активный пользователь
7 сентября 2012, 12:08
| | |
#276 (ПС)
| У курящих рэперов даже рэп пиздаче  | | | |
7 сентября 2012, 12:09
| | |
#277 (ПС)
| михаила моваши в каждый дом | | | | кислые визуалы
7 сентября 2012, 12:39
| | |
#278 (ПС)
| каждый сам волен выбирать как вьёбываться - травлей или перенапряжением. есть как пример долгоживущих торчей и быстро мрущих спортсменов, так и наоборот - это личное деол каждого,
выёбывающихся мол всё пиздец не правы я вас проучу не понимаю вовсе. пророки видать неудавшиеся | | | | федор федорченко
7 сентября 2012, 12:45
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Курю запрещенное практически через день с шестнадцати лет, сейчас мне двадцать семь, активно занимаюсь спортом, свой бизнес и курёха никогда не мешала ни первому, ни второму. Практически не пью, сигареты и легальное дерьмо не курю. На счёт тупеющих от этого дела, это тоже шляпа всё. Люди могут быть изначально недалёкие, а хороший косяк сделает их только добрыми. ЗОЖевцы хуже сектантов, бляди, даже сумасшедшие мамаши с арифлеймом и гербалайфом так активно в залупу не лезут.
Факт, общество станет более позитивным и добрым из-за легализации, но кому здесь нужно такое общество, ведь, как известно, счастливый человек перестаёт потреблять всё то, что ему впаривают. Тут тоже не может быть однозначного вердикта. Убирать большие сроки отсидки за хранение сканка однозначно нужно, это полный бред, когда за пять грамм шпека человека сажают на три года режима. Да и героин, винт. У нас в Екатеринбурге только совсем уж ленивый не знает где всё это можно достать. Смысла в запрете не вижу, законы не действуют, Женя Ройзман пытается что-то делать, но местные хари в пиджаках, активно сопротивляются натиску и цыганский посёлок как стоял десять лет назад, так и продолжает стоять, люди там барыжили в девяностых, барыжат и сейчас, даже цены наверно сбавили.
Наркотики являются одновременно и лакмусом. Совсем уж пробитые ханурики сдохнут рано или поздно, а думающие люди практически не изменят свой образ жизни, если вдруг наступит период общей легализации. Цены упадут вниз, что меня, как потребителя, радует, хотя и сегодняшний прайс полностью устраивает. Проще достать тем, кто хочет, но толковых барыг не знает. В общем, нихера особо не изменится во время легалайза, тот, кто хочет, достанет и сегодня, а кому это похуй, того и официальные продажи не побудят употреблять. Общество должно на оборот сначала стать как ты говоришь добрым и порядочным,а потом вводить легализацию
а пока у нас сынки губернатора из стволов в гаишников шмаляет,и бухие попы на иномарках гоняют и при этом еще умудряются прихожанам щи набить что не дали проехать. | | | | CD4 0.01%
7 сентября 2012, 12:52
| | |
#280 (ПС)
| Всем в теме хороших смолистых шишек и лучей добра  | | | | aka FLOW MANUAL
7 сентября 2012, 12:55
| | |
#281 (ПС)
| ✓ Частичная легализация т.н лёгких наркотиков, в частности канабинола либо продажа по рецептам на примере западный стран снизит потребление и налоги пополнят казну 104 65.00%
✓ Резкое ужесточение продажи алкоголя и табака, увлечение акцизов - по примеру других стран, чтобы уменьшить злоупотребление 45 28.13%
✓ Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
7 сентября 2012, 13:02
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Курю запрещенное практически через день с шестнадцати лет, сейчас мне двадцать семь, активно занимаюсь спортом, свой бизнес и курёха никогда не мешала ни первому, ни второму. Практически не пью, сигареты и легальное дерьмо не курю. На счёт тупеющих от этого дела, это тоже шляпа всё. Люди могут быть изначально недалёкие, а хороший косяк сделает их только добрыми. ЗОЖевцы хуже сектантов, бляди, даже сумасшедшие мамаши с арифлеймом и гербалайфом так активно в залупу не лезут.
Факт, общество станет более позитивным и добрым из-за легализации, но кому здесь нужно такое общество, ведь, как известно, счастливый человек перестаёт потреблять всё то, что ему впаривают. Тут тоже не может быть однозначного вердикта. Убирать большие сроки отсидки за хранение сканка однозначно нужно, это полный бред, когда за пять грамм шпека человека сажают на три года режима. Да и героин, винт. У нас в Екатеринбурге только совсем уж ленивый не знает где всё это можно достать. Смысла в запрете не вижу, законы не действуют, Женя Ройзман пытается что-то делать, но местные хари в пиджаках, активно сопротивляются натиску и цыганский посёлок как стоял десять лет назад, так и продолжает стоять, люди там барыжили в девяностых, барыжат и сейчас, даже цены наверно сбавили.
