но ты-то чего впрягаешься, тоже ведь, по твоим словам, не куришь? о всеобщем благе думаешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 22:42
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм
надо умнее быть всего лишь, тогда накидываться никто не будет, не быть зомбированными такими. Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
И о чём ты тогда споришь, поражаешься и умничаешь? так согласен полностью, я к тому, что вот такие ребята, как ванес, полосатый как зомбированные твердят о том, что это плохо-плохо-плохо, хотя один на унитазе по синьке засыпал и с балкона блевал, а другой вообще не в курсе всего того, что он пишет, а лишь сыплет стереотипами глупыми.
Но больше всего меня бесят люди, которые гордятся тем, что они не пьют и не курят и пытаются всем доказать, что это очень хорошо, тем самым навязывая свою ненужную позицию (я про Мишу Маваши), хотя внутри у них пустота или турники.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать. Ну, просто это плохо. Вот и всё
Стереотипы со временем проходят. Главное дожить до того момента, как это случится, и слишком много дров не наломать.
Гордыня, всегда порицалась - да. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ахха -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ахха Это пиздец. То есть если её легализовать, то употреблять её будут исключительно терапевтическими дозами по медицинским показаниям? Да ну нахуй. Будет так же, как сейчас - "ебашу когда захочу и сколько захочу, у меня есть права!" Только прятаться перестанут и будут делать это открыто.
Утрировать не надо.
Я лично считаю, что при легализации ничего не изменится, быть может, курильщиков даже меньше станет, всё-таки не запретный плод больше. Да что вы доебались до алкоголя, тема не о нём. Факт в том, что трава - наркотик и курят (и будут курить в случае узаконивания) её далеко не только страдающие определёнными заболеваниями.
Я вот не употребляю, и против легализации. Но ты-то чего впрягаешься, тоже ведь, по твоим словам, не куришь? о всеобщем благе думаешь? Алкоголь и табак не меньшие наркотики. В первом случае по изменению сознания, во втором - по степени зависимости. | Shaolin Afronauts - Kilimanjaro | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 22:44
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ахха Это пиздец. То есть если её легализовать, то употреблять её будут исключительно терапевтическими дозами по медицинским показаниям? Да ну нахуй. Будет так же, как сейчас - "ебашу когда захочу и сколько захочу, у меня есть права!" Только прятаться перестанут и будут делать это открыто.
Утрировать не надо.
Я вот не употребляю, и против легализации. Но ты-то чего впрягаешься, тоже ведь, по твоим словам, не куришь? о всеобщем благе думаешь? я просто точку зрения свою выражаю или это плохо?
Я бы лучше Мишу Маваши запретил и Гуфов всяческих вкупе с Домом-2 и Каникулами в Мексике. Всё это куда больше вреда приносит, нежели трава. -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от RapperX
Вообще вряд ли ты станешь возражать, что не пить, не курить и не употряблять гораздо лучше и вернее, чем пить, курить и употреблять.
Да и хотя тут не может быть лучше или хуже: одному нравится курить марихуану, а другому на турниках по 50 раз делать, третьему книгу читать. Ну, просто это плохо. Вот и всё
Стереотипы со временем проходят. Главное дожить до того момента, как это случится, и слишком много дров не наломать.
Гордыня, всегда порицалась - да. Я знаю, что плохо, поэтому сам не курю, редко пью, да и наркотики не пробовал, но, черт возьми, я не кричу об этом на каждом углу и не говорю всем: "О! Какой же ты дурак, что пьёшь и куришь!!", у каждого своя жизнь, и каждый вправе решать, как ей распорядиться. Вот и всё. | | | | вечно синие щи
9 сентября 2012, 23:01
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от ахха Да что вы доебались до алкоголя, тема не о нём. Читай тему ещё раз, в таком случае. -Цитата от ахха Факт в том, что трава - наркотик и курят (и будут курить в случае узаконивания) её далеко не только страдающие определёнными заболеваниями. Как утверждает опыт других стран, декриминализация = хорошо. -Цитата от ахха Я вот не употребляю, и против легализации. Я не употребляю, и я за частичную легализацию. А также за ужесточение наказаний за распространение наркотиков, сильное увеличение акцизов на алкоголь и табак, полный запрет их рекламы.
Мозгами надо шевелить, а не тупо переть. | | | | Отмороженный Пингвин
9 сентября 2012, 23:13
| | |
#398 (ПС)
| я бы запретил женщинам рожать детей, пока люди не договорятся обо всем и не наступит коммунизм, думаю это будет ахуенной мотивацией | | | | капустокрад
9 сентября 2012, 23:15
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются я бы запретил женщинам рожать детей, пока люди не договорятся обо всем и не наступит коммунизм, думаю это будет ахуенной мотивацией это будет охуительным шагом, на пути к о окончательному вымиранию нации | | | | новый пользователь
9 сентября 2012, 23:21
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ахха Да что вы доебались до алкоголя, тема не о нём. Читай тему ещё раз, в таком случае. -Цитата от ахха Факт в том, что трава - наркотик и курят (и будут курить в случае узаконивания) её далеко не только страдающие определёнными заболеваниями. Как утверждает опыт других стран, декриминализация = хорошо. -Цитата от ахха Я вот не употребляю, и против легализации. Я не употребляю, и я за частичную легализацию. А также за ужесточение наказаний за распространение наркотиков, сильное увеличение акцизов на алкоголь и табак, полный запрет их рекламы.
Мозгами надо шевелить, а не тупо переть. Другие страны это другие страны, а Снговия это ёбаный ад
Я просто считаю, что в результате количество употребляющих увеличится, как относительно (всё будет открыто и на виду), так и абсолютно.
Кроме того, я даже теоретически не могу представить ситуацию, в которой отсутствие зависимости от травы (табака, алкоголя - неважно), может повредить самому человеку (или окружающим). Обратных примеров полно. | | | | |