Наркотики являются одновременно и лакмусом. Совсем уж пробитые ханурики сдохнут рано или поздно, а думающие люди практически не изменят свой образ жизни, если вдруг наступит период общей легализации. Цены упадут вниз, что меня, как потребителя, радует, хотя и сегодняшний прайс полностью устраивает. Проще достать тем, кто хочет, но толковых барыг не знает. В общем, нихера особо не изменится во время легалайза, тот, кто хочет, достанет и сегодня, а кому это похуй, того и официальные продажи не побудят употреблять. Я считаю, что как говорится - раз на раз не приходится. В теме скорее всего споры бесполезны, дело каждого, я считаю.
А ЗОЖевцы бывают разные, как и наркоманы. К примеру, есть те, кто редко выпивает (праздники и т.п.), не курят сигареты, ежедневно занимаются спортом и в целом, никому свою точку зрения на все это не навязывают, просто если "это" встречается на пути, сторонятся, отказываются и все. Но чтоб кого то переубеждать, я считаю глупость. Если человек хочет что то сделать, то он это сделает, ты хоть держи его. Я отношусь именно к таким людям. Есть у меня в компании и люди которые употребляют, но мне это не мешает с ними общаться, иногда лишь, есть чувство что они на своей волне. Сам я конечно уважаю тех кто категорически против, я уважаю их точку зрения, но бросаться из крайности в крайность - не по мне. Ну и лично, повторюсь, я все-таки против легализации, т.к. меня это не коснется абсолютно. | | | | в Бане
7 сентября 2012, 13:24
| | |
#283 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мир
7 сентября 2012, 15:49
| | |
#284 (ПС)
| "один не так сказал, второй не так понял" -Цитата от n1tro0 т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не? Последствия всегда будут и от этого никуда не денешься. -Цитата от n1tro0 контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает. В моей местности например план - большая редкость. Хочется чтобы любой продукт был доступен в любой точке страны.
К тому же, замут есть замут. Там свои нюансы - цены, время ожидание, доступное количество, хуй знает какое качество и т.д. А если можно будет зайти в специализированный магазин и купить себе пакет того чего тебе надо, и тогда когда тебе надо, и столько сколько надо - это уже совсем другое дело. | | | | федор федорченко
7 сентября 2012, 15:55
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин "один не так сказал, второй не так понял" -Цитата от n1tro0 т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не? Последствия всегда будут и от этого никуда не денешься. -Цитата от n1tro0 контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает. В моей местности например план - большая редкость. Хочется чтобы любой продукт был доступен в любой точке страны.
К тому же, замут есть замут. Там свои нюансы - цены, время ожидание, доступное количество, хуй знает какое качество и т.д. А если можно будет зайти в специализированный магазин и купить себе пакет того чего тебе надо, и тогда когда тебе надо, и столько сколько надо - это уже совсем другое дело. ну допустим в калифорнии нельзя прийти в магазин и купить себе сативы без медецинской справки(конечно их подделывают но это уже тоже нарушение закона)
В Голландии слышал вроде запретили в Ганджкоффешках туристам продавать 
а то что ты не можешь найти гандж в своей местности это гон(п.с где живешь)
обратись к чуркам или к цыганам) | | | | в Бане
7 сентября 2012, 17:07
| | |
#286 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
7 сентября 2012, 17:26
| | |
#287 (ПС)
| на хер им мусара когда они с тебя лаве поимеют  | | | | в Бане
7 сентября 2012, 17:48
| | |
#288 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мир
7 сентября 2012, 17:53
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ирокез Плискин "один не так сказал, второй не так понял" -Цитата от n1tro0 т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не? Последствия всегда будут и от этого никуда не денешься. -Цитата от n1tro0 контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает. В моей местности например план - большая редкость. Хочется чтобы любой продукт был доступен в любой точке страны.
К тому же, замут есть замут. Там свои нюансы - цены, время ожидание, доступное количество, хуй знает какое качество и т.д. А если можно будет зайти в специализированный магазин и купить себе пакет того чего тебе надо, и тогда когда тебе надо, и столько сколько надо - это уже совсем другое дело. ну допустим в калифорнии нельзя прийти в магазин и купить себе сативы без медецинской справки(конечно их подделывают но это уже тоже нарушение закона)
В Голландии слышал вроде запретили в Ганджкоффешках туристам продавать 
а то что ты не можешь найти гандж в своей местности это гон(п.с где живешь)
обратись к чуркам или к цыганам) Я не говорил что не могу найти. Тут как-минимум всегда можно найти ботву и зашаманить манаги.
Я говорил о доступности других видов. Например, я слышал что в питере нет шалухи и долбят один план. А в моей местности наоборот. Плюс цены везде разные.
А я за то чтоб всем доступны все виды дудки по зафиксированной цене соответственно разновидности. | | | | Самonaл
7 сентября 2012, 19:21
| | |
#290 (ПС)
| спустя 10 лет после декриминализации наркомании в Португалии Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://cannapress.ru/archives/1021 http://www.inliberty.ru/library/study/711/ -тут побольше | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 сентября 2012, 19:34
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин "один не так сказал, второй не так понял" -Цитата от n1tro0 т.е ты вещаешь про последствия и тут-же говоришь что это всё заебись. как-то логики то маловато, не? Последствия всегда будут и от этого никуда не денешься. -Цитата от n1tro0 контр меры говорит. план сейчас сложно достать , чтоле? и вот если так взглянуть то сейчас ровно та-же ситуация, кайфа можно где угодно взять, а мусора эту хуйню типа контролят. в чём разница между этими 2 силами и теми что ты предлагаешь , я хуй знает. В моей местности например план - большая редкость. Хочется чтобы любой продукт был доступен в любой точке страны.
К тому же, замут есть замут. Там свои нюансы - цены, время ожидание, доступное количество, хуй знает какое качество и т.д. А если можно будет зайти в специализированный магазин и купить себе пакет того чего тебе надо, и тогда когда тебе надо, и столько сколько надо - это уже совсем другое дело. так то что ты вещаешь это заебись конечно, пошёл говорит взял что тебе надо в магазин  без вопросов "а хуйли так мало то блять?"
но это знаешь такой взгляд поверхностный. и планчик - рассматривается как альтернатива "побухать рядом с подъездом" , вообще занятие для молодежи.
а вводить легалайз, так это целый законопроект , а это деньги.. большие, с учётом распила доброй половины. а в итоге получим что и имеется сейчас, потсоны укурятся и в иксбокс , в фифу гоняют.
и это вообще с дивана вставать не надо, никаких тебе вызвонов, обломов, необов. купил, сел, хуяришь. схема проста.
метафизические денюшки затраченные на развитие нарко структуры, можно пустить на создание досуга.( не о турниках речь ясен хуй )
я всё-же думаю что инфраструктура у нас не подходит для лигалайзов, пока не подходит, будем надеяться. | | | |
7 сентября 2012, 20:50
| | |
#292 (ПС)
| Я против наркотиков и за ужесточение   | | | | в Бане
7 сентября 2012, 21:57
| | |
#293 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
7 сентября 2012, 22:54
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. Чувак,вот как с тобой разговаривать если загоняешь про то в чем совершенно не шаришь.У меня после дудки мозги работать начинают гораздо продуктивней и это очень охуенно помогает мне в работе.Креатив прет со страшной силой.Не надо тут про страшную опасность марихуаны на сложных щах затирать.Ни одного официального случая смерти от травы не зафиксировано в мире.Просто пиздец,какая опасная вещь 
И за собачек не лепи горбатого.Забыл еще про обезьянок рассказать,как добрые дяденьки-ученые вкатывали по сто разовых доз дудки за раз насильно.Почитай как проводились исследования,например.
А за сожженные поля конопли пусть Джа тебе руки повыкручивает,зожник хренов  | | | | Метов
7 сентября 2012, 23:49
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio а что - хер вам? Используют в медицинских целях. И вреда от неё меньше, чем от бухла. Такчто пока разрешено бухлище, можно и травку в кофешопы Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. Чувак,вот как с тобой разговаривать если загоняешь про то в чем совершенно не шаришь.У меня после дудки мозги работать начинают гораздо продуктивней и это очень охуенно помогает мне в работе.Креатив прет со страшной силой.Не надо тут про страшную опасность марихуаны на сложных щах затирать.Ни одного официального случая смерти от травы не зафиксировано в мире.Просто пиздец,какая опасная вещь:horosho
И за собачек не лепи горбатого.Забыл еще про обезьянок рассказать,как добрые дяденьки-ученые вкатывали по сто разовых доз дудки за раз насильно.Почитай как проводились исследования,например.
А за сожженные поля конопли пусть Джа тебе руки повыкручивает,зожник хренов  Полосатый ссаное фуфло, хули с ним разговаривать-то? Совсем в голове ни одной своей мысли, а за чужие вывозить он не в состоянии - мозгов не хватает у мудачка  | | | | Наследие Предков
7 сентября 2012, 23:59
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от polosatyi Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого. Чувак,вот как с тобой разговаривать если загоняешь про то в чем совершенно не шаришь.У меня после дудки мозги работать начинают гораздо продуктивней и это очень охуенно помогает мне в работе.Креатив прет со страшной силой.Не надо тут про страшную опасность марихуаны на сложных щах затирать.Ни одного официального случая смерти от травы не зафиксировано в мире.Просто пиздец,какая опасная вещь:horosho
А за сожженные поля конопли пусть Джа тебе руки повыкручивает,зожник хренов  Полосатый ссаное фуфло, хули с ним разговаривать-то? Совсем в голове ни одной своей мысли, а за чужие вывозить он не в состоянии - мозгов не хватает у мудачка  Автор плаката Полосатый походу  | | | | Тигр
8 сентября 2012, 01:15
| | |
#297 (ПС)
| похуй вообще, я не курю и не пью много | | | | STROGO BOBRUISK
8 сентября 2012, 03:09
| | |
#298 (ПС)
| Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств | | | | федор федорченко
8 сентября 2012, 05:06
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE Резкое ужесточение наказаний за распространение наркотиков, вплоть до смертной казни, по примеру Китая и многих восточных государств и что дальше? в Китае как курили так и курят.
Не угодил ты соседу пьяному мусору,тот тебе подкинул и по закону расстрелял  | | | | в Бане
8 сентября 2012, 08:31
| | |
#300 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |